Этика аватара

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от АндрейС
    И увидел диавол что адекватное общение с Иисусом невозможно и решил Его оставить. Жаль, в те времена небыло такого понятия как флуд, иначе Иисусу наверно было бы труднее.
    А что, Иисус разговаривал с Диаволом цитатами из Библии?

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Сообщение от АндрейС

И увидел диавол что адекватное общение с Иисусом невозможно и решил Его оставить. Жаль, в те времена небыло такого понятия как флуд, иначе Иисусу наверно было бы труднее.
      Простите, но давайте, если уж Вы Иисуса не уважаете, то уважьте хоть меня...

Адекватное
      (от лат. adaequatus - приравненный, равный), соответствующее, соразмерное, согласующееся, верное, точное. В теории познания термин "А." служит для обозначения верного воспроизведения в представлениях, понятиях и суждениях объективных связей и отношений. В этом смысле истина определяется как адекватность мышления бытию.

Иными словами, увидел Диавол, что нормальное и верное плодотворное общение с данным собеседником невозможно и ушел...
      Так?

Кстати, весьма странный библефлуд Вы привели...
      5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
      Как может Диавол, которому вход в храм запрещен поставить Иисуса на крыле Храма? Да ещё и в Святом Городе? То есть в святом городе и храме от Диавола не спастись???
      В Божий Дом Диавол ходит как на работу - искушать священников педосеков???
      Не, вы серьезно???

8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
      9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.

Вот Вы мне скажите, хоть один раз у Вас возникла мысль, что Диавол - даун, дебил, идиот, кретин, олигофрен????

Ну относительно роли безвольной пешки, которую ставят то на гору, то на храм - говорить не стану... Пути Господни неисповедимы...
      Но зачем ставить на высокую гору??? Зрение Иисусу улучшить???
      Да ещё настолько, чтобы за кривизну земной поверхности заглянуть??? Ведь сказано, что все царства. Значит и те, которые за спиной????
      Ну, тогда простите, Иисус должен был смотреть себе в затылок...

А зачем показывать??? Ну тупые... Ой тупые.... (М. Задорнов)
      Диавол, типа, тюкнулся черепом и забыл, что Господь создал все это, а склероза у Господа вроде не наблюдалось никогда...

Вот и непонятно, что хотел сказать сим стихом древний аффтар?
      Последний раз редактировалось Толстый; 24 October 2005, 07:48 AM.

Комментарий

• АндрейС
        против течения

• 10 August 2005
        • 346

Сообщение от w_smerdulak
        А что, Иисус разговаривал с Диаволом цитатами из Библии?
        Втор 8:3, 6;16, 10:20.
        Конечно же, вы скорее всего скажете что, тогда Библии небыло, а была Тора и Пророки.Или чтото в этом роде.
        Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
        Клайв Льюис

Комментарий

• АндрейС
          против течения

• 10 August 2005
          • 346

Толстый
          Как может Диавол, которому вход в храм запрещен поставить Иисуса на крыле Храма? Да ещё и в Святом Городе? То есть в святом городе и храме от Диавола не спастись??? В Божий Дом Диавол ходит как на работу - искушать священников педосеков??? Не, вы серьезно???
          Я вам больше скажу. Антихрист, человек греха, в котором дух и сила диавола, будет сидеть именно в храме Божием (2фесс 2: 3-4).А люди то и скажут, ну как же, ведь сатана в храме находиться неможет, и поверят в него. Как вам нравится? И еще можете почитать Иеремия 7:4-14.

Диавол, типа, тюкнулся черепом и забыл, что Господь создал все это, а склероза у Господа вроде не наблюдалось никогда...
          И тем неменее Иисус не раз называет его князем мира сего (Иоанн 12:31, 14:30, 16:11).

А вот адекватное общение у верующих с неверующими действительно не получается. В этом вы правы. Вернее получается, но только тогда, когда неверующий смотрит на взгляды верующего непредубежденно, и пытается докопаться до истины. А если только с целью посмеяться и поглумиться, то естественно в таком случае разговаривать просто нет смысла. Разговор происходит как бы на разных языках. Сколько раз я уже в этом убеждался. Вобщем то я не ставлю перед собой цель когото переубедить или запнуть. Моя цель рассказывать о спасении, которое дает Иисус. А уже поверят или не поверят, это уже не от меня зависит.
          А то что неверующие интересуются христианами, хоть в позитивном смысле, хоть в негативном, меня это только радует.
          Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
          Клайв Льюис

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

АндрейС

А вот адекватное общение у верующих с неверующими действительно не получается.

