Любовь к Богу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • David2011
    Отключен

• 15 January 2011
    • 1970

Сообщение от Светлинка
    Моя подруга стихи написала , может для вас Давид!
    Вниз.
    Снова срашным судом плаиенеет прощальный закат.
    Ты спускаешься вниз , в темноту не считая ступени .
    Как и раньше- один , и по прежнему сам виноват :
    Безголосый пророк и толпою не признанный гений.

Ты идешь в темноту , ну а зрители звезды с небес .
    Звонко падают вниз , ударяясь о мерзлую землю
    Всем наскучил театр , и устав от банальности пьес.
    В царской ложе луна схоронилась и дремлет.

От комедий и драм ,все устали . Привычный маршрут,-
    Бесконечный поход в никуда по гигантскому кругу ,
    В мертвый сад без деревьев , в заброшенный дом , где не ждут
    Не жалеют, не любят , лишь вежливо терпят друг , друга .

Их согрев и сгорев , покидаешь пространство кулис ,
    Забираешь с собой осуждение , ложь и измены ,
    Неплевав на сценарий , ты медленно следуешь в низ,
    А искуственный свет , освещает убогую сцену...
    Нет. это не для меня. Какая то мрачная картина сильно. но может с ЧЬЕЙ ТО точки зрения так кажется. Но Новое вино уже разлито по бокалам. И притом очень давно. Потому глупо пить старое. Я такое не пью. Для чего тогда и Иисус Христос умирал на кресте ИИСКУПИЛ Своих? чтобы ОПЯТЬ по новой,по кругу ходить? Глупо это все. И это не для меня.
    Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе. 18 Кто сим служит Христу, тот угоден Богу и [достоин] одобрения от людей.

Комментарий

• David2011
      Отключен

• 15 January 2011
      • 1970

................
      Последний раз редактировалось David2011; 09 April 2011, 07:47 AM.

Комментарий

• Светлинка
        Ветеран

• 01 October 2010
        • 1269

Сообщение от David2011
        Нет. это не для меня. Какая то мрачная картина сильно. но может с ЧЬЕЙ ТО точки зрения так кажется. Но Новое вино уже разлито по бокалам. И притом очень давно. Потому глупо пить старое. Я такое не пью. Для чего тогда и Иисус Христос умирал на кресте ИИСКУПИЛ Своих? чтобы ОПЯТЬ по новой,по кругу ходить? Глупо это все. И это не для меня.
        Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе. 18 Кто сим служит Христу, тот угоден Богу и [достоин] одобрения от людей.
        Вот как раз , я завтра проверю , какого именно одобрения от людей достоин -Праведник , имеющий мир и радость во Святом Духе , а потом вам раскажу , на сколько это верно , язычники радуются это верно , но свои , пришел к своим и свои не приняли Его . Желанного Света Истины !

Комментарий

• Светлинка
          Ветеран

• 01 October 2010
          • 1269

Сообщение от David2011
          Вот как раз , я завтра проверю , какого именно одобрения от людей достоин -Праведник , имеющий мир и радость во Святом Духе , а потом вам раскажу , на сколько это верно , язычники радуются это верно , но свои , пришел к своим и свои не приняли Его . Желанного Света Истины !

Комментарий

• сергей 12-10
            ушел с форума

• 08 March 2011
            • 361

Сообщение от Светлинка
            Вы что имеете в виду Голгофу? Там всего один проголосовал-за -разбойник ! А двенадцать в тайне , кто где был!Вот вам голосование то было!!!!!!!!!

Даже если один проголосовал за, это уже победа. И неважно кто он был - разбоцник или кто другой

Комментарий

• сергей 12-10
              ушел с форума

• 08 March 2011
              • 361

Сообщение от David2011
              Нет, мне не надо. Это ты прав. Так что нет и нет

Не держи на меня зла. Ты один из немногих, с кем я могу согласиться.
              ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ВО ЧТО-НИБУДЬ ВЕРИТЬ

Комментарий

• David2011
                Отключен

• 15 January 2011
                • 1970

Сообщение от сергей 12-10
                Не держи на меня зла. Ты один из немногих, с кем я могу согласиться.
                ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ВО ЧТО-НИБУДЬ ВЕРИТЬ
                Ну если хочется,то веруй
                Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте. 2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. 3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. 4 А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.

Комментарий

• David2011
                  Отключен

• 15 January 2011
                  • 1970

Сообщение от Светлинка
                  Взаимно рада ! Мир вам Возлюбленные !А дел Веры огромное количество , я живу и если
                  не сделаю , то кто сделает ?

Все ты стрелы расстрелял, лишь одну попридержал ,
                  Ведь цены ей нет в пятке - самоцвет,вся она золочена , наконечник точенный.
                  Где стрела та пролетает ,- молния сверкает!
                  И увидел он средь вод , лебедь белая плывет- крылья золотые , крылышки литые....
                  Князь стрелу ту , запустил , птицу в крылышкр сразил , Лебедь клича воспарила,
                  Но одно перо сронила; только не простое , а.... все золотое!
                  что за чудное перо ? Как узнать мне чье оно?

