Почему написано, а не исполняется?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Christov
    Отключен

• 07 February 2010
    • 1049

Сообщение от fyra
    Christov.А я разве утверждал вам,что мои слова в силе?Это ваше право судить и взвешивать мои слова,если они бессильны,ну и ладно!Что с того?
    Дети Божии имеют власть говорить, как эту власть (Божиих детей) имеющие.
    Если сказанное дитём Божиим соответствует Слову Божиему, то как оно не имеет в себе силы? Это нонсенс.

Сообщение от fyra
    То что я изложил,в первой части,является трудом и несением креста.
    Возможно. Но это лишь ваш опыт. А наш опыт без опыта Христа - ничто.

Сообщение от fyra
    Вам может это еще не понятно,что значит умалятся,постится,ходатайствовать,стоять в проломе,быть униженным.
    Отчего же, это моя жизнь во Христе.

Сообщение от fyra
    Чтоб любить надо страдать.
    Это вначале так кажется, пока умираешь для себя. А как начинаешь жить для Бога, так со временем без любви к другим просто начинаешь умирать духовно, и уже потому любишь, чтобы не умереть.

Сообщение от fyra
    Человека можно приобрести для Господа,данной нам от Него любовью.
    Не только. Написано ещё, чтобы некоторых страхом спасали.

Сообщение от fyra
    Я спускался к бомжам в люки и молился в городе за них открыто,одного умолял на коленях придти к Господу,я не брезговал ими,когда Господь сокрушал их сердца при моей молитве за них и они плакали у меня на груди как малые дети.
    Какое отношение это имеет к вашим словам по конкретным темам форума?
    Если ни какого, то о чём речь, о награде? Вы её здесь и сейчас получили - молодец!

Сообщение от fyra
    О каком основании вы говорите?Дар Духа и Его любовь в нас,свершает великие дела,наш вопль к Христу,способен иногда тронуть сердце Господа и изменить Его планы и Он это делал.Ангелы собираются иногда вокруг нас и дивятся нашей настойчивой молитвы к Богу,наблюдая за нашей горячей любовью к падшим,за которых подвязываемся.
    Основание - Христос, Слово Божие, как написано:

Цитата из Библии:
    14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины;
    и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
    (Иоанна 1)

Это Тот Камень, который отвергли строители, но Который сделался главою угла. Не должно быть иного основания, ни в делах наших, ни в словах.

Сообщение от fyra
    Мы можем в молитвах до ходить до безумия Христа ради,я часто молился с сильным воплем за мою жену,когда она попадала в больницу с болезнями,я умолял без страха быть готовым оказаться на ее месте,я готов был взять ее боль и отдать свою душу за нее,а вы говорите не то основание.
    Впрочем кто до чего дорос,тот потому правилу пусть и живет.
    Если я, к примеру, в школе математику сдал на отлично, значит дли это, что по остальным предметам меня обязаны оценить на такую же отметку? Конечно же нет!
    Так же и в вашей жизни: ваши труды на улицах и ваши молитвы ещё не означают того, что вы совершенны в слове.

ЗЫ: Это не к обиде вообще-то было написано, а для совершенствования вашего. Что имею, тем делюсь, не всем же быть только ухом, или глазом...

Комментарий

• Christov
      Отключен

• 07 February 2010
      • 1049

Сообщение от ёлочка
      Он вторуюувы я пыталась поднять с ним этот вопрос ,ответ был ошеломляющим* вот нам и ...христов.....)))))))))))))))))))))))))))
      Сообщение от fyra
      ёлочка.Это его право,но вы угадали.
      Это называется: без меня меня женили!

