Почему написано, а не исполняется?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
ёлочка я побежден Иисусом Христом. А то что ты называеш заморочками это истина которая может спасти тебя потому, что "по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога,"(Рим.2:5) Это все. я от тебя отстал отрясаю прах от своих ног и иду дальше.Комментарий
-
ёлочка я побежден Иисусом Христом. А то что ты называеш заморочками это истина которая может спасти тебя потому, что "по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога,"(Рим.2:5) Это все. я от тебя отстал отрясаю прах от своих ног и иду дальше.Комментарий
-
В точку попала, а я добавлю на том языке, что ему привычнее:
Цитата из Библии:20 ибо Царство Божие не в слове, а в силе. (1 Коринфянам 4)
Думаю, что так ему понятнее, это как говорится: "почувствуйте разницу"!
Ёлочка, поясню для тебя окончание его сообщения. "Отрясаю прах от своих ног" это у протестантов этакое проклятие для тех, кто их не послушался.
Дело в том, что посылая учеников проповедовать Евангелие, Иисус Христос говорил им в напутствии:
Цитата из Библии:14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;
15 истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому. (От Матфея 10)
Вот этим самым проклятием многие протестанты нынче "благословляют" заодно с язычниками и детей Божиих.
Ай-яй-яй igori777, так хорошо начали, и так плохо заканчиваете, не гоже детей Божиих, тех, кого сестрой или братом называете, такими словами напутствовать, они же не язычники, вы же сами их братьями и сёстрами называете... не хорошо!Комментарий
-
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 28 August 2010, 02:16 PM.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
-
Если на то пошло, ваш бисер фактами не подтвержден, так что сильно не напрягайтесь.
пасть порвать )) моргало выколоть это бы да))
что в такой теме как бы..на могиле..пляшут ублюдки всех мастей.
Кстати у вас под ником написано - дьявол князь мира сего, это что, его Бог назначил князем мира сего, или он сам стал князем миром сего, объяснитесь. Вы как, сами до этого додумались, или скажите кто вам слил эту дезинформацию.Комментарий
-
Вот слова Иисуса Христа:
30 Уже немного Мне говорить с вами;
ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего. (Иоанна 14:30)
Он сказал их на последней вечере, перед тем, как предал Его Иуда в Гефсиманском саду. Во время предательства Иисуса Христа, сатана был уже в Иуде, как написано:
20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает;
а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.
21 Сказав это, Иисус возмутился духом, и засвидетельствовал,
и сказал: истинно, истинно говорю вам, что один из вас предаст Меня.
22 Тогда ученики озирались друг на друга, недоумевая, о ком Он говорит.
23 Один же из учеников Его, которого любил Иисус, возлежал у груди Иисуса.
24 Ему Симон Петр сделал знак, чтобы спросил, кто это, о котором говорит.
25 Он, припав к груди Иисуса, сказал Ему: Господи! кто это?
26 Иисус отвечал: тот, кому Я, обмакнув кусок хлеба, подам.
И, обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту.
27 И после сего куска вошел в него сатана. (Иоанна 13:20-27)
Теперь понимаете кто есть князь мира сего?Комментарий
-
А о плодах моих я автору этой темы писал когда зашел в эту тему.Комментарий
-
...
Почему написано а не испоняеться.
спасешься ты и весь дом твой» (Деян.16:31 верила Богу много лет молилась о больной маме.И вот дни ее сочтены ..Иисус ей не открылся.и разве только это.А какие мысли посещают в таких трагических ситуациях -а есть ли Бог вообще.Если че что мне трудно было написать сейчас Бог с большой буквы.Если еще есть время ..в чем не уверена -что еще можно попробывать предпринять.Я не высыхаю... от слез и непонимания есть ли в таком случае он вообще.И это впервые-сын ушел от Бога так и не вернулся -хотя ничего этому не предвещало.Борьба за его душу и надежда лопнула..как мыльный пузырь.Как жить..и главное верить дальше.Критики прошу не писать не возвышаться -кто может по делу обосновав писанием помочь за ранее благодарю.
29 Он потребовал огня, вбежал в темницу и в трепете припал к Павлу и Силе,
30 и, выведя их вон, сказал: государи мои! что мне делать, чтобы спастись?
31 Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой.
32 И проповедали слово Господне ему и всем, бывшим в доме его.
33 И, взяв их в тот час ночи, он омыл раны их и немедленно крестился сам и все домашние его.
34 И, приведя их в дом свой, предложил трапезу и возрадовался со всем домом своим, что уверовал в Бога.
(Деян.16:28-34)
5 Не верьте другу, не полагайтесь на приятеля; от лежащей на лоне твоем стереги двери уст твоих.
6 Ибо сын позорит отца, дочь восстает против матери, невестка против свекрови своей; враги человеку домашние его.
7 А я буду взирать на Господа, уповать на Бога спасения моего: Бог мой услышит меня.
(Мих.7:5-8)
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
(Матф.10:34-40)
51 Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;
52 ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:
53 отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей.
(Лук.12:51-54)
Дорогая сестра. Не видите ли, что то что сказано Христом, то и исполняется?.. И не видите ли разницу в цитатах первой и последующих?.. Апостолы находились в определенных обстоятельствах, и пророчествовали (говорили Духом) определенному человеку, и (определенно) о его личной семье. И так и совершилось. Ибо покаялся и он сам и все домашние его и крестились (все!) тут же.
Мне жаль, что у вас такое горе и разделение с матерью, но и у меня, к примеру то же самое. Когда я покаялась, то сразу же проповедала родителям и... получила неожиданный и резкий отпор!.. да еще ведро помоев на голову... Сестра же (младшая) покаялась, но подросла и (по неведомой мне причине) отвратилась и ушла от Бога в колдовство и сатанизм, и ненавидит (теперь) меня лютой ненавистью.
Так что мужайтесь и даржитесь за Христа, если только любовь Его дорога вам.............................. так и я стараюсь поступать.
Тем более, что будущего нам все же знать не дано... и что-то еще может измениться по воле Божьей.Комментарий
-
А по поводу письма нет проблем, я его сам выложу, чтобы вам не было неудобства, моя цитата:
"Молодая ещё, много сама ошибаться будет, и всему сразу ведь не научишь... ей в собрании рост нужен, а не в онлайне.
Осторожно, не искусала бы."
После прочтения хотелось бы спросить вас, а где собственно искушение то?
В каком месте вам так плохо стало, что вы это место за искушение приняли?
Ага, вот только кто тут лукавый то, ни как чего-то не соображу?
И зачем типа акцент на "ти"? Это что, что-то мне должно о вас рассказать что-ли? Уж не о Любавическом ли вашем происхождении?Комментарий
-
Комментарий