Три мировые религии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • fyra
    Ветеран

• 17 April 2009
    • 4894

alexoise Ветеран.
    Если бы это было бы так,то не было бы крестовых походов,насильственных крещений ,погромов и других"подвигов"истинных христиан,здесь лицемерия еще больше,чем у Евангельских фарисеев...
    А вы вдумайтесь в откровение"Хитон"является цельное Царствие незримое и истинное,а "Ризы"являются религиозные объединения христиан(Иоанн19:23-24).Которые рвутся на части,всё это внешнее христианство суть Вавилон.Христос не кого силком или манипуляциями или трюками волшебства,не влек за Собой.Всё что против воли и насильственно делалось во имя Христа,являлось и является сутью ангела света,то есть дьявола.2Кор.11:13-15.

Комментарий

• xidirov
      Участник

• 14 October 2004
      • 23

Сообщение от alexoise
      После долгих раздумий и бесед на форуме у меня возник такой вот вопрос,есть три мировые религии каждый считает свое вероисповедание истинным,вопрос такой важно ли Всевышнему каким путем к нему приходишь и Ему служишь?Я знаю,что мой вопрос должен быть обращен к Богу,но тем не менее,что думаете вы ,форумчане?
      религия моесии провда весказена тоаврат подверждает и наполнает себия касаюших книгах. товрад состаетсия из питех кнегах . первеи товрат второе забур .трети инжел четвёрте книга каран. пяте это хамса . исус сказал чериз кришена да это так он должен убеват свае страст тогда станит честним . маеси когда уведил покоеник тогда сказал наедити карова изарезити и бити покоеник сам скажет кто его убел. мухаммед исторечиски предки он в хаджах порезил баран. все одноитоже сами гловне былаби душа честним.

Комментарий

• alexoise
        Ветеран

• 19 January 2009
        • 6211

Сообщение от xidirov
        религия моесии провда весказена тоаврат подверждает и наполнает себия касаюших книгах. товрад состаетсия из питех кнегах . первеи товрат второе забур .трети инжел четвёрте книга каран. пяте это хамса . исус сказал чериз кришена да это так он должен убеват свае страст тогда станит честним . маеси когда уведил покоеник тогда сказал наедити карова изарезити и бити покоеник сам скажет кто его убел. мухаммед исторечиски предки он в хаджах порезил баран. все одноитоже сами гловне былаби душа честним.
        Ваш язык очень калоритный и трудно понимаемый одновременно...

Комментарий

• alexoise
          Ветеран

• 19 January 2009
          • 6211

Всё что против воли и насильственно делалось во имя Христа,являлось и является сутью ангела света,то есть дьявола.2Кор.11:13-15.Вот теперь через ваши же слова делайте выводы,где же она ИСТИНА?А ИСТИНА как известно только лишь ОДНА...

Комментарий

• Людмила Админ
            Ветеран

• 28 June 2007
            • 3299

Зикар

Я не углубляюсь в суть конкретности языка,
            а говорю конкретно о каллиграфическом написании слов и переводов
            с использованием данной каллиграфии.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
            Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
            Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Людмила Админ
              Ветеран

• 28 June 2007
              • 3299

Сообщение от Человече
              а вы не пакостите? вы посмотрите что вы написали! вы назвали людей "Хачами"!!! так может быть все таки поищете причину в себе? и прежде чем пытаться изменить других измените себя?!!!
              Вы верно написали.
              Прежде чем искать и оскорблять народ, нужно искать изъяны в себе самом.
              Уроды общества бывают в любой национальности и СУДИТЬ
              НАРОД ПРИОРИТЕТ Господа Бога.
              А чтобы не быть в числе судимых , прежде надо смотреть в ЗЕРКАЛО.
              Для этого существует этот полезный предмет.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Человече
                Отключен

