Андрей если по вашему ответу :1. Адам не еврей и Ева тоже. Но и Природа-Мать такую расу не создавала. Откуда взялся этот народ и его религия? Сами про себя написали и других заставили поверить? 2. У Иисуса Христа есть родословная по праотцам и национальность по матери. 3.Всевышний с нами.
Три мировые религии
Свернуть
X
-
Истинная вера,- вера в Единого Бога Рода!Род как ясно из самого Его имени,порождает Мир из Себя,а не творит его. Мир -тело Рода,а не принципиальная отдельная от него"тварь",как у иудеев ,христиан и мусульман. И именно для существования Мира Род пожертвовал Своей целостностью,ради Мира! Мы же дети Его, а не рабы(марионетки).
Комментарий
-
Истинная вера,- вера в Единого Бога Рода!Род как ясно из самого Его имени,порождает Мир из Себя,а не творит его. Мир -тело Рода,а не принципиальная отдельная от него"тварь",как у иудеев ,христиан и мусульман. И именно для существования Мира Род пожертвовал Своей целостностью,ради Мира! Мы же дети Его, а не рабы(марионетки).
Комментарий
-
А разве я с этим спорил? Но также истинная вера - это вера Адама, Ноя и Яфета, и далее вплоть до Моисея у индоевропейцев параллельно с евреями. А затем с Исуса Христа - только у индоевропейцев и у некоторых других, но не у евреев (к сожалению кстати.)Комментарий
-
P.S. Допустим "евреев Мать-Природа не создавала", а русских что создавала? Если "да" то почему?Комментарий
-
А тора не есть ли книжечка от которой вы унаследовали то, что говорите,и за что держитесь????А то что пытался уничтожить кстате иудейский Хозарский коганат и "христианская"Византия -не вышло!-истину не возможно уничтожить!
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Родословная по отцам только в легальной фикции закона. Заметьте согласно этой родословной отцом Христа назван Иосиф Обручник. Но разве он отец Христа? Национальность по матери тоже есть, и очень неожиданная для некоторых... Всевышний с нами.
P.S. Допустим "евреев Мать-Природа не создавала", а русских что создавала? Если "да" то почему?Комментарий
-
1. Легальная фикция - это же узаконенная подделка ?! (рус.тол.сл.) И,что является неправдой - родословная Иисуса Христа или, что он Сын Божий? 2.На земле всего четыре расы: белая, желтая, черная и австралоидная. Русские -это белая раса. Евреев не знаю куда пристроить - попробуйте сами. 3. А зачем русские были нужны? Как носители Праязыка, видимо. Только они владели ВсеяСветной Грамотой. А что за неожиданная национальность у Марии.
2. Русские исторически (почитайте хотя бы Нестора) - смешение нескольких ветвей белой расы - германской и славянской преимущественно. Современные великороссы с 30 пр. примесью финно-угорской, современные евреи (особенно те что в Израиле, несомненно индоевропейской расы с 30 пр. примесью семитской).
3. Об этом предпочитали помалкивать около 2000 тыс. лет и я помолчу... Однако смотрите на списки образа Спас Нерукотворный и читайте про Туринскую плащаницу, а заодно про "Сепфорис" и "прозелитизм" (пока что все - "будет день, будет и пища").Последний раз редактировалось Андрей 77; 26 March 2010, 10:30 AM.Комментарий
-
Истинно так! И к рабам наши предки относились не так как в иудаизме христианстве и исламе, а по вере в Еденого Бога Рода как родители к детям!Тем самым не ущемляя достоинств человека.От чего недоумевали и писали "гости" побывавшие в древней Руси.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
1. Родословная по Евангелиям - это родословная чина, а не кровного родства. "Не отойдет скипетр от Иуды, и законодатель от чресл его, покуда не придет Примиритель, и Он упование народов" (примерно так у Исайи, цитировал по памяти). Поэтому будучи потомком царя Давида, Иосиф передал его чин Христу, усыновив его по Закону, и так отошел скипетр от Иуды и законодатель от чресл Его.
2. Русские исторически (почитайте хотя бы Нестора) - смешение нескольких ветвей белой расы - германской и славянской преимущественно. Современные великороссы с 30 пр. примесью финно-угорской, современные евреи (особенно те что в Израиле, несомненно индоевропейской расы с 30 пр. примесью семитской).
3. Об этом предпочитали помалкивать около 2000 тыс. лет и я помолчу... Однако смотрите на списки образа Спас Нерукотворный и читайте про Туринскую плащаницу, а заодно про "Сепфорис" и "прозелитизм" (пока что все - "будет день, будет и пища").Последний раз редактировалось поляна; 29 March 2010, 02:57 AM.Комментарий
-
Всеми принято и известно ,что Тора и есть истинное знание от Б-га и происходившее,тобишь описанное в Библии у большинства верующих не образует никакого сомнения...Комментарий
-
БОГ РОД
Запомните, чада Родов Расы Великой,
и Вы, славные потомки Рода Небесного,
что Вы внуки и правнуки Древних Богов,
и посему Вы изначально вольные люди,
а для человека Великой Расы
Воля - это состояние изначальное.
Ее невозможно дать или отнять.
Ибо Воля - это состояние Духа вашего!
( Слово Мудрости РОДА)Комментарий
Комментарий