Запойные

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Ksen, здравствуйте.
    Как сейчас дела у Вашего "подопечного"?
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ksen
      Завсегдатай

• 07 March 2010
      • 687

здравствуйте!!!
      да всё хорошо,
      улыбнуло, когда на днях пришла домой, в ноуте открытая стр. ю-туб - "Стена" - весь концерт...
      признала...))))
      один раз жестоко проспала на работу, и было дело зарядное забыла на работе...просила разбудить- будит теперь регулярно...
      ...ну, что ещё....на каникулы привезу старшую дочь, сегодня спросила его мнение,
      -Ксен, ну конеЧно!!!- взгляд из-под очков и совершенно искренняя интонация (он с ней, дочерью, знаком)
      вообще, у него появились интонации в голосе, которые меня радуют...
      а раньше, когда мы с его женой на эмоциях что-то начинали обсуждать, ну две бабы на кухне, он иногда:
      -Любаша, ну можно потише!!!
      упс!
      тут везу 14-летнего подростка, т.е. в его тихий мир внедряется тинейджер, и всё норм!
      может, это весна? солнышко? тепло?

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Ksen
        тут везу 14-летнего подростка, т.е. в его тихий мир внедряется тинейджер, и всё норм!
        может, это весна? солнышко? тепло?
        Удачи Вам! Будем ждать только хороших известий
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ksen
          Завсегдатай

• 07 March 2010
          • 687

Сообщение от Смирна
          Удачи Вам! Будем ждать только хороших известий
          нет, давайте так не договариваться,
          давайте- любых известий, ну, вдруг у меня будут ещё критические моменты

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Ksen
            нет, давайте так не договариваться,
            давайте- любых известий, ну, вдруг у меня будут ещё критические моменты
            только об этом, Ksen, и сказала, а Вы (как душа чувствительная) услышали; мир Вам!
            А станет "темно" - будем искать выход вместе (если Вы не против, конечно); ибо главное - привыкнуть к ГОЛОСУ: что он есть и не обманет.

Мир Вам

Комментарий

• Ksen
              Завсегдатай

• 07 March 2010
              • 687

Сообщение от Смирна
              только об этом, Ksen, и сказала, а Вы (как душа чувствительная) услышали; мир Вам!
              А станет "темно" - будем искать выход вместе (если Вы не против, конечно); ибо главное - привыкнуть к ГОЛОСУ: что он есть и не обманет.

Мир Вам
              по рукам!

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Ksen
                спасибо вам за спасибо)
                Аллентов случай был бы ОЧЕНЬ интересен, если бы он полностью перестал пить, а так, то он просто понял, что опускается,
                он человек образованный, утончённый, просто хватило ума снизить дозу кайфа, сейчас гурманит в удовольствие, смакует эксклюзивные вина
                не думаю, что он был алкоголиком, пьяница-да, но алкоголизм, как я понимаю- болезнь без шансов на продолжение в умеренных дозах.
                имхо
                Ксен, вы просто не представляете с каким позитивом я читаю ваши посты. вы умница.

но перечитывая тему заново неожиданно нашел процитированный пост. Алкоголизм к сожалению был. в классическом его проявлении, с потерей памяти, контроля, абстинентным синдромом и сопутствующими. Много раз "подшивался" но все было безуспешно. По социальной лестнице опускался все ниже и ниже. с глвного инженера крупного завода до слесаря в дешевом автосервисе. и далее безработного.

Сейчас все вернул. Процветающая фирма, любимая женщина, адекватное отношение к алкоголю.
                все проходит

Комментарий

• Ksen
                  Завсегдатай

• 07 March 2010
                  • 687

Сообщение от Allent
                  Ксен, вы просто не представляете с каким позитивом я читаю ваши посты. вы умница.

но перечитывая тему заново неожиданно нашел процитированный пост. Алкоголизм к сожалению был. в классическом его проявлении, с потерей памяти, контроля, абстинентным синдромом и сопутствующими. Много раз "подшивался" но все было безуспешно. По социальной лестнице опускался все ниже и ниже. с глвного инженера крупного завода до слесаря в дешевом автосервисе. и далее безработного.

