Почему написано, а не исполняется?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • снэйк
    Отключен

• 21 August 2010
    • 160

Сообщение от ёлочка
    А почему ты должен знать.Ты то и о своей маме ничего не знаешь.Лишь только тo, что она такого непотребу на свет произвела.

Модератор -ЖИВ ТУТ ,ИЛИ НАБЛЮДАЕТ СО СТОРОНЫ ГРЕЯ..РУЧКИ ,ВЕДЬ НЕ О ЕГО МАМЕ РЕЧЬ
    Кирпич ни с того ни с сего, никому и никогда на голову не свалится, страдания просто так человеку не посылаются, их надо заслужить.
    Причем тут моя мама, не о ней речь, а речь идет о маме Вишня 777. И вообще зря вишня парится на счет того, что Иисус ей не открылся. Не факт, что Иисус был, а если и был, то не факт, что о нем написали правду, и надо всегда помнить, что это всего лишь очередная религия.

Комментарий

• снэйк
      Отключен

• 21 August 2010
      • 160

Сообщение от ёлочка
      тут.. мирские, люди что невидите.хотите под них прогибатся, ваше право, я нехочу.будьте христовой не учите меня.или незнаете кто учитель.
      А оккультисты, относятся к мирским? А то я не пойму, мирской я, или нет.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от ёлочка
        Модератор -ЖИВ ТУТ ,ИЛИ НАБЛЮДАЕТ СО СТОРОНЫ ГРЕЯ..РУЧКИ ,ВЕДЬ НЕ О ЕГО МАМЕ РЕЧЬ
        Действительно, пора бы уже и власть употребить.

И вообще, дамы и господа, блистать своим остроумием или разводить теологические споры можно и в другом месте.

А вот как там Вишенка? Как у неё складыватся? Хоть бы все хорошо было. Надеюсь отпишется.

Комментарий

• mayuri
          Ушел с форума

• 11 February 2009
          • 562

Сообщение от Gamer
          Действительно, пора бы уже и власть употребить.

И вообще, дамы и господа, блистать своим остроумием или разводить теологические споры можно и в другом месте.

А вот как там Вишенка? Как у неё складыватся? Хоть бы все хорошо было. Надеюсь отпишется.
          Ребята, ей сейчас очень тяжело, пусть Господь ей даст сил, новости жду тоже и молюсь. вчера были печальные новости. что сегодня будет не знаю.

Комментарий

• igori777
            Участник

• 29 December 2008
            • 286

Сообщение от ёлочка
            Маури ,это какой то экстросенс-сатанист похоже..пусть с теми кто приходит в тему подлить масло в огонь ,или зделать больно.Будет то что с ее мамой, тогда сразу вся черствость из черных душ уйдет.
            Сестра елочка вы зря не приняли того что Божий раб вам говорил.
            Жизнь и смерть во власти языка. Был у меня случай в жизни. На работе был один человек дворником работал. Я тогда еще тоже младенцем в Господе был и жил по плоти, но уже тогда Бог открывал духовные глаза. И я видел что у этого человека тьма внутри и ненависть к людям (хотя это и редко проявлялось) И как то я вспылил и с ним сильно поругался и даже матами его оскорбил. Но потом через пол часа остыл и пошел извенился перед ним. Но он злость затаил и через некоторое время вроде в мирном разговоре говорит:"я нечего такого тебе не жилаю (но духовно видно было что жилал) но ты не знаеш что с тобой завтра может случится". А я ответил:"Я то знаю что меня Бог защитит" и разошлись. Меня не было несколько дней а когда пришел на работу узнал что он пришел на работу вдруг упал без сознания, забрала скорая и через двое суток он умер от инсульта. И меня объял страх: что он пожелал другому то к нему и верулось, а если бы я оставался в своем грехе и не покаялся и не попросил у того человека прощения?
            Послушани Богу ценнее всего сестра.
            "Итак, братия мои возлюбленные,
            всякий человек да будет скор на слышание,
            медлен на слова, медлен на гнев,
            ибо гнев человека не творит правды Божией."(Иак.1:5)

Будь благословенна.

