Внесистемный христианин. Право на жизнь...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

Сообщение от Сокрушенный
    Назовите мне имя Вашего духовного руководителя, или место в некоей деноминации, или конфесиональную пренадлежность?
    Если нет этого у Вас, то суть того в чем Вы меня пытаетесь обвинить заключена в том, что я не вижу в Вас того кем Вы себя настойчиво и тщеславно позиционируете.
    У меня нет, не того не другого.
    А ваше свидетельство мне совсем не нужно. Даже больше скажу, что я гнушаюсь его. И на вашем примере верующих будут учить страху Божьему. Ибо вы слышали голос истины, но вам милее голос десяти согледатаемым, но не меньшенства. Но именно они оказались правы. Так и либеральная демократия упадет, и это уже будет скоро.

Комментарий

• Сокрушенный
      оптимист...

• 05 September 2007
      • 1960

Привет! diap149722
      Тут, брат, проблема и моя: не хватает мудрости просто заткнуться и ожидать Господа..., в терпении,- Премудрости бриллианты рождаются; а так,- то что видишь... .
      Знаю, что уловился в словопрения..., но с другой стороны люблю соперников моих и не люблю, когда сплошь "одобрямс".

sskiff у Я тожить зело ностальгирую по Сержу редкой красоты был дуэлянт. Вот бы прознать судьбу его: и бизнеса, и прочих преуспеваний в пост-кризисные дни. Т.е. так ли он "в шоколаде".

Комментарий

• Сокрушенный
        оптимист...

• 05 September 2007
        • 1960

Сообщение от Игорь Голаев
        У меня нет, не того не другого.
        А ваше свидетельство мне совсем не нужно. Даже больше скажу, что я гнушаюсь его. И на вашем примере верующих будут учить страху Божьему. Ибо вы слышали голос истины, но вам милее голос десяти согледатаемым, но не меньшенства. Но именно они оказались правы. Так и либеральная демократия упадет, и это уже будет скоро.
        Та если у вас таковых нет, то пошто желаете другим того, чего себе не желаете?
        И как обвиняете меня в том в чем сами каждодневно пребываете, а именно: любите обличать и выказывать суждения о всем христианстве во вселенском даже масштабе, но на свои перлы (извиняюсь за выражение) критично взглянуть не умеете, а тем кто смеет усомниться в том, что и в сортир (только) по водительству свыше ходите, -тут же анафему и вечные муки с небес (типа) пророчествуете. Сударь! Я бы и рад "стать притчей во языцах" , что бы ваши притязания (духовные) оказались и впрямь, чем то реально значимым. Но увы! На деле ревности более нежели явления Духа. И поверьте я не злорадствую, но весьма сожалею т.к. и надеялся....., и даже продолжаю в Вас всех надеяться! Но! Как бы хотелось, что бы Вы были подлинно то, на что претендуете!.

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

Сообщение от Сокрушенный
          И как обвиняете меня в том в чем сами каждодневно пребываете, а именно: любите обличать и выказывать суждения о всем христианстве во вселенском даже масштабе, но на свои перлы (извиняюсь за выражение) критично взглянуть не умеете, а тем кто смеет усомниться в том, что и в сортир (только) по водительству свыше ходите, -тут же анафему и вечные муки с небес (типа) пророчествуете. Сударь! Я бы и рад "стать притчей во языцах" , что бы ваши притязания (духовные) оказались и впрямь, чем то реально значимым. Но увы! На деле ревности более нежели явления Духа. И поверьте я не злорадствую, но весьма сожалею т.к. и надеялся....., и даже продолжаю в Вас всех надеяться! Но! Как бы хотелось, что бы Вы были подлинно то, на что претендуете!.
          Вот, вот, твоей ответ в точности, как на радио "Эхо Москва" (где проповедуются либерально - демократические ценности). Ты сам послушай это радио и узнешь себя. А это то, что проповедуешь ты не слово Божие, а человеческую праведность и человеческую справедливость. Вот поэтому ты и не можешь привести цитаты из Библии, потому что Бог и либеральная демократия, это как Высшний Иерусалими, и Содом и Гомора. Нет ничего общего и никогда не будет.

Комментарий

• DAWARON
            Отключен

• 21 July 2006
            • 3999

Сокрушенный:

Отбросить денамиционные догмы, не означает отрицание библейского учения.
            Вы же, как в той поговорке, вместе с грязной водой выплеснули младенца.
            А теперь радуетесь как поп с крашеными яйцами. Глупо.

