Почему написано, а не исполняется?
Свернуть
X
-
-
Вы бы цитату привели бы, что ли, я библию последний раз читал 15 лет назад, когда мне было 15 лет, уже много из неё помню. Не знаю плакал он, или нет.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 26 August 2010, 11:51 AM.Комментарий
-
Чадо Божие "Елочка" с иголочками!
Когда-то Отец наш и Бог наш сказал нам всем, что будут написаны законы Его в сердцах наших...
И один из таких духовных законов состоит в том, чтобы желать ближнему своему и дальнему того, чего желаешь себе.
Раб Божий знает, что ты желаешь себе спасения во Христе.
Замечательно.
Так желай от всего сердца того же и остальным - и добрым, и злым...
Тьмы и злобы и без того хватает.
А чадо света не выносит из своего сердца зла, а выносит любовь и милосердие даже (и тем более) к падшим и грешным, ну таким, например, как раб Божий и тем в ком, на твой взгляд, еще много злобы...
Ведь такую болезнь как раз и лечит любовь и милосердие...
С любовью к тебе, "Елочка"
недостойный раб Божий.Комментарий
-
Клон, интересно, интересно, если такая умная, может ещё скажешь, чей я клон, а?
Ну из родителей, у меня папочка отправился в лучший мир, зачем расстраиваться и отягощать его дух слезами и страданиями, зачем ему этот груз на его новом пути. Только позитивные мысли, им от этого легче. Не понимаю я эту Вишню 777, смерть избавляет от страданий, дух освобождается от материиКомментарий
-
-
-
Не отчаивайтесь!!!
Постараюсь приблизительно ответить на вопрос "Почему написано, а не исполняется?"
Дорогая сестра! Мир Вам! Не отчаивайтесь, то что сегодня есть в вашей жизни, и то, что сегодня происходит с Вашими близкими - это не окончательный вариант их бытия. Всё происходит медленно, но происходит, уверяю Вас! Бог работает по Вашей молитве... Чтобы человеку понять, познать Бога, полюбить Бога, он должен наверное сначала познать зло (мир Сатаны)...(оставив церковь), чтобы "сполна насытившись омерзительным миром" начать ценить, понимать и желать добро (Бога)... То, что наши дети раньше были в Боге, так это была номинальная вера, формальная: за компанию, по послушанию, потому что привык с детства ходить в церковь..., общаться ходил... много можно найти причин, но среди них нет Бога, вернее жажды по Богу, ревности по Нему, любви к Нему... Некоторые ходят в церковь чтобы "желания их Бог исполнил..." или "чтобы Бог благословил", "исцелил", "дал" (что-то) или наоборот "убрал" (что-то)... Но это всё говорит о том, что мы к Богу приходим потому что Он может..., а не потому Кто Он есть... Смотрим на Его "руки дающие", а не на Него Самого...Нас не интересуют Его желания, Его страдания, Его мечты, Его воля... Он хочет чтобы мы, люди спрашивали Его об этом, интересовались Им, Его желаниями сердца... Его сегодняшними заботами... Он желает чтобы мы хотели Его больше всего остального...и остальных... Чтобы мы сказали Ему:"Бог, что я могу сделать для Тебя, чем помочь???" Когда наши дети становятся нашими идолами, позже, мы теряем контакт с ними, наши иллюзии и "идиллия" разрушаются... Бог начинает наводить Свой порядок... Пока мы жили при Отце (как блудный сын когда то), мы ничего не понимали, жили, пользовались Отцовской благодатью, ничем себя не утруждали... Бог Отец допускает нам отойти, упасть (как блудному сыну)... Зачем? Чтобы мы окунулись в мир(наелись из свиного корыта...), намучались, задумались... ведь только в страданиях душа очищается, оживает, становится способной слышать Бога, становится способной думать, чувствовать, размышлять, ценить, принимать правильные решения... Сестра, отдайте своего сына в Божии руки, не беспокойтесь, просто молитесь:"всякое помышление восстающее против познания Бога в (вашем сыне - называете имя его), я пленяю в послушание Христу..." У меня есть опыт молитвенной борьбы за старших детей, которые с 14-16 лет были в Боге, отошли в 17-19 лет. Сегодня им 24-26 они вернулись к Богу и привели свои семьи... Этот путь - от ухода из церкви, свинного корыта, до сегодняшнего дня и далее... - и есть путь спасения...
Слава Богу! Великому и Всемогущему, Милостивому и Любящему!!!
Слава и благодарение за Его терпение к нам. Молитесь и доверьтесь Богу. Будьте благословенны!Последний раз редактировалось korlan; 24 August 2010, 03:27 PM.поклонник БОГАКомментарий
-
"Иисус же, когда увидел её плачущую и пришедших с нею Иудеев плачущих, Сам восскорбел духом и возмутился. И сказал: где вы положили его? ...Иисус прослезился" Иоанна 11:33-35
И это место не единственное ..нет времени сейчас искать простоКомментарий
-
Бог всем судья........он научил меня любить и врагов...спасибо Ему. Да благословит всех Господь, Он один знает путь, который нам нужен для спасения.Комментарий
-
Клон, интересно, интересно, если такая умная, может ещё скажешь, чей я клон, а?