• 25 November 2009
                • 2848

Сообщение от Людмила Админ
                Вы верно написали.
                Прежде чем искать и оскорблять народ, нужно искать изъяны в себе самом.
                Уроды общества бывают в любой национальности и СУДИТЬ
                НАРОД ПРИОРИТЕТ Господа Бога.
                А чтобы не быть в числе судимых , прежде надо смотреть в ЗЕРКАЛО.
                Для этого существует этот полезный предмет.
                об этом то я и глаголю Спасибо за поддержку

Комментарий

• fyra
                  Ветеран

• 17 April 2009
                  • 4894

alexoise Ветеран.
                  Всё что против воли и насильственно делалось во имя Христа,являлось и является сутью ангела света,то есть дьявола.2Кор.11:13-15.Вот теперь через ваши же слова делайте выводы,где же она ИСТИНА?А ИСТИНА как известно только лишь ОДНА...
                  Вы наверное не поняли моей мысли, в посте выше мной приведенном.
                  Попытаюсь изъяснить свою мысль более внятней.
                  Истина-это Слово Божье,Которое Вочеловечелось и Оно же пролило за нас Свою Кровь и Оно же стало единственной Дверью к Отцу.Дети Христа несут Свет Евангелия и не прибегают к манипуляциям, к восстаниям, к порабощению и к мирским методам власти.
                  А теперь взгляните на историю и сегодняшнее положение дел.Как только верующие принимают статус земной,то синхронно теряют власть Духа Святого.Истину не возможно заточить в ярмо понятий и учений человеческих,Дух дышит там, где Он хочет,а люди хотят заставить Его дышать в своих сектах.Будь то католицизм, православие,протестантизм и всякого рода,мелкого сословия группировок.Истина, это Иисус, воплощенное Слово Бога.Но так как люди о самой Истине мало что понимают, то судят по тем людям,кто заявляет о себе, что он Христов.Враг душ человеческих достигает больших результатов в этом злом деле,через внешних христиан, и делает много преткновение для неверующих.
                  1)Все разодранные на части Ризы Христовы,являют собой видимую церковь,внешнею.Каждая часть Риз,символизирует собой внешнее христианство по плоти,какую нибудь конфессию и каждая конфессия претендует на абсолютную монополию власти.Здесь дьявол действует активнее всего, как ангел света.Он идет войной против чужих народов во имя Христа,убивает,угнетает,порабощает и владычествует,через христиан.Тем самым думая что выполняет поручение Христа в призыве"покорить вере все народы".В этих словах заложен совсем другой смысл,но внешние христиане обольщенные сатаной,понимают буквально.Сколько святых были замучены своими братьями, то есть, внешними христианами,которые придавали на смерть,только потому что те иначе думали и т. д.Всё это я привел для примера,об этом можно писать до бесконечности.В этом нет Истины.Если вы будете задерживать свой взгляд на таком внешнем христианстве,то приткнетесь и соблазнитесь.Поэтому позиция истинно верующих такова.Силою мил не будешь.Наш форум чисто Христианский и если мы входим в конфликт по отношению чуждых учений,это не говорит о том,что в нас нет любви,мы горячё любим Христа.И всякий приходящий на форум Христианский должен соблюдать субординацию и уважение.
                  Сей форум рассчитан на то,что кто из не верующих или верующих не в Христа,приходит учить христиан своим убеждениям,то он попал не по тому адресу.Всё законно и мирно и с любовью.Полемика между христианами на сем форуме не должна провоцировать не верующих,для этого и форум христианский.
                  Последний раз редактировалось fyra; 19 February 2010, 09:56 AM.

Комментарий

• Голаева Ирина
                    Отключен

• 17 March 2009
                    • 1421

Сообщение от fyra
                    "Хитон"является цельное Царствие незримое и истинное,.
                    Аминь.
                    Хитон - также - греческое одеяние...

