Запойные
Свернуть
X
-
У меня электрик из запоя не мог выйти и его уже хотели увольнять. Проводил его до его остановки, рассказал, как я сам освободился от такой зависимости и научил как надо молиться Богу. Он конечно молиться не умел и я ему посоветовал повторять за мной такие слова, глядя на небо: Господи! Прости меня грешного! Я даю Тебе слово не пить алкоголь, если уберешь у меня желание пить алкоголь. Во Имя Иисуса Христа прошу. Аминь. Он повторил за мной эти слова и уже полтора года не пьет. На работе все его хвалят и им довольны. Вот такое чудо совершил Бог. Слава Богу!!!Комментарий
-
У меня электрик из запоя не мог выйти и его уже хотели увольнять. Проводил его до его остановки, рассказал, как я сам освободился от такой зависимости и научил как надо молиться Богу. Он конечно молиться не умел и я ему посоветовал повторять за мной такие слова, глядя на небо: Господи! Прости меня грешного! Я даю Тебе слово не пить алкоголь, если уберешь у меня желание пить алкоголь. Во Имя Иисуса Христа прошу. Аминь. Он повторил за мной эти слова и уже полтора года не пьет. На работе все его хвалят и им довольны. Вот такое чудо совершил Бог. Слава Богу!!!Комментарий
-
22 страницы постов, конечно не прочел. И если повторю кого, не взыщите.
Любая зависимость, это одержимость! И если зависимый по тем или иным причинам бросает пить, то зависимость (бес) не ушла. Она осталась. И вскоре обретет новую форму. У меня, в молитвенной практике был случай, когда зависимый, бросая пить начинал колоться... а после начинал играть в автоматах. Бомжевал, был часто бит. ему ломали руки за воровство... Потом просветление, краткое и новый круг... Только освобождение от бесовской зависимости, вернуло его к жизни... Последний раз я его видел лет пять назад. Все было хорошо. Женился, готовился стать отцом. Ну не велик ли наш Господь? Я тут на форуме выкладывал тему "Кому тело? Налетай!" там этот случай я описал достаточно подробно...Комментарий
-
22 страницы постов, конечно не прочел. И если повторю кого, не взыщите.
Любая зависимость, это одержимость! И если зависимый по тем или иным причинам бросает пить, то зависимость (бес) не ушла. Она осталась. И вскоре обретет новую форму. У меня, в молитвенной практике был случай, когда зависимый, бросая пить начинал колоться... а после начинал играть в автоматах. Бомжевал, был часто бит. ему ломали руки за воровство... Потом просветление, краткое и новый круг... Только освобождение от бесовской зависимости, вернуло его к жизни... Последний раз я его видел лет пять назад. Все было хорошо. Женился, готовился стать отцом. Ну не велик ли наш Господь? Я тут на форуме выкладывал тему "Кому тело? Налетай!" там этот случай я описал достаточно подробно...Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы у Бога пробовали получить ответ или сразу к людям? Сколько людей столько и мнений а Бог даст правильное направление или понимание этой ситуации.И то что это не просто случайность, надеюсь что вы это понимаете...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А все думают, что Имя освобождающего Иисус ... . .Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
А в ответ тишина.Надо не только придти но и родиться свыше а иначе может случится как и описано в Евангелие43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.
(Матф.12:43-45)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Эх Алексей, раньше времени вы нужное место процитировали, я бы сначала Иллариона хотел послушать. Потому что о дальнейшей судьбе исцеленных он не особо распространяется. Возможно сами лечащиеся у него не понимают что последнее бывает хуже первого.Комментарий
-
Притом беспокоит то что человек не рождён свыше и Бог явно не поручал этого служения а берётся делать просто по вере, ведь слова "по вере вашей да будет вам." обращены не к делающему а к тому кто получает а какая вера у одержимого?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Извиняюсь! Но думаю вряд ли что это его беспокоит, для него самоцель показать себя а не то что происходит( духовно) дальше с человеком который с его слов получил освобождение.
Притом беспокоит то что человек не рождён свыше и Бог явно не поручал этого служения а берётся делать просто по вере, ведь слова "по вере вашей да будет вам." обращены не к делающему а к тому кто получает а какая вера у одержимого?Комментарий
-
Тема, гляжу, не новая, но на глаза попалась первый раз. И с большинством её участников общаться не доводилось. Но некоторые имена знакомы и неплохо. Позволю себе откликнуться на сообщение уважаемой Orly полугодичной давности.
личностью алкоголика вертит алкогольная субличность, решающая за него все. Например, когда тот в редкие минуты просыха решит бросить пить, алкогольная субличнсть потащит его с друзьям-забулдыгам за очередной бутылкой, она заствит его прогуливать работу, пока его не уволят, пропивать все из дома, пока его не выгонят из семьи. Бросить пить невозможно, потому что эта жажда вечна. Она возвращается и опустошает душу, глаза, сердце, мозг, вгоняет в жесточайшую депрессию и отчаяние, пустоту и адские муки. Тут не помогут ни увещевания близких, ни своя "сильная воля", ни кодирование, ни зашивка.
Люди, не пейте! даже и не начинайте.
Но!
При алкоголизме возможна длительная ремиссия. В идеальном случае - пожизненная. И такое, знаете ли, бывает - хотя, соглашусь, не часто. Ибо, как Вы верно пишете, не помогут ни увещевания близких, ни своя "сильная воля", ни кодирование, ни зашивка. Такое бывает только в том случае, если к человеку приходит осознание, что алкоголь ему просто больше не нужен. И происходит чудо: со временем восстанавливаются не только пораженные алкоголем печень, поджелудочная, сердце, но порой и умственные способности: глядите, Orly: это Вам пишет тот, кто четверть века назад был таким, как Вы описали - и более того...
Вот только дело в том, что приходит оно, это осознание, пожалуй, к одному из сотен из тех, кто понимает, что болен. А многие ли понимают? Не ошибусь (богатый опыт общения с алкоголиками-профи имею), если скажу, что один из тысячи.
Вот, что хотел добавить к Вашему сообщению. И ещё нюасик: я ведь и тогда, когда перестал (не бросил!) пить, и много еще лет после был атеистом, поэтому не призываю: "Молитесь, и всё вам будет" - ибо глупости это. Ни молитва не спасает, ни то, что принято называть верой. Это просто происходит или не происходит. Теперь-то я понимаю, что исключительно по Его воле. А уж почему Он одному даёт, а другому нет - не нам судить.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
Комментарий