Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

Сообщение от nonconformist
    Да отправьте вы его в игнор и все дела. Я вот отправил и прекрасно себя теперь чувствую. Охота вам из-за него себе настроение портить.
    еще один плод любви. правильно. помидор.
    16 Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его: 17 глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную, 18 сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству, 19 лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями. (притчи 6)

и это ты говоришь про человека, который проповедует о Духе Святом?
    Бессовестный!
    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 05 December 2010, 08:31 AM. Причина: редактирование поста, на который отвечают; сверхцитирование
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

Сообщение от Певчий
      Пусть пишет. Что ему еще остается? Он ведь не владеет собой, но дух ведет его. А изолируют таких людей от общества правильно. Не умеешь вести себя - отдыхай в "изоляторе". Ибо на форум приходят и немощные в вере, которые могут не иметь терпения еще в себе, чтобы терпеть такое неуважительное отношение к себе. Т.е., мы может терпеть личные оскорбления, но не можем равнодушно смотреть, когда бесчестят других. Потому, лично я поддерживаю модераторов, которые не церемонятся с такими радикалами. Как шутят здесь некоторые: "Украл, выпил, в тюрьму! Нахамил, получил штрафные балы, отключен от общения."
      ты по ходу не в чечне был. <Удалено модератором>
      до чего дошли! элементарную непорядочность восхваляют.
      еще один плод. правильно. червяк на яблоке.

чижики-собаки-петьки-забияки. от кампания какая.
      а антар и тебе говорил за твое оптовое крещение.
      Как только креститесь Духом Святым - вы исполнили всю Тору, ибо при крещении Духом вы и получаете обетованного Христа - Духа Святого- в вас. А Дух Святый в вас есть цель закона. А дальше, вместе с Богом и живите по его воле - отнесите и дайте любовь, которая есть Дух Святый в вас, своему ближнему. Это и будет означать вашу истинную любовь к ближнему! Потому как Дух Святый в вас и есть любовь истинная в вас.
      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 05 December 2010, 08:29 AM. Причина: флейм
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

Цитата участника nonconformist:
        Да отправьте вы этого придурка в игнор и все дела. Я вот отправил и прекрасно себя теперь чувствую. Охота вам из-за него себе настроение портить.
        Сообщение от Евлампия
        Мое настроение как было замечательным с утра, так и осталось... А вот антара мне почему-то очень жаль. Видела его фотографии. Красивые внуки, чего бы ни жить и не славить Господа... Но он избрал тропу войны. И ведет себя словно ребенок...
        <Удалено модератором>
        ох и смешные....
        не надо внуков трогать.

а я лучше опубликую и то с позволения антара его свидетельство. и дай вам Бог всем так Жить после покаяния.

Один единственный раз за 20 лет я просил Бога ,чтобы Он забрал с пути моего противника,беспредельщика по отношению к Богу,причем облеченного одной из высшей судебной властью. Никакое слово до него не доходило.Никакое! Причем было это в лихие 90 ые.
        Но всегда в нужное время Бог приводил друзей моих на одну ступеньку выше врагов Бога. Его сняли с работы.
        А потом у нас с ним в один и тот же день был инфаркт. Он умер на месте. Прошло почти 15 лет. Больше я такого не просил ни для кого. Но и после Бог никогда и никому не позволял возвысится надо мной своим богохульством по поводу крещения Духом Святым.
        Фото не моем аватаре не случайное. В этой передаче впервые помолился языками на государственном канале. На всю мощь.
        И началась война не на жизнь.
        А все кто приходили с мечом ,уходили крещенные Духом Святым. Потом приходили с семьями креститься , а один из начальников охраны одного грозного .., сейчас кормит не одну сотню деток Божьих словом...
        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 05 December 2010, 08:38 AM.
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

и еще одно.

