Этика аватара

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от Андрей М.
    w_smerdulak ну зачем Вам это. Ну Вы же образованный человек. Мне лично понятны Ваши чувства. Бросьте этот безполезный спор. Да пусть они всё запрещают. Не считайте от этого себя проигравшим. Уступите прошу Вас.
    Я хочу дать им шанс выйти достойно из довольно затруднительного положения. У них есть объяснение (по крайней мере они так говорят), но приводить его здесь они почему-то не спешат. В итоге они выставляют себя этакими самодурами.
    Мне хочется услышать две вещи: 1. Само объяснение 2. Почему они скрывают его от меня.

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от w_smerdulak
      Я хочу дать им шанс выйти достойно из довольно затруднительного положения.
      А им хоть раз это удавалось? Они уже привыкли. Это поначалу - "стыдно", "неудобно", а потом - "обычное дело", "чего стесняться-то", "что естественно, то не безобразно"...

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сообщение от Metaxas
        Ну вот, дождались, вместо зеленого антихриста Христос к нам пожаловал, свыше нас, так сказать, осиял. Я уже одного христианина тут спрашивал, этично ли изображение Самого Господа на свой аватар цеплять, но он даже не понял, о чем я его спросил. Протестант ведь.
        Ну вот сейчас я поставил новый аватар, но в душе моей сомненье: а ну как и этот сочтут неэтичным? Однако по ка тихо, никто из помазанников не встрепенулся. Но и тот, покойный мой аватарчик ведь тоже не сразу задел их за живое. Ох... я весь на нервах, право.

Сообщение от Metaxas
        Ах, какие тут джедаи-то слабонервные! Сразу видно, что меч игрушечный.
        Это не меч. Хозяин аватара считает, что это лампа.

Сообщение от Metaxas
        Эк он Вас, сэр, программирует. А еще христианин... Бо естественно в наши дни для интеллигентного человека "обращатся в мистику и к нечистым духам"
        Да нет, она прав... духи злобы и ненависти угнездились в моем сердце, сам Сатана водит моей рукой, выводя на бумаге сих отвратительных созданий с нечистыми корнями... так что догадаться о том, что я "обращаюсь в мистику и к нечистым" трудно лишь идиоту.

Сообщение от Metaxas
        А Люциферу Вы второй шанс не дадите?
        Вообще-то должны... Интересно, многие ли из модераторов знают как выглядел Люцифер до Падения?

Сообщение от Metaxas
        Отличные слова настоящего христианина! Вот, господа "зиротеисты", "атеисты", "оккултисты", "некроманты" и просто люди, будьте бдительны. За века отделяющие христианство от охоты на ведьм и костров инквизиции они не изменились. Они по прежнему опасны. А все их слова про любовь и милосердие - это лишь коварные методы идеологического воздействия. Зрите в корень. Чтобы не случилось так, как описал Крысолов
        Сдается мне, что тоталитаризм и отсутствие свободы и есть краеугольные камни христианской этики, а, TruthSeeker?

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Сообщение от Deja-vu
          крысолов Вы верите в фантазии?
          Ну Вы же верите.

Комментарий

• kasyan
            Отключен

• 24 March 2004
            • 2566

Сообщение от Deja-vu
            Толстый вы на дурака не похожи, но иногда возникают ассоциации... Перестаньте нести людям бред, плиз.
            почему бред это фото ОССАРИЯ ..
            там один христианин из останков 20 000 человеческих костяков выложил изюмительные мозаики ...

забавляться с останками трупов , и использование фрагментов тел - очень по христиански ..

п.с. оссарий расположен в какой то церкви или монастыре ..уже не помню

Комментарий

• TruthSeeker
              Завсегдатай

• 26 August 2000
              • 635

Сообщение от w_smerdulak
              Ага, забаним, а потом и разбираться станем... очень хорошая тактика, модератор, очень.
              Не передергиваете. Банят не за неэтичность, а за наглость.

