Внесистемный христианин. Право на жизнь...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ivan-Karabanov@
    Ветеран

• 09 December 2007
    • 1294

но особо добавлять нечего, тут у вас и так все сказано.
    Брат Огонь не надо скромничать. Я думаю что и у вас найдется что сказать. Ведь Бог каждому дает свое виденье .
    Иной смотрит с перваго этажа и видит не далека.
    А иной глядишь и до седьмого этажа добрался и видит далеко.
    Бывает порою скажет кто то пару слов и сразу многое открываетя.
    А другой говорит много ,толька толку от него мало.
    Алмазы вон они маленькие какие , зато ценные.

не знаю бал мой проходной или нет и когда следующий экзамен "придет, как тать ночью".
    Самая большая беда когда человек начинает своим пониманием ограничивать Бога. И на этом путь дорожка кончается.
    Не ограниченое не чем доверие к Богу. И вера в каждое откравение Его.
    НЕ посрамить не когда. А как только станешь умным и нечнешь пологатся на разум то знай приехал стоп машина. Тот же самый Бог который водил Аврама ведет и тебя и меня лично ,а не история которая описана о нем.

Стоит обратить внимание что там много брошеных машин.
    Значить многие брались ехать а потом испугались и развернулись.
    В этом тоже пища ,или если полно ,можно и сухари посушить а потом
    Погрызть. А благодарить надо Бога он податель всего.
    А мы еще попинеамся

Комментарий

• Сокрушенный
      оптимист...

• 05 September 2007
      • 1960

Сообщение от Ivan-Karabanov@
      А мы еще попинеамся
      Так нет проблем. Мне Господь если показывает, что желает чему научить или соприкоснуться с до селе не ведомым, тогда принимаю все и вся с девизом: нравиться не нравиться все равно красавица.
      Плоть любит, чтоб ей песни хвалебные пели, но:
      "Искренни укоризны от любящего, и лживы поцелуи ненавидящего."

Комментарий

• Lergos
        Участник

• 21 May 2007
        • 34

Толкование сна

Приветствую тебя, Сокрушенный.

Напишу и я свое разумение по поводу твоего сна, коль уж Господь дал тебе его на всеобщее обсуждение.

Множество машин, аварии, суета, заторы, ГАИ все это Вавилон, смешение, человеческое устроение, царствование без Бога. Поэтому так много аварий, столкновений, наездов и прочего неустройства. ГАИ блюстители человеческого порядка, ревнители закона, «но не по рассуждению». Это могут быть пасторы, модераторы, администраторы и пр. Ангелы не поставлены следить или судить на Земле. Как написано: «Небо - небо Господу, а землю Он дал сынам человеческим». На Земле суд дан людям. В Вавилоне место суда заняли фарисеи от благодати, лжеучители, лжепророки, пасторы, ревнители закона противники благодати. «Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель». Божьи же судьи и смотрители за порядком в Его Доме Церкви, наделены властью и полномочиями, и они решают дела на Земле по Истине, в их власти простить или наказать. Но эти рабы Христовы не служат в Вавилоне и не судят дел плотских.

Ремень безопасности закон, сковывающий движения, мешающий водиться Духом. ГАИшники, пасторы, законники смотрят в первую очередь на соблюдение закона. Поэтому ты и накинул его "для отмазки" от них, а не для себя. «Боязнь пред людьми ставит сеть; а надеющийся на Господа будет безопасен». В духовном вождении ремня безопасности нет. Это не гонки на скорость. Да и больше опасность представляет не то, что ты можешь себе лоб разбить, а то, что можешь повредить машину. В подобном сне главное, это твоя машина. «Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм вы».

То, что ты поехал коротким путем, это и есть прямой Путь. Ты ехал не с толпой, а сам, один. Как написано: «Бог одиноких вводит в дом, освобождает узников от оков». И, как ты уже сам понял, с тобой был Иисус. Но руль в твоих руках, потому что жизнью своей каждый управляет сам. Поэтому «каждый из нас за себя даст отчет Богу».
        На узком Пути ты встретил тех, которые отступили от истины и повернули назад. Как написано: «подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут». То, что дорога опускалась вниз, а потом поднималась вверх, говорит о том, что перед поднятием следует умаление, «славе предшествует смирение». Многие претыкаются на гордости, не желая смиряться и умаляться. Поэтому ты видел брошенные машины перед спуском, многие отступили именно перед смирением.

