Запойные
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
я живу в г.Севастополе,
кажется на 3 стр. был вопрос
в силу сложившихся обстоятельств снимаю жильё (3-х комн. сталинка на Большой Морской) с соседом таким чудесным в придачу, проф в своём ремесле- менеджер по персоналу, по моим самым радужным прогнозам семья подтянется ко мне осенью, в наш новый дом, соседа я не боюсь, хочу всё таки, хотя это бесперспективно почти ,но показать ему Путь, буду заботиться о нём, лишь бы он меня не пристукнул сгоряча (шутко),
уйти есть куда, не хочу- хорошая знакомая (стоит закрытая, хозяйка давным давно эмигрировала в США) предлагает 1-ком. на Гоголя - в любой момент можно соскочить туда. не хочу, жду воли Божьей в мою жизнь ,и потом, никто не обещал нам канареечного Иисуса да под пальмами в Зимнем саду
спасибо всем, буду писать хронику дней,
у него доходит в конце запоя до того ,что он не может отлить (т.е. малая нужда)....и его надо везти в больницу ставить катетер.
Помоги мне, Господи!Комментарий
-
Комментарий
-
Так вы, просто - лжёте, если не желаете отвечать на обьективно поставленные вопросы. В Библии по поводу общения с Богом даются конкретные факты с ярким описанием событий и доводы свидетелей. Вы же, как только отвечать нечего, встаёте в позу стандартную для всех протестантов вашего покроя, которыми руководят заморские дирижеры. Не вам решать, что я там познал или нет, но я многие годы занимался разоблачением истинной сути таких вот формирований и сборищь. Но вы мне дали сейчас достаточно доводов для того, чтобы понять, что ни вы сам, ни ваша шарашка, к Богу ровным счётом никакого отношения не имели и не имеете. Да и вы сами это великолепно знаете, если имеете информацию хотя бы о том, кто финансирует вашу конторку и с какой целью она создавалась. Как жаль, что ваша лапша тут не канает. Грузите своих неофитов и манкуртов, без своих зомбиков вы сами скоро без штанов останетесь. Пока пипл хавает время даром не теряете, но не на того нарвались. Я ведь всю вашу кухню хорошо изучил, на эту тему мною целая книга написана. Фактов там предостаточно.
смотрю, вы отчаянно полюбили тьму
церкви все плохие , верующие лжецы
ради вас , звонила в церковь, а ведь не в крыму живу
нравиться хулить церковь Божию?
смотрите тот, кто через вас хулит, вас и погубит
остановитесь, обратитесь к Иисусу идите в церковь, что вам дала ссылку
и спаситесь от гнева БОжьего
отвечать, на такие ваши изрыгивания злобы не буду
ИИсус за меня ответит вамПоследний раз редактировалось галина мельник; 12 February 2012, 04:49 PM.Комментарий
-
Это вы тут пытаетесь что-то доказать. Я вам предлагаю предоставить соответствующие факты, а не пустой трёп. Посещая протестантске секты я так же просил предоставить мне верную информацию, но так и не получил необходимых мне данных. Мне вовсе на надо доказывать то, что ваш дядя был алкоголиком, вы тут описывали процесс его исцеления. Вот это мне бы и хотелось пронаблюдать, а не сказочки протестантские слушать бесконечно.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
у меня есть свидетели там , где мой дядя исцелился
смотрю, вы отчаянно полюбили тьму
церкви все плохие , верующие лжецы
ради вас , звонила в церковь, а ведь не в крыму живу
нравиться хулить церковь Божию?
смотрите тот, кто через вас хулит, вас и погубит
остановитесь, обратитесь к Иисусу идите в церковь, что вам дала ссылку
и спаситесь от гнева БОжьего
отвечать, на такие ваши изрыгивания злобы не буду
ИИсус за меня ответит вам
Вы белое называете черным, а факты и обьективую информацию, касаемую деятельности подобных сект и собранную мною за годы - хулою. Да ещё и приписываете мне то, что я на кого-то работаю и являюсь, обличая разные сатанинские сборища, неким посредником. Понятно какие вы тут "церкви" защищаете, с такими вот шарашками и сатанискими сборищами, где процветает сплетни, ложь и обман, надо воевать всеми методами. Да Библия ясно говорит о том, что будет происходить в последние времена. Так что возникновение таких вот бандитских формирований, вроде вашей шарашки прикрывающейся Христом и Богом, мне понятно. Вы, либо работаете на них, либо являетесь хорошо прозомбированным адептом-манкуртом. (Уж поверьте, мне хорошо знакомы приципы транслингвистического программирования, которое ваши заправилы применяют на людях).По поводу моей "злобы":Так вам и ответить нечего, за эти годы я всю вашу подноготную хорошо изучил. Нечем крыть? У вас только неофитам лапшу на уши вешать хорошо получается, а кто уже знаком с подобными заведениями, слушать вас не станет.Последний раз редактировалось аргентавис; 13 February 2012, 06:55 AM.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Но... это я о чём?
О том, что страшнее всего не то, что детей не забирают из детских домов, а то, что ПРИРУЧИВ, их НЕ забирают... понимаете?
