[quote=алтаир;1943663] 1. Ты НАСТАВЛЯЛ = значит обучал, вел по жизни
а раз вел по жизни, наставлял, то были такие случаи в жизни, когда происходили чудеса.
2. но это не случай про Адама и Еву,
т.к. Адам и Ева были созданы уже к 6 дню , в 7 день Господь отдыхал от дел, и этот момент использовал змей обольститель
: Господь только создал его , обучить духовности еще не успел., так как процесс обучения духовности это долгий. Адам не справился с 1 запретом,
3 : я же говорю, что Адам был создан, и был для Господа младенцем, а младенец, еще должен пройти этапы духовного роста, младенчество, дошкольное образование, юношество, зрелость.
Адам был создан уже в возрасте по плоти юношей, но это не значит, что и духовно был научен. Он был еще младенцем.
4 это как дети выходят на улицу, и попадают в такую среду обитания, когда на улице, какой-нибудь плохой человек, или дурно воспитанный ребенок преподносит наивному ребенку либо сигареты, либо наркотики, либо ребенок попадает в сексуальное домогательство взрослого====
что и произошло с Адамом и Евой= этим злым явился змей
5 духовность не может быть заложена в ребенка.
да он рождается в какой-то религиозной семье, но он сразу не становится духовным.
мне приходится работать с детьми и они принадлежат к разным религиозным семьям
они ведут все себя одинаково , как дети ведут себя в этом возрасте
6 Если вас не убеждают все эти пункты, то вспомните о жизни Иисуса.
Он рожден был в семье , и рос в семье обыкновенным ребенком.
Он учился Писаниям в церкви с возраста 12 лет
а раз вел по жизни, наставлял, то были такие случаи в жизни, когда происходили чудеса.
2. но это не случай про Адама и Еву,
т.к. Адам и Ева были созданы уже к 6 дню , в 7 день Господь отдыхал от дел, и этот момент использовал змей обольститель
: Господь только создал его , обучить духовности еще не успел., так как процесс обучения духовности это долгий. Адам не справился с 1 запретом,
3 : я же говорю, что Адам был создан, и был для Господа младенцем, а младенец, еще должен пройти этапы духовного роста, младенчество, дошкольное образование, юношество, зрелость.
Адам был создан уже в возрасте по плоти юношей, но это не значит, что и духовно был научен. Он был еще младенцем.
4 это как дети выходят на улицу, и попадают в такую среду обитания, когда на улице, какой-нибудь плохой человек, или дурно воспитанный ребенок преподносит наивному ребенку либо сигареты, либо наркотики, либо ребенок попадает в сексуальное домогательство взрослого====
что и произошло с Адамом и Евой= этим злым явился змей
5 духовность не может быть заложена в ребенка.
да он рождается в какой-то религиозной семье, но он сразу не становится духовным.
мне приходится работать с детьми и они принадлежат к разным религиозным семьям
они ведут все себя одинаково , как дети ведут себя в этом возрасте
6 Если вас не убеждают все эти пункты, то вспомните о жизни Иисуса.
Он рожден был в семье , и рос в семье обыкновенным ребенком.
Он учился Писаниям в церкви с возраста 12 лет
Комментарий