Во Христе нет мужеского пола ,ни женского.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я вот когда прочитал,что Голаев себя объявил Иудеем и рассмеялся.Человек даже и БЛИЗКО не имеет понятия про жизнь Иудея,не говоря уже про Закон или даже Писание в целом.И назвал себя Иудеем. Курам на смех
Его любой еврей,даже живущий в мире и неверующий во Христа закидает тапками. Какой он Иудей? Самозванец просто и все.
Я уже не говорю про раввинов в Израиле. Или хотя бы мессианских евреев. Ое же вообще понятия даже не имеет ни про что.Ни Писание толковать не может,ни понимает ни Сути,ни даже смысла заповедей Торы. Я уже не говорю про что то БОЛЕЕ глубокое в вере.Один лишь лозунги про одно и тоже. Обычное языческое понятие про Бога. Уверовал в Бога и Уже объявил себя "Христом"и "Иудеем"
Смешно просто читать даже все это его понятия.коммунизм вперемешку с вымыслами человеческими. На всех кидается христиан. Только он один "правильный"
А все дураки вокруг собрались.И подтанцовка у Голаева соответствующая.Такая же безграмотная и невежественная.
Так,что не надо здесь этот цирк устраивать про веру и Христа Иисуса. Живите как младенцы,тихо и спокойно.Кушайте кашку,пейте молочко и будете здоровы. Как в песне:Пейте дети,молочко,будете здоровы. А то вы уже полумертвые со своими понятиями и заповедями человеческими. Будете опять сидеть на скамейке у себя полумертвые. Как и раньше.Комментарий
-
Посмотрим Светлинка дальше,как ты запоешь, когда с тебя ВСЕ полезет твое НУТРО.Когда я коснусь твоей ДРАГОЦЕННОСТИ. Голаева. Твоего "христа".
И отвечал сатана Господу и сказал: кожу за кожу, а за жизнь свою отдаст человек все, что есть у него; 5 но простри руку Твою и коснись кости его и плоти его, - благословит ли он Тебя?
посмотрим потом как ты будешь меня называть другом и святым и Чудом.Если не убежишь конечно. Тогда твое НУТРО и проявиться? Хочешь такую ОПЕРАЦИЮ пережить от меня? Будешь слюной брызгать в монитор на меня и проклинать как те предыдущие женщины.
что скажешь на это? А я так могу РАЗРЕЗАТЬ тебя,что увидишь даже СОСТАВЫ и МОЗГИ. Я это умею делать очень хорошо. Тогда и посмотрим,есть у тебя ВЕРА и ДЕЛА или НЕТ.
Комментарий
-
я вот когда прочитал,что Голаев себя объявил Иудеем и рассмеялся.Человек даже и БЛИЗКО не имеет понятия про жизнь Иудея,не говоря уже про Закон или даже Писание в целом.И назвал себя Иудеем. Курам на смех
Его любой еврей,даже живущий в мире и неверующий во Христа закидает тапками. Какой он Иудей? Самозванец просто и все.
Я уже не говорю про раввинов в Израиле. Или хотя бы мессианских евреев. Ое же вообще понятия даже не имеет ни про что.Ни Писание толковать не может,ни понимает ни Сути,ни даже смысла заповедей Торы. Я уже не говорю про что то БОЛЕЕ глубокое в вере.Один лишь лозунги про одно и тоже. Обычное языческое понятие про Бога. Уверовал в Бога и Уже объявил себя "Христом"и "Иудеем"
Смешно просто читать даже все это его понятия.коммунизм вперемешку с вымыслами человеческими. На всех кидается христиан. Только он один "правильный"
А все дураки вокруг собрались.И подтанцовка у Голаева соответствующая.Такая же безграмотная и невежественная.
Так,что не надо здесь этот цирк устраивать про веру и Христа Иисуса. Живите как младенцы,тихо и спокойно.Кушайте кашку,пейте молочко и будете здоровы. Как в песне:Пейте дети,молочко,будете здоровы. А то вы уже полумертвые со своими понятиями и заповедями человеческими. Будете опять сидеть на скамейке у себя полумертвые. Как и раньше.