Мне тоже подобное показывал Господь во сне. На какой-то конкретный момент времени мое состояние и вождение в духе. В любом случае полное понимание в тебе самом, так как это твоя жизнь.

Удачи в Пути.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
          Ветеран

• 09 December 2007
          • 1294

Сообщение от Сокрушенный
          Так нет проблем. Мне Господь если показывает, что желает чему научить или соприкоснуться с до селе не ведомым, тогда принимаю все и вся с девизом: нравиться не нравиться все равно красавица.
          Плоть любит, чтоб ей песни хвалебные пели, но:
          "Искренни укоризны от любящего, и лживы поцелуи ненавидящего."
          Адам в раю оказался одиноким!

И почто его неустраивало творенье Бога!?

Он и животных - которые были созданы как помощьники - отверг!

Так! понимаем то что - каждый осазнает себя тем кем осазнает, и Бог считается с этим.

Поэтому и создал другого помощьника - и это была жена!( Ева)

И вот так, свозь тысячи лет и времен; смотришь и всматриваешься во все то что окружает тебя и не находишь себе подобных- ОДИНОКИЙ!!!

Да и люди смотрят всматриваются и не понимают тебя. Это разные миры.

Иисус есть Первый и Последний

То есть; таких более нет.
          И по примеру сему находим что и Иаков был один когда боролся с мужем( Богом) и благо тот кто боролся с Иаковом оказался мудрым и разумным , он не посчитал Иакова нечтожным а признал в нем СОВЕТ посему призвал на царство во управления миром.

Для сего подвезайтесь пройти путь который предложил Бог, пологаясь на Призвавшего и он устроит его и увенчает успехом.

Взирайте на дни древнии как на сегодня ибо у Бога нет времени и пред Ним живые! посему и сказанно: Бог есть - Бог живых а не мертвых.

Ибо премудрость ищет место покоя так приготовте ей комнату широкую растелите ковры, и падушки для отдыхающих и ищущих покой, дайте воды утомлненному и пусть охладит он горячие ноги.

Блажены уши которые встретят такого человека, и благословенна земля давшия ему место среди себя. Так благословится народ среди которого он пребывает, как Иосиф оказался благословением дому фаранона так всяккий видевший человека с которым пребывает Бог и даст ему почет и уважение благословится самим Богом неба и земли.
          Последний раз редактировалось Ivan-Karabanov@; 29 March 2008, 08:44 AM.

Комментарий

• Андрей(ка)
            Участник

• 13 June 2007
            • 96

Не могу не поделиться с братьями и сестрами прекрасной на мой взгляд песней
            Правда пришлось разбить на части, чтоб вложить без ухудшения качества.
            Кто не знает что в таком случае делать, поясню: когда будут скачаны все 9 частей, нужно кликнуть правой кнопкой по любому из 9-ти файлов, и выбрать "извлечь в текущую папку".
            Пару секунд - и файл готов. Находится там же, где и его заархивированные 9 частей (то есть Вы должны увидеть его сразу).
            Потом просто запускаем его, как и любую песню.
            Вложения
            Бога не видел никто никогда. Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.:bible: Иоанн 1:18
            Иеремия 10:21
            Иоанн 3:19-21

Комментарий

• Андрей(ка)
              Участник

• 13 June 2007
              • 96

Остальные 4 части.
              Вложения
              Бога не видел никто никогда. Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.:bible: Иоанн 1:18
              Иеремия 10:21
              Иоанн 3:19-21

