Почему написано, а не исполняется?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AHTOH
    Отключен

• 31 July 2010
    • 239

Сообщение от Tim@
    ..почему вы верите этому?
    Даже не знаю как ответить на ваш вопрос, наверно это у каждого индивидуально, кто то верит, что нет бога кроме аллаха, а мухаммед пророк его, а кто то верит, что иисус воскрес, я ещё в инопланетян верю

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Сообщение от ёлочка
      да будет так
      аминь

Кто как думает в прошлую госпитализацию -я написала маме письмо -а внизу молитву покаяния-она ее.. прочла.Потом после больницы я все снова заводила разговор о Боге и Господь как ТО дал место- и мама что то спросила -дав мне возможность сказать= что Бог ее услышит- лишь если она будет Сына упоминать-через Сына-ИНАЧЕ НЕТ.ОНА РАСПОЛОЖИЛАСЬ ПРИНЯТЬ..И ПОВТОРИЛА ЧЕРЕЗ =СЫНА НЕСКОЛЬКО РАЗ--неназвав имя..Потом перестала Сына упоминать снова.Может Призвала она Его тогда и Oн Примет это? ПРОШУ ОДИН..ОТВЕТ НО ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ.взрослые люди- а в теме развели абы что.
      Последний раз редактировалось Вишня777; 21 August 2010, 09:46 AM.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Он примет в любом случае, хоть вообще ничего не говорить, потому что Он читает все в нашем сердце.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Вишня777 А знаете,я свою собственую смерть два раза видел . Близко рядышком . И она не страшная совсем . Нет никакой косы и ужастиков всяких. Почему-то я не молился тогда .рассказывали что матерился в бреду последними словами .... но выжил , выжил. Аж самому странно ))) Потом потерял я двух бабушек тетушку , да много еше кого . Расстраивался страшно , к как состарился сам, то понял что все нормально . Так оно у всех бывает. В другой раз не стану свою смерть прогонять. А все же я эгоист : вот умерли мои старики . Отмучались . Им теперь хорошо, они с Богом. Так кого я жалею ? Выходит , что сам себя..... Положение у Вас теперь тяжкое. Но молитва помогает , это мне известно точно. И матушке Вашей польза и Вам ободрение. Молитесь , и поверьте :все будет хорошо. А после смерти жизнь только начинается .... я знаю
          Спасайся кто может !

Комментарий

• mayuri
            Ушел с форума

• 11 February 2009
            • 562

Сообщение от Gamer
            Тебе не надо извинятся. Я не про тебя говорил. К тому же, даже если ты сейчас и скажешь грубое слово, тебе это простительно. Я понимаю, в каком ты сейчас состоянии. Сам это проходил уже много раз. Терять близких, это очень тяжело, порой просто невыносимо. Просто сама же видишь, сколько злых людей вокруг. И ведут себя, не только не по христиански, но просто не по человечески. Вместо того чтобы посочувствовать, помочь, если не делом, то хотя бы словом, устраивают склоку. Фи. А то, что я не христианин, так мне Бог разрешил. У меня очень хорошие отношения не только с христианством, но и с исламом, и с иудаизмом, и с многими другими религиями. Если я выберу одну из них, остальные обидятся. А Бог - он добрый, может даже слишком добрый, Он всех любит. И тебя с твоей мамой тоже любит. Доверься ему. Жизнь на земле, это еще не все, это только начало длинного пути. Будь всегда с Богом, спасешься сама и весь род твой. Так что правильно все в библии сказано. Просто сказано это не про нашу землю, а про землю обетованную. Все мы там рано или поздно окажемся. Дай Бог тебе силы пройти твой нелегкий путь. Держись сестричка, мы с тобой.
            Вспомнила кино индийское, тоже самое герой ответил одному человеку, если я к другим пойду, то другие обидятся.......да....слёзы навернулись от его фразы тогда, какое любящее сердце было у человека....во все храмы ходил, какой подвернётся, лишь бы было где помолится, а Бог Он Один и Един. Хотя ребята для меня Христос мой путь... но чтоб никто не обиделся...везде можно помолится, одно моё сердце знает кому я молюсь, и ты сестрёнка Вишня знаешь кому мы с тобой молимся, не унывай, не слушай нас мудрецов, слушай сердечко своё. Там живёт Бог. А мы молимся за спасение твоей мамы и тебя родная. Пусть милость Божья объемлет вас!

