Внесистемный христианин. Право на жизнь...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сокрушенный
    оптимист...

• 05 September 2007
    • 1960

Сообщение от Mr.Andrew
    Точно, да-с. А ты,брат, встречал последних?
    Наблюдение и опыт личный, позволяют предположить следующее: тупиковый путь пытаться искать одного или группу верующих каковые бы соответствовали неким стандартам христианина; искать надо людей и собраний, где Себя проявляет Господь. Приходилось удивляться от того, что человеческие отношения не складывались и даже присутствовала антипатия между мною и некоторыми людьми (оговорюсь:речь не идет о форумчанах,кто меня по плоти знает), а приходилось признавать, что Бог действует..., а как только общение сходило на уровень житейский, тотчас пустота. И наоборот дружеские взаимоотношения могут блокировать подлинно духовное общение.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
      Ветеран

• 09 December 2007
      • 1294

Раскажу одну историю

Находясь на пути Божем в сибири проездом остановились
      в одном городе вечером.Возле дома молитвы
      И попросили братьев нам нужен уголок где мы могли бы переночевать
      а утром двинемся дальше .братья сказали нам некогда вами заниматься
      мы готовимся ,у нас завтра хлебопреломление.
      Я не сужу тех людей они ведомы людьми.

На востоке есть пословица ,гость пришел бог пришел.
      А как сказал Исус наш пастырь ,кто принимает брата тот меня принимает
      Как отец наш Авраам принял Бога ,как Лот принял страников.
      Как все святые принимали и омывали ноги.
      Это и есть жизнь

У первых христиан не было обрядов ,они собираясь в простоте сердца
      кушали хлеб и пили вино и пребывали в духе святом

Павел нес людям молоко ,так како ни не были спасобны вкушать твердую пищу.
      Прошло два дня ,и вроде все должно изменится дорости до полного возраста.

Но сегодняшная система не способна даже пить молоко
      она продает лишь мутнаю воду и подчинение и покорность сатанинским
      чинам и их ложным уставам.
      А Исус пастырь добрый водит своих по жирным пажитям и дает живую воду даром,без денег

Эта вселенская обрядная и нарядная без мужняя блудница
      гонительница и хулительница Рабов Божих и пророков
      НЕ пейте из чаши ее А пейте из реки воду живую

Комментарий

• DAWARON
        Отключен

• 21 July 2006
        • 3999

Сокрушенный:

Меры это как?
        И про сны..,я бы посмотрел насколько похоже
        С мерами я думаю, придется ориентироваться по ходу. Штампами в таком деле не обойтись,
        поэтому, если такая проблема возникнет, свяжемся по личке и обговорим детально.
        Идет?

Теперь про сон.
        Видел я его очень давно, когда еще только стал задумываться над смыслом своей жизни;

Нахожусь я на зоне, погода и сама атмосфера мрачная и как бы напитана угрозой.
        Вся территория окружена колючей проволокой с вышками, и все здесь находящиеся как бы приговорены к смерти.
        Вокруг меня множество народа, среди которого вроде как прошел слух о том, что всех нас будут сжигать.
        В воздухе уже чувствуется запах бензина, со всех сторон раздаются крики. Это кричат те, кого уже обливают бензином.
        И вот, мы в ужасе бросаемся на колючку, рвем ее, и бежим.
        Я вырвался и бегу среди первых, а сзади уже слышно как бушует пламя и нечеловеческие крики сгораемых заживо.
        Пламя преследует нас огненным валом, а спасения нет, кругом голая тундра,
        и лишь небольшие бочажки с водой.
        Я бросаюсь в эту бочагу, а воды там совсем немного и что бы спастись, мне приходится лечь и нырнуть в нее с головой.
        И только я это сделал, как буквально тут же, над головой пронесся огненный смерч, пожирая оставшихся и заглушая их крики.

Комментарий

• DAWARON
          Отключен

• 21 July 2006
          • 3999

Да-а, друг Карабанов,
          поучительную вы историю рассказали.
          Я думаю это будет хорошим ответом Рабину.
          Потому как добавить нечего.

Помню тоже, давненько уже было,
          один участник под ником Олгерт, здесь на форуме все о любви "пел".
          Ну один брат и попросился к нему на ночлег, собирался ехать куда то через Москву, а там ждать целые сутки.
          Так этот Олгерт так отбрил брата, "со всей любовью", что тому бедному, даже еще извиняться пришлось.
          Вот такая вот любофф...

Комментарий

• Сокрушенный
            оптимист...

• 05 September 2007
            • 1960

Ассоциации вызвали из памяти рассказ одной сестры: Сниться местность с багряным небом и люди встревоженные слухом о надвигающейся опастности..., и вдруг огомный дракон на пол неба, люди в ужасе и большинство бегут укрыться от дракона в храмы и места собраний.., а во сне будто пауза, чтоб люди определились; сестра задумалась в какое из зданий ей укрыться, НО ВДРУГ ПРИШЛО ПОЗНАНИЕ, укрыться надо под кустом и не бежать вслед других людей, как только она спряталась, дракон ворвался в город,....он словно ждал, когда люди соберуться в эти здания и огромным хвостом стал бить в стены, обрушая на людей те конструкции под защиту которых все сбежались.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
              Ветеран

• 09 December 2007
              • 1294

Есть жизнь.

