Есть люди, которые не понимают, что правильное знание чрезвычайно важно, а неправильное знание - смертельно опасно. Вера от слышания неповреждённого Слова Божьего, потому что Бог отвечает только на то, что Он точно говорил! Если Бог говорил не так и не вам, то нелепо ожидать от Него ответа. Это не есть вера, это конфессиональное языческое суеверие.
Почему написано, а не исполняется?
Свернуть
X
-
Jazzpunk.Конечно нравиться грешить,если бы не нравилось,то не грешили бы.Об этом я и говорю,что не легкий это труд и мне не по силам,но прошу Господа,чтоб давал сил,пусть плюют,пусть злословят,пусть смеются.
Вот один из множества.
Один брат в пал в блуд и его жена,которую он избил,вышла мне навстречу с синяками и плача,мне говорит,твой брат есть блудник и нечестивец,мне было больно за него.Но и жена его была пьяница и блудница.
Так вот пришлось взять пост и в молитве свершать труд в его доме,а там была коммуналка и жена и всякого рода пьянь высмеивали меня.Ну и что,мне было делать,проклясть грешников?Да не будет этого.Брата Господь помиловал и изгнал дух блуда,а жену его спас Господь,она моя сестра дорогая,и живет теперь в Белоруссии.Вы сейчас описали подвиг Христа,ибо мы это и делали на протяжении всей жизни.Вот почему грешники не верят нам,потому что мало из нас подобно Христу докажут Слова Христа на самом деле.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть люди, которые не понимают, что правильное знание чрезвычайно важно, а неправильное знание - смертельно опасно. Вера от слышания неповреждённого Слова Божьего, потому что Бог отвечает только на то, что Он точно говорил! Если Бог говорил не так и не вам, то нелепо ожидать от Него ответа. Это не есть вера, это конфессиональное языческое суеверие.Комментарий
-
Комментарий
-
Слово божье, слово божье, а вы не забыли про человеческий фактор? На земле полно религий, где гарантии, что ваша религия истинная? Как говорят: познайте истину, и истина сделает вас свободными. Вот посмотрите на Вишню777 и на эту тему, что она создала и скажите честно, она познала истину?Комментарий
-
хотя уже многое, если не все ясно
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Дерево познания добра и зла
его перлы)))))))))Комментарий
-
Слово божье, слово божье, а вы не забыли про человеческий фактор? На земле полно религий, где гарантии, что ваша религия истинная? Как говорят: познайте истину, и истина сделает вас свободными. Вот посмотрите на Вишню777 и на эту тему, что она создала и скажите честно, она познала истину?Комментарий
-
Ну из родителей, у меня папочка отправился в лучший мир, зачем расстраиваться и отягощать его дух слезами и страданиями, зачем ему этот груз на его новом пути. Только позитивные мысли, им от этого легче. Не понимаю я эту Вишню 777, смерть избавляет от страданий, дух освобождается от материи, это же хорошо, но она этому не радуется.Комментарий
-
Клон, интересно, интересно, если такая умная, может ещё скажешь, чей я клон, а?
Ну из родителей, у меня папочка отправился в лучший мир, зачем расстраиваться и отягощать его дух слезами и страданиями, зачем ему этот груз на его новом пути. Только позитивные мысли, им от этого легче. Не понимаю я эту Вишню 777, смерть избавляет от страданий, дух освобождается от материи, это же хорошо, но она этому не радуется.Комментарий
-
Вишня .... познала истину, она искренне верит Иисусу,...... Бог открывает и учит людей Сам... и Христос плакал и слезился........неужели трудно её понять, Господи....... помилуй тех кто не понимает этого.........как это больно ей..люди, не давите так на страдающего человека, .......она просит молиться..."Помоги нам Боже Спаситель наш ради славы имени Твоего; избавь нас и прости нам грехи наши ради имени Твоего - Пс 78:9, поймите я вам всем добра желаю
Комментарий
-
[quote=снэйк;2272428]Дух это главное, а тело всего лишь материя, Иисус из Назарета, на кресте не умер, а освободился от материи и отправился из материального мира в духовный, где кстати посетил ад и вызволил оттуда ветхозаветных праведников. Вы должны понять простую истину, что смерти нет и мама Вишни 777 не умрет, а просто отправится в другой, лучший мир, чего и всем желаю, поймите я вам всем добра желаю
[/quote
Это все прекрасно понимают........ разве сейчас в этом дело......Христос разве этого не знал... чего он плакал и слезился за больных и мёртвых....а?Комментарий
-
Не могу, это самоубийство, я наверно в этот материальный мир, был не просто так послан, а с какой то миссией и самому прервать миссию, это дезертирство, а за это наказывают. Я не смерть люблю, я говорю, что в человеке главное его дух, а не материальное тело и не стоит боятся лишится этого будущего праха, тлена когда придет время ухода из этого мира.Комментарий
Комментарий