Как найти церковь святых?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Проповедник_1
    Ветеран

• 23 October 2004
    • 3981

аргентавис писал:
    Даже интересно, будут ли бабульки скакать, как козы, если и их туда пригласить?
    В харизматическых церквях, некоторые бабульки пляшут более ревностно, чем молодёжь.
    аргентавис писал:
    Просто, я так наверное по наивности, думаю, что в церкви главное, совсем не пляски. А Вы как считаете?
    Танцы, это не главное.
    Главное, чтобы была такая церковь:
    23 Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить [незнакомыми] языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?
    24 Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится.
    25 И таким образом тайны сердца его обнаруживаются, и он падет ниц, поклонится Богу и скажет: истинно с вами Бог.
    (1Кор.14:23-25)

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Уважаемый Проповедник 1. Мы, по моему, всё усложняем. Ответьте на простой вопрос. Какое отношение имеют танцы и пляски в церкви к спасению души? Если я в церкви не плясал, и не собираюсь этого делать, я что не спасусь?
      Танцы не главное сами пишите. А мне главное надо. А Вам?
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Мишк
        Отключен

• 10 April 2005
        • 812

и о чем это вы все беседуете?
        Церковь не найти?
        Как для слепых видимо кто-то решил объянсить.

Комментарий

• Hermann
          Участник

• 14 September 2000
          • 156

Здравствуйте Халев! Интересно было читать эту тему. У вас очень хорошее стремление и я во многом согласен с вами. Как я понял, то вы пытаетесь стать безгрешным, святым, праведным? Читаете в Писании, что так должно бы быть, но на деле не получается? И где же тут вообще правда? Но Правда есть и она действует. Об этом я могу свидетельствовать. Да, Христос уничтожил грех. Это Правда. Я сегодня свободен от греха и не грешу. Как и написано об этом в 3 гл. Иоанна. Христос ведь для этого и явился, чтобы разрушить дела дьявола. И то место, где Иаков говорит, что все мы много согрешаем пусть не смущает Вас. Потому что не надо вырывать один стих из контекста. Там речь идет о том, чтобы не делаться учителями. И если я сегодня уверовал, принял Христа своей Жизнью, родился от Бога - то я младенец во Христе и мне нужен рост. Но если я сразу начну учить, то могу (по незнанию) научить неверно - это и есть "все мы много согрешаем". Ведь начинает Иаков свое обращение с таких слоа: Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению" И потом добавляет: " Ибо все мы много согрешаем". И дальше: "кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело". Итак, не учи, если ты еще младенец. Это все равно то, если мой пятилетний сын начнет управлять машиной: это обязательно приведет к аварии. Если он не рулит, то и проблем нет. Точно так, если ты еще не вырос, то не торопись учить, иначе можешь много наломать дров, т.е. научить неверно. В немецком переводе сказано: все мы много ошибаемся.
          Очень важно понять Бога. Понять, для чего пришел Христос. И вообще, что такое грех? Ведь чтобы освободиться от греха, нужно сначало понять его. Можно бороться с грехами, но а "корень остаеться в земле" Это и есть цель дьявола, запутать, закрутить, подделать. Выдать не то, что есть. И не важное выдать за важное. Христос сказал так: "истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха." И потом: "Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете." Написано ясно и четко. Значит свобода должна быть, иначе что то не так. Слава Богу, Христос действительно освободил меня от греха. Мне просто нет нужды сегодня грешить. И это свершилось на Голгофе, через веру. Тайна вся в том, что естество в человеке меняется. Нет смысла себя переделывать и тужиться, чтобы не грешить. Нужно просто умереть. И тогда явится Новая Тварь. Вера по правде Бога нашего дает возможность всем стать причастником Его естества. Как раньше, когда я не знал Бога, то мне не нужно было тужиться, чтобы делать неправду: мое естество было таковым и из меня исходила тьма автоматически. Так и сегодня, когда я умер для ветхого Адама и родился от Бога, то естество мое стало явно противоположным преженму (Еф.5:8 Вы были некогда тьма, а теперь - свет в Господе: поступайте, как чада света). И мне не надо тужится, чтобы быть праведным и святым - я есть такой. Не я, но Христос во мне, который стал моей Жизнью. Так и написано: "Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии."
          Поняв грех, станет и понятно, что значит Христос явился во плоти и не имел греха. Станет и понятно, как мы освобождаемся от греха. Грех не живет в физическом органе тела, потому что грех - это духовное явление. Поэтому в плоти Христовой не могло быть греха. И нам дана эта возможность. Тело наше служило греху. А грех - это неверие. Итак, если человек умер для всякой неправды и родился от Слова Правды, то он освобождается от греха. Тело его начинает служить совсем другому Господину.
          Всех благ Вам,
          Герман.