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                Ветеран

• 09 December 2007
                • 1294

Множество машин, аварии, суета, заторы, ГАИ все это Вавилон, смешение, человеческое устроение, царствование без Бога.
                Вавилон был золотою чашею в руке Господа .И Бог воздвиг его на царство.И как человек что либо может устроить не будь на то воля его.
                И в Вавилон Бог посылает всех пророков чтобы врачевать его.
                И эти жэ пророки изркели на него суд .В этом горде находятся сосуды и народ Божий.
                Для того чтоб выйти из Вавилона нужны три условия.
                Первое - Услышать голос Ангела ,который говорить выйди из него народ мой.
                Второе - нужно пространство духовное .
                И третье - необходимо пространство земное.
                А иначе куда вы будете выходить ?.
                Если вы живете в России и пожелаете выйти ,то вам нужно иметь приглашение в какую нибуть страну. А так просто выйти в некуда невозможно.
                Кто говорит что он вышел из Вавилона ,то пусть покажет куда он вышел?
                Это все таже самая суета бестолковая только на площадях вавилона.
                И как не обьезженые ослы метутся в сваем не ведении.
                Теже самые споры о законе ,заповедях ,как причащатся правильно как молится и все прочие внешние ритуалы и учения.
                Беспризорники бездомные лишь крадут мелочи из карманов прохожих.
                Или питаются отбросами .
                Кто Божий раб он знает волю господина сваего И питается с его стола.
                Кто может вкушать с его стола , подходи возьми.
                И увидишь что все то что ты кушал это всего лишь солома.
                Кто спасобен кушать манну сокровеную, и пить чистую воду.
                Желающих нет, нет ,и не найдешь.

Мир всем любящим Госпада .
                Я так слегка обострил тему и подкинул дровец,
                Кто нибуть добавте кислороду.

Комментарий

• Сокрушенный
                  оптимист...

• 05 September 2007
                  • 1960

Как не возразить, если так мыслить, то во все века надо было сопеть в две дырочки и примиряться с той чушью и есть ту блевотину, что изрыгалась, под прикрытием авторитета данного церкви., теперь мы "умны" и думаем как же могло твориться такое, но не настолько умны, чтоб понимать, что и ныне теже дела творятся токо "цивилизованно" сжигают на кострах изгоняют из синагог и т.п.(нет нового под солнцем ничего). Раньше выходили из вавилона на костры, кому не так везло, то в скиты, выходят и ныне. Хорошо некто сказал: "мало выйти из Египта, надобно, что б и Египет вышел из тебя..!" С Вавилоном такая же загогулина , тут с твоей: ...." Или питаются отбросами...трудно спорить.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                    Ветеран

• 09 December 2007
                    • 1294

Как не возразить, если так мыслить, то во все века надо было сопеть в две дырочки и примиряться с той чушью и есть ту блевотину, что
                    Можно и нужно не только говорить но и кричать . Если имешь слово от Господа то и молчать не возможно.Слово оно как огонь в костях.
                    А можно пустасловить и надрывать глотку ,и еще думать что делаешь полезное дело.
                    Посмотри по сторонам все только что и делают что ругают и поносят друг друга.
                    Мать- Пров, и Католики ругают свох детей проттестантов .
                    Протестанты поносят свою мать и мутузят друг друга,и притом каждый претендует на совершеную истину .

Хорошо когда знаешь что говоришь ,а не то чем заквашен и и чему научили учителя.
                    Было время когда я думал что я знаю и могу мир перевернуть.
                    Слава Богу ,Дух святой сказал ,ты пока молчи твае время еще не пришло ,ЧТОБ не нарожать детей блуда.
                    Сейчас когда Бог много открыл и показал ,я знаю одно что не чего пока еще не знаю.Чем больше знаешь тем шире открывается пространство ,чего ты не знаешь.
                    Я все время поражаясь как пришли к Иову друзья и семь дней сидели молча .А сечас все такие умные стали только и сыпят как семечки .
                    Только от путословия пользы нет .
                    Как не давно одна женщина сказала ,сечас все такие умные,ЧТО ОВЦЫ пасут пастырей.
                    Это новый род верующих востал постт перестроечных.Не знают что такое претеснение и гонение И что такое вера ,и как тяжело приходилось верующим.Были как сор в глазах у мира всеми попираемый.
                    Библию достать было очень сложно .
                    А сечас полная свабода И всем скороспелкам кажется что они уже что знают.
                    Вот скоро придет огонь и все пройдет через печь огненую и тогда если кто сохранит свою веру пред БОГОМ вот тогда и разговоры будут другие.

А так я за, если кто что то имеет говори ,раздавай.
                    Преднозначение коня вести войну а не в тайге прятатся .
                    Только конем еще надо стать ,а для этого надо в небесной школе поучится.Чтоб знать заднее и переднее ,и горний путь поезда в Армегедон.

Мира вам и всех благ.

Комментарий

• Сокрушенный
                      оптимист...

