Запойные

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от Смирна
    Разговор "глухого со слепым": человек говорит, что он прошёл уже ВСЁ, что Вы ему только лишь "советуете", а ему в ответ: "здрасте, меня зовут Маша..."
    В Ваших постах, Галина, легко читаемый "упор" на "я молилась", "Дух мне открыл", "я молилась за дядю", "я молилась за мужа".
    Дядя ещё жив? Он не пьёт уже ...адцать лет? Или - 2 месяца?

Результаты жизни
    (хоть своей, хоть "дядиной") в КОНЦЕ жизни: не раньше.
    Верно. Цыплят-то по осени считают. Бывало такое, что эти протестантские свитуны-лохотронщики орали на всех углах о Божественном "чудесном исцелении", а "исцелённого" уже давным давно на погост свезли. Насмотрелся я, в своё время, на этих лапшегонов, грузили совков по полной.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от галина мельник

мы дождались воскресенье, пришла за дядей и мы пошли
      бесы из него сыпались градом, на следующий день
      ему не было плохо!!!!!!!! у него не болела печень!!!!!!!
      он будто никогда не пил, хотя вчера еще он сидел на служении-семинаре с алкоголем в руках

с тех пор мой дядя не пьет, и служит Богу в прославлении
      Ну хорошо, а что вы с вышеназванными бесами делали, складировали или утилизировали? Опишите технологию. Что имеется ввиду под словами: "с тех пор", конкретный срок указать можно?
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от nonconformist
        Вряд ли в теме идет речь о члене ЦК.
        К тому же не путай хронический алкоголизм и бытовое пьянство. Сомневаюсь, что в ЦК сидели запойные алкоголики, потерявшие человеческий облик.
        Больше всего родственничкам ихним помогали, которые от безделья и халявы, то на иголку, то на стакан приседали.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от аргентавис
          Общение с тобой мне всегда приносит что-то новенькое. Если алкаша посадить в подвал и не давать бухать неделю другую, то если он после этого выпьет и получит удовольствие, то он от этого превратится в пьяницу?
          Не получит. Наркоман уже просто снимает ломку. Про удовольствие речи не идет. Впрочем можешь почитать специальную литературу. Там подробно описаны отличия алкоголизма от бытового пьянства.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от аргентавис
            Больше всего родственничкам ихним помогали, которые от безделья и халявы, то на иголку, то на стакан приседали.
            Про родственников ничего не знаю. Так что без комментариев.

Комментарий

• галина мельник
              благославляю Господом

• 03 July 2011
              • 3184

Сообщение от аргентавис
              Ну хорошо, а что вы с вышеназванными бесами делали, складировали или утилизировали? Опишите технологию. Что имеется ввиду под словами: "с тех пор", конкретный срок указать можно?
              2 года назад в мае это было
              дату не помню, я не сконировала, Бог их изгнал из дяди , куда они дальше деваются незнаю
              если вы смотрели свидетельство, высланное раньше, то женщина в ком был нечистых дух, кричал, что не хочет по болотам шарахаться ему хорошо в душе было этой женщины

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от галина мельник
                да мне все равно, что вы посещали. вы так и не познали Бога, Его Духа
                я на своем примере сказала как взыскать и познать
                не хотите
                требуете по вашим пунктам отвечать, это что тема о вас и вашей горечи по поводу церкви?
                создавайте отдельную тему, будем размышлять
                Так вы, просто - лжёте, если не желаете отвечать на обьективно поставленные вопросы. В Библии по поводу общения с Богом даются конкретные факты с ярким описанием событий и доводы свидетелей. Вы же, как только отвечать нечего, встаёте в позу стандартную для всех протестантов вашего покроя, которыми руководят заморские дирижеры. Не вам решать, что я там познал или нет, но я многие годы занимался разоблачением истинной сути таких вот формирований и сборищь. Но вы мне дали сейчас достаточно доводов для того, чтобы понять, что ни вы сам, ни ваша шарашка, к Богу ровным счётом никакого отношения не имели и не имеете. Да и вы сами это великолепно знаете, если имеете информацию хотя бы о том, кто финансирует вашу конторку и с какой целью она создавалась. Как жаль, что ваша лапша тут не канает. Грузите своих неофитов и манкуртов, без своих зомбиков вы сами скоро без штанов останетесь. Пока пипл хавает время даром не теряете, но не на того нарвались. Я ведь всю вашу кухню хорошо изучил, на эту тему мною целая книга написана. Фактов там предостаточно.

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Не получит. Наркоман уже просто снимает ломку. Про удовольствие речи не идет. Впрочем можешь почитать специальную литературу. Там подробно описаны отличия алкоголизма от бытового пьянства.
                  Как мне радостен твой ответ! Я, с тех пор как полностью отказался от спиртного, думал что меня окружают сплошные акоголики. Но, оказывается, ошибался. Спасибо, что ты просветил, ведь все они (окружающие) говорят мне, что получают удовольствие когда выпьют.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от аргентавис
                    Как мне радостен твой ответ! Я, с тех пор как полностью отказался от спиртного, думал что меня окружают сплошные акоголики. Но, оказывается, ошибался. Спасибо, что ты просветил, ведь все они (окружающие) говорят мне, что получают удовольствие когда выпьют.
                    Все ясно. Синдром неофита.

Комментарий

• Игорёк
                      Завсегдатай

• 19 January 2006
                      • 827

Сообщение от Ksen
                      хочу поговорить с ним, сказать, что никому он уже не нужен,
                      Пожалуй, не стоит этого делать, рассказывать тому человеку о его ненужности. Этим Вы окончательно его можете убить. Он и так всю свою жизнь сталкивался и сталкивается с предательством. Предательством в армии, предательством жены и т.п. И будет сталкиваться до тех пор, пока сам не поймет своего положения, куда он попал.
                      Если хотите помочь ему, то наоборот поддержите, хотя бы тем, что Вы просто рядом. К тому же Вы не случайно находитесь рядом с таким человеком. Вам он тоже для чего то нужен. Но это уже другая тема.
                      Родит ум день..

Комментарий

• Ksen
                        Завсегдатай

• 07 March 2010
                        • 687

времени совсем мгновение, забежала и прочла тольок Игорька,
                        обязательно проштудирую каждую мысль,
                        идею о ненужности- оставляю, ок!
                        думаю задать ему вопрос- любит ли он пить или он мучается, т.к. это зависимость,
                        с этого начать ,т.е.

Комментарий

• Анри
                          Отключен

• 27 January 2012
                          • 215

Скажите, Ksen, что говорит Вам совесть?

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Все ясно. Синдром неофита.
                            Извиняюсь: неофита второгодника!

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от аргентавис
                              Извиняюсь: неофита второгодника!
                              Типа, "вечный студент" Петя из "Вишневого сада"?

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Типа, "вечный студент" Петя из "Вишневого сада"?
                                Сколько той жизни!!?

Комментарий

Обработка...