Комментарий

• mara
            Анна-Мария

• 03 September 2006
            • 2981

[quote=slawa;690233]А разве бывают Церкви, в которых не нарушаются заповеди? Совершенных Церквей нет, так как все мы далеки от совершенства.

Много лет исследую Св.Писание и не могу найти в Новом Завете слов И.Христа, или апостолов, где было бы сказано, что УСЛЫШАЛИ. ПОКАЯЛИСЬ. КРЕСТИЛИСЬ. - ищите правильную церковь. Помогите, пожалуйста ,найти.
            "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• Oleg_
              Завсегдатай

• 10 December 2005
              • 655

Сообщение от Hermann
              Здравствуйте Халев! Интересно было читать эту тему. У вас очень хорошее стремление и я во многом согласен с вами. Как я понял, то вы пытаетесь стать безгрешным, святым, праведным? Читаете в Писании, что так должно бы быть, но на деле не получается? И где же тут вообще правда? Но Правда есть и она действует. Об этом я могу свидетельствовать. Да, Христос уничтожил грех. Это Правда. Я сегодня свободен от греха и не грешу. Как и написано об этом в 3 гл. Иоанна. Христос ведь для этого и явился, чтобы разрушить дела дьявола. И то место, где Иаков говорит, что все мы много согрешаем пусть не смущает Вас. Потому что не надо вырывать один стих из контекста. Там речь идет о том, чтобы не делаться учителями. И если я сегодня уверовал, принял Христа своей Жизнью, родился от Бога - то я младенец во Христе и мне нужен рост. Но если я сразу начну учить, то могу (по незнанию) научить неверно - это и есть "все мы много согрешаем". Ведь начинает Иаков свое обращение с таких слоа: Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению" И потом добавляет: " Ибо все мы много согрешаем". И дальше: "кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело". Итак, не учи, если ты еще младенец. Это все равно то, если мой пятилетний сын начнет управлять машиной: это обязательно приведет к аварии. Если он не рулит, то и проблем нет. Точно так, если ты еще не вырос, то не торопись учить, иначе можешь много наломать дров, т.е. научить неверно. В немецком переводе сказано: все мы много ошибаемся.
              Очень важно понять Бога. Понять, для чего пришел Христос. И вообще, что такое грех? Ведь чтобы освободиться от греха, нужно сначало понять его. Можно бороться с грехами, но а "корень остаеться в земле" Это и есть цель дьявола, запутать, закрутить, подделать. Выдать не то, что есть. И не важное выдать за важное. Христос сказал так: "истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха." И потом: "Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете." Написано ясно и четко. Значит свобода должна быть, иначе что то не так. Слава Богу, Христос действительно освободил меня от греха. Мне просто нет нужды сегодня грешить. И это свершилось на Голгофе, через веру. Тайна вся в том, что естество в человеке меняется. Нет смысла себя переделывать и тужиться, чтобы не грешить. Нужно просто умереть. И тогда явится Новая Тварь. Вера по правде Бога нашего дает возможность всем стать причастником Его естества. Как раньше, когда я не знал Бога, то мне не нужно было тужиться, чтобы делать неправду: мое естество было таковым и из меня исходила тьма автоматически. Так и сегодня, когда я умер для ветхого Адама и родился от Бога, то естество мое стало явно противоположным преженму (Еф.5:8 Вы были некогда тьма, а теперь - свет в Господе: поступайте, как чада света). И мне не надо тужится, чтобы быть праведным и святым - я есть такой. Не я, но Христос во мне, который стал моей Жизнью. Так и написано: "Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии."
              Поняв грех, станет и понятно, что значит Христос явился во плоти и не имел греха. Станет и понятно, как мы освобождаемся от греха. Грех не живет в физическом органе тела, потому что грех - это духовное явление. Поэтому в плоти Христовой не могло быть греха. И нам дана эта возможность. Тело наше служило греху. А грех - это неверие. Итак, если человек умер для всякой неправды и родился от Слова Правды, то он освобождается от греха. Тело его начинает служить совсем другому Господину.
              Всех благ Вам,
              Герман.
              Хорошо ты сказал, Герман, Аминь, - это мне нравиться и принимаю все сказанное. У твоего свидетельства запах свободы. Я всегда духовно "принюхиваюсь" к чьему либо свидетельству, и если оно меня освобождает, то принимаю это. Свобода является хорошим мерилом содержания Христа. Христос имеет ярко выраженный запах свободы. А диавол и невежество воняют рабством.