Комментарий

• TruthSeeker
                Завсегдатай

• 26 August 2000
                • 635

Сообщение от w_smerdulak
                Сдается мне, что тоталитаризм и отсутствие свободы и есть краеугольные камни христианской этики, а, TruthSeeker?
                Offtopic, но имхо опять таки понятие "свободы" в плане вседозволенности и христианство - несовместимы. И этики тоже касается. Но это полный offtopic. А в этой теме обсуждается конкретный вопрос - снятие Вашего аватара как следствие тоталитаризма на этом форуме. Я и пытаюсь обьяснить что на этом форуме "христианский тоталитаризм" был, есть и будет. Несогласные ведут себя тихо или уходят. И этика как таковая тут не при чем. Имхо это касается этого конкретного христианского форума в Интернете. Желаете проводить параллели с реалом? Ваше право.

Комментарий

• TruthSeeker
                  Завсегдатай

• 26 August 2000
                  • 635

Сообщение от Metaxas
                  Отличные слова настоящего христианина! Вот, господа "зиротеисты", "атеисты", "оккултисты", "некроманты" и просто люди, будьте бдительны. За века отделяющие христианство от охоты на ведьм и костров инквизиции они не изменились. Они по прежнему опасны. А все их слова про любовь и милосердие - это лишь коварные методы идеологического воздействия.
                  Как у Вас интересно получается. Давайте я приду к Вам в дом, намусорю и накидаю бумажек, плюну Вам в лицо, потом еще заеду по нему кулаком, а при попытках меня выставить за дверь или просто утихомирить буду кричать о свободе, кострах инквизиции и тоталитаризме. ЭТО ПРОСТО ФОРУМ, это не реальная жизнь. Хотя как я уже говорил, хотите проводить параллели - никто не запрещает, но я в этом не участвую.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Metaxas

Отличные слова настоящего христианина! Вот, господа "зиротеисты", "атеисты", "оккултисты", "некроманты" и просто люди, будьте бдительны. За века отделяющие христианство от охоты на ведьм и костров инквизиции они не изменились. Они по прежнему опасны. А все их слова про любовь и милосердие - это лишь коварные методы идеологического воздействия. Зрите в корень. Чтобы не случилось так, как описал Крысолов:

Да Трустсикер - типичный сын Невесты. Впрочем все малочисленные Христиане, непокалеченные Христианством, это все же исключения из правил, причем весьма редкие.

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Сообщение от TruthSeeker
                      И этика как таковая тут не при чем
                      Этот недуг - следствие уверования верующих в их безнаказанность на СТРАШНОМ суде?

Неужели вы, дорогие собратья, и правда не боитесь впасть в руки Бога живого???

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Сообщение от w_smerdulak
                        Я хочу дать им шанс выйти достойно из довольно затруднительного положения. У них есть объяснение (по крайней мере они так говорят), но приводить его здесь они почему-то не спешат. В итоге они выставляют себя этакими самодурами.
                        Мне хочется услышать две вещи: 1. Само объяснение 2. Почему они скрывают его от меня.
                        А смысл? Понятно ведь, что обьяснения нет и не будет. Вас убеждают, что Вы обплевали и загадили весь дом, в котором Вы являетесь гостем(всмысле не верующим). Но хозяева в упор не замечают гадящих, оскорбляющих, своих братьев по разуму. Вы можете жаловаться куда хотите на таких, им за это ничего не будет. Но если сделаете тоже самое Вы, расклад мышления будет другим. Основа этому та, что они против Вас (всмысле не верующих). Ведь не будь такого отношения, не было бы вот этого всего. Классно Крысолов привел пример про христианский ОМОН. Всё одно к одному, у Вас нет права быть оправданным. Так решили. Эх велико искушение запрещать. Тем более когда некому тебя остановить.

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от TruthSeeker
                          Не передергиваете. Банят не за неэтичность, а за наглость.
                          Оппа! Так-так-так, вот с этого места подробней, плиз.... за что же конкретно меня забанили? За наглость? То есть предьявленное мне Wanderer'ом обвинение в неэтичности аватара - это лишь предлог?
                          Продолжайте, пожалуйста, давайте вместе докопаемся до правды! Судя по нику, Вы этим очень любите заниматься.

Сообщение от TruthSeeker
                          А в этой теме обсуждается конкретный вопрос - снятие Вашего аватара как следствие тоталитаризма на этом форуме.
                          Да что Вы говорите! Правда чтоле?
                          А Вы первое сообщение в этой теме читали?
                          Там я (Да, лично я, как автор темы) задал вопрос: в чем неэтичность моего аватара?
                          Ни о каком тоталитаризме я и не думал говорить, это уже Вас черт дернул за язык.
                          Последний раз редактировалось w_smerdulak; 16 October 2005, 09:31 AM.

