Если честно, я полагаю вы правы брат. А знаете у одной молодой девушки, она вчера приходила, мама одержима легионом бесов и и боится церкви, и девочка сказала - а я за неё если честно не молюсь..... можно выгнать бесов а туда зайдёт во много раз больше... она о себе очень волнуется сейчас, ищет Христа. Так что конечно не все в нашей семьях спасаются, может некому молиться порой за душу, а может сам человек не хочет. Все ситуации разные. Мама Вишни любит Бога, это очень важно. Он откроет ей сына по её молитвам, я верю.
Почему написано, а не исполняется?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Если честно, я полагаю вы правы брат. А знаете у одной молодой девушки, она вчера приходила, мама одержима легионом бесов и и боится церкви, и девочка сказала - а я за неё если честно не молюсь..... можно выгнать бесов а туда зайдёт во много раз больше... она о себе очень волнуется сейчас, ищет Христа. Так что конечно не все в нашей семьях спасаются, может некому молиться порой за душу, а может сам человек не хочет. Все ситуации разные. Мама Вишни любит Бога, это очень важно. Он откроет ей сына по её молитвам, я верю.Комментарий
-
Аминь брат.Сегодня со мной говорил Господь через сон.Я видела очень красивую библию и четко слышала голос Бога .Он Сказал прийдите ко Мне все труждающиеся ОБРЕМЕНЕНЫЕ и Я успокою вас.Голос был такой- как будто сам Дух Святой в виде голубя ..сошел и говорил.Братья спасибо что вы есть вот такие сочувствующие и понимающие.! Отдельное спасибо моей любимой сестричке Маури за ее Большое сердце.И слезы..вместе со мной.И другим сестрам называть пока небуду.Каторые как на вахте стоят со мной в молитве.Когда я падаю..Комментарий
-
mayuri.Если честно, я полагаю вы правы брат.Потому что это не вам лично было сказано, а только тому тюремному надзирателю.
Не верьте всякого рода таким учителям,которые хотят вас убедить,что Писание не все относится к вам лично.Господь говорит к вам;верь всему Слову в Писании,потому что Оно является обетованием для всякого верующего в Него.
В семьях бывает по разному,но вера побеждает все на своем пути,единственно в чем проблема-это в вере.Не всякий может верою побеждать и преодолевать все кажущиеся трудности.Мало людей,которые веруют Господу,ибо верующему всё возможно.
Надо бороться за свой дом,до конца и верить и не опускать руки,тот кто поверил лжи дьявольской,не может верит и сдался в борьбе и других тянет за своим неверием.
Запомните,Иисус сказал,что даже один глоток холодной воды,даст возможность получить награду,а наградой является жизнь вечная.По этому,если мать или отец за которого вы молитесь до конца их жизни,и вам кажется безрезультатно,то и здесь есть надежда.
Почем вы знаете,многие были спасены по молитвам,они впадали в кому или предсмертное забытье и там являлся им ангел или Господь и они каялись и примирялись с Богом.Только вот разница в том,что люди этого не видели и им казалось,что человек ушел в погибель.
Поэтому не верьте людям,а одному Господу и Писанию.Для многих будет великим чудом и подарком на небе,где вы за свою веру в Господа получите спасенными своих родных,если вы верили в Господа и молились за своих матерей и отцов и детей.И если вы не опускали руки и верили всем сердцем и надеялись на Господа.
Я писал сестре о своем откровении данном мне Господом об моем отце.
Я уверовал в Господа и в этот день,отец мой был освобожден из ада,мы разговаривали с ним.
Двери ада открылись для него и он был освобожден.Пусть будет это откровение мистикой для многих,но мне их мнение или возражения,ничего не значат,я верю Господу.И написал -это для вашего утешения.
Господь щедр и милостив,мы просто своим превратным умом думаем о Нем не всегда верно и загоняем Его в свои рамки своих учений.
Господь показал в евангелии,что делает вера других людей,вы помните как на носилках четверо внесли через кровлю больного к ногам Иисуса.
