Этика аватара

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Разве, что у модераторов работы поубавиться... сказал Wanderer и отер трудовой пот мозолистой ладонью.

revelation

Как насчёт того, чтобы запретить поголовно все аватары?

А еще составить словарь дозволенных слов (думаю пары сотен хватит) м дозволенных тем (пара десятков) и дозволенных мнений... хм... вобщем одного хватит.

Предлагаю всем вмеянемым людям этого форума пару дней пообщаться с Христианами в таком стиле, пусть модерация оценит и одобрит.

Комментарий

• Deja-vu
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

крыз
      Предлагаю всем вмеянемым людям этого форума пару дней пообщаться с Христианами в таком стиле, пусть модерация оценит и одобрит.
      Вы вменяемый?
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• Metaxas
        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от anti-rulla
        Здравствуйте!
        А что насчет коммунистических аватаров? По-моему их присутствие на, как было правильно замечено, христианском форуме еще более неадекватно, я бы сказал - полностью неприемлемо! Для многих верующих видеть их гораздо более неприятно, чем страшилки. На мой взгляд, странно удалять аватар Смердулака, оставляя эти, анти-христианские по сути, аватары! Если страшилки запрещены, то коммунистические символы и изображения вождей должны быть запрещены тем более!
        Интересно, что Вы уже поднимали этот вопрос, но они педантично его игнорируют, почему бы это?

Комментарий

• Толстый
          R.I.P

• 04 April 2002
          • 4342

Да, прочел все...

Не удивился, что помянули Толстого и в суе и в высуе...

Непонятно почему такая злоба на Ленина, ну да это иная тема...

Попробуйте, господа, увеличить аватар (танк) оберштурмбанфюрера Мачо - и все увидят там...
          символ циничных убийц десятков миллионов людей. И этот символ - крест!!!

А по поводу аватара г-на Смердулака - очень напрасно заварилась каша...
          Я наоборот воспринял изображение с трепетом и с удивлением...

Потому что пришло в голову Евангелие от Матфея 27:52,53.

Цитирую:

52. И гробы отверзлись; и
          многие тела усопших святых
          воскресли,
          53. И, вышедши из гробов по
          воскресении Его, вошли во свя-
          тый град и явились многим.

Так что, друзья мои, на аватаре Смердулака изображен какой-то из вставших святых, которые многим являлись.

Вы думаете, что они были красивее??? Нет!
          Как сгнивала плоть 2000 лет назад, так и сейчас гниёт...

Только христиане стали мнительными и пугливыми...
          Последний раз редактировалось Толстый; 14 October 2005, 06:39 AM. Причина: выделял изо всех сил

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

Сообщение от KPbI3
            revelation

А еще составить словарь дозволенных слов (думаю пары сотен хватит) м дозволенных тем (пара десятков) и дозволенных мнений... хм... вобщем одного хватит.

И получится "Изюмрудный город")))))

Петушка хвалит Кукуха, за то, что хвалит он Петушку

Ну есть же сайты, где люди находят удовольствие от общения в таком стиле... Есть... Но это как бы сказать... Туда ходят только члены кружка... Или кружки члена, но не суть...
            Инакомыслящий или вопрошающий воспринимается как враг.
            Или веришь в БГ, или пшел вон...

Меня тут из одного х-анского чата вырубили))))) Я только пришел, прошло 5 минут, пока прочли мои нехристианские данные и меня сразу начали приветствовать - "Гореть тебе в озере огненном, если не покакаешься"... А 2 христианина меня матом покрыли)))))))
            Ну, Толстый не удержался и ответил библейскими цитатами))))))
            Кирдык - отлучение вечное)))))

Хотите дам ссылку? Там такой лизинг идет... Чмоки, букетики, ща зацитирую)))))

Лизинг форева!!!

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

У некоторых форумчан сезонное обострение. Без комментариев.

А Толстый - это головаааа (с)
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Freeman
                Участник

• 12 October 2005
                • 64

Сообщение от w_smerdulak

НО! Я хотел бы услышать что такого НЕЭТИЧНОГО в моем аватаре.
                А знаешь мне нравится, тем более если ты сам рисовал, мне конечно былобы приятней на твое истинное лицо посмотреть, но ничего против етой мордашьки не имею, может ты так себя видишь...

