Этика аватара

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

Сообщение от Wlodek

А у меня предложение!!!

Давайте подобные вопросы будем решать открытым головсованием ВСЕХ учасников форума. Скажем, каждому учаснику предлагается ответить на тот или иной конфликтный вопрос. Чтобы все активные учасники успели ответить - опрос висит пару дней. Как большинство ответивших решит, так тому и быть. Вот это будет правильно - решать тут будут все не отдельные модераторы, а те для кого и благодаря кому это форум существует - его пользователи!!!!
    Для всех...
    У нас христианский форум, созданный в первую очередь для христиан и христианского общения. У нас есть Совет форума, который может решить подобные вопросы. Христиане не желают видеть на своем форуме подобные изображения. А это значит - их здесь не будет.
    Если интересно почему - откройте тему и спросите христиан об этом.
    Если кто-то так и не поймет почему - это уж его проблемы.

Комментарий

• Wlodek
      Ветеран

• 12 September 2004
      • 1809

Сообщение от Faith
      Если интересно почему - откройте тему и спросите христиан об этом.
      Если кто-то так и не поймет почему - это уж его проблемы.
      Так вот Смердулак уже открыл тему. Пока что ни один христианин особо, по-моему, не возражал (кроме, правда, пары модераторов, но их мнение и так понятно).

ЗЫ Зачем кричать? Мы тут не глухие.
      Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Laughter
        Ветеран

• 02 September 2002
        • 1821

Сообщение от крысолов
        Вот те кто жаловался, неужто они такие трусы, что боятся тут написать чем им не понравилась аватара Смердулака? ну хотя бы в двух словах
        Я могу написать. Одним из инициаторов удаления этого аватара была я. И сейчас объясню почему. У меня двое детей одному 2,5 года , другому 1 годик. Чаще всего я стараюсь ходить на форум когда они спят, но иногда приходится заходить и в другое время. И тогда они прилипают ко мне и глазеют в монитор( как сейчас, например) Им ужасно нравятся смайлики и анимированные картинки. А вот страшилок они боятся. Поэтому я не хочу, что бы на форуме были такие страшилки. Не потому что Я их боюсь, а потому, что я не хочу, что бы их случайно увидели мои дети. Я рада, что совет меня поддержал и к тому же параллельно с моей были и другие жалобы.
        "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Толстый
          R.I.P

• 04 April 2002
          • 4342

Сообщение от Faith
          Не старайтесь искать. Будет удалено. Это форум - а не кладбище.

А что Вас забанивают на христианских чатах = никого не удивляет. Да не за Ваши убеждения - не обольщайтесь - а за Ваш язык.
          Очень интересное мнение Со-админа... Я даже по этому поводу уже говорил... Бывают соавторы, соучредители, соучастники, но ко-авторов и ко-участников - не бывает. Не позорьте язык, на котором Вы разговариваете!

Теперь... Теперь... Прошу публично объясниться...

Почему мне нельзя в аватар вставить череп невинно убиенного или наоборот - мироточивый череп святого, который хранится в подвале Киево-Печерской лавры???? Он отличается рангом от ИИсуса???
          Удалять? Да удаляйте! Только когда стоматолог удаляет зупп, он объясняет, что лечить не имеет смысла, пародонтоз уже ...
          А вот представьте, что Вам вынесет Добрый Доктор Ипаклак пол челюсти без объяснений... Весело?

Теперь про кладбище...

Верующие так утыкали форум крестами в аватарах, что форуму может позавидовать любое кладбище...

Но на кладбище есть кроме крестов ещё и покойники...

Один череп обратил внимание всех... А надгробные памятники - кресты... Не обратили...

Давайте так...

Верующие перестают устраивать гонки по миру с частями трупофф, а я не ставлю череп Петра Первого в детстве своим аватаром...

Вам дать ссылку на люстру из костей и черепов человечьих, производства Монахи и Братья я не могу, поскольку мне указали, что ссылка на Православный монастырь будет удалена, поэтомы прошу самих форумчан поставить в Гугле слово "КОСТЯНИЦА"...

Ну, модераторы - ссылки не давал?
          Нет.
          Вот и предлагаю вам хороших выходных.

А я собираюсь поставить сие себе аватаром!

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

Сообщение от Laughter
            Я могу написать. Одним из инициаторов удаления этого аватара была я. И сейчас объясню почему. У меня двое детей одному 2,5 года , другому 1 годик. Чаще всего я стараюсь ходить на форум когда они спят, но иногда приходится заходить и в другое время. И тогда они прилипают ко мне и глазеют в монитор( как сейчас, например) Им ужасно нравятся смайлики и анимированные картинки. А вот страшилок они боятся. Поэтому я не хочу, что бы на форуме были такие страшилки. Не потому что Я их боюсь, а потому, что я не хочу, что бы их случайно увидели мои дети. Я рада, что совет меня поддержал и к тому же параллельно с моей были и другие жалобы.
            - Мама, мама, а почему у тебя на компьютере висит фото умирающего на двух брусках окровавленного человека... Я его боюсь, он мне ночью будет сниться...
            - Ну что ты, доча... Это наша Любовь, спаситель наш... Он так прекрасно выглядит... Я его люблю...
            - Мама, ну он же... уже умер... Как ты можешь любить труп? Патология, мама?
            - Нет, он воскрес, умылся неизвестно где и ходил в белых одеждах учить любви... И жив до сих пор...
            - А раньше чем занимался?
            - Учил любви...
            - Видно плохо учил, раз его убили...
            Пойду я лучше математику учить, рисунки Смердулака обсуждать и Хичкока смотреть. Гораздо приятнее...
            Извини, мама, мне всего навсего 1 год... Я ещё говорить не умею... Но умею думать...

