Почему написано, а не исполняется?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jazzpunk
    всегда радуйтесь

• 12 July 2009
    • 923

Сообщение от снэйк
    Слово божье, слово божье, а вы не забыли про человеческий фактор? На земле полно религий, где гарантии, что ваша религия истинная? Как говорят: познайте истину, и истина сделает вас свободными. Вот посмотрите на Вишню777 и на эту тему, что она создала и скажите честно, она познала истину?
    Мне плевать на религии! Я религиями вообще не интересуюсь, потому что религии - это язычество, фольклор на уровне музыкального урока в детском саду, где "пастор" - это музработник, который ещё и доит детей на бабки. Меня интересует только то, что на самом деле работает. Если какое-то учение не работает, я его не практикую.
    Лучший критерий правильности учения - его практическое применение и результаты. Сказано же в Писании всё испытывать, вот я и испытываю. А религиозные люди не испытывают, а просто продолжают заниматься своим фольклором, как наркоманы, думая, что это им когда-нибудь поможет. Не поможет! Если учение ложное, то и результатов не ждите, потому что за ложью не Бог стоит, а дьявол, который обязательно кинет вас.

Комментарий

• Jazzpunk
      всегда радуйтесь

• 12 July 2009
      • 923

Ха! Авторша этой темы сама не имеет веры, потому что не понимает даже принципов работы веры. Вера не от написанного, а от слышания. Исполнится то, что сказано вам Богом лично. Если же вы пытаетесь что-то получить от Бога, не имея веры, а просто очень этого хотите вопреки тому, что Бог вам это не обещал, то это не есть вера Божья, это называется прихоть. Бог на прихоти не отвечает! Бог отвечает на веру, отвечает на те молитвы, которые по Его воле. Бог Сам знает, что нам дать и кто спасётся. Кроме того, ваша вера должна действовать любовью, а не занудными попытками затащить кого-то в вашу секту. Возможно даже, что Бог бережёт кого-то от вас, чтобы не дать этим людям попасть в вашу секту! Вы никогда об этом не думали?

Комментарий

• ёлочка
        Отключен

• 28 October 2009
        • 271

Сообщение от Jazzpunk

Ха! Авторша этой темы сама не имеет веры, потому что не понимает даже принципов работы веры. Вера не от написанного, а от слышания. Исполнится то, что сказано вам Богом лично.
        <Удалено модератором> сам Иисус сатане Говорил *Написано.*
        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 26 August 2010, 11:44 AM.

Комментарий

• ёлочка
          Отключен

• 28 October 2009
          • 271

Сообщение от Christov
          а не будьте везде затычечкой.
          подбирай слова, и не бракуй людей поспешно верующих .Да.
          Последний раз редактировалось ёлочка; 25 August 2010, 02:33 AM.

Комментарий

• mayuri
            Ушел с форума

• 11 February 2009
            • 562

Сообщение от Jazzpunk
            Мне плевать на религии!
            ха-ха, крутооооооо
            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 26 August 2010, 11:54 AM. Причина: cверхцитирование

Комментарий

• mayuri
              Ушел с форума

• 11 February 2009
              • 562

Сообщение от снэйк
              Вот оно как, не хотел страдать, но смирился...
              Выходить из тела......ха-......если я Божью волю ищу то Он сам меня и выводит из тела когда это нужно Ему.
              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 26 August 2010, 11:55 AM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• mayuri
                Ушел с форума

• 11 February 2009
                • 562

Сообщение от снэйк
                Конечно исполним...
                Кто вам сказал что я неверю??????????? странно.........
                Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 26 August 2010, 11:55 AM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• ёлочка
                  Отключен

• 28 October 2009
                  • 271

Сообщение от снэйк

Конечно правильно, видимо у неё есть причины переживать, мы же не знаем какой образ жизни вела её мама,
                  А почему ты должен знать.Ты то и о своей маме ничего не знаешь.Лишь только тo, что она такого непотребу на свет произвела.

Модератор -ЖИВ ТУТ ,ИЛИ НАБЛЮДАЕТ СО СТОРОНЫ ГРЕЯ..РУЧКИ ,ВЕДЬ НЕ О ЕГО МАМЕ РЕЧЬ

Комментарий

• mayuri
                    Ушел с форума

• 11 February 2009
                    • 562

Сообщение от ёлочка
                    А почему ты должен знать.Урод безМОЗГЛЫЙ И БЕЗЗУБЫЙ...

Модератор -ЖИВ ТУТ ,ИЛИ НАБЛЮДАЕТ СО СТОРОНЫ ГРЕЯ..РУЧКИ ,ВЕДЬ НЕ О ЕГО МАМЕ РЕЧЬ

Тут
                    А мне если честно трудно себе представить Христа, который бы вот так сказал............хм....простите за вторжение....

Комментарий

• ёлочка
                      Отключен

• 28 October 2009
                      • 271

Сообщение от mayuri
                      А мне если честно трудно себе представить Христа, который бы вот так сказал............хм....простите за вторжение....
                      ой ненадо, здесьХристовых на пальце одной руки врядли,, сосчитаешь.Эта тема очень хорошо это отображает.Может вы мало цените свою маму) что так легкомысленно подошли к написаному.

Комментарий

• mayuri
                        Ушел с форума

• 11 February 2009
                        • 562

мдя..... а зачем их считать...не об этом речь...легкомысленно? это вы о чём?

Комментарий

• ёлочка
                          Отключен

• 28 October 2009
                          • 271

Сообщение от mayuri
                          а чё на других то смотреть..давайте каждый с себя начнёт...христова ли я???????
                          тут.. мирские, люди что невидите.хотите под них прогибатся, ваше право, я нехочу.будьте христовой не учите меня.или незнаете кто учитель.

Комментарий

• ёлочка
                            Отключен

• 28 October 2009
                            • 271

Сообщение от mayuri
                            мдя..... а зачем их считать...не об этом речь...легкомысленно? это вы о чём?
                            любящего своих родителей, сыновий и дочерний долг,поставит на защиту матерей и отцов ,а не экстросЕнсов.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от ёлочка
                              любящего своих родителей, сыновий и дочерний долг,поставит на защиту матерей и отцов ,а не экстросЕнсов.
                              Прекрасно сказано!!!

Комментарий

• снэйк
                                Отключен

• 21 August 2010
                                • 160

Сообщение от mayuri
                                Кто вам сказал что я неверю??????????? странно.........
                                А я то думал, что христиане не верят в реинкарнацию, а оказывается...

Комментарий

Обработка...