Внесистемный христианин. Право на жизнь...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сокрушенный
    оптимист...

• 05 September 2007
    • 1960

Никаких теорий, вопрос в том Иисус, как второй Адам в Самом Себе падший человек или нет!?

Комментарий

• Сокрушенный
      оптимист...

• 05 September 2007
      • 1960

Сообщение от DAWARON
      Не о том вы думаете. Что вы как теоретик комнатный, забиваете себе голову надуманными проблемами. У вас достаточно живых проблемм, которые требуют немедленного разрешения и претворения в жизнь.
      А вы чепушиной занимаетесь.
      Хватит, как глупая баба сладким грезам предаваться, да ахать и вздыхать по каждому поводу.
      Рассмотрите себя через Писание и определите свои несоответствия со Словом.
      Ибо если вы не будете соответствовать написанному в книге Жизни, то сами знаете. Крепкий пинок в гузно, будет только началом ваших неприятностей.
      Во внутренности своей Вам уже известно, что то чему учите людей, Вы сами уже не способны понесть, и не впечатлят Господа заслуги Ваши.., для Вас "потерять душу свою" означает почесть за ничто все усилия каковые приложены ранее, ради познания Христа-каков Он Есмъ!
      Чего и желаю Вам! Сейчас у Вас время благоприятно..., доверьтесь Господу всецело и не бойтесь., уронить себя это упасть в Его объятья.

Комментарий

• Бабушка
        Хочу стать ребенком

• 12 October 2007
        • 363

Сообщение от Сокрушенный
        ......доверьтесь Господу всецело и не бойтесь., уронить себя это упасть в Его объятья.

Сокрушенный, не в бровь, а в глаз!
        Эти слова упали на приготовленную почву... Спасибо.

Комментарий

• НевестаХристова
          Отключен

• 12 March 2009
          • 1008

Сообщение от DAWARON
          Сокрушенный:
          Друг мой, да вы никак спите на ходу?
          Какой смысл меня искушать, если я заведомо недоступен для греха?
          Это тоже самое, что закидывать крючок в пустой аквариум.
          ............
          Побойтесь лучше Бога!..... остальные Ваши слова даже не стану приводить. Один Ваш гнев "праведный" и обвинения в лицемерии, которого нет у человека и в помине (говорю сие зная его лично), уже грех достойный гиены... И да укажет Вам на сие Господь!..

Комментарий

• Голаева Ирина
            Отключен

• 17 March 2009
            • 1421

Сообщение от Rabin
            Голаева Ирина, нужно ли комментировать, то что вы понаписали?
            Как хотите....

Комментарий

• Голаева Ирина
              Отключен

• 17 March 2009
              • 1421

Сообщение от DAWARON
              Истинное же добро делает "человеконенавистник" врач, который порой вынужден делать больно, что бы спасти больного.

Если начало дела - добро,
              а конец дела - зло,
              то и целое - зло.

Если же начало дела - зло,
              а конец его - добро,
              то и целое - добро.
              Аминь!
              Истинные слова.

Истина всегда горька для души, в особенности лукавой и порочной.
              Но без ее "ножа" - рак будет всё более и более овладевать ею, пока не уничтожит полностью.

Как и сказано - "что если бы вы СУДИЛИ себя (здесь, покуда на земле еще живем), то не были бы судимы с миром, а так ...."

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

Лично мое мнение о Сокрушенном сложилось как о лжесвидетели. Он мне напоминает тех 10 соглядатаев, которые говорили ложь Израилю, но почему то именно им поверили, а не тем двоим свидетелям, которые говорили истину.

Комментарий

• DAWARON
                  Отключен

• 21 July 2006
                  • 3999

Да, согласен, у меня тоже.
                  Сперва я подумал - ищущий человек, он так ловко на мягких лапах подъехал. Но потом вижу - нет. Он уже давно нашел, что хотел.
                  Дьявол тоже ведь тихой сапой, где лестью, где уговорами, но направление одно.
                  А почему верят лжесвидетелям? Об этом Иисус говорил -
                  - Потому что говорят то, что лукавые люди и хотят услышать.

