Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ма-schutka
    Ветеран

• 07 February 2010
    • 4617

Как интересно...
    Пора открывать тему:"Кого оскорбил Антар"...
    Я не знаю,клон это был Антара или его друган,недолго проживший на форуме...я просто удалила сообщение,меня оно лишь позабавило
    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от ма-schutka
      Пора открывать тему:"Кого оскорбил Антар"...
      Проще перечислить тех, кого еше не оскорбил

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Gamer
        Проще перечислить тех, кого еше не оскорбил
        Своих клонов.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от nonconformist
          Своих клонов.
          Души своих марионеток он дъяволу продал. Им еще хуже

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Евлампия
            Я бы назвала День всемирного примирения. Но буду рассматривать и варианты. Давайте объявим конкурс на лучшее название. Премия за лучшее - добрые, полные любви слова в репу.
            Примирения кого с кем? Хотите жить по принципам кота Леопольда? «Ребята!! Давайте жить дружно!! Не пройдет дешевое примирение и лживое прощение друг друга, потому что такое примирение основано не на Духе, а на плоти. Поэтому и плоды будут плотские. Иисус любил людей, а грех в них ненавидел. Так и истинные христиане должны любить людей, а грех в них ненавидеть. Я могу простить человека как человека, и всего лишь. Но примириться с его грехом никогда. Простить его хулу на Бога и примириться с его хульными действиями, - никогда. Это простить может только Бог. Иначе я стану врагом Богу. А мне лучше быть врагом человеку, чем Богу.
            Поэтому истинные христиане прощают человека, только как человека, и только за то, что он когда то, что то сделал им плохо. Но истинное духовное прощение дарует Бог. И когда хулитель на Духа Святого покается и получит прощение от Духа Святого, тогда и истинные христиане смогут до конца простить его, потому что не будет духовной преграды более. Ибо Дух Святой в истинных Христианах не мириться с темнотою и не братается миром. И прощеные мною грешники по плоти, завтра будут делать тоже самое. Не забывайте что Бог призывает прощать братьев своих по многу раз, но относится ли это к грешникам. Прощать полностью - это прерогатива Бога.
            А вы уважаемая призываете прощать грешников , брататься, примиряться с грехом. А нужно выйти из среды их, как и говорит Господь.

2 Коринфянам 6:‎17 - И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я приму вас.

Идите, если хотите и братайтесь с нечестивцами, соединяйтесь с грешниками, прощайте то, что не прощает Господь. Но не призывайте делать то, что противно Богу.

1 Коринфянам 6:‎16 - Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею ? ибо сказано: два будут одна плоть.

Сообщение от Евлампия
            Это не важно. Главное, что вылилось это в признание сегодня... Я так долго молилась о том, чтоб этот день настал... Ну не победа ли это Господа? Слава Ему! ...
            Что за день такой вы славите так усердно? О какой такой победе вы слагаете басни? Расскажите нам. В чем знаменательность этого дня? Если один грешник решил простить всех и предложил это остальным тогда, что за победа пришла такая? Кто что победил? Грех побежден? Грешники и хулители покаялись? Бог простил их всех?
            Не обманывайтесь сами и не обманывайте никого надумаными победами.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от igoshir
              Не обманывайтесь сами и не обманывайте никого надумаными победами.
              Напоминаю, что я с нетерпением жду официальных данных о христианских Церквах в Саудовской Аравии.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от nonconformist
                Напоминаю, что я с нетерпением жду официальных данных о христианских Церквах в Саудовской Аравии.
                Удивительно конечно, но вы третий, который требует подобные ссылки. Вы не одно и тоже лице случайно? Я уже когда то давал их раза два и лень снова копаться, искать их для того, что бы удолетворить ваше любопытство. А потом еще тратить время на ненужные споры.
                Покапайтесь в моих сообщениях. Думаю что в исламских темах они есть.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от igoshir
                  Удивительно конечно, но вы третий, который требует подобные ссылки. Вы не одно и тоже лице случайно? Я уже когда то давал их раза два и лень снова копаться, искать их для того, что бы удолетворить ваше любопытство. А потом еще тратить время на ненужные споры.
                  Покапайтесь в моих сообщениях. Думаю что в исламских темах они есть.
                  Вот справка из википедии.

Официальная и единственная религия Саудовской Аравии ислам. Большинство населения исповедует салафия. 10 % шиитов сосредоточены в восточных провинциях страны. Власти Саудовской Аравии разрешают людям иного вероисповедания въезжать в страну, но отправление культа им запрещено. Для въезжающих в Саудовскую Аравию иностранцев-немусульман существует запрет на посещение священных городов Мекки и Медины. Для определения религиозной принадлежности в саудовской визе содержится графа о вероисповедании иностранца, что позволяет религиозной полиции разворачивать иностранных граждан-немусульман у въездов в священные города.
                  В стране действует религиозная полиция (муттава). Солдаты Шариатской гвардии постоянно патрулируют улицы и общественные заведения с целью пресечения попыток нарушения канонов ислама. В случае обнаружения нарушения виновный несет соответствующее наказание (от штрафа до отсечения головы).
                  По итогам исследования международной благотворительной христианской организации «Open Doors» за 2010 год, Саудовская Аравия занимает 3 место в списке стран, где чаще всего притесняют права христиан[6].

