Почему написано, а не исполняется?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Man of Sky
    Отключен

• 24 May 2010
    • 724

а у рожденных от Бога нету выбора.уже Отец за них выбрал,чтобы родить Словом Истины.Кто хотел сам родится? Есть такие? Римлян 8.Там все написано про детей Божьих.

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Мне сейчас особенно все равно как лукаво сердце человека.Иисус предупреждал боятся его того самого сердца.Такие сердца царства Божьего не наследуют.Как то не предусмотрела -а надобылоли..что найдутся в таком трепетном вопросе злые "христиане"каторые в радости своей не смогут скрыть своего ликования...Слава Богу что есть другие-и много интересного почитала здесь -от хороших людей.Спасибо еще раз огромное вам добрые и понимающие.Я никогда не сталкивалась с католицизмом или православием к несчастью или к счастью..не знаю знает Бог.Поэтому между строк похоже написал кто то из католиков -православных-и что интересно что они подержать-захотели-читала когда то сто великих вероучителей -о святых-настоящие были! добро спешили делать и делали.А протестанты влезли невзирая на просьбу не влезать без надобности.Извините если кто из протестантов -здесь пытается помочь..но мне всегда обсалютно все равно было -есть -и будет -какой деноминации человек-Божье яви.Нет другого мерила..

Комментарий

• Отшельник2
        Участник

• 06 October 2005
        • 424

Вишня, не знаю, может это мне адресовано насчет не влезать, я лишь хотел сказать, что не стоит слепо верить всему, что наиболее пришлось по сердцу. Вы же отмахнувшись от предостережений стремитесь выслушивать сказки и басни человека, который даже не христианин и сам это утверждает не таясь. Хоть некоторые вещи он говорит правильно и здраво, но в то же время примешивает полную чепуху (или намеренную ложь?) и видя сказанные правильно вещи доверчивые люди рискуют принять за правду и чепуху. Почему бы тогда не послушать, что скажут астрологи, каббалисты и прочие эзотерики и оккультисты? Они ведь тоже могут сладко петь, но слова их чистая ложь так же местами разбавленная правдой. Надо быть осторожными в такое время в которое живем и этот форум он как болото, кого тут только нету, а уж волков в овечьей шкуре, заблудившихся и просто потерявших рассудок хватает.
        Последний раз редактировалось Отшельник2; 18 August 2010, 10:39 AM.

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

Сообщение от Отшельник2
          Вишня, не знаю, может это мне адресовано насчет не влезать, я лишь хотел сказать, что не стоит слепо верить всему, что наиболее пришлось по сердцу. Вы же отмахнувшись от предостережений стремитесь выслушивать сказки и басни человека, который даже не христианин и сам это утверждает не таясь. Почему бы тогда не послушать, что скажут астрологи, каббалисты и прочие эзотерики и оккультисты? Они ведь тоже могут сладко петь, но слова их чистая ложь. Надо быть осторожными в такое время в которое живем и этот форум он как болото, кого тут только нету, а уж волков в овечьей шкуре и просто потерявших рассудок хватает.
          Кто это не христианин ? а вы то христианин ..и чего я должна слепо кому то верить.Я о всех думаю хорошо -пока человек не показал обратное.

Комментарий

• Отшельник2
            Участник

• 06 October 2005
            • 424

Gamer не христианин, вы можете лично убедиться в этом заглянув в его профиль и поискав его посты на форуме.

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

Сообщение от Отшельник2
              Gamer не христианин, вы можете лично убедиться в этом заглянув в его профиль и поискав его посты на форуме.
              Ну спасибо за подсказку..Но он поддержать хочет...а христианка вон что написала-выжидала момент-кого еще больше бояться..а я то с ней ранее не в чем не переплеталась-вот привязалась по чьейто.. дьявольской наводке и все тут.

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

Сообщение от Отшельник2
                Надо быть осторожными в такое время в которое живем и этот форум он как болото, кого тут только нету, а уж волков в овечьей шкуре, заблудившихся и просто потерявших рассудок хватает.
                Тут ваша правда сполна.Но все равно и хорошие есть.Вон сколько.. их откликнулось.

Комментарий

• DIMA123
                  участник

• 31 March 2006
                  • 6106

Сообщение от Отшельник2
                  этот форум он как болото, кого тут только нету, а уж волков в овечьей шкуре, заблудившихся и просто потерявших рассудок хватает.
                  Интересное мнение
                  Добавлю - рассудок потеряли вы , деляющие людей по названиям и видящие только эти названия , а не конкретного человека с конкретной судьбой

Любой чел ценен вместе со своими убеждениями . Эх , 21 век ! Тундра щё всё
                  Последний раз редактировалось DIMA123; 18 August 2010, 11:40 AM.
                  Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Злые вы, уйду я от вас.

