А то что Вы говорите по поводу блуда, то если возможно, подробнее. Ведь блуд блуду рознь, есть как духовный блуд, так и физический. Соответственно и подход разный.----------------------------------------------------------Блуд духовный включает в себя и физический.Но те,кто принимает исповедания,говорят,что именно физический блуд в разной форме поражает и образованных и малограмотных и и богатых и бедных.Мне самой приходилось выслушивать такие признания.
Как найти церковь святых?
Свернуть
X
-
Мир тебе,брат. Я,например,ещё ни разу в жизни не встречал ни одной поместной церкви(части Божьей Церкви,выраженной поместно) Братья,принимающие меня,конечно есть,но всего несколько человек.Общался я и с братьями из "Восстановления",дружим,но в нашем городе их нет,и в этом служении я с некоторыми вещами не согласен.А домашние собрания от религиозных организаций я не посещаю:или не принимают,или не хотят общаться.Спасибо Господу за тех,кто есть.Комментарий
-
26.В общем, всего не расскажешь. Выбор собрания, которое должно потом, возможно, навсегда стать Вашим ответственное и важное дело.
Итак, «Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: `познал Господь Своих'; и: `да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа'.» (2 Тим. 2:19).Комментарий
-
Признаки церкви святых.
Церковь Бога живого -Тело Христа -состоит из душ сораспятых со Христом (плоть со страстями и похотями распята) и родившихся заново новой тварью посредством Духа Святого. Члены этого Тела не грешат, потому что ветхая природа умерла, а ведут праведную, победоносную жизнь. Они освободились от рабства греха и предали члены свои в послушание Богу. В этом братстве не бывает споров, вражды, распрей. Цель их горнее и исполняют они волю Его и дьявол потерял власть в их жизни. У них с каждым днем всё больше и больше растет Божеское естество и увеличиваются плоды Духа любовь, долготерпение, доброта и т.д. Это не лицемерие и не театр. По этим признакам нужно искать церковь святых. Я долго искал, но нашел и распял свою плоть со страстями и похотями. Я сораспялся Христу. Кто взыщет всем сердцем тот найдёт. Желаю удачи."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Мир вам! Спасибо за искренность.Этим путем,который у вас,проходят многие.Сначала ищут "святую " общину.А потом понимают,как зыбко то,что связано с людьми.Некоторые начинают ворчать на все и вся,ходят такие разочарованные...А другие опускаются у ног Господа.И делают все так,как Он-Господин говорит.А раз Господин,то Сам и определяет,где Ему послужит теперь новый обращенный,в каком качестве.Телегу вперед лошади ставить не разумно.По-моему ,так.Комментарий
-
Комментарий
-
"..у ног Господа"
Вот именно! Его воля должна исполняться. Но появилось много учителей, которые запутали смысл писания так, что не только новообращенные, но и много лет верующие оказались обмануты. Павел как написано в (Филипп.3,17-19.) не только часто, но ещё со слезами говорил « Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова. Их конец- погибель, их бог чрево и слава их в сраме, они мыслят о земном». Они блудница, которая заколдовывает красивыми словами, как дьявол, исказив смысл слова Божьего. Подумай как красиво и казалось бы величественно звучит « ..у ног Господа», «..под кровью», « крови Христа достаточно», « Голгофское дело» и т.д. Где апостолы применяли в своих посланиях выражение « у ног Господа». Они проповедовали совсем в другом духе.
«Он же, принеся одну жертву за грехи навсегда воссел одесную Бога, ожидая затем, доколе враги Его будут положены в подножие ног Его» Евр.10,12-13.
«Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои» 1 Кор.15,25.
У подножия Христа может быть много людей. Но на кресте висят только те, которые до смерти ненавидят свою личную жизнь, но любят Бога от всего сердца. Они- через веру делаются причастниками смерти и жизни Христа и любой ценой хотят идти по стопам Его.