Комментарий

• Сокрушенный
              оптимист...

• 05 September 2007
              • 1960

........................... Уж и не знаю, как ответить!?
              Прям "глас с небес". Тут не то, что духовно пусто, но и по человечи пусто.

Вы же можете и с огоньком т.е. более инквизиторски.
              На выходных меня не будет..., до новых более плодотворных бесед.
              Последний раз редактировалось Сокрушенный; 10 June 2009, 10:25 AM.

Комментарий

• Огонь
                исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                • 740

Сообщение от Сокрушенный
                Вы же можете и с огоньком т.е. более инквизиторски.
                На выходных меня не будет..., до новых более плодотворных бесед.
                Ну как видишь и огонек разный бывает. Ну что Сергей, взялся за гуж - не говори, что не дюж!*

Комментарий

• Игорь Голаев
                  Отключен

• 01 October 2008
                  • 7493

Вы же, как в той поговорке, вместе с грязной водой выплеснули младенца.
                  А теперь радуетесь как поп с крашеными яйцами. Глупо.
                  Это точно.
                  Более того, Сокрушенный нарушил и нарушает заповедь Христову.

Комментарий

• Голаева Ирина
                    Отключен

• 17 March 2009
                    • 1421

[quote=Сокрушенный;1620070]........................... Уж и не знаю, как ответить!?
                    Прям "глас с небес". Тут не то, что духовно пусто, но и по человечи пусто.
                    quote]

Раз ты не знаешь, что ответить, то я отвечу тебе-

Я вышла к тебе, назвала тебя Братом, а ты поступил, подло, как может поступить человек, если в нем живет одна ГНИЛЬ.
                    После этого я могу тебя называть только одним именем - УБЛЮДОК!

Комментарий

• Огонь
                      исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                      • 740

Сообщение от Голаева Ирина
                      После этого я могу тебя называть только одним именем - УБЛЮДОК!

И вы называетесь верующими людьми?! Вы просто самовлюбленные, горделивые, чванливые ЛЮДИ.
                      Последний раз редактировалось Огонь; 13 June 2009, 10:31 AM. Причина: добавление

Комментарий

• Сокрушенный
                        оптимист...

• 05 September 2007
                        • 1960

Сообщение от Голаева Ирина
                        ......
                        Жить в масках-тяжкий труд!
                        Снимайте маски!
                        Жить в которых душно!

"
                        И если любите любящих вас,
                        какая вам за то благодарность? ибо и
                        грешники любящих их любят."

Комментарий

• DAWARON
                          Отключен

• 21 July 2006
                          • 3999

Огонь:

И вы называетесь верующими людьми?! Вы просто самовлюбленные, горделивые, чванливые ЛЮДИ.

А из чего это собственно следует? Из того, что человек говорит правду в лицо?
                          Но что б вы знали, то Иисус этому и учил.
                          А вот вы я гляжу не таковы. Вы иной закваски. Вы будете лицемерно льстить, притворно улыбаться, как тому и учит князь мира сего.
                          Ведь мир учит никогда не говорить того, что думаешь. Мир учит говорить то, что от тебя хотят услышать. Поэтому с улыбочкой, говорят гадости, клянуться в почтении и уважении, а потом предают. Одним словом, соблюдают только внешнее приличие. Внутри же исполнены подлости и коварства.
                          Иисус сравнивал таковых с гробами окрашенными. Не читали? - Напрасно.
                          Потому и суд ваш неправеден. Ибо судите по наружности, по мирски, а не по Христу.

Комментарий

• DAWARON
                            Отключен

• 21 July 2006
                            • 3999

Сокрушенный:

Жить в масках-тяжкий труд!
                            Вот и сняли бы, а то ведь задохнетесь.
                            Только боюсь, что маска так срослась с лицом, что даже если ее содрать с вас насильно, то вы останетесь без лица.

Комментарий

• Сокрушенный
                              оптимист...

• 05 September 2007
                              • 1960

Праведность фарисеев следит за поступками, праведность христианская превосходит фарисейскую в чем?
                              Почему я могу сказать, что DAWARONу не видно разницы?
                              Ну по тому хотя бы, что человек не замечает даже согрешений своих, в пределах (даже) этой дискуссии.

Комментарий

• Индепендент
                                верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                                • 5021

Мир всем!
                                Уважаемый Сокрушенный , ищите умных собеседников, от всей души вам желаю.
                                Благословений !
                                Судовой Журнал

Комментарий

Обработка...