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от Андрей М.
                            Вас убеждают, что Вы обплевали и загадили весь дом, в котором Вы являетесь гостем(всмысле не верующим).
                            Пока что как-то неубедительно убеждают. Кроме "Ой, боюсь!" и "Мы тут хозяева!" никаких тезисов не прозвучало.

Сообщение от Андрей М.
                            Вы можете жаловаться куда хотите на таких, им за это ничего не будет.
                            Андрей, да никуда я не собираюсь жаловаться. Накой? Я просто хочу, чтоб мне объяснили то, о чем я попросил в самом начале темы.

Комментарий

• Freeman
                              Участник

• 12 October 2005
                              • 64

Сообщение от Толстый
                              Юноша... Вы себе не представляете, какую фотографию может сделать например Смердыч...

А представьте себе фото Толстого из профиля???

Красный кипишон палача тут же свяжут с закрытым лицом, а горные лыжи с остро наточенными кантами сочтут орудием убийства...
                              Такова логика модераторов, хотя Аз просто катался в жуткий мороз и ветер в Маркоффкине... Не повезло с погодой...

По поводу символов СССР - ну тут я даже ничего говорить не буду, чтобы не повредить ещё больше и так нездоровую психику неких форумчан, которым, как мне кажется именно Ульянов-Ленин сделал самое главное зло в их Жизни))))) Таки простить надо...
                              Кстати, вопрос... Ответить прошу в тему "Враги, Кругом враги" - является ли персонально В.И, Ленин врагом христианина, является ли врагом христианина Страна, которая дала ему бесплатное и очень неплохое образование...

И ещё хочу спросить...
                              Ведь я уже сказал, что по моему мнению, Смердулак изобразил свое видение лика святого, который, пролежав много лет в могиле, после распятия ИИсуса встал, ходил, и являлся многим....

Вы видели иные лики???

Вы считаете, что Смердулак поглумился???
                              Или Святой выглядел на 10 дней моложе???

Как-то странно без ответа оставили мою мысль...

Да может это был Лазарь, который начал вонять... Не подумали???
                              Слушай братан , ты чё гонишь ?
                              У тебя такие омбиции как будто я просил всунуть фото собственных задниц...Мне кажется очень просто сфотографировать своё лицо.
                              Или у Толстог всего одна фотка (в капюоне и с горными лыжами)
                              Или тебе просто поспорить нескем, я думаю все поняли о чем я говорю...(кроме тебя)

Советую тебе быть внимательным ! И прочитать все сообщения форума т.к. на одном из них я поддерживаю аватар Смердулака
                              Свбодный человек

Комментарий

• Толстый
                                R.I.P

• 04 April 2002
                                • 4342

Сообщение от Freeman
                                Слушай братан , ты чё гонишь ?
                                У тебя такие омбиции как будто я просил всунуть фото собственных задниц...Мне кажется очень просто сфотографировать своё лицо.
                                Или у Толстог всего одна фотка (в капюоне и с горными лыжами)
                                Или тебе просто поспорить нескем, я думаю все поняли о чем я говорю...(кроме тебя)

Советую тебе быть внимательным ! И прочитать все сообщения форума т.к. на одном из них я поддерживаю аватар Смердулака
                                Здравствуйте!
                                Если бы не модерация, то я бы в свойственной Вам манере резонно вопросил: "Ты не понтуйся, сявка, ибо с твоим гнилым базаром пора задирать хвост перед парашниками".

Но если Вас интересуют "омбиции", то меня интересует Ваша речь.
                                Убедительно прошу не флудить в теме, отвечать по Библии (или по понятиям)....

И задумайтесь над Словом Господним, (раз Вы верующий) которое в Вас, ибо не хочу через несколько лет слышать на форуме:
                                "Братва, мы собрались здесь, чтобы за пацана правильного бухнуть, ктороый за нас - козлов ласты склеил... Но склеил козырно, тучу лохово привел и бабла не забрал"

Так, что - "не брат ты мне, чурка чернодопая" (С) Брат-2.

Комментарий

Обработка...