Да и чего-то, что может заставить свернуть с пути истиного на ней неизображено.

Я конечно понимаю если бы там была фото. гениталий, или что-то типо "перерезанного горла"...не очень культурно и не приятно.

Атут я с тобой.
                Свбодный человек

Комментарий

• Claricce
                  Ветеран

• 22 December 2000
                  • 4267

Ну вы даете...

Модераторам!

Что не запрещено - то разрешено. А неоднозначно написанное правило нужно просто переписать.

О чем спорить-то?

И до рассмотрения неясной ситуации - разумеется! - вернуть человеку право голоса. Несопоставимые ведь это вещи - Ваш детский ужас перед страшной картинкой и результатом - анафема модераторского проклятия.
                  Лечение насморка гильотиной.

Подумайте - некрасиво это как-то... Очень по-детски... Юмора Вам что-ли не хватило - такой простой мелочи...
                  Для полноты картины Вам не хватает теперь только по-старушечьи запричитать - "свят-свят-свят..."

Claricce

Комментарий

• Malakay
                    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                    • 7174

"если он все же не поймет почему его аватар не совсем соответствует христианскому форуму" - а можно узнать, КТО объяснял участнику "почему его аватар не совсем соответствует христианскому форуму"? и КАК?

"Но раз он не понимает сам - модераторы попробовали указать ему на это несоответствие" - в студию

"Он не смотря на предупреждения аватар не поменял" - обещал он его поменять или вы соврамши?

"И еще раз для всех недовольных - это христианский форум" - да-да. христианские любовь и терпение так и... хлещут через край

повторю вопрос: в данной случае - какие лучшие христианские черты были проявлены г-дами модераторами?

и можно наконец услышать - какой пункт правил был нарушен - с внятным объяснением?

Комментарий

• revelation
                      Завсегдатай

• 30 April 2005
                      • 777

Мир вам!
                      Сообщение от KPbI3
                      revelation

Я в действительности предлагаю отменить аватары. Конечно, они помогают быстрее найти сообщение данного участника, но в остальном, я думаю, польза от них невелика. Многие в качестве аватара размещают собственную фотографию, но для неё уже предназначено место- Контрольная панель->Ваша фотография. Если же очень хочется, чтобы участники форума видели изображение на аватаре, его можно поместить в Галерею.

Насчёт словаря дозволенных слов, тем и мнений- правила форума налагают некоторые ограничения на всё вышеперечисленное.

Причём тут модераторы? Вам самому нравится склока из-за аватаров?
                      Аватары (существенно) влияют на ваше общение с другими участниками?
                      Последний раз редактировалось revelation; 14 October 2005, 03:47 AM.
                      Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
                      Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
                      http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

revelation

Насчёт словаря дозволенных слов, тем и мнений- правила форума налагают некоторые ограничения на всё вышеперечисленное.

Глаголишь истину, слава Иисусу, брат!

Причём тут модераторы? Вам самому нравится склока из-за аватаров?

Аватары - дьявольская уловка. Надо молиться о запрете подобного на святом форуме.

Комментарий

• Wlodek
                          Ветеран

• 12 September 2004
                          • 1809

Сообщение от revelation
                          Я в действительности предлагаю отменить аватары.
                          Ну так отключите их в настройках. По-моему, аватары только отвлекают, поэтому я их отключил у себя. Но если кому нравится - пожалуйста. Отключать-то человека зачем?
                          Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Malakay
                            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                            • 7174

"Аватары - дьявольская уловка" - однозначно... для выявления сущности модераторов

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Malakay

"Аватары - дьявольская уловка" - однозначно... для выявления сущности модераторов

Да, брат, всем становиться видно, что они как гробы окрашенные. Вот слуги Сатаны и лютуют.

Комментарий

• r1221
                                Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                                • 4471

А Вы еще бы в суд подали на Игоря и модераторов: мол, ушемление прав и т.п..
                                С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                                Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                                Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                                Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                                Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

Обработка...