Во Христе нет мужеского пола ,ни женского.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • David2011
    Отключен

• 15 January 2011
    • 1970

Сообщение от Светлинка
    Брат узнаешь эту фразу? И тут таже закваска, как под копирку говорят , слушай , кто их этому научил?-
    "Ты со мной вступила в глупый спор. потому что я знаю Бога давно и живу с Богом. Зачем мне твои понятия? Ты сама что ли не понимаешь? Я взрослый человек и живу самостоятельно, умом Христовым.И мне не надо учителя и руководители. Так,что напрасны твои труды. Иди в мир и там людей приводи.Для чего ты мне все это говоришь?"
    Тяжелый случай! Да мы уже едем !
    ну ну. Тише едешь,дальше будешь.

Комментарий

• David2011
      Отключен

• 15 January 2011
      • 1970

я вот когда прочитал,что Голаев себя объявил Иудеем и рассмеялся. Человек даже и БЛИЗКО не имеет понятия про жизнь Иудея,не говоря уже про Закон или даже Писание в целом.И назвал себя Иудеем. Курам на смех Его любой еврей,даже живущий в мире и неверующий во Христа закидает тапками. Какой он Иудей? Самозванец просто и все. Я уже не говорю про раввинов в Израиле. Или хотя бы мессианских евреев. Ое же вообще понятия даже не имеет ни про что.Ни Писание толковать не может,ни понимает ни Сути,ни даже смысла заповедей Торы. Я уже не говорю про что то БОЛЕЕ глубокое в вере.Один лишь лозунги про одно и тоже. Обычное языческое понятие про Бога. Уверовал в Бога и Уже объявил себя "Христом"и "Иудеем" Смешно просто читать даже все это его понятия.коммунизм вперемешку с вымыслами человеческими. На всех кидается христиан. Только он один "правильный" А все дураки вокруг собрались.И подтанцовка у Голаева соответствующая.Такая же безграмотная и невежественная.
      Так,что не надо здесь этот цирк устраивать про веру и Христа Иисуса. Живите как младенцы,тихо и спокойно.Кушайте кашку,пейте молочко и будете здоровы. Как в песне:Пейте дети,молочко,будете здоровы. А то вы уже полумертвые со своими понятиями и заповедями человеческими. Будете опять сидеть на скамейке у себя полумертвые. Как и раньше.

Комментарий

• David2011
        Отключен

• 15 January 2011
        • 1970

Посмотрим Светлинка дальше,как ты запоешь, когда с тебя ВСЕ полезет твое НУТРО. Когда я коснусь твоей ДРАГОЦЕННОСТИ. Голаева. Твоего "христа".
        И отвечал сатана Господу и сказал: кожу за кожу, а за жизнь свою отдаст человек все, что есть у него; 5 но простри руку Твою и коснись кости его и плоти его, - благословит ли он Тебя?
        посмотрим потом как ты будешь меня называть другом и святым и Чудом. Если не убежишь конечно. Тогда твое НУТРО и проявиться? Хочешь такую ОПЕРАЦИЮ пережить от меня? Будешь слюной брызгать в монитор на меня и проклинать как те предыдущие женщины. что скажешь на это? А я так могу РАЗРЕЗАТЬ тебя,что увидишь даже СОСТАВЫ и МОЗГИ. Я это умею делать очень хорошо. Тогда и посмотрим,есть у тебя ВЕРА и ДЕЛА или НЕТ.

Комментарий

• Светлинка
          Ветеран

• 01 October 2010
          • 1269

Сообщение от David2011
          я вот когда прочитал,что Голаев себя объявил Иудеем и рассмеялся. Человек даже и БЛИЗКО не имеет понятия про жизнь Иудея,не говоря уже про Закон или даже Писание в целом.И назвал себя Иудеем. Курам на смех Его любой еврей,даже живущий в мире и неверующий во Христа закидает тапками. Какой он Иудей? Самозванец просто и все. Я уже не говорю про раввинов в Израиле. Или хотя бы мессианских евреев. Ое же вообще понятия даже не имеет ни про что.Ни Писание толковать не может,ни понимает ни Сути,ни даже смысла заповедей Торы. Я уже не говорю про что то БОЛЕЕ глубокое в вере.Один лишь лозунги про одно и тоже. Обычное языческое понятие про Бога. Уверовал в Бога и Уже объявил себя "Христом"и "Иудеем" Смешно просто читать даже все это его понятия.коммунизм вперемешку с вымыслами человеческими. На всех кидается христиан. Только он один "правильный" А все дураки вокруг собрались.И подтанцовка у Голаева соответствующая.Такая же безграмотная и невежественная.
          Так,что не надо здесь этот цирк устраивать про веру и Христа Иисуса. Живите как младенцы,тихо и спокойно.Кушайте кашку,пейте молочко и будете здоровы. Как в песне:Пейте дети,молочко,будете здоровы. А то вы уже полумертвые со своими понятиями и заповедями человеческими. Будете опять сидеть на скамейке у себя полумертвые. Как и раньше.
          Вы это все о себе пишите , это ваше зло вылезает наружу.!Ваше слово Давид вас и осудит , если не покаетесь!

