Три мировые религии
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Кого это вас? тех которые неверуют в то что Иисус есть Машиах?
Читая ник похоже что вы из мусульман? так читайте коран и найдете что Иисус Есть машиах, что он родился от девы Марии и зачат от Духа Святого, он есть Слово Бога и Дух Его, и Бог соделал Его своим Милосердием. а угроз хватает в Коране, читайте и покоритесь Истине.Комментарий
-
Так все уже прощены, заочно, так иисус одержал победу и теперь ждет доколе все покорятся истине, дело во времени, одни в этой жизн другие в озере огненном. так что Бог не торопится главное что все прощены, только одни противятся другие смерились, и когда противник смерится тогда все и во всем будет Бог, Аминь.Комментарий
-
Вы так считаете?
Но, увы, это не так. Неужели Он разделился в Самом Себе? так как есть противящиеся Ему, и главный противник - сатана, и прочие иже с ним. так что
об этом можно говорить и есть что сказать. но думаю что многим покажется скучным монолог, ...Комментарий
-
Во первых шесть дней, подразумевают собой не временное явление, а само дело, к примеру первый день есть свет, второй твердь третий растительный мир четвертый светила пятый рыбы и птицы шестой животный мир и человек.
а вот седьмой день вроде как ничего собой не представляет и как его можно увидеть, а дело в том что в седьмой день состовляет все шесть дней и пребывают одновременно, и это наглядно видно, одновременно в одном дне есть и свет и твердь и светила и растительный мир и рыбы и птицы и животные и человек. и конечно Бог Который Собою дополнил Свое творени и предал ему совершенсво.
вот тот покой в который вошел Бог, он упокоился в делах своих т.е. нашел Свое удовлетворение и так пребывал в нем, доколе человек не нарушил заповедь и тем самым лешился того что бы Бог пребывал в нем, за этим последоволо изгнание. слово изгнание открыло началу того что появилось писание. так как человек лешился возможности содержать в самом себе Божественную суть.
Человеку в обиходе и по естеству его природы требуется потреблять и эксплуатировать творение посему все творение за грех Адама также были подвергнуты изменению т.е. и из них так же вышел Бог, что бы Адам и творение сравнились в естестве природы.
если мои мысли вам понятны , продолжу.Комментарий
-
Начитаешься вас.У Бога разочарование,удовлетворение,желания......Кто встал на наклонную плоскость,тот катитсяКомментарий
-
вот тот покой в который вошел Бог, он упокоился в делах своих т.е. нашел Свое удовлетворение и так пребывал в нем, доколе человек не нарушил заповедь и тем самым лешился того что бы Бог пребывал в нем,Последний раз редактировалось alexoise; 24 February 2010, 11:10 AM.Комментарий
-
впочем вы так не думаете за вас уже подумали так как вы просто цитируете людей которых считаете "умниками"Комментарий
-
Думаю что нужно обратиться немного назад, к тому времени когда Бог начал творить и созидать.
Бог достаточен в Самом Себе, но Он задумал нечто и воплотил, он вынес Из себя Слово, и посредвом Слова преступил к делу:
Сказав " да будет" но это чуть позже, а первые слова Бога что мы находим в торе, это " Вначале сотворения небо и земли..."
Небо - имя, или план который должен воплотиться, а воплощение это - земля.( и все что наполняет ее...)
Все сиё сотворенно Словом- это первый мир он произошел От Слова, и как мы уже говорили что Адам согрешил и за ним пал весь сотворенный мир по Слову.
Но пришел "виновник" творения, пришло СЛОВО - Иисус, и умер, так как умер Тот Который по сути и есть первый мир, то с Ним умер и весь мир. Это как бы та взаимосвязь посредсвом которого существет нечто, умерло то что поддерживало и питало мир и как оно умерло то естественно умерло и то что питалось от Него.
Это я пишу для того что бы читающий понял что мы сдесь всматриваемся в прошлое которое мертвое и уже ничего не значит, Слово- Иисус умер, умер весь и все что от него и подерживалось Им, но!!!Он ожил уже Духом, и сним открылся уже новый мир мир рожденный от Духа.
Это то что сегодня вполне видеть нелзя так как достраиваются последнии строения будущего духовного мира рожденного от Духа, и когда придет полнота тогда откроется новый мир.
Сдесь я хотел показать что творилось все вне Бога, это трудно понять, но думаю что слово "там" поможет это увидеть, ТАМ ( шам) ( имя) т.е. не тут там, где-то там ... И то говорил Бог , т.е. по отношению Его Самого.Комментарий
Комментарий