Этика аватара

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wanderer
    ушел в реал

• 30 September 2003
    • 2131

Здраствуйте, w_smerdulak
    - Поменяй ложку.
    - Что?
    - Ложку поменяй, возьми вилку.
    - Но мне удобно есть ложкой.
    - Поменяй или выйдешь из-за стола!
    - Но почему?!
    - Так, или ты меняешь ложку, или остаешься без обеда и ужина впридачу.
    - Хорошо, почему я ДОЛЖЕН есть это вилкой?
    - .............
    - Почему же?
    - Поменяй!
    - Но можете вы хоть объяснить толком?!
    - Так, заберите у него тарелку!
    Пользуясь вашим примером, объясню данную ситуацию...
    Может поймете наконец-то...
    Добавления выделю...
    Итак:

- Поменяйте пожалуйста ложку на вилку.
    - Что?
    - Ложку поменяйте пожалуйста, возьмите вилку.
    - Если не возьмете вилку - выйдете из-за стола!
    - Но почему?!
    - Так, или вы меняете ложку, или остаетесь без обеда.
    - Потому, что в данном заведении есть макароны ложкой неприлично ...
    - Почему же?
    - Еще раз повторяю - здесь культурные люди... дома можете хоть руками есть. Возьмите вилку... пожалуйста....
    - Так, заберите у него тарелку! Научиться вести себя прилично в обществе, пусть приходит...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
    Филипп. 3:13,14

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от TruthSeeker
      ИМХО если Вы пришли в гости и там Вас кормят и вдруг попросили есть вилкой вместо ложки, даже ничего не обьясняя, у Вас есть два выбора - либо встать и выдти из-за стола либо делать так как полагается в этом доме.
      Намек понятен?
      В этом доме полагается ВДРУГ просить есть вместо ложки вилкой?)
      Вы сами-то поняли, что сейчас облили грязью с ног до головы хозяев дома?
      А вообще здешнее разделение на гостей и хозяев уже поднабило оскомину. Придумайте что-нить посвежее.

Комментарий

• Deja-vu
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

w_smerdulak
        Скажите на милость, при чем тут ХРИСТИАНСКИЙ форум и вообще христианство?
        Христиане более этичны, чем неверующие. Соответственно и вкусы у них более "здоровые"...
        На покойном моем аватаре что, было какое-то богохульство?
        Нет, не было.
        Вид его оскорблял Святую Троицу?
        Не знаю, это у Троицы надо спросить.
        На нем были какие-то оккультные символы?
        Не заметил таковых.
        По поводу невозможности дать определение (не)этичности. Тогда какого лешего в правилах прописана эта самая (не)этичность?!
        Зачем вы заставляете меня повторять вам очевидные вещи по два раза? Любая неэтичность - строго относительна.
        Если его не дано в самих правилах, то хотя бы в данном конкретном случае оно должно быть озвучено.
        Я уверен, что если вы создадите тему, вам объяснят, что такое неэтичность по-христиански.
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Сообщение от Wanderer
          Здраствуйте, w_smerdulak

Пользуясь вашим примером, объясню данную ситуацию...
          Может поймете наконец-то...
          Добавления выделю...
          Итак:

- Поменяйте пожалуйста ложку на вилку.
          - Что?
          - Ложку поменяйте пожалуйста, возьмите вилку.
          - Если не возьмете вилку - выйдете из-за стола!
          - Но почему?!
          - Так, или вы меняете ложку, или остаетесь без обеда.
          - Потому, что в данном заведении есть макароны ложкой неприлично ...
          - Почему же?
          - Еще раз повторяю - здесь культурные люди... дома можете хоть руками есть. Возьмите вилку... пожалуйста....
          - Так, заберите у него тарелку! Научиться вести себя прилично в обществе, пусть приходит...
          Ну а теперь, Wanderer, так же красиво и с выделениями расскажите мне про НЕЭТИЧНОСТЬ моего аватара. Определите, наконец, рамки этичности для этого форума! Потомки будут Вам благодарны!
          Смелее!

Я же не отказываюсь стать воспитанней! Вы же хотите сделать из меня воспитанного человека, говоря лишь "Стань воспитанным!".

Комментарий

• ЛисOfSky
            да да это я...

• 03 November 2002
            • 2816

w_smerdulak, ну про то, что ты сатанист я не читал раньше нигде... хотя... и это угадывается... по твоим пристрастиям...

каковы мысли - таковы и картинки... это следствие...

за извинения спасибо...

С вашим братом у меня опыт общения был... мой друг бывший пастор сатанинской церкви... теперь верующий... пришлось за него посражаться... он завет с дьяволом кровью подписывал...

Божьих благословений!
            Лисовский Сергей
            _______

Моя битва на ниве божьей...
            Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
            Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• TruthSeeker
              Завсегдатай

• 26 August 2000
              • 635

Сообщение от w_smerdulak
              В этом доме полагается ВДРУГ просить есть вместо ложки вилкой?)
              А даже если и так? "В чужой монастырь...", "Хозяин - барин", etc.

Вы сами-то поняли, что сейчас облили грязью с ног до головы хозяев дома?
              Не думаю.