Комментарий

• mayuri
              Ушел с форума

• 11 February 2009
              • 562

Сообщение от Вишня777
              аминь

Кто как думает в прошлую госпитализацию -я написала маме письмо -а внизу молитву покаяния-она ее.. прочла.Потом после больницы я все снова заводила разговор о Боге и Господь как ТО дал место- и мама что то спросила -дав мне возможность сказать= что Бог ее услышит- лишь если она будет Сына упоминать-через Сына-ИНАЧЕ НЕТ.ОНА РАСПОЛОЖИЛАСЬ ПРИНЯТЬ..И ПОВТОРИЛА ЧЕРЕЗ =СЫНА НЕСКОЛЬКО РАЗ--неназвав имя..Потом перестала Сына упоминать снова.Может Призвала она Его тогда и Oн Примет это? ПРОШУ ОДИН..ОТВЕТ НО ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ.взрослые люди- а в теме развели абы что.
              У меня такое чувство что Бог услышит её, по этой молитве, если Господь даст возможность ещё с ней поговорить, о чём молю! скажи ей ещё сестричка, Христос любит тебя, поговори с Ним мама. Вот как легло на сердце так и пишу. Да благословит вас Господь. Люблю!

Комментарий

• mayuri
                Ушел с форума

• 11 February 2009
                • 562

Знаете ребята, да. нам свойственно обижаться на кого то и на что-то, хотелось бы чтобы никто никого не обижал тоже, ну вот я так вспоминаю, как Христос Иуде сказал, что делаешь делай скорее.... помоему Он не обиделся даже, а ещё и подтолкнул....хм...зачем? Он знает всему определение........Дай Бог нам силы и сестрёнке нашей быть сильной! А всем кто против.... Бог судья..

Комментарий

• Christov
                  Отключен

• 07 February 2010
                  • 1049

Сообщение от Вишня777
                  аминь

Благовестие заключается в знакомстве человека со Христом и с тем, что Он для человека сделал.
                  Многие религиозные люди даже и представления не имеют об истине, не то что что уж как-то правильно Бога призывать. Кого не спросишь зачем верует, отвечают что так надо, чтобы Боженька не наказал.

Просто читайте вслух Евангелие, и больше те места, где Господь говорит о своей миссии Спасителя, это имеет больший смысл, чем правильные произношения молитв, пусть человек узнавший о Христе сам молится от сердца, как может и как Святой Дух ему даст обратиться к Богу.

Помните, что спасение не в правильных молитвах, а в искреннем покаянии в грехах, которое невозможно без осознания человеком своей греховности, и понимания того, что единственным искуплением для грешника является заместительная смерть Иисуса Христа на голгофе, когда Праведник Иисус Христос бал распят за наш грешников.

Комментарий

• снэйк
                    Отключен

• 21 August 2010
                    • 160

Сообщение от Christov
                    Помните, что спасение не в правильных молитвах, а в искреннем покаянии в грехах, которое невозможно без осознания человеком своей греховности, и понимания того, что единственным искуплением для грешника является заместительная смерть Иисуса Христа на голгофе, когда Праведник Иисус Христос бал распят за наш грешников.
                    Скажите, а где сейчас живет Иисус Христос?

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

Игорь жду вашего ответа.А пока может есть кто с Америки кто меня сейчас читает и владеет английским языком.Отзовитесь через личку.

Комментарий

• DIMA123
                        участник

• 31 March 2006
                        • 6106

Сообщение от Злобин Дмитрий
                        Вишня777 Так оно у всех бывает. В другой раз не стану свою смерть прогонять. ... А после смерти жизнь только начинается .... я знаю
                        гони , не гони , нас выбирают
                        Последний раз редактировалось DIMA123; 22 August 2010, 07:01 AM.
                        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Christov
                          Отключен

• 07 February 2010
                          • 1049

Сообщение от снэйк
                          Скажите, а где сейчас живет Иисус Христос?
                          2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
                          3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
                          4 А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
                          5 Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?
                          6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                          7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
                          8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
                          9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
                          10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. (От Иоанна 14)

