11 В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым; 12 быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых, 13 и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи, 14 истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту; 15 отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою.
Почему написано, а не исполняется?
Свернуть
X
-
-
У всех был выбор покаяться во грехах или нет, креститься в Иисуса Христа или троицу, или вообще не креститься, брать свой крест или не брать, нести его или не нести, следовать за Господом, куда бы Он не пошел или не следовать... так что не говорите о том, чего не знаете.Комментарий
-
Это не волшебный случай, а процесс, в котором задействованы двое - человек и Бог. Бог Свою часть исполнил, искупив человека от власти смерти, однако вторую часть работы не каждый может сделать верно, не все позволяют Духу Божьему управить в своей жизни так, чтобы сердце человека стало обрезанным по-настоящему, абсолютно и совершенно.Комментарий
-
Господа!
Еще раз призываю вас, посочувствуйте по-человечески девушке, у которой тяжело больна мама! Неужели для вас это непосильный труд7 Зачем ей ваши рассуждения об оккультизме и о прочей дребедени?
Неужели трудно от своего сердца два-три слова в поддержку сказать без всяких цитат?Комментарий
-
Почему написано а не испоняеться.
спасешься ты и весь дом твой» (Деян.16:31 верила Богу много лет молилась о больной маме.И вот дни ее сочтены ..Иисус ей не открылся.и разве только это.А какие мысли посещают в таких трагических ситуациях -а есть ли Бог вообще.Если че что мне трудно было написать сейчас Бог с большой буквы.Если еще есть время ..в чем не уверена -что еще можно попробывать предпринять.Я не высыхаю... от слез и непонимания есть ли в таком случае он вообще.И это впервые-сын ушел от Бога так и не вернулся -хотя ничего этому не предвещало.Борьба за его душу и надежда лопнула..как мыльный пузырь.Как жить..и главное верить дальше.Критики прошу не писать не возвышаться -кто может по делу обосновав писанием помочь за ранее благодарю.
оно не возвращается ко Мне тщетным,
но исполняет то, что Мне угодно,
и совершает то, для чего Я послал его."(Ис.55:11)
"у Бога не останется бессильным никакое слово." (Лк.1:37)
Сестра если у меня что то не исполняется я ищу причину в себе потому что Бог всегда верный Своему слову это мы люди можем быть не верны.
Я тоже придя к Богу стал на это слово и молился за спасение родных. И Бог стал спасать их. Для этого нужна не только молитва, а являть им своею жизнью любовь Христа. Являем ли мы эту любовь своей жизнью своим родным не смотря на отношение к нам ("и враги человеку домашние его"Мф.10:36). Через 8 лет спаслась моя мать которая была гордая, все знала лудше всех, ни когда не признавала что может быть не права. Для этого Богу пришлось забрать ее разум. Развилось слабоумие и она как ребенок начала слушать что я ей говорю о Господе и соглашатся и каятся и молится со мной, а потом иногда и сама. Я просил Господа исцелить ее но Он сказал что не сделает этого потому как она может вернуться к прежней жизни и потерять спасение,(страдающий плотью перестает грешить). А душа человека самое ценное. Через мать Бог и меня многому учит особенно терпению когда взрослый человек в таком состоянии терпения нужно много. Через 9 лет покаялась теща рак желудка уже с метостазами операция, исцеление и слава Богу 4 года все нормально. Через 13 лет покаялся отец (закончивший институт атеизма).
"у Бога не останется бессильным никакое слово." (Лк.1:37) и Бог не лециприятен.
Вишня777 не обижайтесь я не пытаюсь вас венить но вам важно разобратся в отношениях с Господом начиная с себя помня что он неизменен и любит вас не зависимо не от чего и желает общения с вами.
Будте благословенны.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если живой Бог живет в вас Духом Святым Он будет говорить с вами различными способами Он ни чем не ограничен. В конкретном случае Он ответил на молитву в мысли. Это приходит из нутри как откровение, а не как логическое размышление. Я видел в своей жизни и жизни родных чудеса исцеления. Но я так же знаю что Господь не дает исцеления по различным причинам и не обязательно это грех или недостаток веры. Мы люди смотрим слижком узко, а Бог видет все Он отец совершенный и знает что лудше для нашей души и духа и если для этого нужно чтобы страдала плоть Он с ней счетатся не будет так как кровь и плоть Царства Божьего не наследуют.
Пример из Библии:"Впредь пей не одну воду, но употребляй немного вина,ради желудка твоего и частых твоих недугов."(1Тим 5.23)
Павел советует Тимофею лечить желудок вином И упоминая его болезни. Великий апостол неможет помолится чтобы исцелить Тимофея?
Которого называет истинным сыном в вере. Оказывается неможет потому что уже получил ответ (и лиш может посоветовать по человечески) и вопрос не в отсутсвии веры или грехах бывают другие причины, но "Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению,все содействует ко благу."(Рим.8:28)Последний раз редактировалось igori777; 20 August 2010, 02:51 AM.Комментарий
-
Сообщение от AHTOHВ Я тоже верю в Бога и поэтому отсюда не свалю.Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
-
В такого БогГосподь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!Комментарий
Комментарий