Книга "Так говорит Господь! (Истина)"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Да... вот столько таких нынче которые не признают Иисуса, Христом, помазанным Словом Бога, Евангелием. Они поклоняются чему угодно, только не Слову Евангелия, преткнулись о камень преткновения, и попали под скалу соблазна.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• arte
      странник и пришелец

• 13 February 2008
      • 3091

Сообщение от Апостол-3
      Оставь свою наивность , оставь свой суд.
      Смотри по истине , ищи правду.
      Оставьте свою ересь, оствьте осужденного (сатану). Смотрите в Библию, ищите Христа.

А правда вот в чем : как апостол попросил ? А вот так ...
      Истина в том, что вы отвергли 6 из 7-ми примеров молитв, которыми молился Господь.

Примеры молитв апостолов -

24 Они же, выслушав, единодушно возвысили голос к Богу и сказали: Владыко Боже, сотворивший небо и землю и море и все, что в них!
      25 Ты устами отца нашего Давида, раба Твоего, сказал Духом Святым: что мятутся язычники, и народы замышляют тщетное?
      26 Восстали цари земные, и князи собрались вместе на Господа и на Христа Его.
      27 Ибо поистине собрались в городе сем на Святаго Сына Твоего Иисуса, помазанного Тобою, Ирод и Понтий Пилат с язычниками и народом Израильским,
      28 чтобы сделать то, чему быть предопределила рука Твоя и совет Твой.
      29 И ныне, Господи, воззри на угрозы их, и дай рабам Твоим со всею смелостью говорить слово Твое,
      30 тогда как Ты простираешь руку Твою на исцеления и на соделание знамений и чудес именем Святаго Сына Твоего Иисуса.
      (Деян.4:24-30)

24 и помолились и сказали: Ты, Господи, Сердцеведец всех, покажи из сих двоих одного, которого Ты избрал
      25 принять жребий сего служения и Апостольства, от которого отпал Иуда, чтобы идти в свое место.
      26 И бросили о них жребий, и выпал жребий Матфию, и он сопричислен к одиннадцати Апостолам.
      (Деян.1:24-26)

59 и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой.
      60 И, преклонив колени, воскликнул громким голосом: Господи! не вмени им греха сего. И, сказав сие, почил.
      (Деян.7:59,60)

15 которые, придя, помолились о них, чтобы они приняли Духа Святаго.
      (Деян.8:15)

5 Итак Петра стерегли в темнице, между тем церковь прилежно молилась о нем Богу.
      (Деян.12:5)

29 Павел сказал: молил бы я Бога, чтобы мало ли, много ли, не только ты, но и все, слушающие меня сегодня, сделались такими, как я, кроме этих уз.
      (Деян.26:29)

16 Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.
      17 Илия был человек, подобный нам, и молитвою помолился, чтобы не было дождя: и не было дождя на землю три года и шесть месяцев.
      18 И опять помолился: и небо дало дождь, и земля произрастила плод свой.
      (Иак.5:16-18)

8 Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.
      (2Кор.12:8)

18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых
      19 и о мне, дабы мне дано было слово - устами моими открыто с дерзновением возвещать тайну благовествования,
      (Еф.6:18,19)

3 Молитесь также и о нас, чтобы Бог отверз нам дверь для слова, возвещать тайну Христову, за которую я и в узах,
      4 дабы я открыл ее, как должно мне возвещать.
      (Кол.4:3,4)

25 Братия! молитесь о нас.
      (1Фесс.5:25)

1 Итак молитесь за нас, братия, чтобы слово Господне распространялось и прославлялось, как и у вас,
      2 и чтобы нам избавиться от беспорядочных и лукавых людей, ибо не во всех вера.
      (2Фесс.3:1,2)

18 Молитесь о нас; ибо мы уверены, что имеем добрую совесть, потому что во всем желаем вести себя честно.
      19 Особенно же прошу делать это, дабы я скорее возвращен был вам.
      (Евр.13:18,19)
      ............................

Все остальные слова молитвы , которые приводишь , тебе не адресованы и тебя не касаются и к тебе не обращаются .
      Все мои молитвы адресованы не ко мне и не ко мне обращаются

Я молюсь своему Отцу, всемогущему Творцу. А вы Отца моего не знаете, потому в мраке плутаете.