Комментарий

• igori777
                            Участник

• 29 December 2008
                            • 286

Сообщение от Вишня777
                            аминь

Вишня ваша мать спаслась призвав имя Иисуса. Могу вас ободрить. Я уже писал про свою мать. Так вот я тоже сомневался на щет ее спасения в таком состоянии. Я очень сильно один вечер молил Господа чтобы Он показал мне во сне спасена она или нет. И Бог дал сон: я на берегу озера ловлю рыбу, а озеро мутное болотистое я думаю, разве можно здесь поймать хорошую рыбу. Закинул удочку и сразу клюет. Я очень удивился, но тяну и вытягиваю красивого карпа. Он хоть и прыгал на берегу но я не упустил его. "Еще подобно Царство Небесное неводу, закинутому в море и захватившему рыб всякого рода,
                            который, когда наполнился, вытащили на берег и, сев, хорошее собрали в сосуды, а худое выбросили вон."(Мтф 13:47-48)
                            А с моим отцом так было. 4 года назд у него инсульт был он тоже очень гордый и независимый был. А когда половина парализованна человек по другому на жизнь посмотрел. Да и любовь ему теперь можно было явить он (ее в жизнь почти не видел и часто плакал когда увидел искреннюю любовь. Сам попросил ему написать молитву. Я написал молитву покаяния и молитву исцелиния. Так он несколько недель перд Богом ее произносил. Мы с женой тоже за него молились и Господь поднял его на ноги. Прада потом пытался говорить с ним но он и не воспринемал (опять умным стал хотя и изменился и сильно помагал мне с матерью). Но и от Бога не отрекался. Я не знал как проповедовать ему, по плоти не получается. Говорю Господь все в твоих руках. В мае ему плохо очень стало и я вижу нужно опять ему говорить, а то другого случая может не быть. "Самое главное в жизни примирится с Богом. Вериш ли ты в Иисуса как Господа и спасителя" он отвечает: "верю". И я с ним помолился. Через три дня он умер. Дня через три после похорон тещя сон расказала будто я с отцом в двоем по дороге уходим, а возвращаюсь я один и говорю: "я его к такому доктору отвел что он не умер."
                            Вишня 777 Господь хочет укрепить вас и побудил напомнить вам еще одну историю из Библии. Помните разбойника на кресте. Не в курсе, знаете ли вы историю того времени, но в то время по римским законам "простых смертых" воров или карманников на кресте не казнили. Это применяли к убийцам, насильникам, извращенцам и т. п. И первый кто оказался в раю? Мы очень часто ограничиваем милость Божью человеческими рамками. Да есть такие которые попирают милость но не об этих людях сейчас говорим.
                            Будь благословенна сестра. Укрепляйся Господом.
                            Последний раз редактировалось igori777; 23 August 2010, 09:55 AM.

Комментарий

• Jazzpunk
                              всегда радуйтесь

• 12 July 2009
                              • 923

Сообщение от Вишня777
                              Почему написано а не испоняеться.

спасешься ты и весь дом твой» (Деян.16:31 верила Богу много лет молилась о больной маме.И вот дни ее сочтены ..Иисус ей не открылся.и разве только это.А какие мысли посещают в таких трагических ситуациях -а есть ли Бог вообще.Если че что мне трудно было написать сейчас Бог с большой буквы.Если еще есть время ..в чем не уверена -что еще можно попробывать предпринять.Я не высыхаю... от слез и непонимания есть ли в таком случае он вообще.И это впервые-сын ушел от Бога так и не вернулся -хотя ничего этому не предвещало.Борьба за его душу и надежда лопнула..как мыльный пузырь.Как жить..и главное верить дальше.Критики прошу не писать не возвышаться -кто может по делу обосновав писанием помочь за ранее благодарю.
                              Потому что это не вам лично было сказано, а только тому тюремному надзирателю. Это было слово знания. Павел, вероятно, получил слово знания, что вся семья того тюремного надзирателя покается и спасётся, потому что разбрасываться таким заявлениями по плоти опасно, может выясниться, что ты - лжепророк, если не сбудется! Понимаете? Это было сказано не ко всем! Это вас обманули в вашей секте, вырвав слова Павла из контекста! Прочитайте не только Деяния 16:31, но и то, что написано выше и ниже по тексту, и вы всё поймёте. Христос ясно говорил, что в семьях будут двое против трёх и трое против двух! (Луки 12:52). Вот реальность. А учение вашей секты, что ты можешь вымолить всю свою родню - ложь. Нет такого в Библии. Не гарантия, что вы уверуете, и потом через это все ваши родные тоже уверуют и спасутся. Это Бог решает, а не мы. Не во всех вера. Иначе мы могли бы просто вымолить всех. Впредь будьте трезвы и радуйтесь, что сами спасены. Для меня тоже загадка, что не все веруют в Христа. Если вы веруете, то это великое счастье! Вам невероятно повезло, потому что никто не приходит ко Христу, если Отец не привлечёт его! Это величайший дар Божий! Благодарите Господа за это и не ропщите больше.