А как получается адекватное общение у бога и его верной служки Сатаны, если первый знает все помыслы второго?

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

Сообщение от АндрейС
              Толстый .(Иоанн 12:31, 14:30, 16:11).

.
              Я вам больше скажу. Антихрист, человек греха,
              Что-то новенькое...
              Можно уточнить, когда и кем из людей был зачат Диаболо, чтобы стать Диаволом во плоти человеческой?
              в котором дух и сила диавола, будет сидеть именно в храме Божием (2фесс 2: 3-4)
              То есть Вы говорите, что тело человека - Храм Божий? А что тогда церкви и храмы? Клубы по интересам?
              То есть совершенно спокойно можно допустить, что Храм имени Взятия Ксюши Непорочной Еврейскими морпехами - храм Диавола?
              А как же их эти храмы отличать...???
              Этот кошерный, этот нет.... По каким признакам?
              Или в чем же сидит Диавол?
              В теле или в металлоконструкции, зашитой снаружи "канадкой"?????)))))))))
              Чуть более полно - чуть более позже... С Вашего позволения...

ну, чутка и ща попробую...
              Время нашёл...
              А вот адекватное общение у верующих с неверующими действительно не получается. В этом вы правы. Вернее получается, но только тогда, когда неверующий смотрит на взгляды верующего непредубежденно, и пытается докопаться до истины.
              Ну да... Истина - это такая хитрая зараза, которую нужно подвердить опытами...
              Вот и докапываемся до того, что можно потрогать руками...
              А пока трогаем только воздух...
              А если только с целью посмеяться и поглумиться, то естественно в таком случае разговаривать просто нет смысла. Разговор происходит как бы на разных языках. Сколько раз я уже в этом убеждался.
              Ну, простите, давайте так...
              Толстый смеётся над Гагариныйм и всей космонавтикой, которые проткнули небеса, твердые, как литое зеркало!!!
              Не над верующими, но над Гагариным!!! Эта тупая скотина, Юрий Алексеевич, порушила наглухо все устои церкви!!! Ну как он мог проткнуть зеркало??? Небесную твердь!!!
              Но незадолго до Гагарина...
              Небесную твердь проткнули... собаки...
              Вот я и смеюсь)))) Действительно смеюсь...
              Ведь на небесной тверди находятся звёзды...
              Ну, допускаю, что собаки по незнанию на них нахезали, пометили така сказать... но почему УМНЫЙ ГАГАРИН ни одну из звезд не прихватил на землю???
              Вот пока нет ни одного разумного и логичного ответа от верующих - Я глумлюсь.
              Будут серьёзные ответы - задумаюсь....
              Вобщем то я не ставлю перед собой цель когото переубедить или запнуть. Моя цель рассказывать о спасении, которое дает Иисус.
              ну, друг мой... Это - БОЯН!!!
              Давайте спасаться от того зла, которое сделала нам Любовь...
              Нас так любят, что сотворили тааааакое зло, от которого надо спасаться...
              БРЕД!!!
              А уже поверят или не поверят, это уже не от меня зависит.
              Правильно!
              Были бы Вы пастором - Вам бы было не всё равно, потому как зарплата пасторов зависит от колдичества желающих быть спасёнными...
              Спасутся или нет - тут сразу действует право выбора)))))
              Но бабло все равно нести надо...
              А то что неверующие интересуются христианами, хоть в позитивном смысле, хоть в негативном, меня это только радует
              Ну, Вы тоже смотрите "Американскую Резню бензопилой-2"... Из любопытства...
              Но у меня любопытство иное...
              Если благодаря моим словам, хоть один верующий человек из этого форума спасется от "распятия гвоздями на кресте за наши грехи еврейские", то Толстый не просто так здесь находится...

