Тебе еще не надоело это твое состязание? Может мне тебя бросить уже саму в пустыне? Будешь кушать кашку манную у себя там у Голаева? А?
Для чего ты мне доказываешь? что ты хочешь мне доказать? мне совершенно до лампочки твои младенческие вопли. Оно мне надо, скажи твои пеленки менять без конца?
Может себе другого найдешь кого то?
Ты наверно сильно или упертая или решила мне просто голову поморочить? Я сколько уже с тобой общаюсь? Уже наверно месяц. И если я не увижу ДЛЯ ЧЕГО ты меня истязаешь
своим упрямством,то мы расстанемся. Я не люблю упрямых женщин. Сильно упрямых БЕЗ СМЫСЛА. Ну ладно дома это такое дело.но спорить с тобой про ТВОИ понятия я не намерен. Понятия это для меня НИЧТО. Согласна? Или нет?
Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов; 11 уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка; 12 она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей.
вот это ЦЕННО. А все остальное ерунда. Понятия

Ты наверно сильно или упертая или решила мне просто голову поморочить? Я сколько уже с тобой общаюсь? Уже наверно месяц. И если я не увижу ДЛЯ ЧЕГО ты меня истязаешь

Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов; 11 уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка; 12 она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей.
вот это ЦЕННО. А все остальное ерунда. Понятия
Комментарий