Покайтесь и веруйте в Евангелие!

Комментарий

• arte
        странник и пришелец

• 13 February 2008
        • 3091

Сообщение от М. Магдалина
        О если бы вы и правда имели хоть чуточку силы! Но вас самих еще нужно спасать, выдергивая из лап сатаны. Нужно знать за Кем идешь, а не гадательно думать. Вы по-книжному пути, а мы за Живым следуем. Что плохого мы вам желаем, мы вам говорим, чтобы вы строго придерживались исполнению заповедей Господа. Разве мы от себя что-либо говорим? Говорите молиться за нас. Спаси себя и увидишь, как спасти другого. Если не уверуете в то, что мы свидетельствуем вам, то умрете во грехах ваших.
        Вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

Но горе тем, кто искажает это Моё слово и заповедь и отвращает внимающих им от жизни по учению и отделяется от заповеди жизни: ибо вместе с теми они пойдут на вечный суд.

Да благословит вас Господь.
        Мария. Сатана украл у вас живое общение с Богом и запретил поститься по одной причине -

21 сей же род изгоняется только молитвою и постом.
        (Матф.17:21)

Отсюда и вытекающие последствия -

.... не имеете, потому что не просите.
        (Иак.4:2)
        +
        5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
        (Иак.1:5)
        +
        24 Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна.
        (Иоан.16:24)
        ...........

Лукавые делатели, принявшие вид посланников Божиих, уловили вас в свою волю и ведут в ад.
        Приложите усилия, попросите Творца и Бог освободит вас.

Да помилует вас Господь!

Комментарий

• М. Магдалина
          Отключен

• 11 November 2008
          • 2042

Сообщение от arte
          Мария. Сатана украл у вас живое общение с Богом и запретил поститься по одной причине -

21 сей же род изгоняется только молитвою и постом.
          (Матф.17:21)

Отсюда и вытекающие последствия -

.... не имеете, потому что не просите.
          (Иак.4:2)
          +
          5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
          (Иак.1:5)
          +
          24 Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна.
          (Иоан.16:24)
          ...........

Лукавые делатели, принявшие вид посланников Божиих, уловили вас в свою волю и ведут в ад.
          Приложите усилия, попросите Творца и Бог освободит вас.

Да помилует вас Господь!
          Скажите arte, по-вашему что вы , подразумеваете под живым общением? Как вы общаетесь с Богом?
          А о посте сказано: могут ли печалиться сыны чертога брачного, пока с ними жених? Но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься. А с нами жених.
          Все имеет начало и конец. Нельзя сразу придти в конец, не пройдя начало. Однажды Ученики сказали Иисусу: Скажи нам, каким будет наш конец. Иисус сказал: Открыли ли вы начало, чтобы искать конец? Ибо в месте, где начало, там будет конец. Блажен тот, кто будет стоять в начале: и он познает конец, и он не вкусит смерти.
          Я хочу поблагодарить вас за сочувствие и переживание обо мне. Так же хочу сказать вам, что я иду, хоть медленно, но уверено. Если бы я сама лично не знала Того, против кого вы меня настраиваете, может и посомневалась еще. Но увы, я Его знаю очень хорошо.
          Да воззрит на вас Господь с Сиона.

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от arte
            Оставьте свою ересь, оствьте осужденного (сатану). Смотрите в Библию, ищите Христа.

Истина в том, что вы отвергли 6 из 7-ми примеров молитв, которыми молился Господь.

Может это тебе лучше каяться , раз решил, что ты совершен и можешь молиться как апостолы или ученики апостолов.
            Может , от того Отец и не слушает твои молитвы и молитвы многих называющих себя христианами ?
            Чтобы молитва твоя была совершенной как у апостолов или учеников апостолов , надо тебе самому достичь совершенства .
            А для этого надо начать тебе с того , чтобы исполнить следующее :
            покаяться , потом верить в Евангелие , а потом еще очень много чего сделать и познать.