У меня был инфаркт. Давно.
          Я ехал на работу. Решил по пути заехать в школу к одному
          директору по поводу общешкольного собрания ради слова Божьего.
          Опоздал на работу от обычного на 10 минут.
          ( я был сам себе командир не в опоздании суть).
          Воруженные трое с оффиса моего
          забрали брата. Я опоздал. Той же ночью брата
          я вытащил. Но от переживаний наверное,
          что я сказал бы отцу моему о его младшем сыне,
          котрого из под крыла моего увели, у меня мотор и застучал.
          Две недели в реанимации. Все ,кто лежал в кардиологии,
          узнали о крещении Духом Святым,многие крестились.
          Я выписался .На второй этаж поднимался один раз в день,
          чтобы не была сильная нагрузка.Так получилось ,что потом еще раз
          попал в кардиологию. Лежал под системой и одновременно постился
          об откровении Божьем,что же мне с ним делать. За 42 дня потерял в весе 18 кг.
          С всех сторон убеждали меня делать шунтирование.Почти убедили.
          Договорился по деньгам на понедельник. Сказали мне врачи даем 10 лет гарантии. Я даже пошутил - вы ,что Боги ? Был июнь месяц.
          Молюсь в субботу, в понедельник ведь под нож: ГОСПОДИ! ВЕЗДЕ ТРУБЛЮ,ЧТО Я ВОИНСТВУЮЩИЙ ХРИСТИАНИН,А ТЫ МЕНЯ ОТПРАВЛЯЕШЬ ПОД НОЖ К ЯЗЫЧНИКУ (тот врач считался богом в своем деле).
          В воскресенье во время другой операции ,у этого медицинского бога случается инфаркт,его ученики кладут его на стол и делают ему шунт.
          Я сказал СПАСИБО ТЕБЕ ,ОТЕЦ. ВСЕ ЯСНО.
          И от операции отказался.
          В тот же отрезок времени оперировались и трое моих друзей,
          люди довольно известные и даже очень. Никто из них не прожил и 10 лет.
          Когда закончился пост мой 42 дневный,помимо того ,что я получил откровение о чем просил,так еще в удостоверение этого ,во время молитвы,прошла сила сквозь меня,которая освободила меня от недуга полностью.
          Я плохой рассказчик письменный. Может ,как-нибудь сумею рассказать красиво ,
          как врачи не могли придти в себя от моего излечения и многое поучительное с этим связанное.
          Это то ,что было со мной.
          Последний раз редактировалось таня77; 04 December 2010, 08:16 PM.
          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

Сообщение от таня77
            Однако и потоп был , и крест и миллиарды трупов, все равно древо гордыни и философствования слаще
            Агапе - это любовь Бога к людям.
            Люди не могут АГАПЕ Бога.
            Это чувство принадлежит только Богу.
            Более того Бог, ДУХ СВЯТЫЙ , и есть АГАПЕ, ТО ЕСТЬ слово ЛЮБОВЬ ПО-РУССКИ.
            По тому узнают, что вы Мои ученики, если будете иметь АГАПЕ ,(ДУХА СВЯТОГО) В СЕБЕ И МЕЖДУ СОБОЮ.
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

Сообщение от Говорящий Бобёр
              це що за наїзди тута?
              це виродки гадючни зажуривысь тай брешут.
              Дякую тобі, Боже, що ты Пастырь мой!
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

Сообщение от Areg
                Я уже исполнил совет Павла.
                Уже говорил, не помню в этой теме или нет, исполнение Духом = крещение Духом.
                я бы добавила и больше молиться Духом Святым на языках. Тем самым назидание и явление дел Божьих в жизни является следствием исполнения раз и навсегда.
                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

Сообщение от Юрий Москаленко
                  Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
                  Чем нежней бычок, тем лучше шашлычок... в аду. Мои "ругательства" сама доброта, по сравнению с вашей нежной любовью к ругательствам на Духа Святого..
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

Сообщение от Певчий
                    Исполняются Духом верующие на протяжении всей своей жизни. При этом степень исполнения у всех различна. Кто-то больше впустил в себя Его, кто-то меньше (да, да, не удивляйтесь такой формулировке). Ибо степень увенчивания плодами Духа Святого определяется в количестве добродетелей Христовых, которые укоренились в христианине при совместном со-творчестве духа с Духом. А крещение Духом - это одноразовое событие, которое совершилось 2000 лет назад, когда Господь крестил Церковь Свою. С тех пор Дух пребывает в Церкви и распространяется посредством этой же Церкви, прилагая спасаемых к Телу Христа.
                    прям базар какой то. кто лыдку отрезал, кто грудку. кто полкило, кто тушку.
                    зато оптовые цены. еще с первых веков сохранились. понимаешь как это звучит?
                    это не грубости да опомнитесь вы в своей погоне за чужими грубостями!
                    аллегорически. современная притча. не надо ум у ворот оставлять это не хомут.
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

Апофеоз рождения ребенка - это его первый крик. С нетерпением ждут этого возмущенного рева и мать и Отец, и доктора и конечно же сам ребенок.
                      Сообщение от FaithSpirit
                      Все хорошо... кроме этого слова - "рев". Дух Святой не может поднимать рев.
                      ты в начале разберись кто младенец, кто доктора, где притча, аллегория, а где реал.
                      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 05 December 2010, 08:42 AM.
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

Сообщение от аргентавис
                        огиях. Вот отрывок из моей книги: "Балаганщики":

