Внесистемный христианин. Право на жизнь...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ivan-Karabanov@
    Ветеран

• 09 December 2007
    • 1294

токо закалка больно своеобразная
    Жалал бы что б все прошли такую закалку .
    Только вот в чем дело после такой закалки ни кто непризнает за своих.
    И системные и внесистемные все в унисон говорят вы какие то другие .
    И даже мирские люди с каторыми приходится иметь дело говорят то же самое .
    Даже и ты претендующий на особый путь и то подметил.
    Да и слава Богу что не признают .

даже хоть в "Матрицу" запихнут - он освободится, рано или поздно.
    Это им так кажется что когда они по гордости и самавольно покидают общество, что как вроде они вышли из матрицы.
    Ани просто переходят на нижний уровень матрицы или проще говоря попадают в темный подвал. И еще длго там будут бегать и противится Богу.Пока в конце концов намучившись смирятся и признают власть его.

Брат ты вроде разумный если есть обояние в ноздрях то вникни поглубже в суть происходящего. Если захочешь увидишь .Из тех кто считают себя в не системы много таких релегиозных букваедов, не дай Бог если к ним в руки попадут овцы То не шерсти не мяса и не костей не найдешь
    Они будут поступать намного хуже чем те кто имет власть сегодня.

А власть она не с луны свалилась из родного народа .
    Так что каков приход таков и поп.И не надо думать что Бог безсилен.
    Все идет по его воле как задумано.
    Для одних и церковь хорошая и дела тварит его как солнце сияет.
    А кто еще слеп и глух сам ,и не видит дел его кои ежедневно
    Творятся им по всей вселеной для таких требуется хорошего толкача
    Чтоб прокопать им уши и глаза .Пусть пока ходят и рубят пни исттлевшие ,дереву цветущему все равно не повредят .
    А так хоть при деле .
    Мира тебе и всех Благ

Комментарий

• Сокрушенный
      оптимист...

• 05 September 2007
      • 1960

Недавно, у одного участника, прочел подпись: "верю в Иисуса Христа, не верю в христианство." Флажок под ником Израиль. А евреям, Вы, так же запретите сетовать на систему(?),чудо великое, что евреи принимают Того под чьим именем их нации столько горя принесли.
      Может опрос провести на форуме, скольким христианизм поперек горла встал, наверное надобно.
      А в Церковь и в дела Божии люди веруют и я верую.
      Наверное надобно собраться молитвам и воплям всех тех по ком катком прошелся в-асвальтоукладчик системный, чтоб некая чаша наполнилась и пришло время о коем вы говорите. А я уже сегодня хочу, чтоб те искренние души, что не стали винтиками механизма, не ощущали себя отступниками(как им внушается), а знали что никакая тварь не отлучит их от любви Божией во Христе Иисусе.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
        Ветеран

• 09 December 2007
        • 1294

А евреям, Вы, так же запретите сетовать на систему(?),чудо великое, что евреи принимают
        Я вобще не кому не чего не заприщаю.Кто я чтоб властвовать на чейто верою и убеждением.
        Каждый поступай по ДУХУ ВНУТРЕНЕГО знания.
        А не погордости сваего ума ,и тщеславию .

А чудес в том что кто то евреи и ли неевреи уверовали нет.
        Ранно или поздно все уверуют. И Бог есть спаситель всех человеков.

Того под чьим именем их нации столько горя принесли
        .

Это горе прописано У них в договоре С Богом .
        И не я кричал ,кровь его на нас и на детях наших.
        Так что святое имя Христа не надо порочить и искать виноватых.
        Право сказанно что посеешь то и пожнешь.

Недавно, у одного участника, прочел подпись: "верю в Иисуса Христа, не верю в христианство."
        Христос и церковь один единный организьм , И тот кто не признает
        Церковь, Тот Враг Божий и противник Христа.Или как тот Антихрист который не признает Исуса пришедшего Во плоти.

А я уже сегодня хочу, чтоб те искренние души, что не стали
        Хотеть не вредно и не запретишь. Хоршо когда хотение идет в русле
        Отче наш. Да будет воля твая на все ,а не как мне хочется.

