Три мировые религии
Свернуть
X
-
После долгих раздумий и бесед на форуме у меня возник такой вот вопрос,есть три мировые религии каждый считает свое вероисповедание истинным,вопрос такой важно ли Всевышнему каким путем к нему приходишь и Ему служишь?Я знаю,что мой вопрос должен быть обращен к Богу,но тем не менее,что думаете вы ,форумчане?
Будьте совершены как Отец ваш!Комментарий
-
конечно. Идея единственности истинности и исключительности их собственного вероисповедания послужила источником множественных насильственных смертей, страданий и лишений для тех кто не относил себя к числу "монополистов Истины". В этом смысле мысль об одном Отце и множественности путей его постижения куда более человеколюбива.
Я понимаю, что некоторым христианам, не терпится отправить миллиарды представителей других религий в гиену огненную на вечные муки, только по тому лишь что они отличаются от них, но является ли подобная кровожадность тем самым "путем" по которому Он завещал им следовать ?
Комментарий
-
согласна с Человече.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Человече
Ну в природе же тоже на все воля Божья
Что бы наесться надо убить другое живое существо, будь то животное или растениеКомментарий
-
Я имел ввиду Иудаизм,Христианство и Ислам...
Три мировые религии - это Христианство, Ислам и Буддизм.
Эти три религии являются религиями и России.
Иудаизм, Христианство и Ислам являются Авраамическими религиями.
Я христианин, но к буддизму и Исламу, я очень хорошо отношусь. И я знаю, суть этих религий.Комментарий
-
Я имел ввиду Иудаизм,Христианство и Ислам...
Три мировые религии - это Христианство, Ислам и Буддизм.
Эти три религии являются религиями и России.
Иудаизм, Христианство и Ислам являются Авраамическими религиями.
Я христианин, но к буддизму и Исламу, я очень хорошо отношусь. И я знаю, суть этих религий.Комментарий
Комментарий