Поел борща и жить хочется, т.е. можется.

Посмотрю я на историю Иова, и призадумаюсь:

Ведь семь дней и семь ночей молчали!

Ведь не спешили на слова, не преребивали друг друга, пытаясь вставить слова.

Неуж то терпеливы были?

неуж то мудры?

Слова их - слова разумных.

Настовление - настовления знающих.

Но в суде Бога они не стояли и правду Его не знали.

О! Если бы им был открыт путь в небо! Если бы они слышали Бога!

дни поменяли светило, и уже не то солнце встает, и не так светит оно, облока пригнулсь к земле рыщут почву, и не могут найти.

хотел бы я видить - но горизонт слишком близок

говорить - так призываю я ухо!

век сей, век быстрый. Не успеет человек придти как уже вновь подниматься надо, озирается а позади туман стелится. хочет вспомнить - так вро де и нечего.

И и вот в такой суете должно расти, и постигать пути и всматриваться в будущие.

Комментарий

• Mr.Andrew
                новичок

• 06 December 2007
                • 750

Сообщение от сегор
                Пока не встречал, а может
                А хотел бы...?
                Ведь "... Он исполнит желания сердца твоего...". А если сомнения типа: есть ли на это воля Божия? - то, конечно, ждать не приходится.

Комментарий

• Mr.Andrew
                  новичок

• 06 December 2007
                  • 750

Сообщение от Сокрушенный
                  Наблюдение и опыт личный, позволяют предположить следующее: тупиковый путь пытаться искать одного или группу верующих каковые бы соответствовали неким стандартам христианина; искать надо людей и собраний, где Себя проявляет Господь. Приходилось удивляться от того, что человеческие отношения не складывались и даже присутствовала антипатия между мною и некоторыми людьми (оговорюсь:речь не идет о форумчанах,кто меня по плоти знает), а приходилось признавать, что Бог действует..., а как только общение сходило на уровень житейский, тотчас пустота. И наоборот дружеские взаимоотношения могут блокировать подлинно духовное общение.
                  Наблюдение и опыт личный - отлично, не отбрасываю. А добавить для полноты восприятия Слово бы, не помешает...

Комментарий

• Mr.Andrew
                    новичок

• 06 December 2007
                    • 750

Сообщение от Сокрушенный
                    Ассоциации вызвали из памяти рассказ одной сестры: Сниться....
                    Сколько уже снов на форуме читал, а восторгаться не устаю точности, конкретности, лаконичности Божией - великая милость!

Комментарий

• DAWARON
                      Отключен

• 21 July 2006
                      • 3999

Наблюдение и опыт личный - отлично, не отбрасываю. А добавить для полноты восприятия Слово бы, не помешает...

Присоединяюсь.
                      НО. С одним условием, что бы рассуждения по СЛОВУ были естественным продолжением,
                      или приложением, общих отношений.
                      А то, сидели, сидели, говорить вроде не о чем, потом мысль:- а давай по слову, как ты этот стих понимаешь?

Комментарий

• Сокрушенный
                        оптимист...

• 05 September 2007
                        • 1960

Сообщение от Mr.Andrew
                        Немного перефразирую, но по слову : для получения познания, вовсе не обязательно встечаться по плоти с кем бы то нибыло, но более заботиться о глубине отношений и любви к Богу; встречаясь мы подчас видим токмо глиняные сосуды и думаем: ну где ж сосуды, что в чести серебрянные и золотые; но порою и не в домек, что сегодняшний глинянный он и есть тот, что "в чести" в вечности, просто драгоценное и должно, до времени под глиною спрятанным быть. А иной весь в золоте явиться "ангел света" но внутрь его испражнения. Не судите по наружности, но судите судом праведным. Т.Е. через истинное и не ложное помазание которое в вас есть. Оно же навыком и достигает совершенства столь высокого, что и не надобно Вам учителей более.

Комментарий

• Mr.Andrew
                          новичок

• 06 December 2007
                          • 750

Как чудесно и насладительно пребывать между умудренными Мудростию братиями, такими как вы .Откуда мне столько милости?

Комментарий

• Rabin
                            Воин Христов

• 16 October 2007
                            • 6100

Сообщение от DAWARON
                            Да-а, друг Карабанов,
                            поучительную вы историю рассказали.
                            Я думаю это будет хорошим ответом Рабину.
                            Потому как добавить нечего.
                            Лежит перед Давароном Ковёр, очень красивый. но на нём пятно грязи.
                            И надо же оно более привлекает внимание Даварона, чем узор, краски и качество ковра.
                            Во истину у кого какое сердце туда и взор направлен.
                            Обожаю Бога.

Комментарий

• Сокрушенный
                              оптимист...

• 05 September 2007
                              • 1960

Иногда и наехать можно,с любовью токо пожалуйста .

Комментарий

• Rabin
                                Воин Христов

• 16 October 2007
                                • 6100

Сообщение от Сокрушенный
                                Иногда и наехать можно,с любовью токо пожалуйста .
                                Сокрушённый, для того чтобы ответить на персональное сообщение нужно нажать курсором на "контрольную панель" и............
                                Обожаю Бога.

Комментарий

Обработка...