Сокрушенный:

Потому, что разводить религиозную деятельность по своему произволу, есть грех. В результате которого могут погибнуть неутвержденные души.

Да и вообще, в истории еще нет примера, что бы человек одержимый свободой, сделал бы что нибудь доброго.

Почему выражение "ходил куда хотел" трактуешь о неких пороках будто речь?! В самом-то деле можно и деятельность религиозную разводить, по произволу своему или иные дела в том числе на писании основанные.., все это привилегия молодости.

Да и вообще, в истории еще нет примера, что бы человек одержимый свободой, сделал бы что нибудь доброго.

. И дальше мне хочется не комкать общения, из-за того в чем мы (знаю
) не придем к согласию. Про свои взгляды, сегодня, я воздержусь говорить; причиной тому необходимость аргументации писанием, а наспех говорить, значит увязнуть в словопрениях. Одной строкой защищаюсь. И все. Собою я очень не доволен и желал бы к сему дню быть много безукоризнее, чем есть, но лгать на истину будет, если скажу, что процес освящения не виден. Господь не оставил. Слава ему! Хотя, считаю, что я тяжелая ноша для Него
., потому есмъ, что есмъ благодатью Христовой.

Вопрс теперь у многих в головах.

Комментарий