Бог уже всех спас,кого надо спасти.Поэтому Павел и говорит:Наша война не против людей,а против духов нечистых.За людей.И Он нам дал оружие для этой войны.Тоже не человеческое,а Свое.И все. Поэтому кто это знает,то не переживают за родных и близких.Если Он сам уже ВЕРУЮЩИЙ.все это очень и очень просто.Если веритьНо очень сложно,если напрягать мозги.потому и сказано:Будьте как дети.Дети же верят в сказки.Без проблем.Вот надо так и верить.Только Бог СВОЮ сказку рассказал в Писании.Кто верит,тот и входит в нее. Я как то на новый год взял ник себе Дед Мороз на одном форуме. Я тогда на многих сразу был.И перед новым годом раздавал подарки,кто хотел.А там у меня один был парень,все время противился.Везде за мной ходил,по всем форумам.Но мне он нравился.Был не лукавый и прямой. И он говорит мне на форуме:Ну мне ты ничего не подаришь.Я говорю:почему? И подарил.Потому как и противился и верил одновременно.
Почему написано, а не исполняется?
Свернуть
X
-
-
У пророков написано:И народы перед Ним как песчинки из ведра.И вот Он берет такую песчинку,садит Себе на ладонь и смотрит на нее.А песчинка Ему пищит и проповедует,что в этой книге написано вот так.А в той книге написано вот так.А Он смотрит и говорит:Вот Я,уши открой,а рот закрой и увидишь и услышишь.Будьте больше готовы к СЛЫШАНИЮ,чем к БОЛТОВНЕ.И таких песчинок миллионы.И все Ему пищат и рассказывают,какой Он,где Он,и что Он делает.А Отец слушает и смеется.А потом тронет такую песчинку пальцем(Перстом по старому) и песчинка кричит и говорит:Не трогай меня,я Тебя боюсь.А Отец говорит:Я же ласкаю тебя.Благость Божья ведет к покаянию. Иди ко Мне,и Я покажу тебе великое и недоступное,которого ты не знаешь.И которая песчинка прислушалась и закрыла рот и пошла за ним,такая и узнает где Бог и видит Его и знает уже.И успокоилась от трудов своих,как и Бог от Своих.Комментарий
-
Сообщение от Вишня777;225625
[Bспасешься ты и весь дом твой[/B]» (Деян.16:3Критики прошу не писать не возвышаться -кто может по делу обосновав писанием помочь за ранее благодарю.Комментарий
-
Тут же многие читают.Хотя и другие темы есть.Я думал тут всем можна писать.Прямо как в Брат 2.Я не знал,что у вас не везде ходить можна в Америке.А у нас вот везде можна ходить.Комментарий
-
Почему написано а не испоняеться.
спасешься ты и весь дом твой» (Деян.16:31 верила Богу много лет молилась о больной маме.И вот дни ее сочтены ..Иисус ей не открылся.и разве только это.А какие мысли посещают в таких трагических ситуациях -а есть ли Бог вообще.Если че что мне трудно было написать сейчас Бог с большой буквы.Если еще есть время ..в чем не уверена -что еще можно попробывать предпринять.Я не высыхаю... от слез и непонимания есть ли в таком случае он вообще.И это впервые-сын ушел от Бога так и не вернулся -хотя ничего этому не предвещало.Борьба за его душу и надежда лопнула..как мыльный пузырь.Как жить..и главное верить дальше.Критики прошу не писать не возвышаться -кто может по делу обосновав писанием помочь за ранее благодарю.
Сестра, родная моя, те нелегкие дни, и часы, и минуты, которыми ты живешь сейчас и есть ПОСЕЩЕНИЕ Божие.
Ибо в такие минуты Он неизменно рядом.
Мы все постоянно говорим себе и другим, что любим Его и уповаем на Него.
Но вот приходит час нашего испытания, испытания нашего сердца...
Ты печалишься и недоумеваешь, и смущено сердце твое- ты вроде с Богом и Он открылся тебе и по слову Его - дом твой спасен должен быть.
Но сомнение томит сердце твое, ибо, как ты говоришь, не открылся Бог маме твоей, а потому спасена ли она, ты не ведаешь.