Человек (судя по всему) чудовищно одинок и всеми брошен. Несмотря на "боевые заслуги" и то, что ОТЕЦ: отец кому-то (так бывает).
Он (похоже) вообще "махнул" на себя рукой и решил "плыть" по жизни до .... ...
а тут - Вы; волею судьбы (суть - Бога). И он ВАМ НУЖЕН!!! Представляете, что сейчас начнётся (может начаться) в душе человека?!Вытаскивание старых каких-то "заслуг, орденов и медалей"... мужчина начнёт (хоть слегка), но "пыжиться" и изображать" (не перестал же он быть Мужчиной?! А надежда, как известно, живёт у самых могил...)
А потом... потом Вы уйдёте в "свой новый дом"... ... . . . . . .
Дальше пусть каждый придумает САМ.
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Смирна,
вы дали описание душевного хэппи-энда....видимо после всего этого мы можем с ним устраивать восхождения в горы и велосипедные прогулки...
или я ухожу в свой новый дом с концами?
не, я не такой человек,
я очень дружелюбна, на самом деле...плохо ли это, хорошо ли...Бог знает.
НО
я верю в сверхестественное водительство в жизнях рождённых свыше,
где есть ли рядом Ксен, нет ли её, не суть важно,
человек получает вечную жизнь, и я за него могу только радоваться - он вошёл в Свет навсегда.
/
сегодня у них не важное настроение, у меня такое впечатление, что он злится, потому что праздник пора заканчивать (после инсульта и сердце намекает о своём существовании) я помолилась Господу, что б дал возможность поговорить по душам , т.с.
диалог утром:
-как ты?
-никак!
квартира уже просто проспиртована, плюс вонь карваллола, в ведре три литровые бутылки из-под....
понедельник день тяжёлый...Комментарий
-
Мир вам. "Вампир"сделает попытку ,но Христос,живущий внутри бывшего алкоголика-не дремлет,он быстро напомнит человеку-из какой" помойной ямы"извлёк его.У такого "бывшего"-ненависть к алкоголю.Видя его,он видит сатану и у него одно желание-поразбивать и бутылки с алкоголем,и прости,Господи,башки тем,кто его выпускает и поощряет к пьянству .Из свидетельства "бывшего".Лично мне знакомого верующего.Он тоже был любитель "зелья" до 40 лет-до уверования.Не пьёт уже 16 лет,Слава Богу.Последний раз редактировалось GALIN_ka; 13 February 2012, 02:41 AM.Комментарий
-
Тут выяснилось, что даже среди православных христиан, есть замечательные люди, делающие на земле Богоугодное дело!! Вот хотя бы священник Игорь Бачинин. Он проводит занятия, на которых многие люди, с Божьей помощью, избавляются от пагубной алкогольной зависимости. И пользы от его работы куда больше, чем от различной протестантской болтовни. А он работает по методике Геннадия Шичко, которую я тут уже называл. Это реальная помощь.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
ну, смотря во что обращают те или иные служителя,
Дух, пришедший от Отца будет говорить о Сыне.
Если служителя проповедуют то ли православие, то ли протестантизм- грош цена такому евангелию.
/
мой случай под те или иные программы тем более не подходит, т.к. человек дальше периметра своей комнаты лишний раз не выходит,
перебежками, сам на самКомментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
За алкоголиков и наркоманов должно нести ответственность государство. Рассмотрим пример: человек может свободно купить алкоголь, наркотики, сигареты и стать зависемым. Т.е. именно закон должен определять насколько зависимый человек психически растроенный а значит ограниченный в правах как больной. На основании ограничения их прав как больных и потенциально негативных для общества их надо поселять в закрытые поселения удалённые от цивилизации и приобщать к натуральному хозяйству. Т.е. ГУЛАГ в терапевтическом смысле. Болезнь снимается вынужденным натуральным хозяйством: не посадите картошку - умрёте с голоду.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
За алкоголиков и наркоманов должно нести ответственность государство. Рассмотрим пример: человек может свободно купить алкоголь, наркотики, сигареты и стать зависемым. Т.е. именно закон должен определять насколько зависимый человек психически растроенный а значит ограниченный в правах как больной. На основании ограничения их прав как больных и потенциально негативных для общества их надо поселять в закрытые поселения удалённые от цивилизации и приобщать к натуральному хозяйству. Т.е. ГУЛАГ в терапевтическом смысле. Болезнь снимается вынужденным натуральным хозяйством: не посадите картошку - умрёте с голоду.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
За алкоголиков и наркоманов должно нести ответственность государство. Рассмотрим пример: человек может свободно купить алкоголь, наркотики, сигареты и стать зависемым. Т.е. именно закон должен определять насколько зависимый человек психически растроенный а значит ограниченный в правах как больной. На основании ограничения их прав как больных и потенциально негативных для общества их надо поселять в закрытые поселения удалённые от цивилизации и приобщать к натуральному хозяйству. Т.е. ГУЛАГ в терапевтическом смысле. Болезнь снимается вынужденным натуральным хозяйством: не посадите картошку - умрёте с голоду.Комментарий
Комментарий