В КОНЦЕ КОНЦОВ, найдется ли кто-нибудь из модераторов, кто отважится честно ответить на мой вопрос: позволительно ли на этом форуме выставить портрет Гитлера в качестве аватара? И чем кровавый коммунистический флаг предпочтительнее флага национал-социалистической рабочей партии Германии?
Этика аватара
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В КОНЦЕ КОНЦОВ, найдется ли кто-нибудь из модераторов, кто отважится честно ответить на мой вопрос: позволительно ли на этом форуме выставить портрет Гитлера в качестве аватара?
Непозволительно, потому, что Гитлер являлся преступником и тираном. (ну, а еще дураком, также)- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от Deja-vuКак бывший...
Непозволительно, потому, что Гитлер являлся преступником и тираном. (ну, а еще дураком, также)"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).Комментарий
-
Сообщение от крысоловОни не знают этично это или не этично, нагло это или не нагло. Или вырабатывают коллективный ответ, чтобы не сесть в лужу поодиночке.
Сообщение от Deja-vuНепозволительно, потому, что Гитлер являлся преступником и тираном. (ну, а еще дураком, также)
Сообщение от anti-rullaА как насчет Ленина, который на аватаре тут у некоторых? Он ведь был не мешьшим, а наоборот, большим преступником и тираном (особенно с Христианской точки зрения, поскольку уничтожал Христиан именно потому, что они Христиане)???Комментарий
-
А как насчет Ленина, который на аватаре тут у некоторых?
МетаксасИ дураком Гитлер не был.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Сообщение от MetaxasЧе-то долго они его вырабатывают.
А дедушка Ленин был белый и пушистый? И дураком Гитлер не был. Это его советская и американская пропаганда дураком изображали.).
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
-
Сообщение от Deja-vuА я не говорил, что Ленин хороший... Я против "Лениниады" также. Только темные и вконец забитые люди могут поставить своим аватаром Ленина...
Метаксас Был, иначе не стал бы на два фронта войну вести. Его предупреждали, что войну на 2 фронта Германия не потянет, а он не послушал, думал, что он умнее всех...
Более непонятен и странен другой его шаг - а именно, зачем он объявил войну США, на что у него действительно мало было причин."Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
-
anti-rullaБолее непонятен и странен другой его шаг - а именно, зачем он объявил войну США, на что у него действительно мало было причин.
поскольку у СССР тоже были планы нападения- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Сообщение от Deja-vuanti-rulla Насколько я помню, Гитлер не объявлял войну США, они ввязались в войну только потому, что имели договор с СССРом...
Я в эти планы не верю. Думаю, что это всего лишь слухи. СССР не был подготовлен к войне, даже средней величины...
Впрочем, мы, кажется, отвлеклись от темы об аватарах."Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
-
Сообщение от kasyanИстория не оперирует термином "если бы" ..."Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
-
Но дело-то не в Гитлере и Ленине. Меня просто интересует, почему на этом МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНОМ форуме убирают религиозную символику, как, например, Розовый Крест из профайла Priestess, но допускаются оскорбительные для многих участников форума политические атрибуты: портреты Ленина и Сталина, коммунистические флаги?
Христиане, вы комара отцеживаете, а верблюда проглатываете. На МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНОМ форуме не может быть запрета на религиозные символы. Даже если мне неприятен вид мусульманского полумесяца, а Ахмеду Ермонову ненавистна чья-то Менора или Звезда Давида, будет несправедливо убирать из аватаров эти РЕЛИГИОЗНЫЕ символы. Но здесь идет речь не о религиозной, а о политической атрибутике.
Я бы не поднял этого вопроса, если бы не абсурдный случай со Смердулаком. Вы убрали безобидное зеленое чучело, но до самого конца, пока он сам добровольно не сменил свой аватар, терпели Ленина на аватаре Толстого. Вы убрали Розовый Крест из профайла Priestess, но уже который месяц спокойно взираете на первомайское шествие с кровавыми знаменами. Я, конечно, понимаю, что коммунисты вам роднее, чем розенкрейцеры, но все же, свидетельствуя миру о праведности Божией, не мешало бы и самим быть посправедливее.Комментарий
-
давайте уберем кресты ....
это тыры пыры кровавый символ тыры пыры ...символ порабощения тыры пыры ...
может хватит а ? пусть каждый себе аватар ставит какой хочет лишь бы не очень .. ни с сиськами голыми ни с 666 а все остальное пусть будет и замнем этот геморой.Комментарий
-
не мешало бы и самим быть посправедливее.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
Комментарий