Этика аватара

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Freeman
    Участник

• 12 October 2005
    • 64

Сообщение от Malakay
    "Аватары - дьявольская уловка" - однозначно... для выявления сущности модераторов
    Ето конечно MEGALOL, но не суди строго, в первую очередь ето уловка для нас, чтоб ражжечь распрю и осуждения...
    Свбодный человек

Комментарий

• r1221
      Римлянам 12:21

• 16 January 2004
      • 4471

... Надпись на нагробии: не все йогурты одинаково полезны. Также и аватарами. Художественно: мне понравился, но по сюжету - не нравится!
      С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
      Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
      Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
      Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
      Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Wanderer
        ушел в реал

• 30 September 2003
        • 2131

Здраствуйте, Claricce
        Что не запрещено - то разрешено. А неоднозначно написанное правило нужно просто переписать.
        Именно поэтому модераторы и обратились сначала с просьбой/предупреждением.
        Так как модераторы не могут сами убрать аватар - то хозяина "шедевра" предупредили, что будут приняты административные меры в случае если он не уберет картинку сам...

Лично я не много обращаю внимания на картинки вообще. Но так как были неоднократные жалобы на данный аватар, который и в самом деле не подходит для христианского форума, то и была соответствующая реакция...

Здраствуйте, Malakay
        обещал он его поменять или вы соврамши?
        Раз вас так интересует - вот конкретная цитата из письма:
        "Ваша позиция ясна. Прошу только пока не удалять аватар, я как раз подыскиваю замену."
        После чего было несколько часов ожидания...

PS
        Предупреждая вопросы по типу: "а кто решает какие аватары подходят для данного форума?", отвечаю - это решают те, для кого предназначен форум, точнее - христиане...

PPS
        ИМХО - тему считаю исчерпанной...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
        Филипп. 3:13,14

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Wanderer

отвечаю - это решают те, для кого предназначен форум, точнее - христиане...

Учитывая, что на этом форуме нет ни одного настоящего Христианина...

Не может быть Христианин гнусным лжецом, не может. Или обязан?

w_smerdulak:

Уважаемы Wanderer, давайте разбор до завтра оставим... я просто валюсь с ног от усталости. Хочу лишь сказать, что я не упрямлюсь, я действительно не понимаю почему этот аватар стал вдруг неэтичным? Можете объяснить?

Комментарий

• Malakay
            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
            • 7174

"Но так как были неоднократные жалобы на данный аватар" - и на что жаловались? на "страшилки" (см.выше)?

"который и в самом деле не подходит для христианского форума" - в самом деле - обоснуете?

"то и была соответствующая реакция" - христианская?

"После чего было несколько часов ожидания" - воистинну христианское терпение

"отвечаю - это решают те, для кого предназначен форум, точнее - христиане" - страна должна знать своих героев

Комментарий

• Wlodek
              Ветеран

• 12 September 2004
              • 1809

Сообщение от Wanderer
              PS
              Предупреждая вопросы по типу: "а кто решает какие аватары подходят для данного форума?", отвечаю - это решают те, для кого предназначен форум, точнее - христиане...
              Тут много христиан высказывалось и отзывалось вполне нормально об этом аватаре, говорили, что его можно сохранить. Так что получается, что форум создан не для христиан, а для Совета форума, они тут и решаю, чем быть, а чему не миновать.

А у меня предложение!!!

Давайте подобные вопросы будем решать открытым головсованием ВСЕХ учасников форума. Скажем, каждому учаснику предлагается ответить на тот или иной конфликтный вопрос. Чтобы все активные учасники успели ответить - опрос висит пару дней. Как большинство ответивших решит, так тому и быть. Вот это будет правильно - решать тут будут все не отдельные модераторы, а те для кого и благодаря кому это форум существует - его пользователи!!!!
              Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Wanderer
                ушел в реал

• 30 September 2003
                • 2131

Здраствуйте, KPbI3
                Хорошо...
                Вот вам хронология:

Wanderer: 9 октября 00:08
                Здраствуйте...
                Большая просьба сменить аватар, на более подходящий христианскому ресурсу...

Надеюсь на понимание...
                w_smerdulak: 10 октября 7:12
                Честно говоря я не понимаю почему я должен сменить аватар. Прошу разъяснений.
                Wanderer: 11 октября 22:35
                Ваш аватар нарушает следующее правило форума: Запрещается размещение аватаров, содержащих неприличные или неэтичные изображения, анти-христианские символы или имеющие анти-христианский, негуманный характер.
                Это не моя прихоть, поэтому настойчивая просьба отреагировать...
                Все еще надеюсь на ваше понимание. Не хочется потом читать обиженные возгласы "за что и почему"
                w_smerdulak: 11 октября 22:40
                Уважаемы Wanderer, давайте разбор до завтра оставим... я просто валюсь с ног от усталости. Хочу лишь сказать, что я не упрямлюсь, я действительно не понимаю почему этот аватар стал вдруг неэтичным? Можете объяснить?
                Wanderer: 11 октября 22:44
                Уважаемый w_smerdulak, разбора не будет...
                Если вы не смените аватар, то вам будет дана возможность отдохнуть недельку-другую...
                К вашему сведению - я вас лишь предупреждаю, так как вопрос о вашем отключении уже стоит, да вот я все надеялся на вашу благоразумность...
                w_smerdulak: 12 октября 9:38
                Ваша позиция ясна. Прошу только пока не удалять аватар, я как раз подыскиваю замену.
                12 октября 15:00
                Здраствуйте, w_smerdulak
                Вы были предупреждены и пообещали заменить аватар...
                Так как этого не произошло - я поступаю в соответствии со своим обещанием.
                Вы отключены до выходных, надеюсь этого времени вам хватит найти другой аватар...
                Еще вопросы или обвинения во лжи есть?

