Батёк, ну как же не моя ответственность?
я честно признаюсь, не всегда такая,
но в данном случае просто сказать...- извини, каждый сам за себя,
просто не могу
/
и могу поделиться сегодняшними событиями, подробнсти просто не хочу выкладывать, желающим в личку,
вобщем,
мы поговорили,
найти возможность поговорить с ним сложно, т.к. мы практически не общаемся, только по делу... без посиделок.
сегодня ему очень плохо, и я возьми да и брякни: Ты веришь в Бога?
на что получила резкий ответ: Нет!
Я: с тобой можно разговаривать о Боге?
Он: .........
/
через время он попросил меня посидеть с ним и поговорить.... небывалый случай, о!
такого шанса просто не представится.
Помолилась, мол, Господи, сказал не верит в Тебя, но поробую ещё, аккуратно,а там....а может мне послышалось?....что не верит)))))
вобщем, как-то пошло...и пошло и пошло, оказывается в существование Бога всё таки верит,
о, уже лучше!
Я:можно я буду молиться за тебя Богу?
Он: отчаянно кивает головой и заикаясь...д-д-да!
Я:ты можешь тоже обращаться к Нему?
Он: хорошо!
Я: обращайся к Иисусу Христу, что б Он тебя помиловал, не надо вслух, просто тихонечко Ему молись,
а я тоже буду Ему молиться, Он есть и Он может тебя спасти...
/
друзья, ну так, примено....в течение, может, мгновения было дано окно сказать к этой душе...
он очень плох, но я рада, что он услышал, не послал меня, не бесновался и хулил, а соглашался, причём искренне.
Я теперь к Господу, это Его дело.
и даже говорю, Боже, довёл до того, что человке слышал о Тебе, не это ли чистое благовестие, говорить людям, больным, о спасении,
ЧТО ОНО ЕЩЁ ЕСТЬ!!!
я честно признаюсь, не всегда такая,
но в данном случае просто сказать...- извини, каждый сам за себя,
просто не могу
/
и могу поделиться сегодняшними событиями, подробнсти просто не хочу выкладывать, желающим в личку,
вобщем,
мы поговорили,
найти возможность поговорить с ним сложно, т.к. мы практически не общаемся, только по делу... без посиделок.
сегодня ему очень плохо, и я возьми да и брякни: Ты веришь в Бога?
на что получила резкий ответ: Нет!
Я: с тобой можно разговаривать о Боге?
Он: .........
/
через время он попросил меня посидеть с ним и поговорить.... небывалый случай, о!
такого шанса просто не представится.
Помолилась, мол, Господи, сказал не верит в Тебя, но поробую ещё, аккуратно,а там....а может мне послышалось?....что не верит)))))
вобщем, как-то пошло...и пошло и пошло, оказывается в существование Бога всё таки верит,
о, уже лучше!
Я:можно я буду молиться за тебя Богу?
Он: отчаянно кивает головой и заикаясь...д-д-да!
Я:ты можешь тоже обращаться к Нему?
Он: хорошо!
Я: обращайся к Иисусу Христу, что б Он тебя помиловал, не надо вслух, просто тихонечко Ему молись,
а я тоже буду Ему молиться, Он есть и Он может тебя спасти...
/
друзья, ну так, примено....в течение, может, мгновения было дано окно сказать к этой душе...
он очень плох, но я рада, что он услышал, не послал меня, не бесновался и хулил, а соглашался, причём искренне.
Я теперь к Господу, это Его дело.
и даже говорю, Боже, довёл до того, что человке слышал о Тебе, не это ли чистое благовестие, говорить людям, больным, о спасении,
ЧТО ОНО ЕЩЁ ЕСТЬ!!!
Комментарий