Если вы об этом посте: http://www.evangelie.ru/forum/t75082...ml#post2286018

то я не за 1-е и не за 2-е. Объясню. Не от нас сие зависит, чтобы вся семья спаслась. Да и не от Бога во многом, потому как вины Его в том нет, но так допущено:

Цитата из Библии:
      24 Другую притчу предложил Он им, говоря:
      Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;

25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
      26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. (От Матфея 13)

Средь доброго семени (пшеницы) растут и плевелы. Господь знал это, когда рассказывал сию притчу, знал, и когда говорил о том, что пришёл разделить семью (Матф. 10:34-35).
      Потому нет в ваших вариантах Божьего основания, что не всё вы правильно понимаете, не обо всём знаете как должно знать.

Комментарий

• ёлочка
        Отключен

• 28 October 2009
        • 271

Христов, я только прочла, что ты накалякалпочему накалякал, а ненаписал во подумай.Ты очень,легко,обижаешь,людей, причем без,шуток ,ты обвиняешь,их как не Божих.Это не Божье, и в нашем случае ,Бог никогда не ставит точку, как делаешь,ты, а запятую, дьявол ставит точку, как тоже делаешь ты.Да.

Комментарий

• Christov
          Отключен

• 07 February 2010
          • 1049

Сообщение от ёлочка
          Христов, я только прочла, что ты накалякалпочему накалякал, а ненаписал во подумай.Ты очень,легко,обижаешь,людей, причем без,шуток ,ты обвиняешь,их как не Божих.Это не Божье, и в нашем случае ,Бог никогда не ставит точку, как делаешь,ты, а запятую, дьявол ставит точку, как тоже делаешь ты.Да.
          Обида?
          А разве может обижаться умерший, тот, кто сораспялся Христу?

Комментарий

• ёлочка
            Отключен

• 28 October 2009
            • 271

Сообщение от Christov
            Обида?
            Никаких.. обид )без любви невозможно ЕДИНСТВО!

Комментарий

• Christov
              Отключен

• 07 February 2010
              • 1049

Сообщение от ёлочка
              Никаких.. обид )без любви невозможно ЕДИНСТВО!
              Похоже, что ЕДИНСТВО СВОЁ вы признаёте только со своей соседкой - Вишня777
              Хороша же "ваша любовь" по выбору...

ЗЫ: Слава Богу, что Он не лицеприятен!

Комментарий

• ёлочка
                Отключен

• 28 October 2009
                • 271

Сообщение от Christov
                Похоже, что ЕДИНСТВО СВОЁ вы признаёте только со своей соседкой - Вишня777
                Хороша же "ваша любовь" по выбору...

ЗЫ: Слава Богу, что Он не лицеприятен!
                Порядочные люди личную переписку не оглашают. <Удалено модератором> Все остальное будет судить Бог.
                Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 02 September 2010, 12:25 PM. Причина: флейм

Комментарий

• Christov
                  Отключен

• 07 February 2010
                  • 1049

Сообщение от ёлочка
                  Порядочные люди личную переписку не оглашают. <Удалено модератором> Все остальное будет судить Бог.
                  Сообщение от Вишня777
                  Христов, я читала -что вы написали елочке, и ее еще обвиняете.У меня просто нет.. слов.Пусть Бог обильно благословит вас своей мудростью, и любовью.
                  Хоть в нашей переписке и не было ни чего такого, что нельзя было бы выложить в онлайне, но ёлочка, по вашим словам выходит, что это вы не порядочная...
                  Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 02 September 2010, 12:25 PM. Причина: редактирование сообщения, на которое отвечают

Комментарий

• ёлочка
                    Отключен

• 28 October 2009
                    • 271

ИДИ ТЫ МНЕ УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН.И НЕ ДРУГ И НЕ ВРАГ А ТАК.В бой с тобой бы я не пошла )и никого не послала бы кому бы желала добра.) Раз у тебя перо и на вишню замахнулось, а ты ведь знаешь что другие не знают.О чем еще говорить с тобой усе ясно.Да.

Комментарий

• Christov
                      Отключен

• 07 February 2010
                      • 1049

Сообщение от ёлочка
                      ИДИ ТЫ МНЕ УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН.И НЕ ДРУГ И НЕ ВРАГ А ТАК.В бой с тобой бы я не пошла )и никого не послала бы кому бы желала добра.)
                      Как говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:

Цитата из Библии:
                      18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться,
                      и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей,
                      и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.