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"Еще вопросы" - в чем нарушение? в чем неэтичность изображения? кто и КАК ее определил?

проявление каких христианских черт мы можем наблюдать в данной ситуации?

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Жаль не нашел фотографий...

Вот смотрите - Толстый вставляет в аватар откровенный череп и на пожелания снять его с аватара, отвечает - это мощи Настоятеля Мынастыря Смятой Братвы Чекрыжинского Дохода Тёщиного Зятя Гелендевагена Першего.

Толстый мог бы сейчас влепить любой черепан, но Толстый честен... Фото пока не нашел...

Ведь ни для кого не секрет, что ой как много костей по стране ездит, а ещё более черепанов храницца и ...тссс.... даже выделяет кое-какие жыдкости...

Так как же быть?
                    Череп Смятого Гелендевагена Першего - можно на аватар, а как две капли воды похожий на него череп питекантропа - нельзя???

Но разве вы их отличите?

Чехия, Кутна Гора, часовня Костяница. Все сделано монахами из человеческих костей раньше на этом месте было кладбище.
                    За рукодельников!!!
                    Последний раз редактировалось Faith; 14 October 2005, 09:01 AM.

Комментарий

• крысолов
                      антагонист

• 16 July 2005
                      • 993

Но так как были неоднократные жалобы на данный аватар, который и в самом деле не подходит для христианского форума, то и была соответствующая реакция...
                      Вот те кто жаловался, неужто они такие трусы, что боятся тут написать чем им не понравилась аватара Смердулака? ну хотя бы в двух словах
                      Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Wanderer

Еще вопросы или обвинения во лжи есть?

Я рад, что Вы признались.

Комментарий

• Wlodek
                          Ветеран

• 12 September 2004
                          • 1809

Сообщение от крысолов
                          Вот те кто жаловался, неужто они такие трусы, что боятся тут написать чем им не понравилась аватара Смердулака? ну хотя бы в двух словах
                          Да уж, Вандерер, а кто же все-таки жаловался? Или это очередной плод Вашей фантазии?

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

KPbI3

[QUOTE]
                            У Вас острый склероз. Там был не аватар, раз. Действовал к-админ, а не нехристь два. Извините за грубость, но Вам пора лечить память. Да и не было у Смердулака на аватаре страшилки.

Зачем извиняться - это Ваш обычный стиль общения - хамство и грубость.
                            Нет разницы, кто ставит несоответствующую нашему форуму картинку и где. Если не было страшилки - что же на аваторе у него?

Сейчас вопрос ко всем, что изображено на аваторе у Смердулака? А то что-то никто не хочет отвечать на этот вопрос...

Комментарий

• Faith
                              Ветеран

• 26 December 2002
                              • 5269

Сообщение от Толстый
                              Жаль не нашел фотографий...

Вот смотрите - Толстый вставляет в аватар откровенный череп и на пожелания снять его с аватара, отвечает - это мощи Настоятеля Мынастыря Смятой Братвы Чекрыжинского Дохода Тёщиного Зятя Гелендевагена Першего.

Толстый мог бы сейчас влепить любой черепан, но Толстый честен... Фото пока не нашел...

Ведь ни для кого не секрет, что ой как много костей по стране ездит, а ещё более черепанов храницца и ...тссс.... даже выделяет кое-какие жыдкости...

Так как же быть?
                              Череп Смятого Гелендевагена Першего - можно на аватар, а как две капли воды похожий на него череп питекантропа - нельзя???

Но разве вы их отличите?

Чехия, Кутна Гора, часовня Костяница. Все сделано монахами из человеческих костей раньше на этом месте было кладбище.
                              За рукодельников!!!
                              Не старайтесь искать. Будет удалено. Это форум - а не кладбище.

А что Вас забанивают на христианских чатах = никого не удивляет. Да не за Ваши убеждения - не обольщайтесь - а за Ваш язык.
                              Последний раз редактировалось Faith; 14 October 2005, 09:38 AM.

Комментарий

• Wlodek
                                Ветеран

• 12 September 2004
                                • 1809

Сообщение от Faith
                                Сейчас вопрос ко всем, что изображено на аваторе у Смердулака? А то что-то никто не хочет отвечать на этот вопрос...
                                Думаю, это некий собирательный образ. Явно не просто череп, так как дырки для носа нету.

Комментарий

Обработка...