Да благословит тебя Господь.
            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 15 December 2008, 02:39 PM. Причина: оверквотинг

Комментарий

• arte
              странник и пришелец

• 13 February 2008
              • 3091

Сообщение от М. Магдалина
              Скажите arte, по-вашему что вы , подразумеваете под живым общением? Как вы общаетесь с Богом?
              Ваши родители живы? Как вы общаетесь с ними?
              Живое общение - это общение здесь и сейчас, с живым собеседником, который выслушает вас и выскажет свое мнение.
              Если-же вы "общаетесь" повторяя как заклинание заученный текст, это что угодно, но только не общение.

А о посте сказано: могут ли печалиться сыны чертога брачного, пока с ними жених? Но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься. А с нами жених.
              Тот, о Ком вы думаете, что Он с вами - во-мне. Я конечно не имею ввиду дух антихриста, который в ваших лжеапостолах, а Дух Живого Бога, Дух Христов.

Все имеет начало и конец. Нельзя сразу придти в конец, не пройдя начало. Однажды Ученики сказали Иисусу: Скажи нам, каким будет наш конец. Иисус сказал: Открыли ли вы начало, чтобы искать конец? Ибо в месте, где начало, там будет конец. Блажен тот, кто будет стоять в начале: и он познает конец, и он не вкусит смерти.
              Видите-ли, Христос никогда так не говорил. Однажды Бог вопросил Иова -

1 Господь отвечал Иову из бури и сказал:
              2 кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
              3 Препояшь ныне чресла твои, как муж: Я буду спрашивать тебя, и ты объясняй Мне:
              4 где был ты, когда Я полагал основания земли? Скажи, если знаешь.
              5 Кто положил меру ей, если знаешь? или кто протягивал по ней вервь?
              6 На чем утверждены основания ее, или кто положил краеугольный камень ее,
              7 при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости?.....
              (Иов.38:1-41)

Но Эти вопросы Бога не есть ответом Христа -

23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
              24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
              25 Вот, Я наперед сказал вам.
              26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
              27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
              (Матф.24:23-27)

Вам говорят "вот он", а я говорю вам - не верьте!

Я хочу поблагодарить вас за сочувствие и переживание обо мне. Так же хочу сказать вам, что я иду, хоть медленно, но уверено.
              Увы, это правда. Но полная правда в том, что вы медленно, но уверенно идете в ад.

13 Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
              14 оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
              (Матф.15:13,14)

Если бы я сама лично не знала Того, против кого вы меня настраиваете, может и посомневалась еще. Но увы, я Его знаю очень хорошо.
              Да воззрит на вас Господь с Сиона.
              Ходит-ли тот, кого вы знаете по воде? Воскрешает мертвых? Исцеляет прокаженных? Изгоняет бесов?...

Уверен, что - нет.
              Человек, который ввел вас в гибельную ересь, только болтун и антихрист, который ничего не может сделать, пока не отнят удерживающий теперь.

Прозрите-же наконец!
              Покайтесь и веруйте в Евангелие!

Комментарий

• arte
                странник и пришелец

• 13 February 2008
                • 3091

Сообщение от Апостол-3
                Может это тебе лучше каяться , раз решил, что ты совершен и можешь молиться как апостолы или ученики апостолов.

Другими словами, вам нечего возразить на десятки примеров молитв Христа и Его учеников, которые я процитировал.
                Что касается "кем я себя возомнил". "Возомнил" я себя учеником Христа Матф.10:24, Его младшим братом Рим.8:29, сыном Всевышнего Бога Иоан.1:12.

А вот "апостолом" ни первым ни "третьим" я себя не считаю. Т.что каяться, отрекаться от ересей и гордыни, и становиться на начатки учения Христа, нужно вам.

Да помилует вас Господь!

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Удивляюсь, столько людей и все, или почти все мыслят, что только они и больше никто.