- При церкви существовала специальная ячейка (собиралась она на отдельной квартире) для неофитов, где и происходил процесс «крещения» Духом Святым, о чём и докладывалось на каждом воскресном собрании пастырю Пр. во всеуслышание. Этим «важным делом» занимались опытные сёстры Л и А, представляя заговоривших языками на этой ячейке, как вновь испеченных членов церкви Христовой и крещенных Духом Святым. Причем, они лично прослушивали каждого, обходя собравшихся новообращенных по кругу. Если возникли сложности, то они давали весьма ценный совет новобранцам. Оказывается надо, во всё увеличивающемся темпе повторять слово «аллилуйя» и, в конце концов, у тебя запутывается язык и ты, получил дар иных языков. Вот вам и образец западных и заморских неотехнологий! Ведь таким же образом, может подействовать ведро водки, или удар дубиной по башке. Просто и со вкусом. Можно всего лишь крупных гаек от машины в рот набрать и пытаться петь псалмы, похожий будет эффект. Я что-то не нахожу в Библии того, чтобы говорению иными языками, кто-то мог кого-то обучать. Ведь харизматы однозначно говорят, что это дар свыше. А тут факт обучения, который я сам наблюдал и не раз. Подобное суфлёрство вообще, ни каким образом не подтверждается Библейским учением.
                        очень похоже на атеистическую книгу - опровержение Библии. там в острословной форме тоже переписали в балаган.

вАше служение отчетливо проявилось - хулить все что от Духа Святого, приписывая это сектам. чем не православные выдумки о 50-ках-людоедах. примитив. балаган в скафандре.
                        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                          • 2827

Это я еще очень мягко выразился про человека, смеющего обижать женщину. В реале я бы ему чисто конкретно объяснил.
                          мне что тоже ваши ЛС опубликовать. что ли . я то же женщина. значит можно. на Суде тоже ее вперед пропустите?
                          Послание к Галатам. Глава 4. Стих 29 [0.978] Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне.

Послание к Римлянам. Глава 8. Стих 5 [0.884] Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном
                          Последний раз редактировалось таня77; 04 December 2010, 09:19 PM. Причина: Слово
                          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

=igoshir;2463882]Иногда женщины превращаются в откровенных глупых коров. И дают глупые советы вселенских масштабов. Вы по плоти встали на защиту, потому что по плоти мыслите и действуете.
                            ой, сейчас чистый конкретный господин объяснит вам. не боитесь?

ГОСПОДЬ (Быт 2:4, Исх 3:4-16 и др.) - одно из имен Божиих, по-еврейски выражается словом Иегова, а у LXX везде означает истинного Бога. Известно, что Евреи издавна считали столь священным и таинственным имя Иеговы, что страшились произносить оное и употребляли в своих книгах вместо Иегова слово: Адонаи, т.е. Владыка, Господь. По сказаниям Иудейским, это имя употребляли только священники и первосвященники в храме, но со смертью Симона Праведного ( 292 г. до Р.Х.) и в храме оно заменилось уже словом: Адонаи. Как бы то ни было, но у LXX (около 271 г. до Р.Х.) вместо Иегова постоянно уже стоит - Господь. Введенное таким образом почти за 300 лет до Р.Х., оно затем освящено постоянным употреблением в Н.З. и самим Иисусом и апостолами, как собственное имя Божие, принадлежащее Ему, как истинному Богу. (библейская энциклопедия архимандрита Никифора. 1893 г)
                            Последний раз редактировалось таня77; 05 December 2010, 12:53 PM. Причина: тэги
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                              • 2827

Я мужчина, а не жалкий кастрат. И святая обязанность мужчины защищать слабых. В первую очередь женщин и детей. Будь они хоть миллион раз еретики или атеисты. Мне это без разницы.
                              А человек, способный обидеть женщину... Впрочем уже говорил. Презрение к нему самое легкое, что он от меня может ожидать.
                              тогда можете приступать биться головой о стену. вы только и делаете что пытаетесь меня "обидеть" но я это воспринимаю как вызов Богу - Отцу моему, поэтому не замечаю в упор Ваших порывов.
                              22 Который сим и запечатлел нас в Себе и дал в утверждение истинности слова Своего залог - Духа Своего в сердца наши , то есть соделал нас гражданами Царствия своего Небесного.
                              23 Бога призываю во свидетели на душу мою, что, щадя вас, я доселе не приходил в Коринф,
                              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 05 December 2010, 08:14 AM. Причина: оскорбление
                              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62556

О, снова дух антара беснуется. Видно сильно ему эта тема не нравится.
                                Ну, что же, пусть еще проявит себя во всей своей "красе", дабы сомневающиеся еще опытно увидели, до чего доводит человека подобного рода "крещение"...
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...