Когда-то пришел Иисус и был один одинешенек на всем белом свете, Кому был Открыт Отец.
И Он ОДИН спас ВСЕХ!
Как так? Как спас?
Есть тайны Божии великие и чудные.
Одну из них Господь открыл рабу Божиему.
По милости Божией было открыто рабу Божему что было со Христом.
Сердце Его как бы расширилось в беспределье и любви великой ИСТИННО вместило в себе всех людей. И тех кого оно вместило в себе, тех Он и принес Отцу.
Иисус сказал рабу Божему- Отец ПРИМЕТ всех тех, кого принесло Ему любяще сердце.
Ибо Сам Отец и есть СЕРДЦЕ ЛЮБЯЩЕЕ!!!
Иисус Христос в средце Своем принес нас Отцу.
И тот кто живет Христом, в ком живет Христос, тот как его Учитель тоже МОЖЕТ в сердце своем любящем принести тех, кто дорого ему.
Любящее сердце своей любовью очищает даже тех, кто еще до конца не очищен.
В ком пробудилось Любящее сердце, тому оно свидетельствует не только о его личном спасении, но и о спасении хранимых в нем.
И твое любящее сердце вмесит тех, кто дорог тебе и кого ты желаешь спасти во имя Божие.
И Бог откроет тебе сердце твое и ты вместишь в него и маму свою и будет она спасена.
Не сомневайся в Боге, а люби Его всем сердцем своим и Он откроет сердце твоей и расширит его.
И исполнится на тебе слово Божие, ибо будет тебе по сердцу твоему и спасешся ты и весь дом твой...
С любовью к тебе, сестра.
недостойный раб Божий.Комментарий
-
Почему написано а не испоняеться.
спасешься ты и весь дом твой» (Деян.16:31 верила Богу много лет молилась о больной маме.И вот дни ее сочтены ..Иисус ей не открылся.и разве только это.А какие мысли посещают в таких трагических ситуациях -а есть ли Бог вообще.Если че что мне трудно было написать сейчас Бог с большой буквы.Если еще есть время ..в чем не уверена -что еще можно попробывать предпринять.Я не высыхаю... от слез и непонимания есть ли в таком случае он вообще.И это впервые-сын ушел от Бога так и не вернулся -хотя ничего этому не предвещало.Борьба за его душу и надежда лопнула..как мыльный пузырь.Как жить..и главное верить дальше.Критики прошу не писать не возвышаться -кто может по делу обосновав писанием помочь за ранее благодарю.
Для некоторых, которые много молятся и все напоказ - Господь, бывает, не отвечает, чтобы человек не возгордился и не сказал : " Вот, видите ! Бог отвечает на все мои молитвы ! "Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Вишня777, вот еще один пример из жизни. Может поможет вам в чем-то.
У меня есть еще одни бабушка с дедушкой. Вообще-то они очень не хорошие люди, злые шибко. Единственное, что есть в них хорошего, любят они друг друга крепко. А больше никого не любят, всех ненавидят, даже своих детей и внуков. Но так получилось, что и меня они полюбили, а я их. Когда бабушку разбил паралич, то буквально на следующий день и у дедушки правая половина тела отказала. И вот он, полупарализованный умудрялся ходить за продуктами, готовить бабушке еду, убирать за ней, ухаживать за совершенно беспомощьным, но любимым для него человеком. Мы с матерью конечно приехали к ним сразу, как только узнали, что с ними беда приключилась. Мы ухаживали за дедушкой, а он за бабушкой. Вот так и жили некоторое время. А потом бабушка скончалась и буквально на следующий день ушел за ней и дедушка. Но связь между нами не прервалась. Они держатся друг за друга, а я держу их. Даже Бог уже у меня спрашивал:
- Ну и что теперь? Им же в аду гореть. А ты их держишь подле себя, между небом и землей.
- Посмотри как они любят друг друга!
- Любят, не спорю.
- А я их люблю и они меня любят. Сам же говорил, что Бог - есть любовь.
- Хорошо, пусть так и будет. Потом сам решишь, что дальше делать.
Вот так я и живу. Держу всех, кого люблю, подле себя.