15 Путь глупого прямой в его глазах; но кто слушает совета, тот мудр.
                  (RST Прит.12:15)
                  12 Видал ли ты человека, мудрого в глазах его? На глупого больше надежды, нежели на него.
                  13 Ленивец говорит: "лев на дороге! лев на площадях!"
                  14 Дверь ворочается на крючьях своих, а ленивец на постели своей.
                  15 Ленивец опускает руку свою в чашу, и ему тяжело донести ее до рта своего.
                  16 Ленивец в глазах своих мудрее семерых, отвечающих обдуманно.
                  (RST Прит.26:12-16)
                  Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• arte
                    странник и пришелец

• 13 February 2008
                    • 3091

Сообщение от beta
                    Удивляюсь, столько людей и все, или почти все мыслят, что только они и больше никто.
                    Думаю это дела плоти (гордость) нарушение заповеди Господа -

25 Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими;
                    26 но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою;
                    27 и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;
                    (Матф.20:25-27)

То, что у каждого свое мнение и толкование - нормально. Таковы дела Бога, что даже двух идентичных снежинок не найдешь в миллионах тонн снега, что говорить о людях. Но плохо то, что каждый почитает себя выше других. К этому Бог не имеет отношения. Скорее дьявол.
                    Вложения
                    Последний раз редактировалось arte; 17 December 2008, 08:36 AM.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от arte
                      Думаю это дела плоти (гордость) нарушение заповеди Господа -

Но плохо то, что каждый почитает себя выше других. К этому Бог не имеет отношения. Скорее дьявол.
                      Ну вот ещё одно единомыслие. Надеюсь так по малу долготерпя друг, друга и придём в единство Веры.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• М. Магдалина
                        Отключен

• 11 November 2008
                        • 2042

Сообщение от arte
                        Ваши родители живы? Как вы общаетесь с ними?
                        Живое общение - это общение здесь и сейчас, с живым собеседником, который выслушает вас и выскажет свое мнение.
                        Если-же вы "общаетесь" повторяя как заклинание заученный текст, это что угодно, но только не общение.

Тот, о Ком вы думаете, что Он с вами - во-мне. Я конечно не имею ввиду дух антихриста, который в ваших лжеапостолах, а Дух Живого Бога, Дух Христов.
                        Arte, если я с вами буду общаться, значит, я общаюсь с живым Богом? Я правильно вас поняла? Так и вы говорите, что Он в вас. Вы вот говорите, чтобы я не верила Попутчику, а верила вам. Скажите, а как вы можете дать мне, совершенство и жизнь вечную? Ведь это так необходимо для каждого человека, нуждающегося во спасении. Вы знаете Его за Кем вы идете? Вас как-то не понять вы говорите, что Он в вас, и тут же, приводите пример из Писания, чтобы не верить вам. Странный вы какой-то arte.
                        Скажите arte, вы знаете, как победить в себе лукавого., чтобы я поверила вам?

Комментарий

• Апостол-3
                          Отключен

• 02 September 2008
                          • 1860

Сообщение от arte

Другими словами, вам нечего возразить на десятки примеров молитв Христа и Его учеников, которые я процитировал.
                          Что касается "кем я себя возомнил". "Возомнил" я себя учеником Христа Матф.10:24, Его младшим братом Рим.8:29, сыном Всевышнего Бога Иоан.1:12.

А вот "апостолом" ни первым ни "третьим" я себя не считаю. Т.что каяться, отрекаться от ересей и гордыни, и становиться на начатки учения Христа, нужно вам.

Да помилует вас Господь!
                          Другими словами ты смотришь и не видишь , слушаешь и не слышишь.
                          И все это ,от того , что ты -"ВОЗОМНИЛ".

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33976

Сообщение от Апостол-3
                            Другими словами ты смотришь и не видишь , слушаешь и не слышишь.
                            И все это ,от того , что ты -"ВОЗОМНИЛ".
                            Уж чья бы корова мычала, а твоя молчала бы...
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Апостол-3
                              Отключен

• 02 September 2008
                              • 1860

Сообщение от Вовчик
                              Уж чья бы корова мычала, а твоя молчала бы...
                              ... уста глупого губят его же: начало слов из уст его глупость, а конец речи из уст его безумие. (Екклесиаст 10:12,13)

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33976

Сообщение от Апостол-3
                                ... уста глупого губят его же: начало слов из уст его глупость, а конец речи из уст его безумие. (Екклесиаст 10:12,13)
                                Ты почаще читай это...и учись говорить своими словами...Постоянное цитирование и есть признак всего того, что ты процитировал...
                                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

Обработка...