Бог- церковь- семья или...
Свернуть
X
-
Когда так начинают изложение мысли уже понятно, что ни о какой Христовой любви дальше речь не пойдёт.
На словах любовь- на деле фанатизм и равнодушие к судьбе реальных людей, входящих в собрание (любое).
А истина может быть разная...в деталях.
Но есть у радикализма одна общая черта: пренебрежение реальными человеческими судьбами, недоверие Духу Святому, который лучше знает как "работать" в душе, в сердце человека, подбор цитат из Писания таким образом, чтобы закрепить в сознании слушающих свою точку зрения, нежелание вникать в конкретную судьбу, проблему.
Ну а упоминание о сатане по сути справедливое, а в контексте излагаемой проблемы совершенно излишнее.
Когда говорят о сатане таким образом, Бог как- то уже и не просматривается, а это не что иное, как недоверие Ему.
Но причин множество.
И одна из них (как оказывается чаще, чем раньше казалось)- это авторитарное, изолированное от других управление общиной (самое правильное, самое святое, и нужно прилагать много усилий, чтобы сатана не разрушил построенное).
А Дух Святой действует всюду там, где есть христиане, т. е. обычные люди, верящие своему Господу.
Не в общинах Он, а в телах людей по слову Апостола.
Это по Писанию.
Точка.
В швецарии шла евангелизация... приежали люди со всей европы... образовался евро-хор... но жене одного миссионера что-то не нравилось.. не по-её шло.. она хотела манипулировать мужем который был в руководстве.. Муж будучи движимый Духом Божиим не подавался на провокации.. тогда сатана побудил жену уйти от мужа и даже добилась - их дети ушли в мир!
Бедный брат Hahns Koller, каково ему было.. жена писала клевету в интернете, обвиняя руководство CFT в диктатуре.. Видя происки дьявола братья пресекали зло в церкви, открыто обличая грехи, и проповедовали Истину, сатана сразу восстал!
Знакомая ситуация.
Но только кто ж её проверял.
И каким духом был движим муж, когда по его поступкам он потерял жену, а дети ушли в мир
Это ба-а- льшой вопрос
Ну а то, что женщина писала в интернете...так может быть от отчаянья, ну а диктатура (людей, не Бога) скорее всего имела место и вовсе это была не клевета.
Поэтому советую всем свой пыл остудить и не поносить церкви в которых обличают грехи и призывают читоте и святости.. в таких обязательно сатана найдет недовольных которых возбудит востать!
Обличение грехов- это нормальная евангельская практика.
Но что иногда скрывается под этим- далеко не соответствует евангельскому духу.
А слова при этом употребляются евангельские
Нерегистрированная церковь Баптистов (Инициативники) прошла скорби испытания... она не лобзала ваала как это делали их ближайшие братья баптисты-оступники, руководство которых стали предателями иудами агентами КГБ!
Или вы обладаете какой- то эксклюзивной информацией на этот счёт?
И какое право вы имеете здесь, в теме, поносить часть баптистов, называя их отступниками и предателями?
Вы заметили ни один брат с этой общины о которой идет речь не посчитал нужным написать что в защиту или опровергнуть! Это хороший знак! Только дети Божии могут так поступать, Бог их защита и судья!
Это ли не ответ Бога?
Пользуясь вашей логикой.
Кроме того честные братья не заходят на этот форум.
Низя!
В них есть свой, уже появился.
В моё время ещё не было.
Ну а если тайно кто- то и заходит, то не признаётся (чтобы не быть исключённым из синагоги)
А то, что Бог защищает своих детей, то я с вами согласен.
Любых, даже тех, которые по вашему мнению могут таковыми не быть.Последний раз редактировалось ilya481; 01 April 2012, 11:50 PM.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Царь кормит. Пастор учит 1Петр 5 сначала. Священник молится. Муж, отец....заботится и любит....
Даже если "паства" неверна и служит другому богу...Ты будь верен!
Почём знаешь, не спасёшь ли.......??
Приоритет не в любви или посвящении --Бог=семья=Церковь., а в СЛУЖЕНИИ.
-Бог--семья(как часть церкви)--церковь(как часть мира, и в хорошем смысле и в плохом...)
--------------------
Я из бывших независимых. . Одним миром замазаны. В чужих семьях кашу варят СВОЮ.