Комментарий
-
А как у Святого и Праведного и исполняющего Слово Божье может быть ЗЛО? Это так только ФАРИСЕИ говорят. Тут же всем видно,что Голаев просто ПУСТОЗВОН.И все.Ни веры истинной,ни дел, ничего. С чего мне на него злиться? Я то Живу по Писанию,а он нет. У нету НИЧЕГО,кроме слов только одних.И то ересь,а не Учение Иисуса Христа. Чему там завидовать?Разве Горшечник завидует горшку?
Смешная ты однако,женщина. Разве Тот,кто все сотворил будет завидовать твари? Глупо.Разве не так? А тем более злиться на нее. Это понятия тех,кто БЕССИЛЕН доказать СВОЕ право у Господа Бога. Когда нет аргументов,нет доказательств ИСТИНЫ,тогда проще всего оклеветать или назвать злым. Разве я это слышу в первый раз? А что СУЩЕСТВЕННОЕ слабо ВЫДВИНУТЬ в подтверждение? Что толку на суде пустословить? На суде надо ФАКТЫ и доказательства. А их у вас НЕТ.
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. 16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? 17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. 18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. 19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. 20 Итак по плодам их узнаете их. 21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
А где ваши ПЛОДЫ?Комментарий
-
14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую
Рим 2:14-15
почитайте также Римлянам 7:7..
В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение.
Лук 10:21
И еще:Любовь покрывает все грехи..
Закон - это, конечно, хорошо, но есть всепокрывающая и всеоправдывающая Любовь, которая прощает и любит не за соблюдение закона, а вопреки...
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную...
Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками..
и т. д. и т. п.Комментарий
-
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. 16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? 17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. 18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. 19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. 20 Итак по плодам их узнаете их. 21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
А где ваши ПЛОДЫ?
Законом не оправдается никакая плоть...
Плоть может быть только распятой (пик несправедливости, безответности и смирения), буквально растянутой этим обществом, только тогда приоткрывается дух и светит... имхоКомментарий
-
Плод духа есть дух.. В вас я, например, вижу дух законничества и самоправедности очень явно. Хорошо, если ошибаюсь...
Законом не оправдается никакая плоть...
Плоть может быть только распятой (пик несправедливости, безответности и смирения), буквально растянутой этим обществом, только тогда приоткрывается дух и светит... имхоТут на форуме во мне кто то только что не видит. Но Я Есмь,Тот кто Я есмь. А то уже просто ОТРАЖЕНИЯ людей во Мне как зеркале. Живое Писание.
Песня есть такая: Смотрю в тебя как в зеркало, до ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ.Вроде Антонов пел ее, эту песню.
Комментарий
-
Комментарий
-
А то ВСЕГДА пророков было ОДИН только. А апостолов по двое посылала Иисус. Так,что я такого не знаю,чтобы пророков ЧЕЛОВЕКОВ было двое КОГДА ТО одновременно. Бог не посылала пророков ДВОЕ. А только ОДНОГО. Зачем ему двое?
СМЫСЛ какой?
Тогда отвечал он и сказал мне так: это слово Господа к Зоровавелю, выражающее: не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь Саваоф.
А то что в Откровении КТО ЗНАЕТ про ЧТО там идет речь?
Мы никому ни в чем не полагаем претыкания, чтобы не было порицаемо служение, 4 но во всем являем себя, как служители Божии, в великом терпении, в бедствиях, в нуждах, в тесных обстоятельствах, 5 под ударами, в темницах, в изгнаниях, в трудах, в бдениях, в постах, 6 в чистоте, в благоразумии, в великодушии, в благости, в Духе Святом, в нелицемерной любви, 7в слове истины, в силе Божией, с оружием правды в правой и левой руке, 8 в чести и бесчестии, при порицаниях и похвалах: нас почитают обманщиками, но мы верны; 9 мы неизвестны, но нас узнают; нас почитают умершими, но вот, мы живы; нас наказывают, но мы не умираем; 10 нас огорчают, а мы всегда радуемся; мы нищи, но многих обогащаем; мы ничего не имеем, но всем обладаем.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.
