Внесистемный христианин. Право на жизнь...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • сегор
    христианин

• 21 November 2005
    • 450

Сообщение от Mr.Andrew
    А хотел бы...?
    Ведь "... Он исполнит желания сердца твоего...". А если сомнения типа: есть ли на это воля Божия? - то, конечно, ждать не приходится.
    Думаю Господь дает общение каждому в меру того, кто чего достиг и на сколько способен вместить других. Что бы не начали опять ярлыки клеить и не вернулись в вавилон. Там где свет, там солнца нет.
    Было время, ждал общения совершенных, но теперь уже не жду, Господь показал, что можешь и без общения остаться, главное Бога не оставить. А общение Бог дает, и даст по силам. Нам самим нужно становиться таковым общением. То что внутри оно и в мир сияет вечной славой Духа Святого.

Комментарий

• Сокрушенный
      оптимист...

• 05 September 2007
      • 1960

Сообщение от Rabin
      Сокрушённый, для того чтобы ответить на персональное сообщение нужно нажать курсором на "контрольную панель" и............
      Я наверное неудачно нажимал .
      Я, тогда в прямом эфире: от курения меня Господь избавил за два года до покаяния. Почему Он., а мне 33 года исполнилось, а я тогда пытался и не мог бросить. То я решил, что раз такая дата (как Христос) то отмечу день рождения постом и брошу курить. Утром проснулся и все больше не захотелось.
      Пьянство не порабощало.
      Зависимости наркотические и сексуальные были. Свободу получил от всех... . В сексуальную вляпался вторично уже верующим, через религиозную эависимость.
      Хвастать не чем.., милостью Божией могу сказать, что свободен.
      Только "обжегшись" дую и на воду холодную и боюсь говорить, что стою.

Комментарий

• DAWARON
        Отключен

• 21 July 2006
        • 3999

Ладно ребята,
        спасибо за добрую и поучительную беседу.
        Мне пора.
        Завтра собрание, надо подготовиться.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
          Ветеран

• 09 December 2007
          • 1294

Сообщение от сегор
          Думаю Господь дает общение каждому... Там где свет, там солнца нет.
          Было время, ждал общения совершенных, ... Нам самим нужно становиться таковым общением...

Все в меру своего "я" представляют интерес.

Каждый ищет подобного, не найдете в стае ворон ворбья, а если и попал он туда то - заклюют.

Некода бог сотворил человека из праха и подвел ему животных как помошников Адаму. Адам ходил среди них, и каждому из них дал имена, но ненашел того что бы быть с ними в одном деле.

Господь прежде сказал что "нехорошо человеку быть одному" и усмотрел помошников кои суть звери которые из земли, Но! Адам отверг таковых.

И за то Бог усыпил Адама и взял ребро и сделал помощницу. На этот раз Адам признал и принял.

Что поделать если получается что человек не принимает то что рядом, и возможно его не понимают.

Сказанно "Адам был одиноким" не один, а одиноким.

И как все похоже!

Бог зрит и приведет каждому соответсвенно ему помощницу, или друга который окажиться в одном уделе.

Есть время и те кто обручен с ним. Современики!!! Они и без слов понимают друг друга, потому что делают одно дело.

Есть время которое еще не пришло и те кто предназначен к нему тот ожидает.

Комментарий

• Rabin
            Воин Христов

• 16 October 2007
            • 6100

Сообщение от Ivan-Karabanov@
            Все в меру своего "я" представляют интерес.
            Каждый ищет подобного, не найдете в стае ворон ворбья, а если и попал он туда то - заклюют.
            Некода бог сотворил человека из праха и подвел ему животных как помошников Адаму. Адам ходил среди них, и каждому из них дал имена, но ненашел того что бы быть с ними в одном деле.
            Господь прежде сказал что "нехорошо человеку быть одному" и усмотрел помошников кои суть звери которые из земли, Но! Адам отверг таковых.
            И за то Бог усыпил Адама и взял ребро и сделал помощницу. На этот раз Адам признал и принял.
            Что поделать если получается что человек не принимает то что рядом, и возможно его не понимают.
            Сказанно "Адам был одиноким" не один, а одиноким.
            И как все похоже!
            Бог зрит и приведет каждому соответсвенно ему помощницу, или друга который окажиться в одном уделе.
            Есть время и те кто обручен с ним. Современики!!! Они и без слов понимают друг друга, потому что делают одно дело.
            Есть время которое еще не пришло и те кто предназначен к нему тот ожидает.
            Ура! Родился новый Екклесиаст:
            "Суета, сует - всё суета!"
            Классно сказано про обручение с современниками
            Обожаю Бога.