Комментарий

• ёлочка
              Отключен

• 28 October 2009
              • 271

Сообщение от снэйк
              Кирпич ни с того ни с сего, никому и никогда на голову не свалится, страдания просто так человеку не посылаются, их надо заслужить.
              Причем тут моя мама, не о ней речь, а речь идет о маме Вишня 777.
              Ну не для тебя же писала. Вишня.Это видно из первого сообщения.Поговорим о твоей ,ты невоспитаный тип.А яблоко от яблоньки далеко не падает, значит и мама твоя такая же, невоспитаная грешница-безбожница.

Комментарий

• ёлочка
                Отключен

• 28 October 2009
                • 271

Сообщение от igori777
                Жизнь и смерть во власти языка. Был у меня случай в жизни. На работе был один человек дворником работал. Я тогда еще тоже младенцем в Господе был и жил по плоти, но уже тогда Бог открывал духовные глаза. И я видел что у этого человека тьма внутри и ненависть к людям (хотя это и редко проявлялось) И как то я вспылил и с ним сильно поругался и даже матами его оскорбил. Но потом через пол часа остыл и пошел извенился перед ним. Но он злость затаил и через некоторое время вроде в мирном разговоре говорит:"я нечего такого тебе не жилаю (но духовно видно было что жилал) но ты не знаеш что с тобой завтра может случится". А я ответил:"Я то знаю что меня Бог защитит" и разошлись. Меня не было несколько дней а когда пришел на работу узнал что он пришел на работу вдруг упал без сознания, забрала скорая и через двое суток он умер от инсульта. И меня объял страх: что он пожелал другому то к нему и верулось, а если бы я оставался в своем грехе и не покаялся и не попросил у того человека прощения?

Будь благословенна.
                Братик да я недавно уверовала.Но смотреть на хамство и равнодушие взрослых дяденек, и тетенек, именуемых себя христианами, я не могу.я ТО НАИВНО ПОЛАГАЛА, ЧТО ХРИСТИАНЕ ВСЕ СВЯТЫЕ.

Комментарий

• снэйк
                  Отключен

• 21 August 2010
                  • 160

Сообщение от igori777

Будь благословенна.
                  Чувство завистливой или ревнивой ненависти к другому человеку посылает к нему злой элементал, который будет виться над ним и выискивать слабое место, через которое он сможет действовать, а если это чувство постоянно, то такое существо может постоянно им подпитываться, что позволит ему продолжить свою нежелательную деятельность на долгий срок. Однако, он не может возыметь действия на человека, к которому направлен, если в этом человеке нет склонности, которую он сможет питать - ему нужна как бы точка опоры для рычага. От ауры человека чистых мыслей и добродетельной жизни все такие влияния сразу отскакивают, не найдя, к чему прикрепиться, и в этом случае, по любопытному закону, со всей своей силой действуют отдачей на своего создателя. Предположительно, в нём они находят самую сродную себе сферу деятельности, и таким образом карма его злых желаний сразу же осуществляется посредством тех самых существ, которых он сам вызвал к существованию.
                  Чарльз Уэбстер Ледбитер Астральный план - глава третья. Обитатели Искусственные

Комментарий

• снэйк
                    Отключен

• 21 August 2010
                    • 160

Сообщение от ёлочка
                    Ну не для тебя же писала. Вишня.Это видно из первого сообщения.Поговорим о твоей ,ты невоспитаный тип.А яблоко от яблоньки далеко не падает, значит и мама твоя такая же, невоспитаная грешница-безбожница.
                    Причем тут мама, я может в папу пошел, а он был оккультистом, у меня мама особенный человек и писать на неё такие вещи как вы пишите, лучше не надо, эффект аналогичен хуле на духа святого и вы можете пострадать.

Комментарий

• ёлочка
                      Отключен

• 28 October 2009
                      • 271

Сообщение от снэйк
                      Причем тут мама, я может в папу пошел, а он был оккультистом, у меня мама особенный человек и писать на неё такие вещи как вы пишите, лучше не надо, эффект аналогичен хуле на духа святого и вы можете пострадать.
                      а на других можно мам и наехать нет не будет этого.С твоей начнем.Как можно явить на свет такое безбожно-бессердечное И Я НЕ БОЮСЬ ибознаю в кого уверовала. .У нас ментальность такая, хаму закрыть рот, можно лишь внеся в диалог его маму.Восток дело тонкое) кус има шелха)

Комментарий

• снэйк
                        Отключен

• 21 August 2010
                        • 160

Сообщение от ёлочка
                        а на других можно мам и наехать нет не будет этого.С твоей начнем.Как можно явить на свет такое безбожно-бессердечное И Я НЕ БОЮСЬ ибознаю в кого уверовала. .У нас ментальность такая, хаму закрыть рот, можно лишь внеся в диалог его маму.Восток дело тонкое) кус има шелха)
                        Так я же не наезжал, я просто говорил, что главное дух, а не материя, все когда нибудь отправятся в иной мир, так с этим надо смирится и к этому надо готовится, а страдания тела иногда хорошо, вот нашел у православных:

Поражается плоть, чтобы исцелилась душа.

