Книга "Так говорит Господь! (Истина)"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Белая Невеста
    Участник

• 24 November 2008
    • 192

Брат, чудно встречать такие свидетельства веры и действия силы благодати Божьей.
    Укрепи вас Господь в вашем пути.
    От любви Божьей никто и ничто вас отлучить не сможет.
    Аминь.
    лишь верой укрепи в пути...

Комментарий

• arte
      странник и пришелец

• 13 February 2008
      • 3091

Сообщение от Белая Невеста
      Брат, чудно встречать такие свидетельства веры и действия силы благодати Божьей.
      Укрепи вас Господь в вашем пути.
      Спасибо. Все соделал Господь. Ему и слава вовеки!

От любви Божьей никто и ничто вас отлучить не сможет.
      Аминь.
      Аминь!

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

Сообщение от arte
        В течении полутора месяцев, моя дочь (тогда ей было 1,5 года) три раза заболевала. Первый раз, в начале марта - сильное отравление. Температура, вялость, бледность, бред и тряска. Отравилась она фруктами. Вызвали скорую. Пока доехали до больницы, дочь лежала у меня на руках. Я непрестанно молился. Когда приехали и принесли её к врачу, оказалось, что температуры и прочих симтомов уже нет. Никакого лекарства мы ей не давали. Нас отпустили домой.
        Второй раз, спустя 10 дней, она заболела ОРЗ. температура 38,5,..., та-же ситуация, только пока приехала скорая, дочь исцелилась после совместной молитвы.
        Дух , который в тебе , сможет поднть на ноги ребенка с детским церебральным параличём ?
        Дух , который в тебе , сможет сделать здоровым человека с 5 -й степенью ожогов (90% кожного покрова ссожжено , обуглены части костей , омертвение мышечной ткани , в крови трупный яд , почки не работают) ?
        Дух , который в тебе , сможет поднять на ноги человека с переломом позвоночника в трех местах с разрывом спинного мозга ?
        Болезнь Дауна , Альцгеймера , врожденные уродства , сиамских близнецов ?

Почему то ,я уже знаю твой ответ . Но сила Божья такова что :
        ... Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.
        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 12 January 2009, 05:21 AM. Причина: оверквотинг

Комментарий

• nicko
          Ветеран

• 17 October 2008
          • 2662

Сообщение от Апостол-3
          Дух , который в тебе , сможет поднть на ноги ребенка с Детским Церебральным Параличём ?
          Дух , который в тебе , сможет сделать здоровым человека с 5 -й степенью ожогов (90% кожного покрова ссожжено , обуглены части костей , омертвение мышечной ткани , в крови трупный яд , почки не работают) ?
          Дух , который в тебе , сможет поднять на ноги человека с переломом позвоночника в трех местах с разрывом спинного мозга ?

Ну вот теперь явно виден дух который в тебе:" Ялучший, Явысший, а вы все недостойны даже рядом стоять, а потому - кайтесь и кланяйтесь МНЕ и ПОПУТЧИКУ. Куу-у."
          Свет, который в тебе, не есть-ли тьма. Ох и больно-же падать будет с такой "высоты",мне жаль вас обоих и тех кого вы уже успели охмурить.
          Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от nicko
            Ну вот теперь явно виден дух который в тебе:" Ялучший, Явысший, а вы все недостойны даже рядом стоять, а потому - кайтесь и кланяйтесь МНЕ и ПОПУТЧИКУ. Куу-у."
            Свет, который в тебе, не есть-ли тьма. Ох и больно-же падать будет с такой "высоты",мне жаль вас обоих и тех кого вы уже успели охмурить.

Разве это я говорю , что Дух Святой на мне ? Да нет , конечно . Нет пока еще на мне Духа Святого . Потому и говорю , что не могу чудеса делать . И вас всех предупреждаю : не путайтесь , не заблуждайтесь , препояшьте чресла ума вашего. То о чем вы говорите - не может быть Духом Святым. Он еще не послан избранным Божьим .
            Дух Святой -есть Дух Совершенный , Совершенного Отца.

Потому ты правильно говоришь : свет , который вы увидели , не есть- ли тьма ? Дух которы вы увидели - Святой -ли ? Совершенный -ли ?
            Посмотрите в Писание , какие Совершенные чудеса делаются Истинным Духом Святым.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33968

Апостол-3
              Разве это я говорю , что Дух Святой на мне ? Да нет , конечно . Нет пока еще на мне Духа Святого .
              Первая светлая мысль в тебе, явленная на форуме. Благодари nicko и Бога за это.
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• arte
                странник и пришелец

• 13 February 2008
                • 3091

Сообщение от Апостол-3
                Дух , который в тебе , сможет поднть на ноги ребенка с Детским Церебральным Параличём ?