Комментарий

• Сокрушенный
              оптимист...

• 05 September 2007
              • 1960

Практичное всеже надлюдение выложил Ivan-Karabanov, разве хоть в каком виде человеческой деятельности, не слышим мы о ком либо:"..опередил свое время и небыл понят современниками." Большинство теоритических открытий десятилетиями известны узкому кругу спецов, но приходит час и.... .
              Ныне в мире видимом ускорилось значительнее продвижение от задумки в практику. Может быть и духовный мир в фазе ускорения? И доведется при жизни увидеть те вещи о которых токмо воздыхается (неизреченно) к Богу.

Комментарий

• Mr.Andrew
                новичок

• 06 December 2007
                • 750

не дипломатничай

Сообщение от Сокрушенный
                Мне когда то Бивера книгу дал сослужитель, со словами: "прочти, мы теперь в этом движемся" это и была последняя капля (или предпоследняя), после этого меня нет нигде, где в чем то движуться (наркоты) ., лиш бы присесть на движуху.
                Разбирает любопытство, как твое мнение, если вокруг так много ложных(условно;лучше - не точных) "движух" не свидетельство ли это наличия где-то истинной?

Комментарий

• DAWARON
                  Отключен

• 21 July 2006
                  • 3999

Rabin:

Лежит перед Давароном Ковёр, очень красивый. но на нём пятно грязи.
                  И надо же оно более привлекает внимание Даварона, чем узор, краски и качество ковра.
                  Во истину у кого какое сердце туда и взор направлен.

Вы совершенно правы, мой друг Рабин.
                  Я не могу восхищаться красотою океана, если вижу как по нему расплывается нефтяное пятно.
                  И я так же не смогу оценить красоты города, переливающегося красочными огнями зазывных реклам, когда вижу как в стороне, грязные дети роются в мусорных бачках.

Увы, но Бог дал мне свойство, видеть не то, что мне усиленно навязывают,
                  а то, что от меня тщательно скрывают.
                  Благо это, или проклятие? Судите сами.

Комментарий

• Сокрушенный
                    оптимист...

• 05 September 2007
                    • 1960

Сообщение от Mr.Andrew
                    Разбирает любопытство, как твое мнение, если вокруг так много ложных(условно;лучше - не точных) "движух" не свидетельство ли это наличия где-то истинной?
                    Есть еще и разные представления и ожидания тоже разные о настоящих "движухах", связанные с пророчествами авторитетных (не без основания) верующих. Чесно говоря у меня настороженность по поводу представлений (хотя как совсем без них?), поскольку когда то полюбив одно собрание и постаравшись внести свою лепту в общее дело, я так перестарался, что потерял свой внутренний кампас и сбил внутренние весы. И , ныне, после капремонта, этих важных механизмов, включиться в некую движуху.....?! НУ незнаю!
                    Более склонен принять вариант СУВЕРЕННОГО действия БОГА, когда всякий, кто имеет с Ним общение делает свою часть труда, радуясь таким же братьям труженикам.. .Но общий план громадной мозаики Святого Духа "движуха", а не так как ныне ксерокопии чьих то "движух".