Если случится тебе впасть в болезнь... не прибегай к мертвой помощи и человеческому покровительству, но лучше научись терпению, ожидая милости от Бога, чтобы Он управил нас во всем, ибо бывает время, когда и плоть нуждается во вразумлении. Во всем же будем благоугождать Господу, "ибо Он печется о нас"

Испорченность души есть причина болезней телесных

Бог часто наказывает тело за грехи души, чтобы от наказания низшей части и высшая получила бы какое-нибудь лечение

Неужели все болезни от грехов? Не все, но большая часть. Некоторые бывают и от беспечности. Чревоугодие, пьянство и бездействие также производят болезни

Болезнь хотя и расслабляет тело, но укрепляет душу; тело умерщвляет, но душу животворит; внешнего человека ослабляет, но внутреннего обновляет. "Если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется" (2 Кор. 4, 16). Как обновляется? Научается смирению, терпению, памяти смертной и от нее усердному покаянию, молитве, презрению мира и мирской суеты. Кто захочет в болезни гордиться? Кто, видя приближающуюся из-за недуга кончину, пожелает чести, славы, богатства? Кто бесстрашно дерзнет грешить, видя наступающий страх Суда Божия? Когда усерднее человек молится, чем в болезни? О, болезнь, горькое, но целебное средство! Как соль предотвращает гниение мяса и рыбы... так всякая болезнь сохраняет дух наш от гнилости и тления греховного" и не позволяет страстям... зарождаться в нас (104, 217-218).

Комментарий

• igori777
                          Участник

• 29 December 2008
                          • 286

Сообщение от ёлочка
                          Братик да я недавно уверовала.Но смотреть на хамство и равнодушие взрослых дяденек, и тетенек, именуемых себя христианами, я не могу.я ТО НАИВНО ПОЛАГАЛА, ЧТО ХРИСТИАНЕ ВСЕ СВЯТЫЕ.
                          Это ни чего сестра думаю через это прооходят все искрениие дети Божьи во младенчестве. Ты просто помни что Он не нуждается в нашей защите и ревность по Богу не дает нам право неслушать Его, если только мы любим Бога по настоящему. Многие люди думают что любят Бога, но они любят то что Он имеет: благословения, исцеления, и т.д. Поэтому они остаются на уровне плоти. А про истинную любовь к Нему что Иисус сказал:"Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам."(Ин.14:21). Будеш ли ты учится любить Его по настоящему это только твой выбор. Главное помни Он всегда за тебя.
                          Будь благословенна.
                          Последний раз редактировалось igori777; 26 August 2010, 05:23 AM.

Комментарий

• igori777
                            Участник

• 29 December 2008
                            • 286

Сообщение от ёлочка
                            Cестра ты покайся и это не я тебе говорю. Если бы ты знала милость Божью и Того в кого уверовала. Не важно к кому ты обращаешся сатанисту или хрестьянину. Но ты побеждена злом и даже не замечаеш этого (или не хочеш заметить). "Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
                            Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?"(Иак.3:10-11)
                            Последний раз редактировалось igori777; 26 August 2010, 06:12 AM.

Комментарий

• ёлочка
                              Отключен

• 28 October 2009
                              • 271

Сообщение от igori777
                              Cестра ты покайся и это не я тебе говорю. Если бы ты знала милость Божью и Того в кого уверовала. Не важно к кому ты обращаешся сатанисту или хрестьянину. Но ты побеждена злом и даже не замечаеш этого (или не хочеш заметить
                              отстань, а ты чем побежден.Мне твои эти заморочки не нужны, оставь их при себе.да.

Комментарий

• Christov
                                Отключен

• 07 February 2010
                                • 1049

Ёлочка, сестрёнка, пошли по домам, пусть пишут, мы завтра прочитаем и ответим, если сочтём нужным. Айда домой! Бай-бай!

Комментарий

Обработка...