Думаю что никто не будет организовывать , истинных Божьих детей, это произойдет без помощи рук человеческих. Просто Бог ради избранных сократит время и дано будет им облечься. И разумные из народа вразумят многих. И пошлю ангелов с трубою громогласною, и соберут избранных от четырех ветров. В полночь раздался крик, выйди народ мой из нее чтобы не участвовать вам в беззакониях. Вышли на встречу Жениху. При последней трубе, ибо вострубит .. При гласе архангела и трубе Божьей
Внесистемный христианин. Право на жизнь...
Свернуть
X
-
Думаю что никто не будет организовывать , истинных Божьих детей, это произойдет без помощи рук человеческих. Просто Бог ради избранных сократит время и дано будет им облечься. И разумные из народа вразумят многих. И пошлю ангелов с трубою громогласною, и соберут избранных от четырех ветров. В полночь раздался крик, выйди народ мой из нее чтобы не участвовать вам в беззакониях. Вышли на встречу Жениху. При последней трубе, ибо вострубит .. При гласе архангела и трубе БожьейМысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
У детей Божьих один организатор - Слово Божье.
И никаких посредников больше не надо.
Иисус сказал: "Овцы Мои, слышат голос Мой".
Но вот для козлов, Христа оказывается мало.
Им еще подавай организаторов, которые их будут рядами строить, да под дирижерскую палочку хором петь заставят.
И при Слове Божьем будут суфлерами - как надо понимать и что Христос имел в виду.
А козлы и рады, что ничегошеньки им своей пустой головой думать не надо. Знай только денежку вовремя в ящичек опускай, а организаторы, прямо всех, так строем в рай и приведут.Комментарий
-
У детей Божьих один организатор - Слово Божье.
И никаких посредников больше не надо.
Иисус сказал: "Овцы Мои, слышат голос Мой".
Но вот для козлов, Христа оказывается мало.
Им еще подавай организаторов, которые их будут рядами строить, да под дирижерскую палочку хором петь заставят.
И при Слове Божьем будут суфлерами - как надо понимать и что Христос имел в виду.
А козлы и рады, что ничегошеньки им своей пустой головой думать не надо. Знай только денежку вовремя в ящичек опускай, а организаторы, прямо всех, так строем в рай и приведут.Комментарий
-
Жаль, но слово об "организаторе" - это то, в чем сейчас действует Бог. Кто послушался Моисея тот послушался Бога, кто послушался Ноя - послушался Бога. Разве многие послушались Христа во плоти? Но послушавшиеся во плоти послушались Бога. Сегодня всё повторяется с потрясающей точностью. Именно утверждающие про себя, что они веруют именно во Христа, отвергают Его действие в том самом посланнике. И опять - они не посланника отвергают, а Пославшего. Самое большое искушение, которое претерпевает верущий - это когда Бог приходит к нему во плоти. Да и провозгласивший "...един посредник..." гласил будучи во плоти - многие ли его принимали?-------------А так, как бы и ничего...И вам всего доброго, вы , как я видел, искренний...Комментарий
-
Говорю я к тому, что последнее точно происходит....., тогда вопрос не упускаем ли предыдущее.?
Все должно наполнятся в меру и хорошее и плохое дозреть
В полноту временни.
Ведь как Бог сказл Аврааму когда он странствовал по земле Хананеев
Что когда они дополнят меру беззакония , тогда только землю получат потомки его.
А ускореное брожение как дешовое вино ,от катораго потом голова будет болеть.
Уже есть и исторический опыт когда спешка и не разумная ревность породила ,адвентистов , Св Иеговы и прочих харизматов .
Хотя и сие все попустил Бог чтобы было.
Когда евреи прешли к опрределеному этапу ,то пришел Христос и Явно разделил и дом их остался пуст
Так и сечас будет предложен новый этап и он будет не в потемках
А будут посланые и будет потрясение чтобы изменить колебаемое
А жить в ожидани нужно каждый день потому что время всегда лукаво
Хотя Христос придет как вор ночью ,но мы же не сыны ночи ,а дня, и одежду сваю хранить надо чтоб нагим не оказатся.
Огонь пролился на Содом только после того как Лот вышел из него.
И также когда Ной вошел в ковчег и затворил дверь ,начелся потоп.
Вот они удерживающие ,ради них Бог терпит тварению.
Так и сегодня будет Бог будет выводить по всей земле народ свой
Чтоб судить блудницу.
Но всему свае время и в зиме природа не растет и не дает плода
Если в теплице где то что то и растет но и то не вкусно.
А ежели летом то тагда совсем другое дело .
Я знаю Бог выводит людей для сваего дела и сейчас и раньше.
Но он открывает волю сваю и готовить для себя.
А если самовольно или по о биде ,то и будешь бродить как не прикаянный
И нечего не найдешь а потеряешь и т что имеешь.