Комментарий

• Зикар
                      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                      • 4903

[quote=fyra;1966328]
                      Писание определяет всех кто отвергает абсолютную Истину,Которой является Иисус Христос,блудниками.
                      Я ознакомлен со многими писаниями,и давно понял что каждое притендует на абсолютную истину! А то что относительно определения всех других блудниками,так это уважаемый заслуга фанатичных приверженцев писания, кои приняли!
                      Всё,что вне Христа,не имеет никакого значения.
                      Значение имеет, что есть Христос?!
                      Христиане истинные влюблены в своего Возлюбленного
                      Не спорю,именно своего возлюбленного,но не Единого Сущего Бога Рода! Не те ли качества своего избранного возлюбленного имеют те ,о коих вы говорите как о прилюбодействующих со своими Богами-в чем отличие???
                      Все народы являются блудниками и вы в том числе,если не примите единственную надежду для своего спасения,и это имя Иисус.
                      А я говорю вам ,блудники ,заблудшие дети это те, кои оставили свой отчий дом,прильстившись на чужеродное. Относительно спасителя,так и сапсаитесь я разве против?-При условии ежели вы являетесь сыном дома израиля!А если нет то извеняйте ,вы и являетесь заблудшим.Своим же детям если бы это было необходимо Господь Бог Род явил бы обязательно спасителя,но увы его истинные дети ознакомленны со всеми Сущностями Единого Отца Своего Небесного,по средством Его проявления во всех вещах.
                      А все перуну и идолы,есть заблуждения,которые допускались для всех народов,до определенного времени:"Итак,оставляя времена не ведения,Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,Ибо Он(Бог)назначил день,в который будет праведно судить вселенную(в которую в ходят и русские и мусульмане),посредством предопределенного Им Мужа(Иисуса)подав удостоверение всем воскресив Его из мертвых".
                      есть и другое. -Итак: Лишь Бог Род Сущий пожертвовавший Своим Единством ради мира с любовью к миру став жертвою.И каждый кто свято принял истину, ознакомлен ,что и боги Перун,Сварог,Лада,Даждьбог и тд итп.являются отдельными качествами Единого Бога Рода в кои предалась сущность Его. От того каждый Бог есть Его проявление как равные дети Строители Мира! Так что нового народу Рода Иисус открыл? Народу израиля да,открыл сущность Отца ознакомив заблудших детей дома израиля со святая святых.
                      Так что внешние религии нам не авторитет,с нами Бог,то есть Эммануил.
                      Аналогично и нам,с нами -БОГ РОД ЕДИНЫЙ СУЩИЙ ОТЕЦ наш Слава Ему Во Веки Веков!Аминь!!! Дитя Бога Единого, Зикар!
                      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Людмила Админ
                        Ветеран

• 28 June 2007
                        • 3299

Сообщение от Человече
                        об этом то я и глаголю Спасибо за поддержку
                        ИСТИНА превыше всего!!!

Комментарий

• alexoise
                          Ветеран

• 19 January 2009
                          • 6211

ИСТИНА превыше всего!!!
                          Истина превыше всего остается уяснить,что же является истина перед Создателем,не законы данные им Самим при горе Синай?

Комментарий

• alexoise
                            Ветеран

• 19 January 2009
                            • 6211

Кто и как упразднил субботу,один из законов декалога,и кто дал ему это права перенести Субботу на воскресения,мало говориться об этом ,но тем не менее,вс чем смысл перемены мицвы,вразве это не человеческие измышления,кажется сам Иешуа не говориол о переводе дня шаббатнего не Йом Ришон?
                            Последний раз редактировалось alexoise; 21 February 2010, 05:22 AM.

Комментарий

• Людмила Админ
                              Ветеран

• 28 June 2007
                              • 3299

Сообщение от alexoise
                              Истина превыше всего остается уяснить,что же является истина перед Создателем,не законы данные им Самим при горе Синай?
                              ИСТИНА = это Господь Бог Иисус=СВЕТ=ЛЮБОВЬ.

Комментарий

• alexoise
                                Ветеран

• 19 January 2009
                                • 6211

ИСТИНА = это Господь Бог Иисус=СВЕТ=ЛЮБОВЬ.
                                Эти слова как изношенные шины у машины...

Комментарий

Обработка...