Комментарий

• Andy_asp
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 5577

Сообщение от Игорь Голаев
                    Лично мое мнение о Сокрушенном сложилось как о лжесвидетели. Он мне напоминает тех 10 соглядатаев, которые говорили ложь Израилю, но почему то именно им поверили, а не тем двоим свидетелям, которые говорили истину.
                    Да, и Христу не поверили и распяли Его!

Комментарий

• НевестаХристова
                      Отключен

• 12 March 2009
                      • 1008

Вы хоть до десяти-то считать научитесь сперва.... а то с чего это Вы к одному Сокрушенному нуль-то приставили?... Это ведь вас, (как говорите) "саранчи", полчище. Или вы уже в "двух свидетелей" переквалифицировались?...

PS: Только ведь тут уже от Вашей команды, хоть и вовсе на форум не заходи! Куда ни глянь.... одна "саранча"!

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

Вы хоть до десяти-то считать научитесь сперва.... а то с чего это Вы к одному Сокрушенному нуль-то приставили?... Это ведь вас, (как говорите) "саранчи", полчище. Или вы уже в "двух свидетелей" переквалифицировались?...

PS: Только ведь тут уже от Вашей команды, хоть и вовсе на форум не заходи! Куда ни глянь.... одна "саранча"!
                        [/QUOTE]
                        А вы на форум заходите чтобы вас по головке погладили? Здесь те кто в Пути... а вам в церковь к попам - они за определенную плату вам все грехи снимут!

Комментарий

• НевестаХристова
                          Отключен

• 12 March 2009
                          • 1008

Сообщение от Andy_asp
                          А вы на форум заходите чтобы вас по головке погладили? Здесь те кто в Пути... а вам в церковь к попам - они за определенную плату вам все грехи снимут!
                          Так я и не о качествах заметила, а о количестве... хотя и то и другое очевидно. И причем тут у Вас ПОПЫ, я вообще не вмещаю.

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

Сообщение от НевестаХристова
                            Так я и не о качествах заметила, а о количестве... хотя и то и другое очевидно. И причем тут у Вас ПОПЫ, я вообще не вмещаю.
                            Ну вы у нас такая "правильная", "терпимая"...
                            "Не суди и не судим будешь!"
                            Проявляйте терпимость а неуважительностью своей к другим вы только показываете свое неуважение к себе!

Комментарий

• НевестаХристова
                              Отключен

• 12 March 2009
                              • 1008

Сообщение от Andy_asp
                              Ну вы у нас такая "правильная", "терпимая"...
                              "Не суди и не судим будешь!"
                              Проявляйте терпимость а неуважительностью своей к другим вы только показываете свое неуважение к себе!
                              Так а в чем моя неуважительность?... Люди сии исповедуют сами себя саранчей и слугами Аваддона (и их действительно на форуме целая команда), и я лишь отметила соответствующее сходство...

PS: я уж подумала было, что и Вы из них...

Комментарий

• Сокрушенный
                                оптимист...

• 05 September 2007
                                • 1960

Сообщение от DAWARON
                                Он уже давно нашел, что хотел.
                                Рад, что могу служить Вам и прочим тем клапаном которого Вам явно не хватает, там где приходиться себя блюсти более строго и не выказывать раздражения столь часто и явно.
                                Рад и тому, что Вы в теме, а значит у меня есть возможность быть полезным и Вам, как Господь уже позволил быть полезным и Голаевым.
                                Очень надеюсь, что Вы хоть малость размышляли о "двух Адамах" и о той разнице, как Бог видит людей которые "род не верный и прелюбодейный": и каким образом, и по чьей заслуге и инициативе:" род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;".

Комментарий

Обработка...