Мира и всех благ .Комментарий
-
Думаю что ( никто) не будет организовывать , истинных Божьих детей,
И послал его к сынам Исраиля чтоб вывести их из Египта.
разумные из народа вразумят многих. И пошлю ангелов с трубою громогласною, и соберут избранных от четырех ветров. В
И тут же говорите про разумных которые вразумят многих.И еще оказывается Ангелы будут --- Вот как.
Вам надо устранить это противоречие в вас самих .
Конечно как и всегда Будет тот кто будет организовывать избраных.
И это Дух святой который проявляет волю сваю чрез человеков и ангелов.И естествено им всегда будут завидовать такие хорошие и отделенные как Дафан и Авирон.
Которые и сегодня говорят мы сами все святые и избраные и не какие Моисеи нам не нужны .
Будут два пророка как Моисей и Арон ,которые суть два крыла большого орла. Которые были данны жене чтоб она летела в пустыню от лица Змия.
И эти пророки выведут народ Божий из Вавилона
.Так что кто говорить Никто ---- Тот пока еще Ничто.
Мира вам и вех БлагКомментарий
-
.
Естественно я не думаю по другому. Просто поражаюсь тому в какую чушь истово веруют ныне люди, то какому же еще более сильному тогда заблуждению, должно открыться впоследствии, невместимо даже.
Когда моим окружением были, в большей степени, христиане то и не очевидно массовость странных верований, одних только пришествий вторых (воплощенных) много более, чем общеизвестный Виссарион.
Негде приходилось слышать, что брат один в молитве произнес:"Чудны дела Твои Господи..! А, наши... еще чуднее" Видя все происходящее, меня лично оторопь берет, как много "скользких путей" для тех на кого Господь прогневается. Подлинно, что и праведник едва спасается.
Комментарий
-
Спасибо, толково говоришь, можешь, значит когда хочешь.
Естественно я не думаю по другому. Просто поражаюсь тому в какую чушь истово веруют ныне люди, то какому же еще более сильному тогда заблуждению, должно открыться впоследствии, невместимо даже.
Когда моим окружением были, в большей степени, христиане то и не очевидно массовость странных верований, одних только пришествий вторых (воплощенных) много более, чем общеизвестный Виссарион.
Негде приходилось слышать, что брат один в молитве произнес:"Чудны дела Твои Господи..! А, наши... еще чуднее" Видя все происходящее, меня лично оторопь берет, как много "скользких путей" для тех на кого Господь прогневается. Подлинно, что и праведник едва спасается.
Вот когда Сокрушение будет оконьчательным тогда возможно и я стану понятным.
Что это вы Висариона выделили а себя вне поставили? чем вы лучше? также ревнуете о последователях что бы те в пример подрожания выходили из церквей и называли себя "Внесистемными"
это еще один Висарион и ничем не лучше первого, так как ваша заботы превыше заботы Бога о людях.
Вы стали как Бы БОГ !!!
Хотите избежать скольских путей - как же это возможно? неужто вместо Бога путь себе очертили? и песочком посыпали чтоб не скользить по нему?
Нельзя так, нехорошо.
все что в мире происходит все на то воля Бога -кому падать тому неизбежать, а кому стоять - тому стоять и невозможно его покалебать.
Как только ваша забота будет положена на Бога тогда значит - Сокрушились!!!
а пока твердыней собираетесь стать для покидающих пределы -опорой и примером.Комментарий
-
Кукшка и петух.И не на вечернем бале ,чтоб пытатсья кому либо. понравится.
Говорю то что ношу в сердце и не важно кто как восприимет .
Иной из змеиного яда лекарство сделает и будет польза .
А иной и чистой водички пить не можеть .
Порою слышишь слово и не воспринимаешь это значить не до конца еще сокрушен.А когда смиряешься пред Богом он расширяет сердце.
И то что казалось не приятным , становится родным и полезным.
Были с братом в девяносто первом году в Донецкеи там на моллитве
Старушка видит виденье -- глубокий глубокий колодец и брат достает оттуда воды.
А вода чисто кристальная , и предлогает народу пейте эту чистаю воду .
А люди подходят посмотрят и дальше уходят,не хотят пить эту воду.
Так что прошье пить то что кажется приятным разуму человека .
А от этого и все проблемы ,не доверие Богу
Конечно Проще и легче полагаться на свой разум, Чем полностью доверится Богу.
Видя все происходящее, меня лично оторопь берет, как много "скользких путей" для тех на кого Господь прогневается.
Бог попустил Чтоб был Висарион и были внесистемные ,и каждый думает чтоо он прав, а все погибшие.
Не надо подстраховывать Бога ,он все сотворил и все по его воле существует.
Человек не можеть быть без предела , тогда он столька зла натворить.