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Спасибо Герман за мудрые слова! Во всём с Вами согласен. Правда, я ещё не успел причислить себя к лику святых.
                Последний раз редактировалось аргентавис; 08 September 2006, 12:33 PM.
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• slawa
                  Завсегдатай

• 03 May 2006
                  • 562

Сообщение от Hermann
                  Слава Богу, Христос действительно освободил меня от греха. И мне не надо тужится, чтобы быть праведным и святым - я есть такой.

От чего освободил Христос? Он освободил от власти греха, но не от греха. Заявить, что Бог лишил человека права выбора совершать грех или нет, значит обвинить Его в несправедливости.
                  И для кого в Евангелии от Матфея 11,12 и Лк16,16 написано: «От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его»
                  Оно не дается просто тем, кто беспечно, лениво ждет его прихода.
                  Для тех, кто ждет его таким образом, оно, разумеется, придет: придет в глухую полночь, придет, как Суд Божий, как вор, которого никто не ждет, как жених, который грядет, пока неразумные девы предаются сну.

Да мы много согрешаем. Много согрешаем именно в слове, в том числе и в Слове Божьем. Не каждый день мы грешим так называемыми тяжкими грехами, но трудно вспомнить какой-то из дней наших, в котором мы не согрешили бы словесно, либо похотью глаз или в мыслях.
                  Но независимо от перемены, которая происходит при покаянии в человеке, его греховная природа, т. е. способность грешить, не исчезает после покаяния. Поэтому говорить, что уверовавший освободился от присутствия греха или от способности грешить, - это обманывать себя и говорить ложь другим. Как раз об этом и пишет Апостол Иоанн в 1 Ин.1:8. "Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас"1 Ин.1.10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слóва Его нет в нас. Отрицать грех в человеке - значит утверждать ложь.
                  Имея новую природу, через возрождение от Духа Святого, человек обладает возможностью побеждать свою греховную сущность. Говоря еще точнее - подавлять силой Святого Духа постоянно возбуждающуюся способность грешить. Итак, присутствие греха остается, а проявление его как делание греха - побеждается верующим. Но, несмотря на усиленное стремление верующего поступать угодно Богу, жить праведно, он, к сожалению, часто терпит неудачи и падения в своей духовной жизни, т.е. много согрешает (Иак. 3:2). И здесь важно заметить, что много согрешает не в сравнении с другими людьми, но в очах Божьих, с позиции Божьих требований и норм святости Порочная греховная природа человека чаще всего проявляется через его речь. Пусть уста наши врачуют наших ближних, говорят истину, а не самоуспокоительную ложь, пусть из сердца нашего потекут реки воды живой. Давайте учиться всему этому у Господа. Мне очень жалко человека, однажды покаявшемся и считающим себя теперь непогрешимым, переставшим просить прощения за ежедневно совершаемые им грехи, не желающим, чтоб кровь Иисуса Христа омыла их при общении.