• 05 September 2007
                      • 1960

Понятное дело, что в возраст придти должно, а для этого в общении (церковь) должно дать свободу Духу Святому, Который действует суверенно и не взирая на лица; а вот противятся Ему вовсе не младенцы, а боязливые из предстоятелей, каковые под предлогом чинности угашают дары. Ведь куда надежнее держать собрание в догматических вожжах. В Коринфе, тож не таковые были, но никто не воспрепятствовал плотским служить в дарах, а ныне: сначала изогнись змеем, чтоб право получить.., так пока протиснется человек к ихней трибуне, то и останется один "дар" подхалимства. Все на мирской манер, что от коммунистов, что из Америки понабирались, кто от каких сосцов в семинарии питался ими и других кормит.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                        Ветеран

• 09 December 2007
                        • 1294

а для этого в общении (церковь) должно дать свободу Духу Святому, Который действует
                        Свобода она во мне и ДУХ СВЯТОЙ тоже во мне и и он действует для меня .И НЕ КТО вам не чего не даст и не надо не от каго не чего ожидать.
                        Дух святой это самое драгоценное ,и его дает только БОГ.
                        И эта драгоценость должна содержатся в тисках и в уничежении
                        Иначе она потоеряет сваю ценость.
                        Только в стесненых обстоятельствах происходит духовный рост.
                        Сколько нужно сил для семени чтоб пробть почву и вылезти ,и сколко еще всего перенести чтоб вырасти.
                        Так что все нормально гонят нас мы радуемся .

Комментарий

• Сокрушенный
                          оптимист...

• 05 September 2007
                          • 1960

Ну да! Более стесненных обстоятельств, чем любовь братская и не придумать, только в миру и вздохнешь свободно после обьятий христианских.
                          Некто сказал:"Христиане единственная армия, которая добивает своих раненых бойцов.." Увы - увы тому много примеров.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                            Ветеран

• 09 December 2007
                            • 1294

Христиане единственная армия, которая добивает своих раненых бойцов.." Увы - увы тому много примеров.
                            А вы что в царство хотите не вратами войти ,а так перескочил через забор и уже дома.
                            От начала века так положено ,брат убил брата по зависти.
                            братья продали ,родную кровь в ЕГИПЕТ.
                            Давид будучи царем и то не мог найти покоя .
                            С кем ходил в дом Божий и вкушал трапезу ,они же потом и лаяли на него.
                            А вы чем лучше всех остальных святых , я думаю вы еще не чего толком то и не переносили от братской любви.
                            У вас еще все впереди так что не перживайте сильно
                            А вобще что вы все о грустном ,разве Бог вас оставил и или забыл.
                            Нет нечего более радостного и драгоценого ,когда ты знаешь что Господь со мною куда бы я не пошел.И что мне еще желать.
                            Бездна богатства и премудоости открыта бери насыщайся и пей воду жизни .И не ищи сваего а принимай все как дар Божий .
                            Глядишь и дверь откроется. А там все новое и чудное чего нет не в водной книжке на земле.
                            И чем скоре добьют тем лучше ,УЖЕ НЕ Я буду жить а Он.

Комментарий

• Сокрушенный
                              оптимист...

• 05 September 2007
                              • 1960

Вот если скажешь, что и радоваться можешь, переживая любовь таковых..., то подлинно, ты брат, человек совершенный.
                              Вопрос зависает, естественный, а как же: пинатели, гонители, камнеметатели и прочие специалисты братолюбивые..? Только не отпишись (будь любезен) фразой "что тебе до них, ты следуй за Мною"

Комментарий

• бвг-25
                                Завсегдатай

• 22 August 2006
                                • 602

Сообщение от Lergos
                                Ремень безопасности закон, сковывающий движения, мешающий водиться Духом. ГАИшники, пасторы, законники смотрят в первую очередь на соблюдение закона. Поэтому ты и накинул его "для отмазки" от них, а не для себя. «Боязнь пред людьми ставит сеть; а надеющийся на Господа будет безопасен».
                                +1оо...Спасибо за толковое истолкование сна

Вообще-хорошая тема-взрослая.
                                Сокрушённому и Даварону единомысленный привет и мерси...
                                А Карабанов конечно знатный "ГАИ шник"-подполковник,не меньше
                                При этом,действительно- идейный,не взяточник-тем и опасен...
                                Только знаете,что таких людей выдаёт?-отсутствие радости,которая например в Сокрушённом очень даже чувствуется.
                                Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

Обработка...