19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
                      (Откровение 3)

Сообщение от ёлочка
                      Раз у тебя перо и на вишню замахнулось, а ты ведь знаешь что другие не знают.О чем еще говорить с тобой усе ясно.Да.
                      Сообщение от Вишня777
                      Христов, я читала -что вы написали елочке
                      Сообщение от ёлочка
                      Храни вас Бог!
                      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 02 September 2010, 12:26 PM.

Комментарий

• Christov
                        Отключен

• 07 February 2010
                        • 1049

А что, модерация на этом форуме совсем упразднена?

Или морераторам тоже такие посты нравятся?

ЗЫ: Чего мы ждём от мира сего, какого ещё пробуждения, если элементарно на Евангельском форуме порядок навести не можем?!

Комментарий

• ёлочка
                          Отключен

• 28 October 2009
                          • 271

Сообщение от Christov
                          Обида?
                          А вот теперь ты скажи что тебе до происходящего вокруг. Что тебе если в смерть Его крестился ? ЧТО ТЕБЕ ДО ДРУГИХ ,ЕСЛИ ТЫ СОРОСПЯЛСЯ С НИМ ? то то и оно ничего из перечисленого ты не сделал.А с других спрашиваешь ,сражаясь на двух фронтах.Даже в темах неимеющих отношения к ним) Здесь от тебя нужнa былa забота ближнем, a не грызня в каторую сам залез.Да.Читая библию, иногда исполняй что в ней написано, если получится.иначе покаяние твое еще впереди со всеми знаниями.

Комментарий

• ёлочка
                            Отключен

• 28 October 2009
                            • 271

НЕ ОСТОВАЙТЕСЬ НИКОМУ НИЧЕГО ДОЛЖНЫМИ КРОМЕ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ.

Христов может здесь ответишь хоронил ли ты родителей? Перед Богом и людьми потому что с лички ты сбежал со словами все старики должны умEреть. ТОГДА Я СПРОСИЛА, ПРОБЛЕМЫ ЛИ У ТЕБЯ С ЛЮБОВЬЮ, НА ЧТО ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ.Вместо того чтобы сражатся здесь подумай, если бы речь шла о твоей маме, гдеб ы была твоя бесчеловечность и "геройство веры"

Комментарий

• Christov
                              Отключен

• 07 February 2010
                              • 1049

ёлочка,

ты горяча во зло, а не в добро! Старики умирают, и это не моя прихоть, а свойство несовершенного организма, поражённого вирусом греха, полученного после грехопадения Евы и Адама.
                              Причем, это не самое страшное, гораздо страшнее, когда уходят из жизни молодые!
                              Хоронил ли я стариков? Хоронил, но не своих, а чужих, которых родственники бросили и хоронить не хотели. А мои родители живы, мама верующая, во Христе, отец не знаю, он бросил нас когда я был младенцем, слышал, что и он жив.
                              Ты и твоя подруга Вишня777 переживаете душевно, я это понимаю. Хотя это ваше переживание почему-то злом для других оборачивается.
                              Но кроме молитв и слова не могу ни чем помочь, ведь вы в Израиле, а не в России. Соболезнования свои Розе я выразил давно, тысячу раз одно и то же повторять ей в данной ситуации нет смысла. Не понравились вам мои слова, ну что же, на всех не потрафишь, а врать и льстить я не хочу.

ЗЫ: Твои посты обо мне не обличение, а месть. Будь осторожна, это не верный путь!

Комментарий

• ёлочка
                                Отключен

• 28 October 2009
                                • 271

Я ДАЛЕКО НЕ АНГЕЛ...но ты Христов...очень огорчил меня и нетолько.Отсутствие слез с плачущим тревожный сигнал. для надеющегося получить спасение.

Комментарий

Обработка...