Комментарий

• Божий раб
                      Завсегдатай

• 25 September 2006
                      • 854

Сообщение от Gamer
                      Злые вы, уйду я от вас.
                      Не уходи, тебя Бог любит!!!

И ты сестричка "Вишня" верь сердцу своему.
                      Оно тебя не обманет. и коль ты чувствуешь в чьих то словах тепло, то оно и есть тепло...
                      Нет плохих людей, нет... все просто чуть больны.
                      Но тогда тем более ко всем любовь нужна и сострадание...

С любовью к вам, брат и сестра.
                      недостойный раб Божий

Комментарий

• Вишня777
                        Отключен

• 27 April 2008
                        • 1024

Сообщение от Божий раб

Так и надо делать.Спасибо сын Божий.

Gamer не уходи.Извини если обидела..

Комментарий

• ёлочка
                          Отключен

• 28 October 2009
                          • 271

Сообщение от Georgy
                          Продолжайте молиться о спасении мамы и сына, если возможно одновременно и поститесь...

Я тоже помолюсь за всех Вас.
                          Григорий пожалуйста продолжайте молится.Молитесь доброжелатели.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Вишня777
                            Gamer не уходи.Извини если обидела..
                            Тебе не надо извинятся. Я не про тебя говорил. К тому же, даже если ты сейчас и скажешь грубое слово, тебе это простительно. Я понимаю, в каком ты сейчас состоянии. Сам это проходил уже много раз. Терять близких, это очень тяжело, порой просто невыносимо. Просто сама же видишь, сколько злых людей вокруг. И ведут себя, не только не по христиански, но просто не по человечески. Вместо того чтобы посочувствовать, помочь, если не делом, то хотя бы словом, устраивают склоку. Фи. А то, что я не христианин, так мне Бог разрешил. У меня очень хорошие отношения не только с христианством, но и с исламом, и с иудаизмом, и с многими другими религиями. Если я выберу одну из них, остальные обидятся. А Бог - он добрый, может даже слишком добрый, Он всех любит. И тебя с твоей мамой тоже любит. Доверься ему. Жизнь на земле, это еще не все, это только начало длинного пути. Будь всегда с Богом, спасешься сама и весь род твой. Так что правильно все в библии сказано. Просто сказано это не про нашу землю, а про землю обетованную. Все мы там рано или поздно окажемся. Дай Бог тебе силы пройти твой нелегкий путь. Держись сестричка, мы с тобой.

Комментарий

• Christov
                              Отключен

• 07 February 2010
                              • 1049

Сообщение от Божий раб
                              Оно тебя не обманет. и коль ты чувствуешь в чьих то словах тепло, то оно и есть тепло...
                              И снова ложь!
                              Говорит ли кто, говори, как слова Божии.
                              5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
                              6 Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой.
                              7 Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь.
                              8 Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод.
                              9 Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его? (Иеремия 17)

Сообщение от Божий раб
                              Нет плохих людей, нет... все просто чуть больны.
                              Но тогда тем более ко всем любовь нужна и сострадание...
                              А кто же такие дети диавола, о которых пишет Апостол:
                              10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего. (1 Иоанна 3)

Не пользуйтесь мудростью душевной и бесовской, ищите мудрость Божью, верьте Его словам.

Комментарий

• Man of Sky
                                Отключен

• 24 May 2010
                                • 724

21 И вас, бывших некогда отчужденными и врагами, по расположению к злым делам, 22 ныне примирил в теле Плоти Его, смертью Его, [чтобы] представить вас святыми и непорочными и неповинными пред Собою, 23 если только пребываете тверды и непоколебимы в вере и не отпадаете от надежды благовествования, которое вы слышали, которое возвещено всей твари поднебесной, которого я, Павел, сделался служителем. 24 Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь, 25 которой сделался я служителем по домостроительству Божию, вверенному мне для вас, [чтобы] исполнить слово Божие, 26 тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его, 27 Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы, 28 Которого мы проповедуем, вразумляя всякого человека и научая всякой премудрости, чтобы представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе; 29 для чего я и тружусь и подвизаюсь силою Его, действующею во мне могущественно.

Комментарий

Обработка...