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

Сообщение от igori777
                                Вишня ваша мать спаслась призвав имя Иисуса. Могу вас ободрить. Я уже писал про свою мать. Так вот я тоже сомневался на щет ее спасения в таком состоянии. Я очень сильно один вечер молил Господа чтобы Он показал мне во сне спасена она или нет. И Бог дал сон: я на берегу озера ловлю рыбу, а озеро мутное болотистое я думаю, разве можно здесь поймать хорошую рыбу. Закинул удочку и сразу клюет. Я очень удивился, но тяну и вытягиваю красивого карпа. Он хоть и прыгал на берегу но я не упустил его. "Еще подобно Царство Небесное неводу, закинутому в море и захватившему рыб всякого рода,
                                который, когда наполнился, вытащили на берег и, сев, хорошее собрали в сосуды, а худое выбросили вон."(Мтф 13:47-48)
                                А с моим отцом так было. 4 года назд у него инсульт был он тоже очень гордый и независимый был. А когда половина парализованна человек по другому на жизнь посмотрел. Да и любовь ему теперь можно было явить он (ее в жизнь почти не видел и часто плакал когда увидел искреннюю любовь. Сам попросил ему написать молитву. Я написал молитву покаяния и молитву исцелиния. Так он несколько недель перд Богом ее произносил. Мы с женой тоже за него молились и Господь поднял его на ноги. Прада потом пытался говорить с ним но он и не воспринемал (опять умным стал хотя и изменился и сильно помагал мне с матерью). Но и от Бога не отрекался. Я не знал как проповедовать ему, по плоти не получается. Говорю Господь все в твоих руках. В мае ему плохо очень стало и я вижу нужно опять ему говорить, а то другого случая может не быть. "Самое главное в жизни примирится с Богом. Вериш ли ты в Иисуса как Господа и спасителя" он отвечает: "верю". И я с ним помолился. Через три дня он умер. Дня через три после похорон тещя сон расказала будто я с отцом в двоем по дороге уходим, а возвращаюсь я один и говорю: "я его к такому доктору отвел что он не умер."
                                Вишня 777 Господь хочет укрепить вас и побудил напомнить вам еще одну историю из Библии. Помните разбойника на кресте. Не в курсе, знаете ли вы историю того времени, но в то время по римским законам "простых смертых" воров или карманников на кресте не казнили. Это применяли к убийцам, насильникам, извращенцам и т. п. И первый кто оказался в раю? Мы очень часто ограничиваем милость Божью человеческими рамками. Да есть такие которые попирают милость но не об этих людях сейчас говорим.
                                Будь благословенна сестра. Укрепляйся Господом.
                                Аминь брат.Сегодня со мной говорил Господь через сон.Я видела очень красивую библию и четко слышала голос Бога .Он Сказал прийдите ко Мне все труждающиеся ОБРЕМЕНЕНЫЕ и Я успокою вас.Голос был такой- как будто сам Дух Святой в виде голубя ..сошел и говорил.Братья спасибо что вы есть вот такие сочувствующие и понимающие.! Отдельное спасибо моей любимой сестричке Маури за ее Большое сердце.И слезы..вместе со мной.И другим сестрам называть пока небуду.Каторые как на вахте стоят со мной в молитве.Когда я падаю..

Комментарий

Обработка...