Прощение грехов можно получить «у ног Господа», но победу над грехом , победу над самим собой получают только вверху на кресте. Стоящие внизу могут грешить, висящие на кресте не могут. В подножие ног стоят те которые не хотят умирать их устраивает всё. Как в те дни так и сей час они кричат «Сойди с креста»- это враги креста Христова. Путь спасения лежит только через крест и этот путь узок. Имеющие глаза увидят эту тайну. Мир вам!"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
-
Я знаю сестру,которая по ряду обстоятельств вообще в последнее время не может посещать собрания.Но ! Господь по ее молитвам столько делает.Ведь полным полно в Библии примеров,когда молитвы,исходящей из ЧИСТОГО сердца было достаточно,чтобы совершено в короткое время было столько,что понадобились бы годы и годы напряженного людского труда.Комментарий
-
Церковь Бога живого -Тело Христа -состоит из душ сораспятых со Христом (плоть со страстями и похотями распята) и родившихся заново новой тварью посредством Духа Святого. Члены этого Тела не грешат, потому что ветхая природа умерла, а ведут праведную, победоносную жизнь. Они освободились от рабства греха и предали члены свои в послушание Богу. В этом братстве не бывает споров, вражды, распрей. Цель их горнее и исполняют они волю Его и дьявол потерял власть в их жизни. У них с каждым днем всё больше и больше растет Божеское естество и увеличиваются плоды Духа любовь, долготерпение, доброта и т.д. Это не лицемерие и не театр. По этим признакам нужно искать церковь святых. Я долго искал, но нашел и распял свою плоть со страстями и похотями. Я сораспялся Христу. Кто взыщет всем сердцем тот найдёт. Желаю удачи.
Судя по всему Вам надо срочно организовывать свою церковь!
Меня запишите, а то я тоже вроде не у дел. Зато весело будет.
Я вижу у Вас интересный опыт борьбы с грехом, ну так просветите нас тёмных, как это Вы там " сораспялись Христу"? Может что то новенькое придумали, любопытно?Последний раз редактировалось аргентавис; 28 August 2006, 08:31 AM.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
«.. я сораспялся Христу. И уже не я живее но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живее верою в Сына Божия, возлюбившего и предавшего Себя за меня». Галл.2,19-20.
« Зная то , что ветхий человек распят с ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху» Рим6,6.
«А я не желаю хвалиться, разве только Крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира». Галл 6,14.
« И кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником». Лук14,27.
То, что Он был распят это одно дело но то, что мы должны быть распяты это совсем другое. И то, что Он побеждал это одно дело, но то что мы должны побеждать это совсем другое. « Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как Ия победил и сел с Отцом Моим на престоле Его. Имеющий ухода слышит, что Дух говорит Церквам».
А вот что вы ищете?"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
-
Но солнышко аргентавис, новое что хорошо забытое старое."Расспросите,где путь древний и идите по нему и найдете покой душам вашим".Но какой покой при тщательном сохранении страстей и стастишек в сердце...Стих "Те,которые Христовы ,распяли плоть со страстями и похотями у многих в "игноре". Но разве Евангелие должно подстраиваться под нас?Комментарий
-
Да согрешают и верующие. Но надежду на спасение, не должны при этом терять. А умолять Бога о том, что бы Он помог избавиться от греха. Бог проверит и может не единожды испытает человека, но обязательно поможет, хотя бы по неотступности верующего. Проверено на себе. А вот что окружающие видят то, что христиане согрешают, то хуже этого было бы только, прямое отречение от Бога. Наверняка за это придётся немало претерпеть, тем кто это делает. Хотя это для их же блага, не бывает очищение безболезненным. На земле всё построено так, словно специально, для испытания веры.Комментарий
-
Но может быть,кроме дорогой Дворы и меня,кто-то еще "приоткроет",как ему удается удерживаться в присутствии Святого Бога? "Духом умервщвляем грехи,чтобы быть живыми", а для греха умершими.А то как-то все одно слышим-Бог распялся за нас ,нам теперь даровано ...и в том же духе...Комментарий
-
Не понятно однако, как Вы после этого клавиатурой пользуетесь? А наверное Вы диктуете, а кто то за Вас печатает?
Судя по всему Вам надо срочно организовывать свою церковь!
Меня запишите, а то я тоже вроде не у дел. Зато весело будет.
Я вижу у Вас интересный опыт борьбы с грехом, ну так просветите нас тёмных, как это Вы там " сораспялись Христу"? Может что то новенькое придумали, любопытно?
Сразу видно по вам, что вы не уразумели послание галатам, или просто поверхностно его читали. Неужели вы тоже так неразумны? Вам нужно уразуметь это. Поразмышляйте например над этим: 17 Если же, ища оправдания во Христе, мы и сами оказались грешниками, то неужели Христос есть служитель греха? Никак.
18 Ибо если я снова созидаю, что разрушил, то сам себя делаю преступником.
(Гал.2:17,18)
Почитайте внимательно Галатам и Римлянам и с молитвой, да откроет вам Господь свободу от греха во Христе.Комментарий
-
Но может быть,кроме дорогой Дворы и меня,кто-то еще "приоткроет",как ему удается удерживаться в присутствии Святого Бога? "Духом умервщвляем грехи,чтобы быть живыми", а для греха умершими.А то как-то все одно слышим-Бог распялся за нас ,нам теперь даровано ...и в том же духе...Комментарий
Комментарий