Почему написано, а не исполняется?
Свернуть
X
-
аминь
Кто как думает в прошлую госпитализацию -я написала маме письмо -а внизу молитву покаяния-она ее.. прочла.Потом после больницы я все снова заводила разговор о Боге и Господь как ТО дал место- и мама что то спросила -дав мне возможность сказать= что Бог ее услышит- лишь если она будет Сына упоминать-через Сына-ИНАЧЕ НЕТ.ОНА РАСПОЛОЖИЛАСЬ ПРИНЯТЬ..И ПОВТОРИЛА ЧЕРЕЗ =СЫНА НЕСКОЛЬКО РАЗ--неназвав имя..Потом перестала Сына упоминать снова.Может Призвала она Его тогда и Oн Примет это? ПРОШУ ОДИН..ОТВЕТ НО ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ.взрослые люди- а в теме развели абы что.Последний раз редактировалось Вишня777; 21 August 2010, 09:46 AM.Комментарий
-
Он примет в любом случае, хоть вообще ничего не говорить, потому что Он читает все в нашем сердце.Комментарий
-
Вишня777 А знаете,я свою собственую смерть два раза видел . Близко рядышком . И она не страшная совсем . Нет никакой косы и ужастиков всяких. Почему-то я не молился тогда .рассказывали что матерился в бреду последними словами .... но выжил , выжил. Аж самому странно ))) Потом потерял я двух бабушек тетушку , да много еше кого . Расстраивался страшно , к как состарился сам, то понял что все нормально . Так оно у всех бывает. В другой раз не стану свою смерть прогонять. А все же я эгоист : вот умерли мои старики . Отмучались . Им теперь хорошо, они с Богом. Так кого я жалею ? Выходит , что сам себя..... Положение у Вас теперь тяжкое. Но молитва помогает , это мне известно точно. И матушке Вашей польза и Вам ободрение. Молитесь , и поверьте :все будет хорошо. А после смерти жизнь только начинается .... я знаюСпасайся кто может !Комментарий
-
Тебе не надо извинятся. Я не про тебя говорил. К тому же, даже если ты сейчас и скажешь грубое слово, тебе это простительно. Я понимаю, в каком ты сейчас состоянии. Сам это проходил уже много раз. Терять близких, это очень тяжело, порой просто невыносимо. Просто сама же видишь, сколько злых людей вокруг. И ведут себя, не только не по христиански, но просто не по человечески. Вместо того чтобы посочувствовать, помочь, если не делом, то хотя бы словом, устраивают склоку. Фи. А то, что я не христианин, так мне Бог разрешил. У меня очень хорошие отношения не только с христианством, но и с исламом, и с иудаизмом, и с многими другими религиями. Если я выберу одну из них, остальные обидятся. А Бог - он добрый, может даже слишком добрый, Он всех любит. И тебя с твоей мамой тоже любит. Доверься ему. Жизнь на земле, это еще не все, это только начало длинного пути. Будь всегда с Богом, спасешься сама и весь род твой. Так что правильно все в библии сказано. Просто сказано это не про нашу землю, а про землю обетованную. Все мы там рано или поздно окажемся. Дай Бог тебе силы пройти твой нелегкий путь. Держись сестричка, мы с тобой.Комментарий
-
аминь
Кто как думает в прошлую госпитализацию -я написала маме письмо -а внизу молитву покаяния-она ее.. прочла.Потом после больницы я все снова заводила разговор о Боге и Господь как ТО дал место- и мама что то спросила -дав мне возможность сказать= что Бог ее услышит- лишь если она будет Сына упоминать-через Сына-ИНАЧЕ НЕТ.ОНА РАСПОЛОЖИЛАСЬ ПРИНЯТЬ..И ПОВТОРИЛА ЧЕРЕЗ =СЫНА НЕСКОЛЬКО РАЗ--неназвав имя..Потом перестала Сына упоминать снова.Может Призвала она Его тогда и Oн Примет это? ПРОШУ ОДИН..ОТВЕТ НО ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ.взрослые люди- а в теме развели абы что.Комментарий
-
Знаете ребята, да. нам свойственно обижаться на кого то и на что-то, хотелось бы чтобы никто никого не обижал тоже, ну вот я так вспоминаю, как Христос Иуде сказал, что делаешь делай скорее.... помоему Он не обиделся даже, а ещё и подтолкнул....хм...зачем? Он знает всему определение........Дай Бог нам силы и сестрёнке нашей быть сильной! А всем кто против.... Бог судья..Комментарий
-
аминь
Кто как думает в прошлую госпитализацию -я написала маме письмо -а внизу молитву покаяния-она ее.. прочла.Потом после больницы я все снова заводила разговор о Боге и Господь как ТО дал место- и мама что то спросила -дав мне возможность сказать= что Бог ее услышит- лишь если она будет Сына упоминать-через Сына-ИНАЧЕ НЕТ.ОНА РАСПОЛОЖИЛАСЬ ПРИНЯТЬ..И ПОВТОРИЛА ЧЕРЕЗ =СЫНА НЕСКОЛЬКО РАЗ--неназвав имя..Потом перестала Сына упоминать снова.Может Призвала она Его тогда и Oн Примет это? ПРОШУ ОДИН..ОТВЕТ НО ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ.взрослые люди- а в теме развели абы что.
