Так что ваша суббота уже другая и по числу 400 умножит на 365 плюс еще сорок лет посчитайте на какой день она исполнилась.
Три мировые религии
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Возможно ли вычислись исходя из этого время в сегодняшних годах. Меня например интересует время жизни Авраама и Моисея.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Будущие дни легко подсчитать имея обычный календарь.
и надо отметить следущие, первый еврей который есть Авраам Благословенный Богом и мной. так он продолжил летоисчесление которое было не еврейскимВы думаете что и те народы и родословные что были до Авраама не имели летоисчисления!? ведь еврей Авраам долеко не первый человек
Авраам продолжил считать то летоисчисление что было до него, потом в руки взяли перо евреи, а потом Христиане. по тому же принципу, когда одни кончали свое родословное и их исторя сворачивалась то на место их Бог приводил других, все по тому же принципу как и Авраам и его потомки ведь человечество началось не с них?
Евреии лишь отрезок на одной общий шкале и впрочем шкала и есть Ислам. так шкала которая впрочем на градуснике. есть нуль и от него все идет до тепературы кипеня т.е. до периуда от вода к пару. ну и пар конечно можно нагревать и т. далее.
как Евреи воспользовались историей что было до них и примкнули к одной книге так и другие сделали то же самое.
посмотрите на тору, там не только евреии не с евреев все началось они примкнули потом отпали и нашлись те кто продолжил, христиане мусульмане и это не конец.
Комментарий
-
они примкнули потом отпалиКомментарий
-
То что вы согласились с тем что "ПРИМКНУЛИ" уже хорошо, а то что отпали об этом свидетельсвет молчане пророков и нет более ни строчки от вашего народа в Книге, в то время как Книга пишется дальше- Евангелие кн. Откровение, деяние ап. Коран, и Дух и Жизнь ...Комментарий
-
То что вы согласились с тем что "ПРИМКНУЛИ" уже хорошо, а то что отпали об этом свидетельсвет молчане пророков и нет более ни строчки от вашего народа в Книге,Комментарий
-
Комментарий
-
Тема для другого форума, но (простите) не смог удержаться "инквизиция", "газовые камеры" и "крестовые походы" никакого отношения к "малому и упрямому народу" не имеют. Разве что "погромы" - но мало ли дураков на свете (это я о т.н. "погромщиках", а не об "упрямом народе") - по ним в любом приличном обществе тюрьма плачет.Комментарий
-
Меня терзают смутные сомнения, что не только упрямый народ от вышеперечисленного пострадал...Комментарий
Комментарий