Как то видел передачу по телевизору, там одна целительница из Якутии избавляла от запоя и пьянства, так она утверждала что видит этих сущностей, которые провоцируют на пьянство, она их просто берет руками и бросает в сторону, точно не помню ее методы, но после этого люди не пьют, но на долго ли.
Запойные
Свернуть
X
-
-
Все такие горячие. Всех так волнует судьба человека после освобождения от зависимости (читай одержимости)... А вот ответьте на такой вопрос:
- А если не получил бы он освобождения, то как бы сложилась его судьба. Был бы у него шанс покаяться и обрести в своем сердце Иисуса Христа? Или он сдох бы в канаве?
Смотрю с точки зрения некоторых фарисеев местного разлива, это и вправду было бы лучше... Они даже место Писания подтянули сюда... Ну так скажите, есть ли разница, с одним бесом жизнь погубить или с семью? Для плоти страданий с семью всемеро больше, согласен. Но небытие оно не бывает в семь раз небытиеей...
У человека появился шанс!!!! Для меня это причина всех причин!!!! Я даже не знаю что с ним и где он... Но есть Иисус Христос и Дух Святой! А Они все ведают и знают... Я же лишь махонький винтик в могущественном и сложнейшем механизме и у меня есть свои обязанности... А кто-то другой, может будет иметь слово знания для этого С. и это Слово, сокрушая все на своем пути, превратит никчемного человека в столпа веры... Может это ты? Читающий эти строки! Ибо если Господь не найдет того кто для Него предоставит свои уста, то Он заставит камни говорить... Но что будешь делать ты?Комментарий
-
Все такие горячие. Всех так волнует судьба человека после освобождения от зависимости (читай одержимости)... А вот ответьте на такой вопрос:
- А если не получил бы он освобождения, то как бы сложилась его судьба. Был бы у него шанс покаяться и обрести в своем сердце Иисуса Христа? Или он сдох бы в канаве?
Смотрю с точки зрения некоторых фарисеев местного разлива, это и вправду было бы лучше... Они даже место Писания подтянули сюда... Ну так скажите, есть ли разница, с одним бесом жизнь погубить или с семью? Для плоти страданий с семью всемеро больше, согласен. Но небытие оно не бывает в семь раз небытиеей...
У человека появился шанс!!!! Для меня это причина всех причин!!!! Я даже не знаю что с ним и где он... Но есть Иисус Христос и Дух Святой! А Они все ведают и знают... Я же лишь махонький винтик в могущественном и сложнейшем механизме и у меня есть свои обязанности... А кто-то другой, может будет иметь слово знания для этого С. и это Слово, сокрушая все на своем пути, превратит никчемного человека в столпа веры... Может это ты? Читающий эти строки! Ибо если Господь не найдет того кто для Него предоставит свои уста, то Он заставит камни говорить... Но что будешь делать ты?Комментарий
-
)))) Ну что за сердца то у вас, дорогие мои братья и сестры... И дьяволу служу, и возгордился аки люцифер, в ад иду, и Господь меня покарает... Теперь деньги... Я еще молюсь против бесплодия... Так же успешно... Так пора спросить - КАК? Может и тут душок какой кто "унюхает"....
Скрывать не буду, бывают и благословляют... Но я и сам не бедный... тоже люблю благословлять. Принимаю радостно и славлю Господа! И даю радостно! И так же славлю Его...Комментарий
-
Как то видел передачу по телевизору, там одна целительница из Якутии избавляла от запоя и пьянства, так она утверждала что видит этих сущностей, которые провоцируют на пьянство, она их просто берет руками и бросает в сторону, точно не помню ее методы, но после этого люди не пьют, но на долго ли.Комментарий
-
Эти сущности - падшие ангелы. И вот она их кинула и они убежали? В Библии описан случай, как один ангел губитель за ночь умертвил 185 тысяч самых храбрых воинов. А целителница их хватала и бросала..... Значит это надо было самим сущностям, если они ее слушались. Видел видеофильм про одну бывшую целительницу, которая заключила договор с духом и тот подсказывал ей что говорить и что делать. Ее клиенты исцелялись и получали то, что просили, за деньги. Даже были случаи, когда жены просили убить их мужей. Дух сказал мне, чтобы я сказала одной, что муж умрет от болезни, а другой - от автокатастрофы. Так и случилось. Если клиент хоть раз обратился ко мне, то я имела над ним власть. Если я скажу духу привести клиента ко мне, то клиента дух приводил, даже если клиент был на другой стороне земного шара. Ко мне были очереди желающих что-то получить за деньги. Но как-то раз пришел ко мне христианский пастор и показал по Библии, что меня ожидает озеро огненное. Я испугалась и покаялась перед Иисусом Христом. Теперь я христианка и дух тот удалился от меня...