А мне так хочется чтоб вот завтра царство Христа пришло.
        Давай стобой устроим.
        У Бога на все свои временна и сроки .надобно согласие сним
        И познание его воли ,для того чтоб дров не наломать И чтоб потом не было мучительно стыдно стоять пред ним. Когда познаем что нечего не знам как должно знать ,и не чего не можем делать Без его воли ,тогда близко мы к нему,
        Мира тебе и всех благ

Комментарий

• божия_коровка
          Участник

• 04 February 2008
          • 34

Церковь названа В Библии Телом Христа. Поместная церковь - это место духовного возрастания и "реализации" того призвания, которое положил на Вашу жизнь Господь. Да, в Церкви имеет немалое место человеческий фактор, не зря последняя молитва Иисуса была о единстве. Но уходить от проблемы - это просто, а можно занять другую позицию. Ведь и свои недостатки мы не увидим наедине с собой, а только общаясь с "несовершенными людьми" . Прежде всего, Вы можете дать людям в церкви Божью любовь. Бог нуждается в Вас , Сокрушенный. С уважением.

Комментарий

• Сокрушенный
            оптимист...

• 05 September 2007
            • 1960

Я не прячусь, от Него.
            Пока мы миримся с тем, удручающим положением, что есмъ христианство и не вопим к Богу, что б вмешался, тогда как ожидать ответа? Если не просить!

Комментарий

• божия_коровка
              Участник

• 04 February 2008
              • 34

Сообщение от Сокрушенный
              Я не прячусь, от Него.
              Пока мы миримся с тем, удручающим положением, что есмъ христианство и не вопим к Богу, что б вмешался, тогда как ожидать ответа? Если не просить!

Я думаю, Вы сказали в десятку. Просто все это можно совместить: Вопить к Богу, ходатайствовать за состояние наших сердец, но не закрываться в своей скорлупе. Знаете, церковь без нас проживет, мы без нее - нет.

Комментарий

• божия_коровка
                Участник

• 04 February 2008
                • 34

Сообщение от Сокрушенный
                Я не прячусь, от Него.

Я думаю, Вы сказали в десятку. Просто все это можно совместить: Вопить к Богу, ходатайствовать за состояние наших сердец, но не закрываться в своей скорлупе. Знаете, церковь без нас проживет, мы без нее - нет.

Комментарий

• Сокрушенный
                  оптимист...

• 05 September 2007
                  • 1960

Уже на разные лады, на форуме обсуждался вопрос о церкви... . Соглашаюсь с теми, кто не представляет христианина, вне Церкви, как и все прочие, из имеющих в себе Духа Божия, я в Теле, а кто не имеет Духа тот вне. Так написано и так есть. Только до времени все растет вместе и доброе семя и плевелы; вскоре жатва... .
                  Не сочтите меня самонадеянным или надменным, я желал бы спасения всем и себе в т.ч.
                  Без организации возможно и не пропасть, во все века множество людей удалялись, от внешней деятельности и не все из них глупцы.

Комментарий

• Огонь
                    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                    • 740

Все правильно, только что же такое Церковь Божья, вот еще вопрос вопросов! Как можно сказать что церковь без нас проживет, если мы ее неотъемлимая часть?! (ну если мы действительно рождены от Него)
                    Сокрушенным Оптимистам особый привет!!!
                    Последний раз редактировалось Огонь; 12 March 2008, 02:33 PM. Причина: добавление.

Комментарий

• Андрей(ка)
                      Участник

• 13 June 2007
                      • 96

у Вас подход СИСТЕМНЫЙ работа у Вас такая и деньги получаете, а меня в вашу систему не вовлекайте, я свободный человек.
                      Ну Вы просто удивляете
                      Многим будет интересно просмотреть свой прежний жизненный опыт, через призму ниже публикуемой информации:....
                      Точно! Так и есть, причем это уже видно невооруженным взглядом.
                      Знаете, церковь без нас проживет, мы без нее - нет.
                      Странный какой-то диалог на форуме получается почему-то.
                      Создается впечатление, что люди просто по-разному понимают слова.
                      Особенно слово "Церковь".
                      Давайте же определимся наконец, для кого это что означает.
                      И станет намного меньше досадных недоразумений.
                      Выскажу свое: Церковь - не помещение, это собрание верующих, Христиан, во имя Отца и Сына, для общения и наставления друг друга. Она - суть тело Христа на земле, Он - царь и первосвященник ее по чину Мелхиседека, также, Глава, а мы - члены, составляющие тело.
                      Бога не видел никто никогда. Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.:bible: Иоанн 1:18
                      Иеремия 10:21
                      Иоанн 3:19-21

Комментарий

• beta
                        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                        Две маслины, суть одна дикая а другая нет суть два крыла большого орла. Которые были данны жене чтоб она летела в пустыню от лица Змия.
                        И эти пророки выведут народ Божий из Вавилона

.Так что кто говорить Никто ---- Тот пока еще Ничто.