Сейчас все вернул. Процветающая фирма, любимая женщина, адекватное отношение к алкоголю.
                  а то я думаю...какой-то ваккуум у меня образовался по вам, и вы на мой тот пост не ответили...
                  итак, всё-таки алк.?
                  тогда если вы можете выпить иногда...с вашим прошлым...делаю вывод, что эта болезнь психологичекого плана...
                  по поводу того, как вы скатились профессионално,
                  ВПЕЧАТЛИЛО!!!
                  впечатлило, как действующего эй-чара, кадровика с активынм стажем с 2005г., так же работала на позиции нач.ОК большого предприятия с численностью 1500-600
                  человек....
                  да ужжж... представляю, как никто
                  /
                  в общении с людьми, коллегами...ещё когда была рук., я действовала по принципу (тренинги, понимаешь, сделали своё дело)....вести диалог, сотрудничество, как бы "вытягивая" положительные качества человека, черты его характера, - и тогда присходит чудо!
                  противоположность - моббинг

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Ksen
                    впечатлило, как действующего эй-чара, кадровика с активынм стажем с 2005г., так же работала на позиции нач.ОК большого предприятия с численностью 1500-600
                    человек....
                    да ужжж... представляю, как никто
                    тогда еще несколько штрихов.
                    Принимал меня на работу не директор а владелец предприятия. О владельце можно рассказывать бесконечно. Это уникальный был человек. Впрочем уверен что и вы на руке носите его изобретение. Кварцевые часы в мире- его заслуга. Директор меня уволить не мог без его согласия. Но тот меня очень ценил. Директора это очень сильно бесило. Рано или поздно я просто сломался от политических интриг, сбора компромата на меня или попросту "подстав". Однако это и владелец видел. Когда меня это уже совсем достало я решил просить владельца перевести меня на работу в другое его предприятие. в США, Таиланд, швейцарию.. в общем куда угодно. В то время уже начал попивать. Вечером после работы пара бутылок пива. Дальше все развивалось очень стремительно.
                    Владелец разбился на самолете. Его вдова продала контрольный пакет. Ну тут на меня удар пришелся по полной. Смешно было.. у меня в кабинете было 5-6 телефонов, но по приказу директора они были отключены. Без комментариев. При этом с меня требовали руководства. В общем не выдержал. Месяц просто пил у себя в кабинете, демонстративно ничего не делая. Потом ушел и больше не вернулся. Трудовую с увольнением по "собственному" привез домой зам по режиму с "утешительной беседой". Далее, по своим каналам нашел работу в калифрнии, мне обещали там лабораторию. Но директору и этого оказалось мало. Как только просочились сведения о моих намерениях ( появились они в виде моей фамилии в докладчиках крупного международного симпозиума) ко мне пришли дяди из ФСБ и возбудили дело о гостайне. дело было настолько шито белыми нитками что никуда дальше тоненькой папочки не ушло. но я получил 5 лет ограничения выезда зарубеж.
                    Еще вчера я брал билеты в Сан Франциско, а на следующий день оказзался безработным и без перспектив. с "волчьим билетом".. дальше поиски случайных заработков.. автосервис.. и беспробудное пьянство претекающиее в алкоголизм. мне было наплевать на себя. Прежняя жена покоя не давала своими "надо было быть... надо было так.. а ты.. а ты.." ушел от нее.. жить в гараж.. так продолжалось ок 3 лет. за 3 года я трезв был суммарно может быть пару недель...
                    все проходит

Комментарий

• Ksen
                      Завсегдатай

• 07 March 2010
                      • 687

да...часы у меня хорошие, за 7 лет один раз поменяла родную батарейку, японские...на лицевой стороне написано cuartz
                      вы могли сделать, т.е. делали, умопомрачительную карьеру, причём, как понимаю с душой к делу, если собственник ценил, жаль!!! но...топ-менеджер не в одной команде с диром, смело!!!и практически безнадёжно ,что и последовало в открытую, без промедлений...
                      а ведь не произойди катастрофа с владельцем, ваше следующее назначение могло быть прогрозируемым...
                      жаль, что вы не состоялись в том бизнесе, но выбрались, и как понимаю, кардинально поменяли направление в работе?