Комментарий

• Oleg_
                    Завсегдатай

• 10 December 2005
                    • 655

Сообщение от slawa

чтобы сделать человека невиновным, недостаточно простить ему грехи, но его необходимо так изменить, чтобы грех не имел к нему доступа.
                    Слава, здесь ты наверное оговорился. Иисус Христос это не измененная, а замененная жизнь. Т.е. изменение предполагает наличие старого, но измененного. А замена это старое на свалку, а взамен новое. Старое прошло, теперь все новое.

Комментарий

• Tamara
                      Участник

• 04 December 2005
                      • 198

аргентавис
                      Если он принесёт извинения возместит ущерб им причиненный и попросит порщения у Бога, то он вполне реабелитирован в глазах и Божьих и человеческих.

Согласитесь, что просто «попросить прощения» - этого мало. Важно понять, в чем был грех преступление против закона Бога, и никогда не повторять его. Иначе это и не покаяние.
                      Забыли многие, считающие себя верующими, что «прощаются только грехи, соделанные прежде».

ПС. Считаете ли вы употребление алкоголя (пьянство не в счет) грехом? Обоснуйте по Писанию.

Слава, в ваших словах нет никакой логики. Вы противоречите сами себе:
                      Рождённый от Бога не делает греха"1 Иоанна 3:9
                      и тут же вы заявляете, что «невозможно, живя по плоти, не грешить. Получив искупление, мы освободились от власти греха, а не от свободы выбора грешить или не грешить»
                      Так вот, если вы продолжаете грешить, то вы последователь и ученик дьявола. Писание так говорит.
                      Слава, вы много написали, а ответа на мой вопрос так и не дали: какую из 10 заповедей вы не можете соблюсти?

Олег
                      Я определяю грех как неверие в то, что совершил Христос и отвержение Его жертвы, принесенной на кресте. Это очень тяжелый грех. Еще пример грехов нарушение заповедей рукописания, 10 заповедей
                      .

Скажу только, что верующим можно назвать лишь того человека, который верен Слову и руководствуется им в своей жизни.

Грешник никогда не может победить грех. Это бессмысленно и бесполезно.

Это ваши собственные выдумки. Такого в Евангелии нет. Но сказано, что необходимо освободиться и очиститься от всех грехов. Иначе, истины человек никогда не поймет, ведь только «чистые сердцем Бога узрят».

И еще. В вашем ответе я не увидела примеров противоречий учений церквей с законом и заповедями. Вы говорите о противоречии с духом Писания, а самих противоречий не приводите.
                      Например, считаете ли вы грехом поклонение изображениям в православии?
                      Жду ваших ответов.

Комментарий

• Hermann
                        Участник

• 14 September 2000
                        • 156

Здравствуйте slawa!
                        Заявить, что Бог лишил человека права выбора совершать грех или нет, значит обвинить Его в несправедливости.
                        За человеком всегда остается права выбора. Я и не писал о том, что согрешить уже невозможно. Верю так, как и написано:
                        Цитата из Библии:
                        Иак.5:19 Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его, 20 пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов.
                        Так же и Иаонн во второй главе пишет:
                        Цитата из Библии:
                        Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;