Кстати, а почему окровавленный труп на кресте, прибитый гвоздями для Вас - ИДОЛ, а "мериканьска резня бензопилой" - отвратное зрелище????
              Последний раз редактировалось Толстый; 24 October 2005, 12:46 PM.

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

"В этом списке нет никакой надобности. Если сомневатесь в этичности изображения -можете спросить у модератора" - а если сомневаюсь в компетентности модератора?

г-жа Faith, не подскажете, кто именно из модераторов является специалистом по этичности, зомби и вуду? для дальнейших консультаций
                Последний раз редактировалось Malakay; 25 October 2005, 01:31 AM.

Комментарий

• АндрейС
                  против течения

• 10 August 2005
                  • 346

Что-то новенькое... Можно уточнить, когда и кем из людей был зачат Диаболо, чтобы стать Диаволом во плоти человеческой?
                  Вы хотите сказать что бесы никогда не входили в людей? А вы вообще верите в существование бесов и диавола, начнем с того?
                  То есть Вы говорите, что тело человека - Храм Божий? А что тогда церкви и храмы? Клубы по интересам? То есть совершенно спокойно можно допустить, что Храм имени Взятия Ксюши Непорочной Еврейскими морпехами - храм Диавола? А как же их эти храмы отличать...??? Этот кошерный, этот нет.... По каким признакам? Или в чем же сидит Диавол? В теле или в металлоконструкции, зашитой снаружи "канадкой"?????))))))))) Чуть более полно - чуть более позже... С Вашего позволения...
                  Неужели вы не понимаете, что здесь имеется в виду не храм имени взятия Ксюши Непорочной, а храм в Иерусалиме, построенный Соломоном, который будет восстановлен в последние времена.
                  Ну да... Истина - это такая хитрая зараза, которую нужно подвердить опытами... Вот и докапываемся до того, что можно потрогать руками... А пока трогаем только воздух...
                  А вы разве не верите в существование воздуха?
                  Ну, простите, давайте так... Толстый смеётся над Гагариныйм и всей космонавтикой, которые проткнули небеса, твердые, как литое зеркало!!! Не над верующими, но над Гагариным!!! Эта тупая скотина, Юрий Алексеевич, порушила наглухо все устои церкви!!! Ну как он мог проткнуть зеркало??? Небесную твердь!!! Но незадолго до Гагарина... Небесную твердь проткнули... собаки... Вот я и смеюсь)))) Действительно смеюсь... Ведь на небесной тверди находятся звёзды... Ну, допускаю, что собаки по незнанию на них нахезали, пометили така сказать... но почему УМНЫЙ ГАГАРИН ни одну из звезд не прихватил на землю??? Вот пока нет ни одного разумного и логичного ответа от верующих - Я глумлюсь. Будут серьёзные ответы - задумаюсь....
                  Да. Припоминаю. Когдато в школе нам чтото подобное говорили. Еще помню говорили что Гагарин был в космосе и никакого Бога там не видел, и это считалось неопровержимым доказательством того, что Бога нет. Но я даже будучи ребенком и притом неверующим прекрасно понимал, что если Бога в космосе не видели, то это еще не значит, что Его нет. На счет тверди, к сожалению я не специалист в астрономии, но немного разбираюсь в радиоэлектронике и могу вам привести такой пример: если при покупке радиодеталей у вас продавец спросит - «вам папу или маму?», то не подумайте ничего дурного. Вам не предлагают новых родителей. Просто папа это штекер, а мама это гнездо, причем не то гнездо, в котором гнездятся аисты, а гнездо в которое вставляется штекер. Возможно слово «твердь» было астрономическим термином того времени. Еслибы тогда были такие слова как к примеру гравитация, то возможно автор применял бы их, а может и не применял бы, потому что в те времена книги обычно писались в поэтическом жанре. А астрономия уже в те времена была очень развитой наукой. К примеру в Библии вы нигде не найдете сказки о трех китах, которые держат землю, но в ней написано что земля держится ни на чем (Иов 26:7). Так что Библия опровергла эту сказку еще за долго до того как эту сказку придумали.
                  ну, друг мой... Это - БОЯН!!! Давайте спасаться от того зла, которое сделала нам Любовь... Нас так любят, что сотворили тааааакое зло, от которого надо спасаться... БРЕД!!!
                  Люди сами выбирают зло (Иоанн 3:19), хотя, я вашу реплику несовсем понял.
                  Правильно! Были бы Вы пастором - Вам бы было не всё равно, потому как зарплата пасторов зависит от колдичества желающих быть спасёнными... Спасутся или нет - тут сразу действует право выбора))))) Но бабло все равно нести надо...
                  Я конечно не пастор, и врятли им буду, но скажу, что служить Богу получая за это зарплату - это действительно непросто.
                  Ну, Вы тоже смотрите "Американскую Резню бензопилой-2"... Из любопытства... Но у меня любопытство иное... Если благодаря моим словам, хоть один верующий человек из этого форума спасется от "распятия гвоздями на кресте за наши грехи еврейские", то Толстый не просто так здесь находится...
                  Совершенно ничего не понял.
                  Кстати, а почему окровавленный труп на кресте, прибитый гвоздями для Вас - ИДОЛ,
                  Не труп на кресте, а Мессия, Воскресший, Прославленный,победивший смерть.
                  а "мериканьска резня бензопилой" - отвратное зрелище????
                  Вообщето ужастики мне когдато нравились.
                  Клайв Льюис