А так как истину не можеть восприять ,ТО Бог попускает чтоб были всякие партии секты ,и клубы по интересам .Чтоб человек был занят чем то.И каждый по сваему внутренему соответсвию находить себе занятие.
А иначе ани будут гонятся за святыми Его и мучить и досттавать их.
Как говорил Давид стех пор как ты дал им хлеб и вино они от меня отстали.Так что пущай едят свой хлеб и вино ,можеть когда нибуть захотят ,и Бог дасть будут есть и пить с его стола.
Так что надо сокрушаться и сокрушаться До конца ка те скалы о которых Бог говорил Илии.
А боязливость она сродни псам ,так что не надо бояться того что происходить ,и переживать за то что не знаешь.
Мира и всех Благ.Комментарий
-
Я рад что Ивана Вы понимать стали а я все еще непонятен вам.
Вот когда Сокрушение будет оконьчательным тогда возможно и я стану понятным.
Что это вы Висариона выделили а себя вне поставили? чем вы лучше? также ревнуете о последователях что бы те в пример подрожания выходили из церквей и называли себя "Внесистемными"
это еще один Висарион и ничем не лучше первого, так как ваша заботы превыше заботы Бога о людях.
Вы стали как Бы БОГ !!!, пример мой вовсе не героический, поскольку мудрости нехватало издавно и если кто обойдется без мытарств коими богата биография (и христианская) моя то и этому рад буду.
Недавно говорил и сново повторюсь: не сам я взял плуг этот в руки и не произвалу своему открыл рот (как Вам кажется широко), опять же форум дает и мне пищу, и сердце делает шире. Очень важно, что тут не давит авторитет или положение и возможно позволить себе быть как есть (естественным) день дню рознь и пост посту рознь.., сегодня я в немощи и нахожу как поучиться, а другим днем Дух Святой дает дерзновение быть полезным и мне.., таким образом упраздняется синдром кафедры т.е. нет штатных пастырей и подпасков.
В бытность свою, при портфеле, я частенько ругался в лицо братьям. что поощряют из собрания делать театр одного актера, меж тем как назначено дарам работать в общении.
Я, брат власти наелся разной и в миру и в христианстве, так, что смело возражаю твоим порицаниям, будто последователей ищу....
Просто делаю, что должно мне, если вспомнишь(или прочти) первый пост, там должно было бросить в народ деньги их и крикнуть - мусор!
Я и говорю: мусор все. что стремиться или стоит между Бог и человеком : "Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус," Но так принято стало, что соработники и тут и там устремились в посредники., а слуги стали господами.
Обвинили Вы меня напрастно во многом.
Комментарий
-
Дорогой брат мы же не в опере , и кстати я не исполняю произведение
Кукшка и петух.И не на вечернем бале ,чтоб пытатсья кому либо. понравится.
Говорю то что ношу в сердце и не важно кто как восприимет .
Иной из змеиного яда лекарство сделает и будет польза .
А иной и чистой водички пить не можеть .
Порою слышишь слово и не воспринимаешь это значить не до конца еще сокрушен.А когда смиряешься пред Богом он расширяет сердце.
И то что казалось не приятным , становится родным и полезным.
Были с братом в девяносто первом году в Донецкеи там на моллитве
Старушка видит виденье -- глубокий глубокий колодец и брат достает оттуда воды.
А вода чисто кристальная , и предлогает народу пейте эту чистаю воду .
А люди подходят посмотрят и дальше уходят,не хотят пить эту воду.
Так что прошье пить то что кажется приятным разуму человека .
А от этого и все проблемы ,не доверие Богу
Конечно Проще и легче полагаться на свой разум, Чем полностью доверится Богу.
А ты что сотворил этот мир и все тварение ,что так переживаешь заБога
за критичный подход спасибо, но увы сплошь "душевняк", не в пять не в десять.
Я вот ругаюсь системе, но признаю и принимаю, когда через сосуд порицание идет и нечем крыть. А Вы по плоти. Правда и со мною так бывает, то извинительно.
Если бы я в первую тысячу(хотябы) входил, тех кто вышел из системы, но остался Христовым, то можно было бы собак вешать на меня,
А так как ныне, происходит то, что должно и Вы сами( косвенно) это подтверждаете, то нет греха на мне совокупного(как подстрекателя), а есть мой личный выбор, путь и жизнь право на которые и отстаиваю.., не перед Богом(которому и так все ведомо), а перед теми, кто возомнил себя элитою и поводырями., кои в ослеплении от значимости собственной теряют твердую почву под ногами заблуждаясь и других заблуждая. Власть над людьми развращает и пьянит похлеще сикеры и человек становиться мудр в собственных глазах, хотя безумие и нагота таковых очевидна. Не те в опасности коих изгнали, а те кто гонителями становятся.., и вместо плевка во след, не лучше ли благословить, а еще и поразмыслить нет ли в чем самому покаятся.Комментарий
Комментарий