Но это уже тема приоритетов и полномочий поместной церкви..имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
Относительно физического тела есть такое выражение «практически здоров». Например, такие незначительные заболевания, как начальный кариес зуба, легкий парез пальца, легкое расстройство желудка и т.д., практически не оказывают влияние на работоспособность организма и в целом и легко лечатся, если лечение начато своевременно и правильно.
А если не лечить, то будут серьезные заболевания, например, такие как, гангрена пальца, полное разрушение зуба и воспаление костной ткани, язва и рак желудка и т.д. При таком течении заболевания человек теряет работоспособность и даже может умереть. Что делать в этом случае? Лечение уже не поможет, необходимо хирургическое вмешательство. Необходимо удалять поврежденный зуб, вырезать раковую опухоль, ампутировать палец.
Рассуждая духовно, мы видим, и это весьма очевидно, что ради спасения жизни тела (церкви) в целом, необходимо отделение больных органов и членов. Болезненно? Да, но необходимо.
Как видим, что тело (церковь) выше и важнее семьи (члена).
Если не здорова, то лечить, а если не поддаются лечению? Господь говорит:
«Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну». (Матф.5:29,30)
«Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие; чтобы не было [между вами] какого блудника, или нечестивца, который бы, как Исав, за одну снедь отказался от своего первородства». (Евр.12:15,16)
«Итак, извергните развращенного из среды вас». (1Кор.5:13)
Церковь это и Любовь и Правосудие.
«И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками». (Быт.6:3)
«Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи» (Евр.10:26.)
«Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся». (Откр.3:19)
А если нет покаяния, то ради спасения церкви (тела) следует наказание члена или семьи в целом, вплоть до анафемы.
Комментарий
-
Мы говорим о истинной церкви Божьей, теле Христа, которая состоит из отдельных семей верующих.
А какое дело Церкви, кроме Евангелия миру?
Библия говорит, что церковь в лице своих служителей должна поступать как написано:
«проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием». (2Тим.4:2)
«Сие говори, увещевай и обличай со всякою властью, чтобы никто не пренебрегал тебя». (Тит.2:15)
«Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею» (Деян.20:28,29)Комментарий
-
Если все члены и органы здоровы, то и тело действительно будет здорово. Болезнь всего тела начинается от заболевания отдельного члена или органа. Болезни также бывают разные: к смерти и не к смерти. Болезни не к смерти, если их не лечить, также могут перейти в болезнь к смерти. Как и грех есть к смерти, а есть не к смерти.
Встречаются врачи, что им самим лечиться надобно. А так как вы говорите, получается как в том анекдоте: Пациент доктору:«Доктор, что у меня?» Доктор : «Пока не знаю, вскрытие покажет».
Ампутировать всегда можно, но важнее вылечить. Как же пастырь может уврачевать овцу, если сам болен. Если сам себя пасет.
Все тело болеет. Разве не видно почему так много появилось церквей? Да потому что пастыри пасли себя, и по сей день пасут себя, потому и сами больны, но почему то зовут овец: «Приди и я исцелю тебя».
Господь никого не анафемствовал, никого не прогонял. А сказал Он эти слова «Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну». (Матф.5:29,30) по жестокосердию нашему.
Так как вы рассуждаете, так рассуждает наемник(раб), а не сын. Мы же призваны для усыновления, а не оставаться в рабах. Мы тогда можем сказать о себе что мы сыны Божии, когда обретем нрав Господний. Дни наши коротки, и нет у нас более времени, чтобы оставаться в рабах. Как говорит Апостол Павел : На ристалище бегут все, но награду получает один. Вот и нам следовало бежать, бежать так, чтобы получить награду, пока мы рабы. А сынам и бегать не нужно. Сыну достаточно, угодить Отцу.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Какая церковь подразумевается в вопросе автора? Семейная церковь или церковь общинная?
Во-первых, семья это не обязательно для верующего человека. Ап.Павел даже говорил, что безбрачные лучше служат Богу, нежели люди в браке. (1Кор.7 гл.).
Из слов апостола мы видим очередное доказательств того, что Церковь важнее семьи. Библия дает нам такую последовательность: сперва идет Глава тела Христос, затем идет Его тело Церковь, которая состоит из членов церкви, которые могут быть и одни, а могут быть и семейными.