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Сообщение от АндрейС

Вообщето ужастики мне когдато нравились.
                    Вы хотите сказать что бесы никогда не входили в людей? А вы вообще верите в существование бесов и диавола, начнем с того?
                    Ну откуда мне знать... Входили или не входили? ну раз Вы считаете, что в людей входили, то в Сына Человеческого тоже имели полное право войти, ибо не был бы он Сыном человеческим, если бы не могли в него войти...
                    Я не верю ни в Бога ни в Диавола, ни в бесов. Неужели Вам так тяжело такую простату понять?
                    Если человек верует с Диавола, то он обязан верить в Бога. Ра з я в бога не верю, то и в Диавола тоже... А те к то верит в Диаболо - это то это теже верующие, только простите через иной проход, шоколадный глаз, так сказать...
                    Неужели вы не понимаете, что здесь имеется в виду не храм имени взятия Ксюши Непорочной, а храм в Иерусалиме, построенный Соломоном, который будет восстановлен в последние времена.
                    Можно уточнить дату?
                    Можно уточнить местонахождение???
                    Да и почему Вы уводите меня от моего поста?
                    Написано - в Святом Городе и в Святом Храме Диавол поставил некоего Иисуса на крыло храма! Правильно?
                    Да какое мен дело, когда Храм будет восстановлен!!
                    Мне важен ФАКТ того, что ДИАВОЛ может заходить в Святой ГОРОД и на крыле СВЯТОГО ХРАМА может поставить ИИсуса (по-вашему - Бога) и вести с ним левые базлы...

Так может ли Диавол заходить в Храмы???
                    А если Вы имеете в виду, что Диавол может заходить в людей, которые находятся в Храмах ВО ИМЯ ГОСПОДА - то грош цена такому авторитету (не Диавола в виду имею))))))))
                    А вы разве не верите в существование воздуха?
                    Верю, дорогой мой!!!
                    Верю в существование Икры красной, Икры черной и икры заморской баклажанной!!! Огурцов и квашеной капусты!!!
                    Простите, но к кхн - вопрос отдаёт запахом дебильности...

