Сокрушенный:
Естественно, а вы думали, все по волшебству делается?
Какого рожна, тогда Христу надо было быть искушаемым дьяволом?
Так, спектакля ради?
И об этом тоже. При чем каким образом, в первую очередь.
Кстати, из ваших постов, создается впечатление, что у вас довольно размытое представление о духовных понятиях.
Будьте так добры, ответьте - что такое благодать?
Вы конечно можете ерничать по поводу духовных качеств Христа, что в принципе и отражает ваше настоящее отношение к Нему. Поэтому меня и не удивляет то, что вы до сих пор так и не уразумели, что Он как раз и есть тот самый первопроходец, который указал путь спасения. Причем не только указал, но и показал личный пример.
Но только не многие находят этот путь, а уж идут этим путем еще меньшие.
Все подобно вам, предпочитают лишь декларировать веру, оставаясь при этом мертвым капиталлом.
Не надо ни у кого спрашивать, каков Иисус. Читайте Евангелие сами, только перед этим, не забудьте вытряхнуть из головы весь тот шлак глупых представлений о Нем, которого вы нахватались ранее у "христианства" и забили этим хламом весь свой чердак.
А вопросами о "породах", не забивайте себе голову. Это пока для вас недоступно.
Народ Божий взятый в удел, отделен от прочих невидимой, но непреодолимой преградой. Вы пока эту преграду не преодолели. Посему Небесное для вас наглухо закрыто.
И от этого естественно и представление о Христе у вас мирское, церковное. Вы конечно всячески открещиваетесь от официальной церкви, но вы именно ее продукт по образу мыслей. Вы по причине своей гордости не можете принять ее порядка, так как это подразумевает некоторое смирение, но сформированные понятие о вере у вас основаны именно на ее матрице.
Просто вы не самый лучший представитель этой церкви. А не самый лучший, всегда не любит лучшего.
Помните, за что Каин Авеля убил?
Это не второстепенное, это вообще пустое.
Но не потому, почему думаете вы.
Выходит Иисусу и Себя надо было от греха спасать!?
Естественно, а вы думали, все по волшебству делается?
Какого рожна, тогда Христу надо было быть искушаемым дьяволом?
Так, спектакля ради?
Тут речь идет не о том каким образом спасаются человеки, благодатью ли или делами, или неким совокупным способом;
И об этом тоже. При чем каким образом, в первую очередь.
Кстати, из ваших постов, создается впечатление, что у вас довольно размытое представление о духовных понятиях.
Будьте так добры, ответьте - что такое благодать?
но разговор о Свершителе спасения нашего. И недоумение мое в том, как представляют Его. Типа качек духовный и первопроходец пути по которому христиане идут.
Вы конечно можете ерничать по поводу духовных качеств Христа, что в принципе и отражает ваше настоящее отношение к Нему. Поэтому меня и не удивляет то, что вы до сих пор так и не уразумели, что Он как раз и есть тот самый первопроходец, который указал путь спасения. Причем не только указал, но и показал личный пример.
Но только не многие находят этот путь, а уж идут этим путем еще меньшие.
Все подобно вам, предпочитают лишь декларировать веру, оставаясь при этом мертвым капиталлом.
У меня иное понимание, вот и пытаюсь уяснить у кого каков Иисус.
Неужели Вам не ведомо сколь различно понимание Его пророды и без единства в этом вопросе далее вообще не о чем говорить.
Смысла нет.
Неужели Вам не ведомо сколь различно понимание Его пророды и без единства в этом вопросе далее вообще не о чем говорить.
Смысла нет.
Не надо ни у кого спрашивать, каков Иисус. Читайте Евангелие сами, только перед этим, не забудьте вытряхнуть из головы весь тот шлак глупых представлений о Нем, которого вы нахватались ранее у "христианства" и забили этим хламом весь свой чердак.
А вопросами о "породах", не забивайте себе голову. Это пока для вас недоступно.
Народ Божий взятый в удел, отделен от прочих невидимой, но непреодолимой преградой. Вы пока эту преграду не преодолели. Посему Небесное для вас наглухо закрыто.
И от этого естественно и представление о Христе у вас мирское, церковное. Вы конечно всячески открещиваетесь от официальной церкви, но вы именно ее продукт по образу мыслей. Вы по причине своей гордости не можете принять ее порядка, так как это подразумевает некоторое смирение, но сформированные понятие о вере у вас основаны именно на ее матрице.
Просто вы не самый лучший представитель этой церкви. А не самый лучший, всегда не любит лучшего.
Помните, за что Каин Авеля убил?
... О второстепенном: ну прихожу я и сажусь к Отцу на колени И именно эту привилегию даровал мне Иисус Свершитель моего спасения. Но и наказания сыновьего я не чужд..., бывает больно. Но как наказан, так и прощен и вновь имею место на коленах ОТЧИХ!!!.
Это не второстепенное, это вообще пустое.
Но не потому, почему думаете вы.
Комментарий