Без жены и детей, истинно верующий человек будет служить Богу более, нежели женатый или замужняя.
«Посему выдающий замуж свою девицу поступает хорошо; а не выдающий поступает лучше». (1Кор.7:38)
«А я хочу, чтобы вы были без забот. Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу» (1Кор.7:32).
А если человек имеет семью, то не исключено, что ради Бога и Его Церкви ему придется многое оставить. Сатана не дремлет и ходит как рыкающий лев, а потому не удивительно, что нередки случаи, когда семьи распадаются на почве религиозных разногласий. Особенно печально, когда наши родные не только не принимают Евангельскую весть, но даже становятся ярыми противниками Бога и Его Церкви. Христос это предвидел и сказал пророчески:
«Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их; и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется». (Матф.10:21,22)
«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его». (Матф.10:34-36)
Если члены семьи в Боге, то они пасутся, как малое стадо, мирно и послушно. За таких семейным стадом нужен простой попечительский досмотр. Как Вы и сказали:
Ап.Павел учил относительно ненормальности в семейном кругу:
«Есть верный слух, что у вас [появилось] блудодеяние, и притом такое блудодеяние, какого не слышно даже у язычников, что некто [вместо] [жены] имеет жену отца своего. И вы возгордились, вместо того, чтобы лучше плакать, дабы изъят был из среды вас сделавший такое дело. А я, отсутствуя телом, но присутствуя [у вас] духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело, в собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа, предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа». (1Кор.5:1-5)Последний раз редактировалось Router's; 02 April 2012, 12:15 AM.Комментарий
-
Мы не говорим о лжецеркви и лжеучителях и лжедокторах. Мы говорим о истинной церкви о истинных служителях, которые должны поступать, так как учит Слово Божье.
Внимательно изучите жизнь и учение Христа и Его Апостолов.
А сказал Он эти слова «Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну». (Матф.5:29,30) по жестокосердию нашему.
Не путаете ли Вы эти слова с заповедью «око за око, зуб за зуб»?
Оскорбить и обвинить человека всегда проще, чем доказать это обвинение. И очень хорошо сказано в одной притче: "грязь брошенная в другого человека может и не долететь до него, но на Ваших руках останется".
Если покажете в чем мое рабство, буду признателен Вам, а если нет, то поступите, как сын, а не раб.
Мы же призваны для усыновления, а не оставаться в рабах. Мы тогда можем сказать о себе что мы сыны Божии, когда обретем нрав Господний. Дни наши коротки, и нет у нас более времени, чтобы оставаться в рабах. Как говорит Апостол Павел : На ристалище бегут все, но награду получает один. Вот и нам следовало бежать, бежать так, чтобы получить награду, пока мы рабы. А сынам и бегать не нужно. Сыну достаточно, угодить Отцу.
Вы уже получили венец победителя и грех уже не действует в смертном Вашем теле?
Только вечность покажет насколько успешен был наш духовный бег от греха и до венца.
" Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть". (1Кор.10:12)
Очень даже нужно бежать всем верующим в духовном отношении.
Одни бегут буквально для буквального венца, верующие же во Христа бегут, чтобы получить венец победителей.
"Бегите из среды Вавилона и спасайте каждый душу свою, чтобы не погибнуть от беззакония его, ибо это время отмщения у Господа, Он воздает ему воздаяние". (Иер.51:6)
«Так бегите, чтобы получить. Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы - нетленного. И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух; но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным». (1Кор.9:24-27)
Или по Вашему Павел еще не был сыном, когда писал о себе, что он бежит?
Комментарий
-
А какое дело Церкви, кроме Евангелия миру?
Библия говорит, что церковь в лице своих служителей должна поступать как написано:
«проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием». (2Тим.4:2)
«Сие говори, увещевай и обличай со всякою властью, чтобы никто не пренебрегал тебя». (Тит.2:15)
«Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею» (Деян.20:28,29)- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
- Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.
Комментарий
-
- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
Комментарий
-
- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
Комментарий
-
Внимательно прочитайте вопрос в шапке данной ветки форума.Какая церковь подразумевается в вопросе автора? Семейная церковь или церковь общинная?Церковь Христова, то есть общинная. Разве не о ней идет речь?[COLOR=#0000cd][FONT=georgia][I]Во-первых, семья это не обязательно для верующего человека. Ап.Павел даже говорил, что безбрачные лучше служат Богу, нежели люди в браке. (1Кор.7 гл.).Из слов апостола мы видим очередное доказательств того, что Церковь важнее семьи. Библия дает нам такую последовательность: сперва идет Глава тела Христос, затем идет Его тело Церковь, которая состоит из членов церкви, которые могут быть и одни, а могут быть и семейными.Дьявол потирает руки.