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

еще теплится надежда что вернусь в ту область. сменил.. но не радикально. сейчас фирма разрабатывает и производит сложное химическое оборудование.

а наставник мой и босс.. вот он
                        я безмерно благодарен ему Frequency Control | In Memoria
                        все проходит

Комментарий

• Ksen
                          Завсегдатай

• 07 March 2010
                          • 687

не хочу лезть в душу т.с., но при опыте 3 года с просветлениями в 2 недели (кажется так, или три?)...
                          всё же ... был кто-то кто помог выбраться, или сам?

Комментарий

• Ksen
                            Завсегдатай

• 07 March 2010
                            • 687

женщина? друг?
                            я вот думала ,может ему подарить щеночка)))))

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Ksen
                              не хочу лезть в душу т.с., но при опыте 3 года с просветлениями в 2 недели (кажется так, или три?)...
                              всё же ... был кто-то кто помог выбраться, или сам?
                              я очень плохо помню тот период жизни. м самое интересное что не могу вспомнить момента когда я перестал пить. по моему ничего не произошло. просто перестал.. как проснулся от кошмарного сна. потом нашел в шкафу отцовскую Библию и неделю читал. года 2-3 не пил совсем. ни капли.боялся что начнется снова.
                              Жена зная что меня тяготит собственное осознания алкоголика, заявила что я таким не являюсь и все это чепуха. На столе появился очень вкусно приготовленный обед, свечи и бутылка хорошего вина. Вино пилось легко, после того как бутылка закончилась захотелось еще. чуть-чуть. Но раньше сморил сон от сытного обеда. Уснул, проснулся свежий как огурчик..
                              Так у нас появилась традиция по выходным пить вино за обедом. А потом и каждый день в обед бокал-два но очень хорошего дорого вина. Осознание своей ущербности ушло. После двух бокалов третьего не хочется. Откажусь и от плохого вина.
                              Вот так моя жена вылечила мой алкоголизм вином

Рассказываю это столь подробно чтобы читатели знали. Алкоголизм излечим полностью. Вплоть до адекватного отношения к нему.
                              Пусть надежда будет у многих
                              все проходит

Комментарий

• Монад
                                Ветеран

• 16 October 2009
                                • 8859

Еще раз поздравляю тебя с победой себя самого!
                                Этот наш внутренний человек-голос и есть тот дух, который поселяется в зависимости от........
                                Пока не знаю от чего, но думаю дознаться не проблема.
                                Если так разобраться мы-ничто, нас нет, есть дух вселившийся в наше тело.
                                Вспомните двоих спорящих или мирно беседующих индивидума и соглатись, они общаются(друзья, враги, знакомы или нет, не важно), в зависимости от того, каким духом наполнены в данное время.

Почему и есть расхожее мнениена него, как что-то нашло).
                                Даже родственные души порой не находят конценсуса по этой причине.
                                Смотрите, это подтверждение того, что наши действия порой продиктованы(он бы этого не сделал?...), кем-то изнутри(он на это не способен) и т.д.
                                Что касательно соседа, он нормальный мужик с врем. отклонением. Ему необходима поддержка, как и многим мущинам. Не каждая жен. способна просчитать это, или не очень заинтересована, вот и весь расклад, думаю.

Терпеть даже не каждая мать согласиться, хотя большенство тащат этот крест.
                                Вычеслить человека, с которым собираешься жить, его внутр. мир - это 85% успеха в семейной жизни. Исправить можно самого плохого, если на то, будет расположенность Свыше.
                                Как говорит Слово: "если бы, вы имели веру с зерно горчичное, то чтобы ни попросили...."
                                С ув. Монад
                                Велик мир у любящих Закон
                                Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

Обработка...