А вообще здешнее разделение на гостей и хозяев уже поднабило оскомину. Придумайте что-нить посвежее.
              Посмотрите внимательней на заголовок окна браузера. Что там написано? Правильно - "Межконфессиональный ХРИСТИАНСКИЙ форум". Поэтому набило вам это что то или не набило - этот форум был, есть и будет христианский, то есть предназначенный для общения в первую очередь христиан. Нехристианам и так есть где пообщаться на просторах Интернета. Если нехристиане хотят пообщаться с христианами НА ИХ ФОРУМЕ так и соблюдайте правила приличия, которые устанавливаются этими самыми христианами. Какими бы дикими и глупыми эти правила Вам не казались. ИМХО.

Комментарий

• anti-rulla
                Ветеран

• 20 September 2003
                • 2524

Сообщение от Faith
                anti-rulla
                Направьте письмо Игорю для обсуждения в Совет.
                Я сообщил модераторам одного из разделов (правда, реакции никакой не было) - этого мало?
                "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• anti-rulla
                  Ветеран

• 20 September 2003
                  • 2524

Сообщение от Metaxas
                  А у меня вопрос: можно мне портрет Гитлера выставить на аватаре? Говорят, Адольф Алоизович в церковь любили хаживать и Богу молились...

Или вот флаг тож. Красный. С белым кружочком. Ну а что в кружочке, вы и сами догадаетесь без труда... форум-то "межконфессиональный".
                  Присоединяюсь к вопросу.
                  "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

Комментарий

• TruthSeeker
                    Завсегдатай

• 26 August 2000
                    • 635

Сообщение от w_smerdulak
                    Ну а теперь, Wanderer, так же красиво и с выделениями расскажите мне про НЕЭТИЧНОСТЬ моего аватара. Определите, наконец, рамки этичности для этого форума!
                    Ну так уже говорилось - неэтичность как и этичность суть вещи субьективные и относительные, и посему здесь это решается решается голосованием Совета форума и модераторами. Решит Совет что пушистый зайчик с розовыми ушками тут неэтичен - значит неэтичен. Что непонятного? Помоему, проще некуда.

Комментарий

• ЛисOfSky
                      да да это я...

• 03 November 2002
                      • 2816

Сообщение от w_smerdulak
                      Я не понял, Вы что, в соавторах у Лукаса?
                      его герой живет отдельно от Лукаса... свою вторую жизнь... это как антиквариат... подобрали люди и дали вторую жизнь...

Божьих благословений!
                      Лисовский Сергей
                      _______

Моя битва на ниве божьей...
                      Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                      Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• TruthSeeker
                        Завсегдатай

• 26 August 2000
                        • 635

Сообщение от anti-rulla
                        Я сообщил модераторам одного из разделов (правда, реакции никакой не было) - этого мало?
                        Напишите лучше рапорт - этого думаю хватит чтобы инициировать обсуждение.

Комментарий

• Wanderer
                          ушел в реал

• 30 September 2003
                          • 2131

Здраствуйте, w_smerdulak
                          Ну раз вы до сих пор не поняли неэтичность вашего аватара, то по видимому вам и не понять такого (извините за тафтологию) понятия как христианская этика... Следовательно придется вам положиться на мнение христиан в данной области.
                          И так как христиане считают, что ваш аватар не соответствует данному (заметьте, "христианскому") форуму, что вам ничего не остаеться как смириться...

Произвол?
                          Ну а кому сейчас легко

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                          Филипп. 3:13,14

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от Deja-vu
                            w_smerdulak Христиане более этичны, чем неверующие.
                            "Армяне лучше, чем грузины!" ©

Сообщение от Deja-vu
                            Соответственно и вкусы у них более "здоровые"...
                            Примеры в студию.

Сообщение от Deja-vu
                            Нет, не было.
                            Не знаю, это у Троицы надо спросить.
                            Не заметил таковых.
                            Ну так какие претензии?

Сообщение от Deja-vu
                            Я уверен, что если вы создадите тему, вам объяснят, что такое неэтичность по-христиански.
                            Вот эта тема очень хорошо подходит для этого. Я вобщем-то и начал ее с просьбы объяснить что такое этичность по-христиански.

Кстати, тут недавно узнал, что киноактриса Любовь Орлова страдала довольно редким недугом. Сейчас не припомню названия синдрома, мучившего ее, но проявлялся он в том, что бедную женщину начинало мутить, тошнить, кружилась голова при взгляде на яркожелтые и оранжевые вещи.

Комментарий

• anti-rulla
                              Ветеран

• 20 September 2003
                              • 2524

Сообщение от TruthSeeker
                              Напишите лучше рапорт - этого думаю хватит чтобы инициировать обсуждение.
                              Я это уже сделал, вообще-то.

Комментарий

• w_smerdulak
                                Божья Коровка

• 23 July 2004
                                • 7188

Сообщение от TruthSeeker
                                Ну так уже говорилось - неэтичность как и этичность суть вещи субьективные и относительные, и посему здесь это решается решается голосованием Совета форума и модераторами. Решит Совет что пушистый зайчик с розовыми ушками тут неэтичен - значит неэтичен. Что непонятного? Помоему, проще некуда.
                                Теперь, я полагаю, следует ожидать публикации списка неэтичных вещей по версии Совета Форума?
                                Когда опубликуете? А то ведь люди по незнанию...

Комментарий

Обработка...