Да. Припоминаю. Когдато в школе нам чтото подобное говорили. Еще помню говорили что Гагарин был в космосе и никакого Бога там не видел, и это считалось неопровержимым доказательством того, что Бога нет.
                    Правильно говорили... Только не стали размениваться на подробности, объясняя про столпы, которые держат небо...
                    Имеющий мозг да поймет...
                    Имеющие - поняли...
                    Но я даже будучи ребенком и притом неверующим прекрасно понимал, что если Бога в космосе не видели, то это еще не значит, что Его нет.
                    Ух, как крепко Вы не верили...
                    Ржунимагу!!!!
                    На счет тверди, к сожалению я не специалист в астрономии, но немного разбираюсь в радиоэлектронике и могу вам привести такой пример: если при покупке радиодеталей у вас продавец спросит - «вам папу или маму?», то не подумайте ничего дурного. Вам не предлагают новых родителей. Просто папа это штекер, а мама это гнездо, причем не то гнездо, в котором гнездятся аисты, а гнездо в которое вставляется штекер. К примеру в Библии вы нигде не найдете сказки о трех китах, которые держат землю, но в ней написано что земля держится ни на чем (Иов 26:7). Так что Библия опровергла эту сказку еще за долго до того как эту сказку придумали.
                    Ну, дорогой мой... Раз Вы папамама вспомнили, то от чего же у вас такая двойственность, подобная шизофрении???
                    Сначала Вы говорите, что "Вначале было слово" и этому свято верите...
                    Потом, ранее светил Ваш БОг создал свет и все засветилось...
                    И сказал (КОМУ??? И КТО ЭТО СЛЫШАЛ???) Бог, что это хорошо...
                    И создал как там далее... лень цитировать...
                    И опять верите....
                    То есть всем словам БИБЛИИ ВЫ верите... То есть верите в то, что свет появился раньше источников света и аргументируете это тем, что если бы БОг захотел, то член появился бы раньше членообладателя - АДАМА...
                    А тут, начинаете искать левые отмазки -
                    Возможно слово «твердь» было астрономическим термином того времени. Еслибы тогда были такие слова как к примеру гравитация, то возможно автор применял бы их, а может и не применял бы, потому что в те времена книги обычно писались в поэтическом жанре. А астрономия уже в те времена была очень развитой наукой.
                    Заметьте... ВОЗМОЖНО!!! То есть опять надо верить в веру, которая зиждится на вере в то, что ... возможно может быть???

Простите, а Вы хоть одного еврея-астронома знаете???
                    Древние Евреи - пастухи ... Оседлое (первыми из кочевников) племя на основании разных сказок тех племен, на землях которых они кочевали смогли скомпиллировать (Вы это слово знаете, или подсказать) некую свою сказку...

Понятно излагаю???

А раз, как Вы пишете, книги излагались в поэтическом жанре, то возникает вопрос...

Резонный...

Вы верите поэмам или документам???

Хотите верить поэмам - прочтите Хармса...

Ну, молчел, убедительная просьба...
                    Прежде чем перед Толстым выступать - поучите предмет...
                    А то очень неинтересно получается...
                    Разные весовые категории...
                    Не труп на кресте, а Мессия, Воскресший, Прославленный,победивший смерть.
                    Кстати, в соседних странах преступников сажали на кол...
                    Ну да не в этом вопрос...

ИИсус на кресте умер? Умер.
                    Значит на кресте - мертвый труп убитого покойника. Правильно?

А вот все восторги по поводу воскрешения - прошу доказы в студию!!!

Комментарий

• Призрак
                      баптист

• 14 October 2005
                      • 222

Возвращаясь к теме "Этика аватары". Как вы считаете, надпись на автаре - "спаси планету - убей себя" является этичной на христианском форуме?

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от Призрак
                        Возвращаясь к теме "Этика аватары". Как вы считаете, надпись на автаре - "спаси планету - убей себя" является этичной на христианском форуме?
                        Она более этична, чем фотография развратницы на аватаре.

Комментарий

• aka Zhandos
                          СуперБизон

• 04 January 2003
                          • 4171

Гы-гы... стук-стук...
                          Нет Бога, кроме Человека.
                          Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Призрак
                            баптист

• 14 October 2005
                            • 222

Если не секрет - что за развартница на аватаре? Однако, у развартницы есть шанс измениться, а у убившего себя ради спасения планеты уже ни на что шансов не будет..
                            aka -

Комментарий

• крысолов
                              антагонист

• 16 July 2005
                              • 993

Ух ты, эпопея с аватарми продолжаецца. Седня получил приват с требованием убрать пистолетик с аватарки. Жду ответа зачем.
                              Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• Призрак
                                баптист

• 14 October 2005
                                • 222

Сообщение от крысолов
                                Ух ты, эпопея с аватарми продолжаецца. Седня получил приват с требованием убрать пистолетик с аватарки. Жду ответа зачем.
                                А потому что в приличном обществе принято носить пистолет в кобуре!!!

Комментарий

Обработка...