Вот и тебе и два пророка если хочешь ПРИНЯТЬ.
Но может и два будет. кто его знает? Лично мне ВСЕ РАВНО. мне хватит и Одного Единого
Господь же шел пред ними днем в столпе облачном, показывая им путь, а ночью в столпе огненном, светя им, дабы идти им и днем и ночью. 22 Не отлучался столп облачный днем и столп огненный ночью от лица народа.Последний раз редактировалось David2011; 03 April 2011, 05:24 AM.Комментарий
-
я думаю будут двое - как образец настоящей дружбы и любви. все предадут - друг не предаст, все отвернутся и скажут "ересь" - друг поймет... для меня это как-бы завеса, разорванная надвое. как два глаза. без сомненья будут людьми радикальных взглядов - все церкви да и всех людей надвое поделят...Комментарий
-
Посмотрим Светлинка дальше,как ты запоешь, когда с тебя ВСЕ полезет твое НУТРО.Когда я коснусь твоей ДРАГОЦЕННОСТИ. Голаева. Твоего "христа".
И отвечал сатана Господу и сказал: кожу за кожу, а за жизнь свою отдаст человек все, что есть у него; 5 но простри руку Твою и коснись кости его и плоти его, - благословит ли он Тебя?
посмотрим потом как ты будешь меня называть другом и святым и Чудом.Если не убежишь конечно. Тогда твое НУТРО и проявиться? Хочешь такую ОПЕРАЦИЮ пережить от меня? Будешь слюной брызгать в монитор на меня и проклинать как те предыдущие женщины.
что скажешь на это? А я так могу РАЗРЕЗАТЬ тебя,что увидишь даже СОСТАВЫ и МОЗГИ. Я это умею делать очень хорошо. Тогда и посмотрим,есть у тебя ВЕРА и ДЕЛА или НЕТ.
Давид , а кстати в чем вы меня обвиняете то , я не поняла?
Комментарий
-
я думаю будут двое - как образец настоящей дружбы и любви. все предадут - друг не предаст, все отвернутся и скажут "ересь" - друг поймет... для меня это как-бы завеса, разорванная надвое. как два глаза. без сомненья будут людьми радикальных взглядов - все церкви да и всех людей надвое поделят...Чтобы ДОСТИЧЬ такого Единства ДВОИМ как Одного с Богом это надо быть полностью ОДИНАКОВЫМИ сосудами. Почему Павел и Иисус почти ВСЕГДА были одни? потому что даже ВЕРНЫЕ не понимали их Путь. А только Бог.Так что дело не в ДРУЖБЕ,а в воле Божьей. А это ТАКАЯ вещь для людей НЕВМЕСТИМАЯ, что практически достичь ДВОИМ одинакового УРОВНЯ познания воли Божьей НЕРЕАЛЬНО. Только если Бог СОЗДАСТ Сам Лично такое Единство духа и души. А иначе НИКАК. Так,что я пока НЕ ВЕРЮ что это будут ИМЕННО два человека. Но потом увидим.время покажет,если доживем
вопросы ДРУЖБЫ в деле Божьем НЕ КАТЯТ никак. Там стоит вопрос так: Идешь до КОНЦА, до безумия, до полного КРЕСТА Христова. И мало того, еще надо ИСПОЛНИТЬ волю Божью в СОВЕРШЕНСТВЕ. А что дружба?
Вот Давид с Ионафаном были друзья ИДЕАЛЬНЫЕ.И что? Ионафан ПОШЕЛ за отцом своим,а Давид за Богом. А Варнава с Павлом почему расстались? Из за родственника Варнавы.А были ПОСЛАНЫ вдвоем. Так,что воля Божья это не вопрос ЧЕЛОВЕКА,а избрания Божьего.И там НИКТО не устоит,если не ИЗБРАН к ТАКОМУ же как один,так и второй.Комментарий
Комментарий