26 А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно.
                (Матф.19:26)

23 Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему.
                (Мар.9:23)

20 А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем,
                21 Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь.
                (Еф.3:20,21)

Разве это я говорю , что Дух Святой на мне ? Да нет , конечно . Нет пока еще на мне Духа Святого .
                Потому, что нет ни на вас ни на вашем "христе" Духа Святого, не пытайтесь выдавать себя за кого-то великого, а покайтесь, отрекитесь от своих ересей, и веруйте в Евангелие.

Начните с начатков учения Господа. Я готов вместе с вами изучать Евангелие с начала. Шаг за шагом. И молить Бога, -

17 чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его,
                18 и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых,
                19 и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его,
                20 которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах,
                21 превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем,
                22 и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
                23 которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.
                (Еф.1:17-23)

Комментарий

• avdenaho
                  матфея 7.21

• 19 January 2009
                  • 503

Сообщение от Апостол-3
                  Дух , который в тебе , сможет поднть на ноги ребенка с детским церебральным параличём ?
                  Аврааму.
                  У Павла (апостола ) был Дух ???
                  Но почему то в одном из писаний он говорит (Трофима же я оставил больного на Милете)...
                  Что Духа не было спасти ???
                  И почему ты думаешь, что рука Бога коротка, чтобы спасать и исцелять ???
                  Она что усохла ???
                  Ветеран битвы под Ватерлоо ...

Комментарий

• arte
                    странник и пришелец

• 13 February 2008
                    • 3091

Жаль, затерли тему.

Если у кого-то есть замечания, поправки, дополнения,... к изложенному в начале темы, а не опрокидывания антихриста и его поклонников - с радостью отвечу.

Комментарий

• ma3471
                      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                      • 3936

Сообщение от arte
                      За этот "катехизис", начальствующий епископ ОЦХВЕ Петр Новорок отлучил меня от поместной церкви г. Новоград-Волынский, назвав это учение "ересью",
                      Религиозность возникает, когда человек убеждается учениями, которые состоят из:
                      -Извращения истины, путем вырывания отдельных мест Писания из контекста и толкования их на желаемый манер (Быт.3:1-5, Матф.4:6, Мар.7:11, Иоан.7:52, 2Пет.3:16);

Всё замечательно, но Вы сами не заметили как сделали то что и сами же осудили. В этой книге ПОМИМО действительно слов Господа приведены ТОЛКОВАНИЯ каких то людей того, что говорит Господь.

Так что она не может называться "так говорит Господь" ибо это ложь поскольку там везде вклиниваются комментарии неких людей-авторов сей книги. И комменты эти построены именно на принципе "путем вырывания отдельных мест Писания из контекста и толкования их на желаемый манер".

Справедливости ради надо сказать что не все комментарии автора ложны, но ложка дёгтя испортила всю эту бочку мёда.
                      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                      Аминь.
                      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• g14
                        .

• 18 February 2005
                        • 10465

Сообщение от arte
                        Иоанн сказал в ответ: не может человек ничего принимать [на] [себя], если не будет дано ему с неба.
                        Да сколько угодно. Самозванцев - море.

Сообщение от arte
                        Религия нечестивая (извращенная, перекрученая) вера, действует страхом.
                        Да. И не только страхом. Одним кнутом нельзя, пряник так-же обязателен. Пряник - обещание вечной жизни в раю.

Главный-же смысл религии -
                        1. дать урезанную истину, благодаря следованию которой освободиться невозможно.
                        2. перенаправить усилия стремящегося к освобождению - в рабство.

Отличить истину от религии просто: по результату.
                        Где вы видели свободных, радостных, самодостаточных, мудрых, знающих правду людей - там значит их правильно научили.