Ну из родителей, у меня папочка отправился в лучший мир, зачем расстраиваться и отягощать его дух слезами и страданиями, зачем ему этот груз на его новом пути. Только позитивные мысли, им от этого легче. Не понимаю я эту Вишню 777, смерть избавляет от страданий, дух освобождается от материи, это же хорошо, но она этому не радуется.Комментарий
-
Не могу, это самоубийство, я наверно в этот материальный мир, был не просто так послан, а с какой то миссией и самому прервать миссию, это дезертирство, а за это наказывают. Я не смерть люблю, я говорю, что в человеке главное его дух, а не материальное тело и не стоит боятся лишится этого будущего праха, тлена когда придет время ухода из этого мира.Комментарий
-
Он знал что от тела лучше освободиться...но молился вот так. Человеческое тело это тело. Никуда от этого не деться.
А Вишня ещё и за дух её переживает, куда мама пойдёт? Что в этом такого? Всё правильно.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 26 August 2010, 11:49 AM. Причина: нарушение п 2 правилКомментарий
-
-
Christov.Это конечно к учению не имеет никакого отношения-это мое личное,данное мне Господом,но я не выдержал и приоткрыл его,только ради утешения и ободрения,чтоб верующие надеялись на Господа до конца своей жизни в вере и вера из невидимого осуществит в видимое.
Я уверовал 20 лет назад,а отец мой умер грешником 30 лет назад.И когда я сильно молился за своих и особенно за отца своего,и просил Господа;что с ним!?То по прошествии времени,мне было откровение и я виделся с отцом и разговаривал с ним.Из его слов я понял,что Господь его вывел из места мучения,именно в тот день когда спасение пришло в мое сердце,это было в день Преображения Господнего.Он(отец)сказал мне,что был в плену 10 лет со дня своей смерти до дня моего спасения.Он естественно находится в другом месте ожидания и ждет воскресения мертвых.
Спасение мое распространилось на мой дом,не только спасся я,но и моя мама(которая уже в вечности)и отец,которому Господь явил милость.
Таким образом Господь дал мне ответ на мои моления и молитвы к Нему.
Но так же и не спешите заявлять, что сон ваш Господом дан был, это далеко не факт, потому что мёртвые, приходящие во сне, духами нечистыми являются.
Умершие во Христе, как написано в Библии, воскреснут на брачный пир и царствование со Христом 1000 лет:
Цитата из Библии:"...потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе: воскреснут прежде" (1 Фес. 4:16, Новый Завет > 1 Послание к Фессалоникийцам > Глава 4 > стих 16)
Цитата из Библии:"И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. ... Это - первое воскресение". (Откровение 20:4-5, Новый Завет > Книга Откровение > Глава 20 > стихи 4-5)
А мёртвые грешники оживут по окончании 1000-летнего Царства для страшного суда, как написано:
Цитата из Библии:"Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет." (Откровение 20:4-5, Новый Завет > Книга Откровение > Глава 20 > стихи 5)
Цитата из Библии:"И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая". (Откровение 20:11-14, Новый Завет > Книга Откровение > Глава 20 > стихи 11-14)
Заметьте для себя, что:
Цитата из Библии:"...и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
...судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими". (Откровение 20:12-13, Новый Завет > Книга Откровение > Глава 20 > стих 12-13)
А не по молитвам других людей после своей смерти, как учат традиционные религии.
Сейчас же мёртвые не живут и ни о чём не знают, как написано в книге у Екклесиаста:
Цитата из Библии:"Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению, и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем". (Екклисиаста 9:5-6, Ветхий Завет > Книга Екклесиаст > Глава 9 > стихи 5-6)
Проверить мои слова очень легко, стоит только изучить вопрос сновидений согласно слову Божиему! Согласно Библии во снах от Господа не мёртвые живым являются, а Сам Господь или Ангелы Божии, либо Бог даёт в снах другие Свои символы.
Проверьте по Библии и приведите примеры в опровержение мною сказанного, если таковые в Библии имеются. Где в Библии Бог посылал к живым мёртвых?
Прочтите притчу Иисуса Христа о богаче и бедном Лазаре, в ней о том же написано, что мёртвые к живым не являются:
Цитата из Библии:"Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно.
Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и
псы, приходя, лизали струпья его.
Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово.
Умер и богач, и похоронили его.
И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего, ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят. (Луки 16:19-31, Новый Завет > Евангелие от Луки > Глава 16 > стих 19-31)
Для тех, кого интересует истина, а не басни, можете вместе с изучением Библии по вопросу сновидений, перейти так же по ссылке и почитать исследование одного служителя Божьего относительно сновидений: Межконфессиональный Христианский Форум - Заметки мудрости
Храни вас Бог!Комментарий
Комментарий