Комментарий

• David2011
            Отключен

• 15 January 2011
            • 1970

Сообщение от Светлинка
            Вы это все о себе пишите , это ваше зло вылезает наружу.!
            А как у Святого и Праведного и исполняющего Слово Божье может быть ЗЛО? Это так только ФАРИСЕИ говорят. Тут же всем видно,что Голаев просто ПУСТОЗВОН.И все.Ни веры истинной,ни дел, ничего. С чего мне на него злиться? Я то Живу по Писанию,а он нет. У нету НИЧЕГО,кроме слов только одних.И то ересь,а не Учение Иисуса Христа. Чему там завидовать? Разве Горшечник завидует горшку? Смешная ты однако,женщина. Разве Тот,кто все сотворил будет завидовать твари? Глупо.Разве не так? А тем более злиться на нее. Это понятия тех,кто БЕССИЛЕН доказать СВОЕ право у Господа Бога. Когда нет аргументов,нет доказательств ИСТИНЫ,тогда проще всего оклеветать или назвать злым. Разве я это слышу в первый раз? А что СУЩЕСТВЕННОЕ слабо ВЫДВИНУТЬ в подтверждение? Что толку на суде пустословить? На суде надо ФАКТЫ и доказательства. А их у вас НЕТ.
            Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. 16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? 17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. 18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. 19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. 20 Итак по плодам их узнаете их. 21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            А где ваши ПЛОДЫ?

Комментарий

• Владимирррр
              Участник

• 19 March 2011
              • 15

14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
              15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую
              Рим 2:14-15
              почитайте также Римлянам 7:7..
              В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение.
              Лук 10:21
              И еще:Любовь покрывает все грехи..
              Закон - это, конечно, хорошо, но есть всепокрывающая и всеоправдывающая Любовь, которая прощает и любит не за соблюдение закона, а вопреки...
              Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную...
              Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками..
              и т. д. и т. п.

Комментарий

• Владимирррр
                Участник

• 19 March 2011
                • 15

Сообщение от David2011
                Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. 16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? 17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. 18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. 19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. 20 Итак по плодам их узнаете их. 21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                А где ваши ПЛОДЫ?
                Плод духа есть дух.. В вас я, например, вижу дух законничества и самоправедности очень явно. Хорошо, если ошибаюсь...
                Законом не оправдается никакая плоть...
                Плоть может быть только распятой (пик несправедливости, безответности и смирения), буквально растянутой этим обществом, только тогда приоткрывается дух и светит... имхо

Комментарий

• David2011
                  Отключен

• 15 January 2011
                  • 1970

Сообщение от Владимирррр
                  Плод духа есть дух.. В вас я, например, вижу дух законничества и самоправедности очень явно. Хорошо, если ошибаюсь...
                  Законом не оправдается никакая плоть...
                  Плоть может быть только распятой (пик несправедливости, безответности и смирения), буквально растянутой этим обществом, только тогда приоткрывается дух и светит... имхо
                  А я ВОТ никогда НЕ ОШИБАЮСЬ ни в ком. А кто там что во мне видит,мне то что? Тут на форуме во мне кто то только что не видит. Но Я Есмь,Тот кто Я есмь. А то уже просто ОТРАЖЕНИЯ людей во Мне как зеркале. Живое Писание.
                  Песня есть такая: Смотрю в тебя как в зеркало, до ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ. Вроде Антонов пел ее, эту песню.

Комментарий

• Владимирррр
                    Участник

• 19 March 2011
                    • 15

хороший ответ...
                    а, кстати, не задумывались почему пророков последнего времени именно два?

Комментарий

• David2011
                      Отключен

• 15 January 2011
                      • 1970

Сообщение от Владимирррр
                      хороший ответ...
                      а, кстати, не задумывались почему пророков последнего времени именно два?
                      Задумывался. Чтоб не скучно было А то ВСЕГДА пророков было ОДИН только. А апостолов по двое посылала Иисус. Так,что я такого не знаю,чтобы пророков ЧЕЛОВЕКОВ было двое КОГДА ТО одновременно. Бог не посылала пророков ДВОЕ. А только ОДНОГО. Зачем ему двое? СМЫСЛ какой?
                      Тогда отвечал он и сказал мне так: это слово Господа к Зоровавелю, выражающее: не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь Саваоф.
                      А то что в Откровении КТО ЗНАЕТ про ЧТО там идет речь?
                      Мы никому ни в чем не полагаем претыкания, чтобы не было порицаемо служение, 4 но во всем являем себя, как служители Божии, в великом терпении, в бедствиях, в нуждах, в тесных обстоятельствах, 5 под ударами, в темницах, в изгнаниях, в трудах, в бдениях, в постах, 6 в чистоте, в благоразумии, в великодушии, в благости, в Духе Святом, в нелицемерной любви, 7в слове истины, в силе Божией, с оружием правды в правой и левой руке, 8 в чести и бесчестии, при порицаниях и похвалах: нас почитают обманщиками, но мы верны; 9 мы неизвестны, но нас узнают; нас почитают умершими, но вот, мы живы; нас наказывают, но мы не умираем; 10 нас огорчают, а мы всегда радуемся; мы нищи, но многих обогащаем; мы ничего не имеем, но всем обладаем.
                      Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.
                      Вот и тебе и два пророка если хочешь ПРИНЯТЬ.
                      Но может и два будет. кто его знает? Лично мне ВСЕ РАВНО. мне хватит и Одного Единого
                      Господь же шел пред ними днем в столпе облачном, показывая им путь, а ночью в столпе огненном, светя им, дабы идти им и днем и ночью. 22 Не отлучался столп облачный днем и столп огненный ночью от лица народа.
                      Последний раз редактировалось David2011; 03 April 2011, 05:24 AM.