Господь видя веру их,сказал тому больному;встань и ходи.
Одна пожилая верующая молилась за сына одного,второй был верующий,а вот первый был реальный бандит,я знал его.
Но вот его убили такие же бандиты на стрелке и мать в горе не могла найти его тела,ибо его где-то бандиты закопали,что не одна служба не могла найти,мать от своего горя даже обратилась к экстрасенсам за доллары,но и они не могли ей помочь.Она пришла ко мне со своим горем помолится об этой нужде.
Господь обличил ее в том,что она не Богу доверяла более,а людям.
И мы начали молится:"мы в Духе приказали этим бандитам,чтоб они дали знать куда закопали тело.Прошло несколько дней и бандиты выкопали тело и принесли ко входу кладбища и при ворошили песком,так,чтоб тело было видно.Таким образом мать могла захоронить сына и Господь дал ей утешение о сыне,что он будет жить в вечности.Это могло случится при расстреле,когда ему была дана минута на прощание с жизнью,перед выстрелом в затылок.
Бог всех нас ведет по разному,в небесах будет великий сонм спасенных людей исключительно по милости Господа,им не хватит вечности благодарить своего Искупителя.Кто-то из них скажет;я только кружку холодной воды дал мне неизвестному человеку и меня Господь помиловал.Другой скажет,а я перед убийцей своим только воззвал к Господу о прощении меня грешника и Господь помиловал меня.Другой скажет;а я при жизни не верил в Господа,а когда умирал,то ангел Его пришел и обличил меня в неверии и я покаялся,все считали что я умер грешником,но Господь меня простил по милости и т.д.
Я конечно не собираюсь умолять нашу ответственность и освящение и труд и покаяние,но привел как примеры,что Господу всё возможно,именно делаю акцент на то,что не людям,а Господу всё возможно.Последний раз редактировалось fyra; 24 August 2010, 04:27 AM.Комментарий
-
Я писал сестре о своем откровении данном мне Господом об моем отце.
Я уверовал в Господа и в этот день,отец мой был освобожден из ада,мы разговаривали с ним.
Двери ада открылись для него и он был освобожден.Пусть будет это откровение мистикой для многих,но мне их мнение или возражения,ничего не значат,я верю Господу.И написал -это для вашего утешения.
Господь щедр и милостив,мы просто своим превратным умом думаем о Нем не всегда верно и загоняем Его в свои рамки своих учений.Комментарий
-
ой не умничай, многих достойных,,ты бракуешь..Христов..ник еще не о чем не говорит) откровение у брата было, понятно ,или ты веришь только в видимое) демонстрируя свою..веру как самую самую)Комментарий
-
Christov.С этого места поподробнее можно? Ваш отец был жив когда вы уверовали или вы видели его в аду?
Я уверовал 20 лет назад,а отец мой умер грешником 30 лет назад.И когда я сильно молился за своих и особенно за отца своего,и просил Господа;что с ним!?То по прошествии времени,мне было откровение и я виделся с отцом и разговаривал с ним.Из его слов я понял,что Господь его вывел из места мучения,именно в тот день когда спасение пришло в мое сердце,это было в день Преображения Господнего.Он(отец)сказал мне,что был в плену 10 лет со дня своей смерти до дня моего спасения.Он естественно находится в другом месте ожидания и ждет воскресения мертвых.
Спасение мое распространилось на мой дом,не только спасся я,но и моя мама(которая уже в вечности)и отец,которому Господь явил милость.
Таким образом Господь дал мне ответ на мои моления и молитвы к Нему.Комментарий
-
ёлочка.Спасибо сестричка за поддержку,но я думаю за лучшее не защищать друг друга открыто,чтоб не искать себе опоры людской и других не злить.Комментарий
-
Сегодня решающий.день.Будет ли завтра..или нет ДЛЯ МАМЫ Он Скажет. МОЛИСЬ СО МНОЙ ХРИСТИАНИН -ХРИСТИАНКА.
Комментарий
Комментарий