Цитата участника Сокрушенный:
Жизни вечной достигнуть законом невозможно. Я вам это несколько раз уже повторял. И законом не оправдается никакая плоть. То же мне геройство.
Вы как не со мной разговариваете.
Я говорю всего лишь о соблюдении заурядных заповедей, которые вы принципиально отказались исполнять.
Поэтому позвольте с вами не согласиться, что в вас присутствует Дух Христов. Это мягко говоря неправда.
Небуду я вас судить, это не в моей компитеции. Пусть вас во лжи обличит
Слово:
3 А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди.
4 Кто говорит: я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем.
6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
Извините, что потревожил вас.
Состязаться же в словопрениях можно бесконечно и что самое досадное бесплодно
.
Если жизнь вечная достигаема законом, то правильно сказал Еве змей:"нет не умрете"., но как и сказано Иисусом на вопрос:как же возможно спастись, на что и прозвучало невозможное человеку возможно Богу. Надо ослепить себя, чтоб не видеть тут приговора любым потугам.

Если жизнь вечная достигаема законом, то правильно сказал Еве змей:"нет не умрете"., но как и сказано Иисусом на вопрос:как же возможно спастись, на что и прозвучало невозможное человеку возможно Богу. Надо ослепить себя, чтоб не видеть тут приговора любым потугам.
Вы как не со мной разговариваете.
Я говорю всего лишь о соблюдении заурядных заповедей, которые вы принципиально отказались исполнять.
Поэтому позвольте с вами не согласиться, что в вас присутствует Дух Христов. Это мягко говоря неправда.
Небуду я вас судить, это не в моей компитеции. Пусть вас во лжи обличит
Слово:
3 А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди.
4 Кто говорит: я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем.
6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
Извините, что потревожил вас.
Комментарий