Многие религиозные люди даже и представления не имеют об истине, не то что что уж как-то правильно Бога призывать. Кого не спросишь зачем верует, отвечают что так надо, чтобы Боженька не наказал.
Просто читайте вслух Евангелие, и больше те места, где Господь говорит о своей миссии Спасителя, это имеет больший смысл, чем правильные произношения молитв, пусть человек узнавший о Христе сам молится от сердца, как может и как Святой Дух ему даст обратиться к Богу.
Помните, что спасение не в правильных молитвах, а в искреннем покаянии в грехах, которое невозможно без осознания человеком своей греховности, и понимания того, что единственным искуплением для грешника является заместительная смерть Иисуса Христа на голгофе, когда Праведник Иисус Христос бал распят за наш грешников.Комментарий
-
Помните, что спасение не в правильных молитвах, а в искреннем покаянии в грехах, которое невозможно без осознания человеком своей греховности, и понимания того, что единственным искуплением для грешника является заместительная смерть Иисуса Христа на голгофе, когда Праведник Иисус Христос бал распят за наш грешников.Комментарий
-
Последний раз редактировалось DIMA123; 22 August 2010, 07:01 AM.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
4 А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
5 Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. (От Иоанна 14)Комментарий
-
аминь
Кто как думает в прошлую госпитализацию -я написала маме письмо -а внизу молитву покаяния-она ее.. прочла.Потом после больницы я все снова заводила разговор о Боге и Господь как ТО дал место- и мама что то спросила -дав мне возможность сказать= что Бог ее услышит- лишь если она будет Сына упоминать-через Сына-ИНАЧЕ НЕТ.ОНА РАСПОЛОЖИЛАСЬ ПРИНЯТЬ..И ПОВТОРИЛА ЧЕРЕЗ =СЫНА НЕСКОЛЬКО РАЗ--неназвав имя..Потом перестала Сына упоминать снова.Может Призвала она Его тогда и Oн Примет это? ПРОШУ ОДИН..ОТВЕТ НО ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ.взрослые люди- а в теме развели абы что.
который, когда наполнился, вытащили на берег и, сев, хорошее собрали в сосуды, а худое выбросили вон."(Мтф 13:47-48)
А с моим отцом так было. 4 года назд у него инсульт был он тоже очень гордый и независимый был. А когда половина парализованна человек по другому на жизнь посмотрел. Да и любовь ему теперь можно было явить он (ее в жизнь почти не видел и часто плакал когда увидел искреннюю любовь. Сам попросил ему написать молитву. Я написал молитву покаяния и молитву исцелиния. Так он несколько недель перд Богом ее произносил. Мы с женой тоже за него молились и Господь поднял его на ноги. Прада потом пытался говорить с ним но он и не воспринемал (опять умным стал хотя и изменился и сильно помагал мне с матерью). Но и от Бога не отрекался. Я не знал как проповедовать ему, по плоти не получается. Говорю Господь все в твоих руках. В мае ему плохо очень стало и я вижу нужно опять ему говорить, а то другого случая может не быть. "Самое главное в жизни примирится с Богом. Вериш ли ты в Иисуса как Господа и спасителя" он отвечает: "верю". И я с ним помолился. Через три дня он умер. Дня через три после похорон тещя сон расказала будто я с отцом в двоем по дороге уходим, а возвращаюсь я один и говорю: "я его к такому доктору отвел что он не умер."