Да, очень правильно, что от дней Иоанна Крестителя Царствие Божие усилием берется. Теперь попробуйте меня понять. Ведь я не говорю ничего против Писания. В чем нужно прилагать усилия? В ежедневной борьбе с грехом? Но это тогда противоречит учению Иисуса Христа. Ведь если я борюсь с грехом, то значит грех живет во мне. Значит я еще и не свободен. Почему я так заостряю на этом внимание? Потому что:
                        Цитата из Библии:
                        2Иоан.1:9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
                        Итак, если я ошибаюсь, не верю так, как по Слову, то я просто нахожусь во тьме, и конец - вечная погибель. Поэтому просто предлагаю Вам вникнуть и не торопиться с выводами, но изучить все во Свете Писания. Ведь учение Иисуса Христа очень просто. Оно настолько просто, что люди не способны в это поверить. И я ведь никак не говорю, что я святой, потому что достиг этого и вот теперь возгордился. Нет конечно. Я говорю так, потому что Христос во мне. Он моя святость и праведность. И в чем тут неправда? Вы согласитесь со мной, что есть два царства? Третьего нет. Есть Свет и тьма. Где находится весь мир? Во тьме! Конец - погибель. Для чего пришел Христос? Спасти человека. В чем заключается спасение? Выход из царства тьмы, из этого мира и переход в Его Царство, Царство Света.
                        Цитата из Библии:
                        Кол.1:13 избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,
                        Совершил ли это Христос? Справился ли Он с этим? Дал ли Он такую возможность людям жить во Свете? Если поглядеть на сегодняшнее христианство - то нет. К большому сожалению и к большой печали, люди не верят этому. Они просто не могут себе представить, как это вообще возможно жить и не согрешать. Но это возможно. И все очень просто. У Бога есть только два вида человека:
                        Цитата из Библии:
                        1Кор.15:45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
                        И смотрите, что говорится дальше:
                        Цитата из Библии:
                        47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба. 48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
                        Когда Адам согрешил, то и я в его лице согрешил и перешел во власть сатаны, потому что мы все от Адама и были тогда в нем. Т.е. любой из нас, находясь на месте Адама поступил так же. Теперь явился последний Адам. Что значит последний? Это значит, что Бог вложил первого Адама, в котором находится вообще все человечество, во Христа и распял его. Значит, когда Христос умирал, то и я был в Нем. С этого времени я не от первого Адама. Я умер во Христе и таким образом освободился от греха. Христос воскрес. А что же я? И я воскрес с Ним, уже как небесный.
                        Цитата из Библии:
                        Кор.5:17 Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
                        Произошло рождение. Рождение от Бога. Христово учение в этом и заключается:
                        Цитата из Библии:
                        Иоан.3:3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
                        Теперь тут надо остановиться и хорошо вникнуть, что значит родиться свыше? Это значит родится от Бога. Так что рождает Бог? Не святое, грешное... ? Или же конечно святое. Как и человек, рождает подобного себе, по роду своему, как кошка не может родить собаку, так и Бог не может родить не святое.
                        Цитата из Библии:
                        1Иоан.3:9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
                        Что я сказал не так, не по Писанию? Но а если по Писанию, то может быть стоит остановиться и вникнуть? И начать может быть хотя бы с этого, как это Иоанн в 1 послании в 1 главе говорит:
                        Цитата из Библии:
                        8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                        , а тут же в 3 главе получается противоречит сам себе:
                        Цитата из Библии:
                        Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякийсогрешающий не видел Его и не познал Его.

Или может быть с этого места:
                        Цитата из Библии:
                        Евр.9:26 иначе надлежало бы Ему многократно страдать от начала мира; Он же однажды, к концу веков, явился для уничтожения греха жертвою Своею.
                        Итак, если я верю в эту жертву, но грех так и не уничтожен для меня, значит я верю не так, или же Христос так его и не уничтожил? Но все очень просто: есть дьявол, который так старается замазать и успокоить людей, что грех все же должен быть, что это нормально так. Но это не нормально. И вот теперь, slawa, я пишу и утверждаю ничто иное, как Правду, полностью полагаясь на Слово Божие, свидетельствую о себе, что да, свершилась, я имею в себе Царствие Божие - но это звучит так странно для многих, как ересь, как нечто страшное, как исповедание гордеца.
                        Прошу простить меня за "многословие". Написать коротко и ясно - не получается. И даже написав столько, я высказал только малую часть. Но а читать много - может быть утомительным.
                        С любовью ко всем, Герман.