Опровергните выделенные места. Можете просто дать ссылки на источники, где это опровергается.

Комментарий

• ёлочка
                    Отключен

• 28 October 2009
                    • 271

а igoshir умно пишет))))))))) да) мирюсь с ним и мне все равно какой он конфессии)я и незнаю) Да.

Комментарий

• msv1012
                      Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                      • 3713

Сообщение от ёлочка
                      а igoshir умно пишет))))))))) да) мирюсь с ним и мне все равно какой он конфессии)я и незнаю) Да.
                      Особенно вот здесь и особенно выделенное:
                      Сообщение от igoshir
                      Иногда женщины превращаются в откровенных глупых коров. И дают глупые советы вселенских масштабов. Вы по плоти встали на защиту, потому что по плоти мыслите и действуете. А в духовном нет женщин и мужчин, а новая тварь во Христе. Тварь не значит животное, а новое творение.
                      Но некоторые забывают это. И бывает что нужно хорошенько встряхнуть зарвавшиюся особу, что бы избежать ей греха. А Библия советует вырвать глаз и отрубить конечность. Это на первый взгляд жестоко, но исцеляюще. И кто понимает это духовно, не станет вставать на защиту греха, лишь потому, что его свершает женщина.
                      Этот человек утверждает, что персонально крещён Духом Святым. Как Вы думаете, способен ли Святой Дух побуждать человека апеллировать подобными выражениями?

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Ольга К.
                        где-то так...только вы прислушайтесь сначала к своим словам.
                        Вижу что с вами случай особый. Теперь я, прежде чем какое-либо сообщение вам отправить, произношу его вслух.
                        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от msv1012
                          Особенно вот здесь и особенно выделенное: Этот человек утверждает, что персонально крещён Духом Святым. Как Вы думаете, способен ли Святой Дух побуждать человека апеллировать подобными выражениями?
                          Дух Святой может не побуждать говорить некоторые жесткие слова и выражения, но может давать отвратительные чувства к лицемерам. И очень сильные чувства гнева. И поверьте мне, что сила негодования и духовная сущьность этих чувств намного жестче моих выражений.
                          А тут от некоторых глупых коров,(повторяю еще раз - глупых коров), я видел посты которые откровено призывают ко греху и разврату. Я жаловался на это модераторам и даже эти посты копирую. Но не в этом дело. А в том, что жесткие мои слова вы увидели и решили использовать это как разменую монету в своих похотях. А откровеный грех вы видеть не желаете, потому что глазами смотрите, а не видете. А видите только то, что хотите, что бы использовать в своих похотях.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34266

nonconformist
                            Саудовская Аравия занимает 3 место в списке стран, где чаще всего притесняют права христиан[6].
                            Ну значит христиане там есть, раз их притесняют. А вот и доказательства из той же Википедии:

Большинство христиан Саудовской Аравии граждане иностранных государств. Публично исповедовать христианство, проводить открытые богослужения в стране запрещено даже иностранцам. Неофициально проведение христианских обрядов, богослужений практикуется в частных домах, частных учебных заведениях. Государство запрещает въезд в страну иностранных христианских священников, распространение христианской литературы. Известны случаи убийства и пыток миссионеров и людей, в открытую исповедующих христианство.[источник не указан 267 дней]
                            По оценкам, до 800 тысяч (4 %) жителей Саудовской Аравии (включая граждан и иностранцев) христиане, из них 500 тысяч католики. Католическая церковь Саудовской Аравии подчинена Римско-католической церкви, апостольской викарии Аравия. Среди христианской общины Аравии жители Эр-Рияда (в основном иностранцы), живущие на побережье Красного моря этнические копты, эфиопы и эритрейцы.
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34266

igoshir
                              А тут от некоторых глупых коров,(повторяю еще раз - глупых коров), я видел посты которые откровено призывают ко греху и разврату.
                              Ничего оскорбительного в выражении ГК нет - в Индии корова - вообще священное животное. А глупая корова - это корова - не достигшая пока святости. Есть куда расти...при желании.
                              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Бог есть любовь!
                                Вот какой дух должен исходить от человека идущего дорогой жизни.

Иисус ЛЮБИТ Тебя!!!!Божьей ЛЮБОВЬЮ!!!

Ибо по плодах любви будут судить нас Судного Дня.

По делах будешь судим и по делах будешь оправдан.
                                По делах любви к ближнему.
                                А что сделали ближнему, то сделали и Богу.
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...