Вишня 777 Господь хочет укрепить вас и побудил напомнить вам еще одну историю из Библии. Помните разбойника на кресте. Не в курсе, знаете ли вы историю того времени, но в то время по римским законам "простых смертых" воров или карманников на кресте не казнили. Это применяли к убийцам, насильникам, извращенцам и т. п. И первый кто оказался в раю? Мы очень часто ограничиваем милость Божью человеческими рамками. Да есть такие которые попирают милость но не об этих людях сейчас говорим.
Будь благословенна сестра. Укрепляйся Господом.Последний раз редактировалось igori777; 23 August 2010, 09:55 AM.Комментарий
-
Почему написано а не испоняеться.
спасешься ты и весь дом твой» (Деян.16:31 верила Богу много лет молилась о больной маме.И вот дни ее сочтены ..Иисус ей не открылся.и разве только это.А какие мысли посещают в таких трагических ситуациях -а есть ли Бог вообще.Если че что мне трудно было написать сейчас Бог с большой буквы.Если еще есть время ..в чем не уверена -что еще можно попробывать предпринять.Я не высыхаю... от слез и непонимания есть ли в таком случае он вообще.И это впервые-сын ушел от Бога так и не вернулся -хотя ничего этому не предвещало.Борьба за его душу и надежда лопнула..как мыльный пузырь.Как жить..и главное верить дальше.Критики прошу не писать не возвышаться -кто может по делу обосновав писанием помочь за ранее благодарю.Комментарий
-
Вишня ваша мать спаслась призвав имя Иисуса. Могу вас ободрить. Я уже писал про свою мать. Так вот я тоже сомневался на щет ее спасения в таком состоянии. Я очень сильно один вечер молил Господа чтобы Он показал мне во сне спасена она или нет. И Бог дал сон: я на берегу озера ловлю рыбу, а озеро мутное болотистое я думаю, разве можно здесь поймать хорошую рыбу. Закинул удочку и сразу клюет. Я очень удивился, но тяну и вытягиваю красивого карпа. Он хоть и прыгал на берегу но я не упустил его. "Еще подобно Царство Небесное неводу, закинутому в море и захватившему рыб всякого рода,
который, когда наполнился, вытащили на берег и, сев, хорошее собрали в сосуды, а худое выбросили вон."(Мтф 13:47-48)
А с моим отцом так было. 4 года назд у него инсульт был он тоже очень гордый и независимый был. А когда половина парализованна человек по другому на жизнь посмотрел. Да и любовь ему теперь можно было явить он (ее в жизнь почти не видел и часто плакал когда увидел искреннюю любовь. Сам попросил ему написать молитву. Я написал молитву покаяния и молитву исцелиния. Так он несколько недель перд Богом ее произносил. Мы с женой тоже за него молились и Господь поднял его на ноги. Прада потом пытался говорить с ним но он и не воспринемал (опять умным стал хотя и изменился и сильно помагал мне с матерью). Но и от Бога не отрекался. Я не знал как проповедовать ему, по плоти не получается. Говорю Господь все в твоих руках. В мае ему плохо очень стало и я вижу нужно опять ему говорить, а то другого случая может не быть. "Самое главное в жизни примирится с Богом. Вериш ли ты в Иисуса как Господа и спасителя" он отвечает: "верю". И я с ним помолился. Через три дня он умер. Дня через три после похорон тещя сон расказала будто я с отцом в двоем по дороге уходим, а возвращаюсь я один и говорю: "я его к такому доктору отвел что он не умер."
Вишня 777 Господь хочет укрепить вас и побудил напомнить вам еще одну историю из Библии. Помните разбойника на кресте. Не в курсе, знаете ли вы историю того времени, но в то время по римским законам "простых смертых" воров или карманников на кресте не казнили. Это применяли к убийцам, насильникам, извращенцам и т. п. И первый кто оказался в раю? Мы очень часто ограничиваем милость Божью человеческими рамками. Да есть такие которые попирают милость но не об этих людях сейчас говорим.
Будь благословенна сестра. Укрепляйся Господом.Комментарий
Комментарий