Комментарий

• Mr.Andrew
                      новичок

• 06 December 2007
                      • 750

Сообщение от сегор
                      Думаю Господь дает общение каждому в меру того, кто чего достиг и на сколько способен вместить других. Что бы не начали опять ярлыки клеить и не вернулись в вавилон. Там где свет, там солнца нет.
                      Было время, ждал общения совершенных, но теперь уже не жду, Господь показал, что можешь и без общения остаться, главное Бога не оставить. А общение Бог дает, и даст по силам. Нам самим нужно становиться таковым общением. То что внутри оно и в мир сияет вечной славой Духа Святого.
                      ----------------Итак посылаю к вам верных Моих, кто предал души свои Мне. И вы будете гнать и проклинать, ибо Слово Мое будет жечь вас здесь и в вечности осудит вас, если не покаетесь-----------Взял у тебя. Я думал это тебе ближе, но "...было время...". Хотя есть "...к святым, которые на земле, и к дивным Твоим, к ним все желание мое...". И еще, да не покажется что я призываю искать человека вместо Бога. Я за то, чтобы не упустить и этой части.

Комментарий

• Mr.Andrew
                        новичок

• 06 December 2007
                        • 750

не дипломатничай

Сообщение от Сокрушенный
                        включиться в некую движуху.....?! НУ незнаю!
                        Более склонен принять вариант СУВЕРЕННОГО действия БОГА, когда всякий, кто имеет с Ним общение делает свою часть труда, радуясь таким же братьям труженикам.. .Но общий план громадной мозаики Святого Духа "движуха", а не так как ныне ксерокопии чьих то "движух".
                        Да я уже видел в тебе это, просто подтвердился. Но здесь с тобой не соглашусь. Пришел Моисей, ну такой нетрадиционный, и нужно было въехать в ту "движуху". Пришел Иисус - повторилось. А если сейчас Он делает нечто подобное? " Кто принимает того, кого Я пошлю...". То, как хранил тебя Бог от системы, просто чудо, но не самоцель. И множество подделок свидетельствуют об оригинале, априори.

Комментарий

• Сокрушенный
                          оптимист...

• 05 September 2007
                          • 1960

"..сказать Ему: Ты
                          ли Тот, Который должен
                          придти, или ожидать нам
                          другого?"

Даст Бог и познаете зачем идете один, ведь со стороны виднее, а как понять то что со стороны? если не сопереживать и не сживаться и в то же время отдаляться что бы не стань нарастью на теле которое хирург вырезает за ненадобность. Ivan-Karabanov, В "яблочко о мне написал брат.
                          Тут на форуме вообще много пользы (повторюсь) только бы приборы навигации работали и ночного ведения, чтоб на рифы не наехать.

Комментарий

• Mr.Andrew
                            новичок

• 06 December 2007
                            • 750

Сообщение от Сокрушенный
                            Практичное всеже надлюдение выложил Ivan-Karabanov, разве хоть в каком виде человеческой деятельности, не слышим мы о ком либо:"..опередил свое время и небыл понят современниками." Большинство теоритических открытий десятилетиями известны узкому кругу спецов, но приходит час и.... .
                            .
                            Вот она, тайная "движуха". Непонимаемая современниками. Как в одном собрании одни вошли в действие Господа, а другие - нет. И хотя первые не скрывали от вторых тайны - не вышло. Девы разделились. Разве не видел Египет Моисея - а о чем тот говорил в земле Гесем не узнал. Господь в свое время повторил опыт один в один, а в Пасху вошел мизер.Так и теперь Есть истинная "движуха", готовится Пасха которая есть ожидаемое восхищение. И опять она обсмеяна и оболгана.

Комментарий

• Mr.Andrew
                              новичок

• 06 December 2007
                              • 750

Сообщение от Сокрушенный
                              "..сказать Ему: Ты
                              ли Тот, Который должен
                              придти, или ожидать нам
                              другого?"
                              Очень разумно, и быка за рога. Без доказательств это пустой базар. Господь Иоанну дал доказательства, те же будут и в третий раз. Но с поправочкой. В Моисее Он сделал это сильно, в Иисусе - очень сильно, сегодня это должно быть еще сильнее. Если найдем "движуху" и "двигателя", в ком это исполнилось - это он и это действие Божие. Если найдем "в булочке волосок" - можно смело отбросить.

Комментарий

• Сокрушенный
                                оптимист...

• 05 September 2007
                                • 1960

По всему выходит, что сейчас происходит:.. тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется; 41 две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется. Вопрос только в том: происходило так во все века или мы живем перед уникальным событием?

Комментарий

Обработка...