Комментарий

• Владимирррр
                        Участник

• 19 March 2011
                        • 15

я думаю будут двое - как образец настоящей дружбы и любви. все предадут - друг не предаст, все отвернутся и скажут "ересь" - друг поймет... для меня это как-бы завеса, разорванная надвое. как два глаза. без сомненья будут людьми радикальных взглядов - все церкви да и всех людей надвое поделят...

Комментарий

• Светлинка
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 1269

Сообщение от David2011
                          Посмотрим Светлинка дальше,как ты запоешь, когда с тебя ВСЕ полезет твое НУТРО. Когда я коснусь твоей ДРАГОЦЕННОСТИ. Голаева. Твоего "христа".
                          И отвечал сатана Господу и сказал: кожу за кожу, а за жизнь свою отдаст человек все, что есть у него; 5 но простри руку Твою и коснись кости его и плоти его, - благословит ли он Тебя?
                          посмотрим потом как ты будешь меня называть другом и святым и Чудом. Если не убежишь конечно. Тогда твое НУТРО и проявиться? Хочешь такую ОПЕРАЦИЮ пережить от меня? Будешь слюной брызгать в монитор на меня и проклинать как те предыдущие женщины. что скажешь на это? А я так могу РАЗРЕЗАТЬ тебя,что увидишь даже СОСТАВЫ и МОЗГИ. Я это умею делать очень хорошо. Тогда и посмотрим,есть у тебя ВЕРА и ДЕЛА или НЕТ.
                          Гневаясь не согрешайте , солнце да не зайдет во гневе вашем ! Привет народ Божий !
                          Давид , а кстати в чем вы меня обвиняете то , я не поняла?

Комментарий

• David2011
                            Отключен

• 15 January 2011
                            • 1970

Сообщение от Владимирррр
                            я думаю будут двое - как образец настоящей дружбы и любви. все предадут - друг не предаст, все отвернутся и скажут "ересь" - друг поймет... для меня это как-бы завеса, разорванная надвое. как два глаза. без сомненья будут людьми радикальных взглядов - все церкви да и всех людей надвое поделят...
                            Не знаю. Знаю,что есть пословица хорошая.что знают ДВОЕ,то знает и свинья. Чтобы ДОСТИЧЬ такого Единства ДВОИМ как Одного с Богом это надо быть полностью ОДИНАКОВЫМИ сосудами. Почему Павел и Иисус почти ВСЕГДА были одни? потому что даже ВЕРНЫЕ не понимали их Путь. А только Бог.Так что дело не в ДРУЖБЕ,а в воле Божьей. А это ТАКАЯ вещь для людей НЕВМЕСТИМАЯ, что практически достичь ДВОИМ одинакового УРОВНЯ познания воли Божьей НЕРЕАЛЬНО. Только если Бог СОЗДАСТ Сам Лично такое Единство духа и души. А иначе НИКАК. Так,что я пока НЕ ВЕРЮ что это будут ИМЕННО два человека. Но потом увидим.время покажет,если доживем
                            вопросы ДРУЖБЫ в деле Божьем НЕ КАТЯТ никак. Там стоит вопрос так: Идешь до КОНЦА, до безумия, до полного КРЕСТА Христова. И мало того, еще надо ИСПОЛНИТЬ волю Божью в СОВЕРШЕНСТВЕ. А что дружба?
                            Вот Давид с Ионафаном были друзья ИДЕАЛЬНЫЕ.И что? Ионафан ПОШЕЛ за отцом своим,а Давид за Богом. А Варнава с Павлом почему расстались? Из за родственника Варнавы.А были ПОСЛАНЫ вдвоем. Так,что воля Божья это не вопрос ЧЕЛОВЕКА,а избрания Божьего.И там НИКТО не устоит,если не ИЗБРАН к ТАКОМУ же как один,так и второй.

Комментарий

• David2011
                              Отключен

• 15 January 2011
                              • 1970

Сообщение от Светлинка
                              Гневаясь не согрешайте , солнце да не зайдет во гневе вашем ! Привет народ Божий !
                              Давид , а кстати в чем вы меня обвиняете то , я не поняла?
                              Уйди, старушка, я в печали Иоанн Грозный
                              Тебе мало Бунши?

Комментарий

• Светлинка
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 1269

Сообщение от David2011
                                Уйди, старушка, я в печали Иоанн Грозный
                                Тебе мало Бунши?
                                Ладно пойду , спать хочу !

Комментарий