(С) Толстый.
            Последний раз редактировалось Толстый; 14 October 2005, 11:58 AM.

Комментарий

• Priestess
              Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
              • 7350

Сообщение от Laughter
              Следовательно, правила форума и всё прочее в том же духе по отношению к аватару Смердулака совершенно не при чём, а всему причиной Ваши личные семейные обстоятельства, модератор Laughter. Ну и ну!

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Laughter

Поэтому я не хочу, что бы на форуме были такие страшилки. Не потому что Я их боюсь, а потому, что я не хочу, что бы их случайно увидели мои дети.

Надеюсь мой аватар у Христианских детей вызывает самые положительные эмоции.

У меня двое детей одному 2,5 года , другому 1 годик. Чаще всего я стараюсь ходить на форум когда они спят, но иногда приходится заходить и в другое время. И тогда они прилипают ко мне и глазеют в монитор( как сейчас, например) Им ужасно нравятся смайлики и анимированные картинки. А вот страшилок они боятся.

Младший ребенок у Вас явный вундеркинд.

Комментарий

• Laughter
                  Ветеран

• 02 September 2002
                  • 1821

Сообщение от Priestess
                  Следовательно, правила форума и всё прочее в том же духе по отношению к аватару Смердулака совершенно не при чём, а всему причиной Ваши личные семейные обстоятельства, модератор Laughter. Ну и ну!
                  Не мои обстоятельства, Priestess, повлияли на правила форума, а я послала рапорт исходя из этих обстоятельств. Чувствуете разницу? И не я лично и не Вандерер принимал это решение. РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЕТ СОВЕТ! Так заведено на этом форуме. Не хотите с этим смириться? Всего доброго! Мы вас не задерживаем ( относится ко всем недовольным)! Идите бить в барабаны и дудеть в дудки (с)...
                  Помнится не так давно был у нас участник Коста дель соль. и его ребенок однажды очень сильно испугался страшной картинки у Дежа-вю, кажется. Как тогда Дежа-вю все ругали... И теперь практически за то же защищаете Смердуляка. В чем тут дело?
                  "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Wanderer
                    ушел в реал

• 30 September 2003
                    • 2131

Здраствуйте, Priestess

Это ведь не Laughter отключила хозяина аватара, поэтому ваши притензии к ней совершенно не обоснованны.
                    В данном случае она выступала как частное лицо...

Это ее право послать "репорт", чем она и воспользовалась...
                    Кстати не только она пожаловалась на данный аватар.
                    После чего было было принято решение - попросить автора убрать аватар самостоятельно. Продолжение вы знаете.

PS
                    А вам лично нравится данная "картинка"?
                    Вы бы ее повесили, к примеру в доме у себя?

PPS...
                    упс... Laughter меня опередила

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                    Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Laughter
                      Ветеран

• 02 September 2002
                      • 1821

Сообщение от KPbI3
                      Laughter

Надеюсь мой аватар у Христианских детей вызывает самые положительные эмоции.
                      Нет. Но и фильм из которого Вы взяли этот кадр я бы маленьким детям не показала.

Младший ребенок у Вас явный вундеркинд.
                      А то! Вы еще не видели что у нас старший на компе вытворяет.
                      Последний раз редактировалось Laughter; 14 October 2005, 12:58 PM.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Laughter

Помнится не так давно был у нас участник Коста дель соль. и его ребенок однажды очень сильно испугался страшной картинки у Дежа-вю, кажется. Как тогда Дежа-вю все ругали... И теперь практически за то же защищаете Смердуляка. В чем тут дело?

В том, что у Дежа вю там была не картинка, а специально сформированный аудио-визуальный ряд расчитанный именно испугать. Я в свое время его проверил на своих коллегах, причем честно их всех предупредил, что картинка с подвохом. Испугались практически все.

То что Ваши дети не боятся обилия крестов, но испугались симпатичного зомбика, это немного странно. Вы к ним не применяете в качестве наказания порку, темный чулан и т.д. случаем?

Комментарий

• Wanderer
                          ушел в реал

• 30 September 2003
                          • 2131

Здраствуйте, KPbI3
                          "Симпатичного зомбика" можете поставить на тумбочку около кровати, раз уж он вам так понравился...
                          Обещаю, что не буду ставить вам после этого никаких диагнозов

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.

Комментарий

• Laughter
                            Ветеран

• 02 September 2002
                            • 1821

Странно, что Вам симпатичны зомби...
                            И странное представление о красивом...

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Wanderer

"Симпатичного зомбика" можете поставить на тумбочку около кровати, раз уж он вам так понравился...

Я ограничусь менее симпатичным Христом в качестве аватара.

Обещаю, что не буду ставить вам после этого никаких диагнозов

Стареете (не в смысле звездной болезни).

Laughter

Странно, что Вам симпатичны зомби...

Думаете только Христианам нравятся покойники?

Комментарий

• Wanderer
                                ушел в реал

• 30 September 2003
                                • 2131

Здраствуйте, KPbI3
                                А с чего вы взяли, что христианам нравятся покойники?

Наш Бог не Бог мертвых, а Бог живых
                                Вы тут чего-то путаете...

Комментарий

Обработка...