[COLOR=#0000cd][FONT=georgia][I][B]Без жены и детей, истинно верующий человек будет служить Богу более, нежели женатый или замужняя.«Посему выдающий замуж свою девицу поступает хорошо; а не выдающий поступает лучше». (1Кор.7:38)«А я хочу, чтобы вы были без забот. Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу» (1Кор.7:32).Что заслужение нести?
..А если человек имеет семью, то не исключено, что ради Бога и Его Церкви ему придется многое оставить. Сатана не дремлет и ходит как рыкающий лев, а потому не удивительно, что нередки случаи, когда семьи распадаются на почве религиозных разногласий. Особенно печально, когда наши родные не только не принимают Евангельскую весть, но даже становятся ярыми противниками Бога и Его Церкви.А если члены семьи враги креста Христова? Пьяницы, блудники и бийцы, бьют и притесняют своего верующего родителя? Устраивают в доме пьянки, оргии и наркопритоны, насилуют своих малолетних верующих сестер? Тут уже не пасти надо, а вразумлять и обличать, если они хоть что-то еще способны слушать и пока есть возможность спасти, кого еще можно спасти, пока еще нет поношения на Духа Святого.Ап.Павел учил относительно ненормальности в семейном кругу:«Есть верный слух, что у вас [появилось] блудодеяние, и притом такое блудодеяние, какого не слышно даже у язычников, что некто [вместо] [жены] имеет жену отца своего. И вы возгордились, вместо того, чтобы лучше плакать, дабы изъят был из среды вас сделавший такое дело. А я, отсутствуя телом, но присутствуя [у вас] духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело, в собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа, предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа». (1Кор.5:1-5)"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Сообщение от Router's
Мы не говорим о лжецеркви и лжеучителях и лжедокторах. Мы говорим о истинной церкви о истинных служителях, которые должны поступать, так как учит Слово Божье.
Сообщение от Router's
Внимательно изучите жизнь и учение Христа и Его Апостолов.
Прежде чем дать совет, подумайте прежде самому делать то, что советуете.
Сообщение от Router's
Неужели? И где это написано, что Христос учил о спасении тела по жестокосердию нашему?
Не путаете ли Вы эти слова с заповедью «око за око, зуб за зуб»?
Сообщение от Router's
Оскорбить и обвинить человека всегда проще, чем доказать это обвинение. И очень хорошо сказано в одной притче: "грязь брошенная в другого человека может и не долететь до него, но на Ваших руках останется".
Если покажете в чем мое рабство, буду признателен Вам, а если нет, то поступите, как сын, а не раб.
Сын не станет изгонять из стада больную овцу. Раб же наемник, не станет возиться с больной овцой, ему проще изгнать ее, чтобы не испортило все стадо.
Сообщение от Router's
Почему Вы решили, что сынам не нужно бежать?
Вы уже получили венец победителя и грех уже не действует в смертном Вашем теле?
Только вечность покажет насколько успешен был наш духовный бег от греха и до венца.
" Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть". (1Кор.10:12)
Очень даже нужно бежать всем верующим в духовном отношении.
Одни бегут буквально для буквального венца, верующие же во Христа бегут, чтобы получить венец победителей.
"Бегите из среды Вавилона и спасайте каждый душу свою, чтобы не погибнуть от беззакония его, ибо это время отмщения у Господа, Он воздает ему воздаяние". (Иер.51:6)
«Так бегите, чтобы получить. Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы - нетленного. И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух; но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным». (1Кор.9:24-27)
Сообщение от Router's
Или по Вашему Павел еще не был сыном, когда писал о себе, что он бежит?
Как по вашему, что должен сказать Павел, что он не бежит? Если знает, что скажет «подражайте мне как я Христу». Все ли имеют одинаковое призвание? Нет. есть раб, есть наемник и есть сын. И сын должен показать пример рабу и наемнику, хотя может и не делать этого. Но от того, что любит отца, то и примером своим, который подает рабу и наемнику, угождает отцу.