Мира вам и вех Благ

Такое впечатление, что вам хлеба не надо, лишь бы меч напился, чей - то крови. Я же это и имел в виду, что нет другого посредника, кроме как человека Иисуса Христа. Который действует через свое тело, то есть церковь. А вы сразу воевать. Или Заповедь любите друг, друга это не вашего Господина. Не обижайтесь, рассудите, в пренебрежении опережайте друг, друга чья это воля. Мой Господин говорил, в почтительности опережайте, друг, друга.
                        Будьте благословенны.
                        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                        их наготу Христом одев.
                        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Сокрушенный
                          оптимист...

• 05 September 2007
                          • 1960

Сообщение от Андрей(ка)

Странный какой-то диалог на форуме получается почему-то.
                          Создается впечатление, что люди просто по-разному понимают слова.
                          .
                          Очень надеюсь, что наши монологовые диалоги, вовсе не пусты.
                          Меня например по доброму впечатляет многое из форумного общения, вот недавно удивил Странник в теме:оставить христ. и не уйти от Христа.,
                          у него итакая фраза была:" многие из тех, чье мировоззрение кажется мне ограниченным, излагали здесь такие емкие и насыщенные высоким смыслом фразы, до которых я не дошел и нигде не встречал. Это еще более ценно."
                          Опять же общение это нечто большее, чем сближение точек зрения, есть зерна которые просто упали в почву, а дальше взаимное орошение.., чтоб взошло в свое время, а Бог взрастил.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                            Ветеран

• 09 December 2007
                            • 1294

Мой Господин говорил, в почтительности опережайте, друг, друга.
                            Брат еслиб я не почитал вас то так бы и прошол мимо тваего поста.
                            А так я обострил ситуацию и вы высказались яснее .

А то вы пишите одно, а думаете другое пойди догадайся .
                            А ведь сколько людей читает.

Бог даст как нибуть попдете ко мне в гости Уж тогда я вам окажу почтение. Когда с человеком посидиш за столом повечеряшь
                            тогда начинаещь понимать человека.Атак за сотни километров по нету
                            тяжело понять с кем говоришь.

Мира вам и всех благ

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                              Ветеран

• 09 December 2007
                              • 1294

только что же такое Церковь Божья, вот еще вопрос вопросов! Как можно сказать что церковь без нас проживет, есл
                              Раз уж вы подняли этот вопрос то и раскажите нам
                              Насколько вас Бог освятил и открыл что такое Церковь.
                              Писание говорит о Церкви что это великая тайна.
                              А если это просто собрание людей то где же тайна.
                              Интересно будет послушать ваше понимание этого вопроса.

Мира вам и всех благ.

Комментарий

• Андрей(ка)
                                Участник

• 13 June 2007
                                • 96

Очень надеюсь, что наши монологовые диалоги, вовсе не пусты.
                                Меня например по доброму впечатляет многое из форумного общения, вот недавно ....
                                Брат, я не о том.
                                Я говорю, что надо нам всем поточнее выражать свои мысли.
                                От недостатка этого много происходит нелепых недоразумений, и не только на этом форуме.
                                А общение очень важно, и особенно для Христиан.
                                Писание говорит о Церкви что это великая тайна.
                                А если это просто собрание людей то где же тайна.
                                Тайна для мира - где находится эта самая Церковь - собрание Христиан. (один из вариантов ответа )
                                Да и для разделившейся Церкви, это тоже, пожалуй, тайна (в каком из обломков).
                                Сразу упреждаю: для меня - тоже. Ну, не так чтоб тайна, но загадка до конца не отгаданная.
                                Бога не видел никто никогда. Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.:bible: Иоанн 1:18
                                Иеремия 10:21
                                Иоанн 3:19-21

Комментарий

Обработка...