Никаких теорий, вопрос в том Иисус, как второй Адам в Самом Себе падший человек или нет!?
Внесистемный христианин. Право на жизнь...
Свернуть
X
-
-
Не о том вы думаете. Что вы как теоретик комнатный, забиваете себе голову надуманными проблемами. У вас достаточно живых проблемм, которые требуют немедленного разрешения и претворения в жизнь.
А вы чепушиной занимаетесь.
Хватит, как глупая баба сладким грезам предаваться, да ахать и вздыхать по каждому поводу.
Рассмотрите себя через Писание и определите свои несоответствия со Словом.
Ибо если вы не будете соответствовать написанному в книге Жизни, то сами знаете. Крепкий пинок в гузно, будет только началом ваших неприятностей.
Чего и желаю Вам! Сейчас у Вас время благоприятно..., доверьтесь Господу всецело и не бойтесь., уронить себя это упасть в Его объятья.Комментарий
-
Побойтесь лучше Бога!..... остальные Ваши слова даже не стану приводить. Один Ваш гнев "праведный" и обвинения в лицемерии, которого нет у человека и в помине (говорю сие зная его лично), уже грех достойный гиены... И да укажет Вам на сие Господь!..Комментарий
-
Комментарий
-
Истинные слова.
Истина всегда горька для души, в особенности лукавой и порочной.
Но без ее "ножа" - рак будет всё более и более овладевать ею, пока не уничтожит полностью.
Как и сказано - "что если бы вы СУДИЛИ себя (здесь, покуда на земле еще живем), то не были бы судимы с миром, а так ...."Комментарий
-
Лично мое мнение о Сокрушенном сложилось как о лжесвидетели. Он мне напоминает тех 10 соглядатаев, которые говорили ложь Израилю, но почему то именно им поверили, а не тем двоим свидетелям, которые говорили истину.Комментарий
-
Да, согласен, у меня тоже.
Сперва я подумал - ищущий человек, он так ловко на мягких лапах подъехал. Но потом вижу - нет. Он уже давно нашел, что хотел.
Дьявол тоже ведь тихой сапой, где лестью, где уговорами, но направление одно.
А почему верят лжесвидетелям? Об этом Иисус говорил -
- Потому что говорят то, что лукавые люди и хотят услышать.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы хоть до десяти-то считать научитесь сперва.... а то с чего это Вы к одному Сокрушенному нуль-то приставили?... Это ведь вас, (как говорите) "саранчи", полчище. Или вы уже в "двух свидетелей" переквалифицировались?...
PS: Только ведь тут уже от Вашей команды, хоть и вовсе на форум не заходи! Куда ни глянь.... одна "саранча"!Комментарий
-
Вы хоть до десяти-то считать научитесь сперва.... а то с чего это Вы к одному Сокрушенному нуль-то приставили?... Это ведь вас, (как говорите) "саранчи", полчище. Или вы уже в "двух свидетелей" переквалифицировались?...
PS: Только ведь тут уже от Вашей команды, хоть и вовсе на форум не заходи! Куда ни глянь.... одна "саранча"!
[/QUOTE]
А вы на форум заходите чтобы вас по головке погладили? Здесь те кто в Пути... а вам в церковь к попам - они за определенную плату вам все грехи снимут!Комментарий
-
Комментарий
-
"Не суди и не судим будешь!"
Проявляйте терпимость а неуважительностью своей к другим вы только показываете свое неуважение к себе!Комментарий
-
PS: я уж подумала было, что и Вы из них...Комментарий
-
Рад, что могу служить Вам и прочим тем клапаном которого Вам явно не хватает, там где приходиться себя блюсти более строго и не выказывать раздражения столь часто и явно.
Рад и тому, что Вы в теме, а значит у меня есть возможность быть полезным и Вам, как Господь уже позволил быть полезным и Голаевым.
Очень надеюсь, что Вы хоть малость размышляли о "двух Адамах" и о той разнице, как Бог видит людей которые "род не верный и прелюбодейный": и каким образом, и по чьей заслуге и инициативе:" род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;".Комментарий
Комментарий