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
[QUOTE]
Для пастора общины лучше иметь семью и через управление собственной семьей показать пример пастве. Читайте пасторские послания того же Павла.
А если человек имеет семью, то не исключено, что ради Бога и Его Церкви ему придется многое оставить. Сатана не дремлет и ходит как рыкающий лев, а потому не удивительно, что нередки случаи, когда семьи распадаются на почве религиозных разногласий. Особенно печально, когда наши родные не только не принимают Евангельскую весть, но даже становятся ярыми противниками Бога и Его Церкви. Христос это предвидел и сказал пророчески:«Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их; и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется». (Матф.10:21,22)
«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его». (Матф.10:34-36)
Изречения «Не мир пришёл Я принести, но меч» (Матф. 10, 34) и «Блаженны миротворцы» (Матф. 5, 9) объясняют друг друга.
Физический меч приносит гибель (Матф. 26, 52). Духовный же меч слово Божие приносит жизнь, потому что само живо. Оно:Проникает до разделения души и духа судит помышления и намерения. (Евр. 4, 12)
Кто вооружён этим духовным мечом (Еф. 6, 17), тот знает, что «проникает и судит» лишь то слово, которое не вызывает вражды, отторжения. Слово Божие надо передавать с любовью, иначе его не услышат. Вот поэтому «меч разделяющий» слово Истины (Матф. 10, 35) способны применять только миротворцы (5, 9). Разделение с домашними допустимо только в области убеждений, а не любви.
Если же кто... о домашних не печется, тот отрекся от веры... (I Тим. 5, 8)"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Вы брат как помню в начале 90 уверовали а я захватил гонения, мы собирались по домам и часть баптистов тоже.. по радио местному поносили церковь нашу и ту в которой вы были... а баптисты "большого собрания" строили в это время новый молитвенный дом!
Но пастор Карл Андреевичь не прогибался как того хотели кгб и открытие молитвенного сорвали, потом ему предложили идти в тюрьму или катиться в германию и он первый уехал..
Кгб поставило везде своих людей в регистрированных церквях! Когда Ельцин открыл на короткое время архивы то и открылось что 90% православных, пятидесятников, баптистов и адвентистов регистрированых были ставленики КГБ!!! Продвигались по лестнице только верные этим псам КГБ!
Пертчаткин хорошо описывает все.
Унас в Германии есть тоже отделенные (Инициативники) Баптисты и они не сливаются с теми кто некогда дружил с кесарем, то-есть руководство которых были иудами! Слишком глубокие раны остались от братьев -предателей
Я не могу так красиво описать как вы все, но никогда вы меня не убедите в обратном ибо сам пережил кое-что на своей шкуре, в 17лет шел с собрания, меня менты остановили и в воронке увезли и закрыли в кпз.
Брату нашему в КГБ начальник прямо сказал можешь идти туда где православное собрание или где собираются пятидесятники, баптисты,адвентисты называя адреса официальных церквей..
Брат ответил ему что сегодня ему открылись глаза! оказывается православные, пятидесятники,баптисты,адвентисты это все одно!
Адвентисты как-бы каялись в 1991году официально в своем отступлении... но плодов покаяния небыло! Где покаяние в отступлении и предательстве пятидесятников, баптистов???
тут вот кое-какая информация от баптистов отделенных что они пережили...
Тут за Азарова, он единственный из 99 проповедников баптистких не стал предателем и не зарегестрировал церковь, за что сидел 2 раза
Рукоположенные КГБеее » www.adventusvideo.com
Книга Перчаткина "Огненные тропы" Глава 1 Слуга сатаны ::: Перчаткин Б. - Огненные тропы ::: Перчаткин Борис Георгиевич ::: Воспоминания о ГУЛАГе :: База данных :: Авторы и тексты там по блогам листать много статьей
Таких попов предателей до смерти верных кесарю.. надо по слову сегодня прижимать дверью...
4Цар.6:32 Елисей же сидел в своем доме, и старцы сидели у него. И послал царь человека от себя. Прежде нежели пришел посланный к нему, он сказал старцам: видите ли, что этот сын убийцы послал снять с меня голову? Смотрите, когда придет посланный, затворите дверь и прижмите его дверью. А вот и топот ног господина его за ним!Комментарий
Комментарий