13 Жительница садов! товарищи внимают голосу твоему, дай и мне послушать его.
                  14 Беги, возлюбленный мой; будь подобен серне или молодому оленю на горах бальзамических!
                  (Песн.8:13,14)
                  Давид ВОИН, а не Соломон Поэтому если лебедь улетела и назад не прилетит,то Давид из пера сделает себе ручку и будет писать мемуары про войну. Обычно Давид не любит охотится.
                  и принцип жизни Давида такой:ЕСЛИ Бог хочет,чтобы Давид царствовал,то Давид и БУДЕТ царствовать,а ЕСЛИ Бог не хочет,чтобы Давид царствовал, то Давида такое царство и ДАРОМ не надо. Бог устраивает Дом Давида,а не Давид сам себе.
                  Когда Авигея увидела Давида, то поспешила сойти с осла и пала пред Давидом на лице свое и поклонилась до земли; 26 И ныне, господин мой, жив Господь и жива душа твоя, Господь не попустит тебе идти на пролитие крови и удержит руку твою от мщения, и ныне да будут, как Навал, враги твои и злоумышляющие против господина моего. 27 Вот эти дары, которые принесла раба твоя господину моему, чтобы дать их отрокам, служащим господину моему. 28 Прости вину рабы твоей; Господь непременно устроит господину моему дом твердый, ибо войны Господа ведет господин мой, и зло не найдется в тебе во всю жизнь твою. 29 Если восстанет человек преследовать тебя и искать души твоей, то душа господина моего будет завязана в узле жизни у Господа Бога твоего, а душу врагов твоих бросит Он как бы пращею. 30 И когда сделает Господь господину моему все, что говорил о тебе доброго, и поставит тебя вождем над Израилем, 31 то не будет это сердцу господина моего огорчением и беспокойством, что не пролил напрасно крови и сберег себя от мщения. И Господь облагодетельствует господина моего, и вспомнишь рабу твою.

Комментарий

• сергей 12-10
                    ушел с форума

• 08 March 2011
                    • 361

Сообщение от David2011
                    Ну если хочется,то веруй

Извени, уже не хочется...

Комментарий

• David2011
                      Отключен

• 15 January 2011
                      • 1970

Извени, уже не хочется...
                      Ну что поделаешь,человек с двоящимися мыслями нетверд во всех путях своих. А мне вот всегда хочется быть с Богом. Я никогда не сомневаюсь. Потому что ВЕРУЮЩИЙ но каждому свое.

Комментарий

• GALIN_ka
                        Мир всем!!!

• 15 August 2010
                        • 1038

Сообщение от David2011
                        Я вам задам ТРИ вопроса,чтобы прекратить ВАШ спор со мной .
                        1 Вы ОЧЕНЬ богаты,что вас ИНТЕРЕСУЮТ богатые.Входят ли они или нет? Зачем вам за них думать?
                        2 РАЗ вы УВЕРЕННЫ,что богатые НЕ ВХОДЯТ,зачем ВООБЩЕ спрашиваете меня? Я если уверен в чем то,то я не спрашиваю ни у кого.
                        3 Вы спрашиваете у кого? У меня как у Бога? Или как у человека? Если человека,то что вам даст мой ответ как человека? Ничего.А если как у Бога,то я вам отвечу по ЭТОЙ ЖЕ ситуации. А то вы ДАЛЬШЕ не дочитали ПОЧЕМУ ТО
                        Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие. 26 Они же чрезвычайно изумлялись и говорили между собою: кто же может спастись? 27 Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо все возможно Богу.
                        Еще есть вопросы?

Будут ,думаю, в дальнейшем..

Комментарий

• David2011
                          Отключен

• 15 January 2011
                          • 1970

Если человек ищет пророка,то он ищет знамений. А надо просто верить в Бога и Иисуса Христа. Я пророк только для ВЕРУЮЩИХ,что я пророк.Для остальных камень преткновения и соблазна. И кто упадет на него,разобьется,а на кого он упадет,того раздавит. Так,что выбор всегда есть у человека в этом смысле Или разбиться или быть раздавленным Камнем Живым. Но можно конечно вообще просто ОБОЙТИ стороной.Так безопасно. Вроде бы. Пророка можно обойти,а Бога КАК обойдешь? Его не обойдешь НИКАК.

Комментарий

• Светлинка
                            Ветеран

• 01 October 2010
                            • 1269

Нас величали , черной чумой , нечистой силой частили нас.

Когда мы шли как по передовой , под прицелом пристальных глаз .

Будь что будет , что было есть . Смех да слезы , а чем еще жить ?

И если песню , не суждено допеть , то хотя бы успеть сложить!

На глазах у тех , кто думал что жил, На глазах утех кто верил что прав ,
                            На глазах утех ,рвался из жил - держат под надзором страх и почет ,чтоб чего не вышло !

Комментарий

• сергей 12-10
                              ушел с форума

• 08 March 2011
                              • 361

Сообщение от David2011
                              Если человек ищет пророка,то он ищет знамений.

Захарий, Михей, Аввакум, Наум, Иона и прочее - были знамением?

Комментарий

• David2011
                                Отключен

• 15 January 2011
                                • 1970

Захарий, Михей, Аввакум, Наум, Иона и прочее - были знамением?
                                Конечно,а чем? Пророк это человек- знамение
                                И положу на них знамение, и пошлю из спасенных от них к народам: в Фарсис, к Пулу и Луду, к натягивающим лук, к Тубалу и Явану, на дальние острова, которые не слышали обо Мне и не видели славы Моей: и они возвестят народам славу Мою 20 и представят всех братьев ваших от всех народов в дар Господу на конях и колесницах, и на носилках, и на мулах, и на быстрых верблюдах, на святую гору Мою, в Иерусалим, говорит Господь, - подобно тому, как сыны Израилевы приносят дар в дом Господа в чистом сосуде.
                                Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил. 15 Он будет питаться молоком и медом, доколе не будет разуметь отвергать худое и избирать доброе;
                                И это знамение есть вот это
                                Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы, 2 проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих, 3 возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его.

Комментарий

Обработка...