Что касается целительницы из фильма, которая настоящая ведьма, то вряд ли такое возможно, потому что ведьмы знают об Иисусе. И им пастор не указ.
Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
(Послание Иакова 2:19)
а про случай из Библии можно поподробней?Комментарий
-
Согласен: "отмазка" универсальная. Только я Вам вот что скажу: не спора ради, а для сведения.
Как я уже говорил, осознание того, что алкоголь мне не нужен, пришло, когда я ещё атеистом был, и без всяких кинематографических эффектов: ангелов с крылышками или, напротив, раскалённых сковородок. Более того: как Вам, должно быть, известно, болезнь эта очень коварна. Случаются рецидивы. Причём, если человек срывается, то не проходит заново весь путь от любителя выпить до хроника: всё начинается с той стадии, до которой успел дойти до ремиссии. Бывает, достаточно однократного эксцесса, чтобы "белочка прискакала".
Знаете... когда я девять суток лежал в бреду (растение, только буйное - привязывать приходилось: почти два десятка лет прошло, а шрам на запястье так и остался), когда врачи отказались и уже каталка рядышком стояла, чтобы в морг везти, и я понимал, что умираю (страшно, кстати, не было)... вдруг заснул и проснулся здоровым... я ведь не один год после этого думал, что сам себя за волосы вытащил, как Мюнхгаузен....Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Я же лишь махонький винтик в могущественном и сложнейшем механизме и у меня есть свои обязанности... А кто-то другой, может будет иметь слово знания для этого С. и это Слово, сокрушая все на своем пути, превратит никчемного человека в столпа веры... Может это ты? Читающий эти строки! Ибо если Господь не найдет того кто для Него предоставит свои уста, то Он заставит камни говорить... Но что будешь делать ты?
"Не верю" (с)
А крестиком не вышиваете?
И потом: "молюсь против бесплодия... Так же успешно"
))) Молитесь "успешно" или Господь исполняет о каждом из нас то, что задумано от сотворения мира?
Тогда - при чём здесь Вы или кто-то иной (молящийся)?
Мир!Последний раз редактировалось Смирна; 11 June 2013, 12:51 PM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Но Он сказал им в ответ: сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют... Как видите, Ииисус не исключал такой возможности. А в сегодняшних условиях, когда христиане верят в кастрированные учения, а общая потребность в проповедующих действенно и с явлениями Духа и Силы, резко возросла, Господу приходится не просто... Он конечно справится и без Вас, и без меня, но как мне потом смотреть Ему в глаза
А крестиком не вышиваете?
Молитесь "успешно" или Господь исполняет о каждом из нас то, что задумано от сотворения мира?
Тогда - при чём здесь Вы или кто-то иной (молящийся)?
Мне кажется, что скоро тут объявят конкурс "Подлови Иллариона - получи бонус!"Комментарий
-
золотые слова!
Но если выходит ВОИН, и заявляет, что он "воин", то ...почему же так ропщет, что кто-то проверяет его "обмундирование"?есть "воин", а есть и тот, кто ОТВЕЧАЕТ за то, чтоб воин был надёжно и верно экипирован.
ЧЕМУ удивляетесь?
... тому, что один "сосуд" - для одного, а другой - для другого?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Эти сущности, не падшие ангелы, вы что Никольс, ангелов никто не может увидеть, тем более взять и бросить. А эти сущности, взрощены человеческой похотью но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью(Послание Иакова 1:14)
Что касается целительницы из фильма, которая настоящая ведьма, то вряд ли такое возможно, потому что ведьмы знают об Иисусе. И им пастор не указ.
Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
(Послание Иакова 2:19)
а про случай из Библии можно поподробней?
Ангелов люди видели, причем без крыльев, в виде юношей, единственное отличие от людей - у них очень правильные черты лица, как у телеведущих. Обладают силой неимоверной, одному нашему брату в экстренной ситуации машину груженую толкал, которую несколько человек не могли бы сдвинуть, да так сильно, что машина завелась и беда миновала. Потом они исчезают прямо на глазах, как будто испаряются.
[4 Цар 19:35-37]
35 И случилось в ту ночь: пошел Ангел Господень и поразил в стане Ассирийском сто восемьдесят пять тысяч. И встали поутру, и вот все тела мертвые.Комментарий
Комментарий