А там, где люди не свободны, а в плену предрассудков,
                        где верят в ложь, а значит слепы и не умеют видеть правду,
                        где люди не спокойны и самодостаточны, не уравновешены и не гармоничны,
                        где не владеют своими эмоциями,
                        где лгут самим себе, изображая святость
                        - там религия, заблуждение, там нет учителя, а есть волки в овечьих шкурах.
                        Последний раз редактировалось g14; 02 July 2009, 02:54 AM.
                        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• AleksandrZ
                          Отключен

• 06 June 2004
                          • 1985

Сообщение от arte
                          Действительно, многие баптисты крещены Духом Святым без знамения говорения на иных языках. Чаще всего они сами подавляют иные языки (1Кор.14:32 И духи пророческие послушны пророкам) - так научены (Матф.15:3 Он же сказал им в ответ: зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего?).
                          Ложным является их утверждение, будто все, принимающие водное крещение, автоматически получают крещение в Духе.
                          Как мне обьяснил Господь - (Иоана 3, К Римлянам 11) когда человек уверовал (родился свыше) - он напоминает ожившую ветку (в ней есть сок (Дух Святой) но она не присоединена к ветке (лозе, Церкви)), во время крещения Духом - ветка прививается к лозе. И если человек держится верой за надежду, в свое время, тем-же Духом, которым был Рожден и Крещен, будет и воскрешен, или восхищен.
                          (Евр.6:17-20 Посему и Бог, желая преимущественнее показать наследникам обетования непреложность Своей воли, употребил в посредство клятву,
                          18 дабы в двух непреложных вещах, в которых невозможно Богу солгать, твердое утешение имели мы, прибегшие взяться за предлежащую надежду,
                          19 которая для души есть как бы якорь безопасный и крепкий, и входит во внутреннейшее за завесу,
                          20 куда предтечею за нас вошел Иисус, сделавшись Первосвященником навек по чину Мелхиседека.
                          )
                          Мир тебе, брат arte!
                          Подавляющее число пятидесятников и харизматов истово верят, что крещены Духом Святым. Они это распознают по непереводимым и неистолкуемым словестным выкрутасам, вдруг исходящим из их уст, особенно в моменты молитв.
                          Я же не менее их люблю Автора Библии и церковную жизнь во Христе Иисусе. Иди и смотри на мой образ жизни. Но при этом я не ЖЕЛАЮ ни при каких обстоятельствах креститься именно таким духом с такими дарами, в каковых ликуют о себе братья баптисто-пятидесятники.

Более того, мне безмерно больно видеть принятие ими того духа, который крестя их, баптисто-пятидесятноков, почему-то не сообщает им наиважнейшей реалии из ОБЕТОВАНИЙ Авраамовых, что ЙХВХ, БОГ ОТЕЦ, ОН есть единый Бог, а вовсе никакая не троица.

Итак, еретическая ложь, проповедуемая лжеапостолами от времён Никейского сборища, ложь в сердцах о природе Бога и Сына, она в сердцах "крещёных святым духом" баптисто-пятидесятников остаётся неразвенчанной, а абракадабра на языке - появляется..

Не хочу такого духа и такого крещения.

Допускешь ли, брат arte, что и я, не смотря на свои убеждения - христианин? Допускаешь ли, что я брат тебе, так же крещёный Духом Святым?

Комментарий

• beta
                            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от AleksandrZ
                            Мир тебе, брат arte!
                            Этот брат, по крайней мере с этим ником, давно уже не появлялся на этом форуме. Правда он есть на вашем форуме.... А Иисус для вас Бог или нет?
                            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                            их наготу Христом одев.
                            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• AleksandrZ
                              Отключен

• 06 June 2004
                              • 1985

Сообщение от beta
                              Этот брат, по крайней мере с этим ником, давно уже не появлялся на этом форуме. Правда он есть на вашем форуме.... А Иисус для вас Бог или нет?
                              Иисус для всех людей - Бог и я это признаю. Но признаю так же и то, что БОГ ЙХВХ, Бог ОТЕЦ, ОН БОГ Иисусу Христу. Всегда им был и будет, ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ. А Иисус, хотя нам всем и Бог, но в отношении к Богу - он Сын Божий, меньший Бога Отца.
                              Вы это признаёте?

Комментарий

• beta
                                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от AleksandrZ
                                Иисус для всех людей - Бог и я это признаю. Но признаю так же и то, что БОГ ЙХВХ, Бог ОТЕЦ, ОН БОГ Иисусу Христу. Всегда им был и будет, ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ. А Иисус, хотя нам всем и Бог, но в отношении к Богу - он Сын Божий, меньший Бога Отца.
                                Вы это признаёте?
                                Думаю, что из за вашего прошлого наследия вы хотя и говорите верно, но путаете Имя и Качество. Иисус - это имя в равной степени принадлежащее и Отцу и Сыну и Святому Духу, по этому сказать, что Иисус меньше Отца не может быть верно. Но верно, что Сын менее Отца, или Отец более Сына.
                                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                                их наготу Христом одев.
                                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

Обработка...