Может потому и сказано, если сам спасешься, то и весь род твой спасется. Если связь сильная, то она не рвется. Просто поверьте в это и тоже держите всех кого любите. Дай Бог вам силы.Последний раз редактировалось Gamer; 17 August 2010, 06:56 AM.Комментарий
-
Спасибо,Gamer.Доброе у тебя сердце.У нас в роду только два человека под вопросом.Мать моя за них молится.И вроде бы добрые были,но почему то не верили.Но вроде бы дядя был обижен за смерть моей бабушки.Она рано умерла.его сестры. А тетка была учительницей.Заслуженной.Ну там понятно почему.Слава человеческая.Но я думаю,что обойдется.Комментарий
-
Комментарий
-
если даже чашу воды дали нам при жизни своей от чистого сердца,то я думаю,что не только спасутся.Там есть время переосмыслить все.А Божья любовь и в самом деле безумие для людей неверующих.Но для верующих это просто непередать. Я потому и люблю Бога больше всего за эту его любовь НЕВМЕЩАЕМУЮ.потому знаю,кто был и что делал.Кому много прощено ,тот много и любит.А Бог любит больше ВСЕХ,потому как и есть Больше всех.Комментарий
-
если у тебя нет молитвенного дара, а скажем дар картинки вставлять, то никто тебя за это неупрекает. поищи среди своих ,молящихся напоказ, они совсем рядом.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 20 August 2010, 03:03 AM.Комментарий
-
Вроде ясно написано.Нет жеж не понимают -переход -на личность с критикой..и ли вообще не имеющие к теме рассуждения.g14 игнор.и еще один ник невспомню..последний английскими буквами.До сех пор лишь несколько человек сумели понять о чем речь.Как мало добра -даже словом.ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ НЕЧЕГО НАПИСАТЬ В НАЗИДАНИЕ-НЕ УЧАВСТВУЙТЕ ОФТОПОМ.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
-
Есть тайны Божии великие и чудные.
Одну из них Господь открыл рабу Божиему.
По милости Божией было открыто рабу Божему что было со Христом.
Сердце Его как бы расширилось в беспределье и любви великой ИСТИННО вместило в себе всех людей. И тех кого оно вместило в себе, тех Он и принес Отцу.
Иисус сказал рабу Божему- Отец ПРИМЕТ всех тех, кого принесло Ему любяще сердце.
Ибо Сам Отец и есть СЕРДЦЕ ЛЮБЯЩЕЕ!!!
Иисус Христос в средце Своем принес нас Отцу.
И тот кто живет Христом, в ком живет Христос, тот как его Учитель тоже МОЖЕТ в сердце своем любящем принести тех, кто дорого ему.
Любящее сердце своей любовью очищает даже тех, кто еще до конца не очищен.
В ком пробудилось Любящее сердце, тому оно свидетельствует не только о его личном спасении, но и о спасении хранимых в нем.
И твое любящее сердце вмесит тех, кто дорог тебе и кого ты желаешь спасти во имя Божие.
И Бог откроет тебе сердце твое и ты вместишь в него и маму свою и будет она спасена.
Не сомневайся в Боге, а люби Его всем сердцем своим и Он откроет сердце твоей и расширит его.
И исполнится на тебе слово Божие, ибо будет тебе по сердцу твоему и спасешся ты и весь дом твой...
С любовью к тебе, сестра.
недостойный раб Божий.
Каждый ответит по своим делам! Вот что нам Бог сказал по этому поводу:
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. (Откровение 20)
Человек имеет от Бога волю выбирать своё будущее, что ему делать со временем, которое ему отпущено, в этом его свобода.
Адам имел такую же свободу выгнать Еву или пасть вместе с ней, и то, что выбрал, то выбрал! Этот его выбор многие поколения землян переживают на себе, как тяжкий груз греха и удаления от Бога.
Иисус также имел свободу своей волей подчиниться или не подчиниться воле Божьей, и хвала Христу! мы имеем теперь в Нём прощение грехов и спасение от смерти!
Будьте тверды и мужественны, помните, что в вашей воле остаётся не так много времени, не тратьте его понапрасну!Комментарий
Комментарий