Комментарий

• slawa
                          Завсегдатай

• 03 May 2006
                          • 562

Здравствуйте, Герман.
                          Ответьте, пожалуйста, на вопросы:
                          1. Вы верите в то, что никогда не совершаете греховных поступков даже в мыслях, и стихи, адресованные христианам в 1-е Иоанн.1,8-10; 2,1 написаны не для Вас, и Вы уже навсегда убаюкали свою совесть?
                          2 Родившись свыше Вы получили кроме Духа Святого также новое тело и уже избавились от своей греховной плоти?
                          Если да, тогда Вам Иисус действительно больше не нужен и теперь вы войдёте в Царство небесное благодаря своей праведности, т.к. не совершаете больше греха.
                          Попробуйте не лгать самому себе и не искать более лёгкий путь на небо с непрощенными грехами, а просить прощения за них у ходатая перед Отцом, Иисусом Христом, праведником.
                          Олег прямо искренне ответил да Я - Бог, у меня к нему нет вопросов.
                          Последний раз редактировалось slawa; 08 September 2006, 09:45 AM.

Комментарий

• slawa
                            Завсегдатай

• 03 May 2006
                            • 562

Сообщение от mara
                            Много лет исследую Св.Писание и не могу найти в Новом Завете слов И.Христа, или апостолов, где было бы сказано, что УСЛЫШАЛИ. ПОКАЯЛИСЬ. КРЕСТИЛИСЬ.
                            Услышавшие проповедь Петра покаялись и в тот же день крестились. Деян.2,37-41
                            Сообщение от mara
                            - ищите правильную церковь. Помогите, пожалуйста ,найти.
                            Первым признаком секты (неправильной Церкви) является её утверждение, что она самая правильная!

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Цитата Тамара:
                              ПС. Считаете ли вы употребление алкоголя (пьянство не в счет) грехом? Обоснуйте по Писанию.

Да нет ни чего предосудительного в том, если человек потребит немного спиртного. Но, какие последствия могут быть? Я вовсе не о том, что он превратится в алкоголика. Нет. Я рассуждаю, как Павел рассуждал, даже по поводу обычных продуктов:

1Кор.8:13 И потому, если пища
                              соблазняет брата моего, не буду
                              есть мяса вовек, чтобы не
                              соблазнить брата моего.

Смысл в том, что если эта наша свобода, послужит соблазном для ближнего и немощного, то это нам вменится во грех. Я вовсе не предлагаю употреблять спиртное втихаря, да просто, хотя бы, не афишировать этого. Ведь есть люди, которые подкрепляют свою немощь вином и от этого, не становятся алкоголиками.
                              Так, что Библия не осуждает умеренного употребления алкоголя, но поймите, для бывших алкоголиков, это может быть весьма опасно.

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от slawa
                                Здравствуйте, Герман.
                                Ответьте, пожалуйста, на вопросы:
                                1. Вы верите в то, что никогда не совершаете греховных поступков даже в мыслях, и стихи, адресованные христианам в 1-е Иоанн.1,8-10; 2,1 написаны не для Вас, и Вы уже навсегда убаюкали свою совесть?
                                2 Родившись свыше Вы получили кроме Духа Святого также новое тело и уже избавились от своей греховной плоти?
                                Если да, тогда Вам Иисус действительно больше не нужен и теперь вы войдёте в Царство небесное благодаря своей праведности, т.к. не совершаете больше греха.
                                Попробуйте не лгать самому себе и не искать более лёгкий путь на небо с непрощенными грехами, а просить прощения за них у ходатая перед Отцом, Иисусом Христом, праведником.
                                Олег прямо искренне ответил да Я - Бог, у меня к нему нет вопросов.
                                Как хорошо! Вот у нас праведники на форуме есть и святые. Ну даже Бог имеется. Замечательно.

Комментарий

Обработка...